Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21602)

Снусмумрик 28.02.2011 14:06

[QUOTE=Брусничка;3210639][COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]Зайки у кого срок побольше моего скажите[/SIZE][/B][/COLOR].. :puz: :puz: :puz:
мы вчера с мужечкой были на узи 1ый скрининг.. расматривали там ручки ножки.. масик махал нам.. такой активный.. ну в общем там все в порядке только одно но...
в 7,5 недель мне ставили тонус небольшой.. а щас в 11,4 недели поставили гипертонус передней стенки матки воть...

знаю что не настолько страшно что таблы опять пить магне там и ношпу.. но самое интерессное что меня ничего не беспокоит.. кроме расшалившегося кишечника...а тонус все таки есть....??????

кто с этим сталкивался и как это пережил интерессно ваше мнение!!!!!???? что врачи говорят.. я пока у гинеколога не была.. отсиживаюсь дома с горлом...[/QUOTE]

у меня тоже тонус повышен, ничего не пью.скоро на 2 скрининг пойду уже....врач сказал это нормально и меня тоже ничего не беспокоит,просто сказал чтоб всегда рядомы была ношпа и свечи папаверин.....если уже больно и плохо то скорая...а так не думай ни о чем если ни чего не беспокоит)

VeraD 28.02.2011 14:06

Пошла я на кухне уборкой -заниматься.

ОлечКа09 28.02.2011 14:07

[QUOTE=Брусничка;3210639][COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]Зайки у кого срок побольше моего скажите[/SIZE][/B][/COLOR].. :puz: :puz: :puz:
мы вчера с мужечкой были на узи 1ый скрининг.. расматривали там ручки ножки.. масик махал нам.. такой активный.. ну в общем там все в порядке только одно но...
в 7,5 недель мне ставили тонус небольшой.. а щас в 11,4 недели поставили гипертонус передней стенки матки воть...

знаю что не настолько страшно что таблы опять пить магне там и ношпу.. но самое интерессное что меня ничего не беспокоит.. кроме расшалившегося кишечника...а тонус все таки есть....??????

кто с этим сталкивался и как это пережил интерессно ваше мнение!!!!!???? что врачи говорят.. я пока у гинеколога не была.. отсиживаюсь дома с горлом...[/QUOTE]

я не знаю:-/

Брусничка 28.02.2011 14:07

[QUOTE=ЦветочекЯ;3210618]Приветик,зайка)))как у тебя дела???[/QUOTE]

да норм.. только с горлом мучаюсь вчера на узи ходили такие счастливые вышли с мужем прям на 7ом небе))))) видели нашего масика..ю какой он активный)))))

[QUOTE=ОлечКа09;3210626]привеееееетик!!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик пузик ответишь мне я выше с вопросом...)))))
и напиши ты как как масик)))) вам пол говорили?????

[QUOTE=Снусмумрик;3210635]зай нк вы просто распишитесь а банкет устроите уже когда захотите с венчанием например....[/QUOTE]

хорошая идея.. у нас так и было можно сказать только с платьем лемузином и узким кругом семьи.. на венчании планируем гуляние на широкую ногу!!!!!

[QUOTE=Лапатулька;3210636]Да вроде ничего, выспалась сегодня и успокоилась немного.[/QUOTE]

зай а че такое?????

[QUOTE=gullena2006;3210647]а у меня уже кошмар что творится! все успели меня замучить!:-E

Приветик! как твои дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

все норм вот вчера наше сокровище видели с мужем... столько фоток нам наделали!!!!! сердечко слушали))))

ОлечКа09 28.02.2011 14:08

[QUOTE=VeraD;3210674]Пошла я на кухне уборкой -заниматься.[/QUOTE]

:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 28.02.2011 14:08

У меня с сыном 1Б все Б:preg: был тонус и все ок:)))

ЦветочекЯ 28.02.2011 14:08

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3210661]Приветик, Свет:girl_in_love: А как я вас всех рада видеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Насчёт свадьбы пока не решили) Я летом хочу)

Главное, чтобы как в прошлом году опять снега в марте не навалило)))))

Когда ты попадала???:( Я вообще выпала из жизни.
Не, у нас нормально было...Но я больше туда не хочу)))))) Сказали, что из-за тонуса опять:-E Может перенервничала или перегрузила себя...у нас на работе завал был и проблем куча:hysteric: Может поэтому%-0
А у тебя какая?[/QUOTE]

ага,именно тогда!!!вот сегодня пойду сама на УЗИ в платный центр,чтоб убедиться,что все теперь в порядке.У меня отслойка была,хорошо,что далеко от малыша,с ним все в порядке,а из-за отслойки тонус начался!!!!

Ларо4ка-Лапо4ка 28.02.2011 14:09

[QUOTE=gullena2006;3210651]зайка! как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Чувствую себя хорошо:) Правда поясницу тянет немного. А ты как?
[QUOTE=Лапатулька;3210636]Да вроде ничего, выспалась сегодня и успокоилась немного.[/QUOTE]
Вот и хорошо:)
[QUOTE=Снусмумрик;3210635]зай нк вы просто распишитесь а банкет устроите уже когда захотите с венчанием например....[/QUOTE]
Ну можно конечно...только вот хочется чтобы всё красиво было и сразу:girl_haha:

ОлечКа09 28.02.2011 14:12

[QUOTE=Брусничка;3210681]

[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: я уже тебе ответила%-0
мы хорошо, гуляем каждый день...будущий папа нас сегодня блинчиками баловать будет)))
я была 22 числа на скрининге... сказали, что вроде как девочка...а вам??

Ларо4ка-Лапо4ка 28.02.2011 14:13

[QUOTE=ЦветочекЯ;3210690]ага,именно тогда!!!вот сегодня пойду сама на УЗИ в платный центр,чтоб убедиться,что все теперь в порядке.У меня отслойка была,хорошо,что далеко от малыша,с ним все в порядке,а из-за отслойки тонус начался!!!![/QUOTE]
Ужас:-/ Ну хорошо, что сейчас уже позади это:) Удачки на УЗИ:))) :))) :))) :))) Ты с мужем пойдёшь?
[QUOTE=Мама Арсения;3210686]У меня с сыном 1Б все Б:preg: был тонус и все ок:)))[/QUOTE]
Приветик! [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][B]Зайка, поздравляю с :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Лёгких тебе Б и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[QUOTE=VeraD;3210674]Пошла я на кухне уборкой -заниматься.[/QUOTE]
Ага) Давай:)

gullena2006 28.02.2011 14:14

[QUOTE=VeraD;3210667]Хорошо :)[/QUOTE]
:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 28.02.2011 14:16

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3210720]Ужас:-/ Ну хорошо, что сейчас уже позади это:) Удачки на УЗИ:))) :))) :))) :))) Ты с мужем пойдёшь?

Приветик! [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][B]Зайка, поздравляю с :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Лёгких тебе Б и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

Ага) Давай:)[/QUOTE]

Еще не знаем,если у него получится с работы отпроситься,то вместе пойдем)))он переживает,что малыша не увидит:) :) :)

Брусничка 28.02.2011 14:16

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3210661]Приветик, Свет:girl_in_love: А как я вас всех рада видеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Насчёт свадьбы пока не решили) Я летом хочу)

Главное, чтобы как в прошлом году опять снега в марте не навалило)))))

Когда ты попадала???:( Я вообще выпала из жизни.
Не, у нас нормально было...Но я больше туда не хочу)))))) Сказали, что из-за тонуса опять:-E Может перенервничала или перегрузила себя...у нас на работе завал был и проблем куча:hysteric: Может поэтому%-0
А у тебя какая?[/QUOTE]

летом это классно.. а с пузиком так романтично.. вас типо не двое а уже ой четверо)))))

[QUOTE=ЦветочекЯ;3210668]зайка,я на днях читала,что тонус может вызвать проблема с кишечником.[/QUOTE]

зай я чет туплю.. что причиной чего.. тонус причиной проблем с кишечником.. или из за кишечника тонус?????

[QUOTE=Снусмумрик;3210672]у меня тоже тонус повышен, ничего не пью.скоро на 2 скрининг пойду уже....врач сказал это нормально и меня тоже ничего не беспокоит,просто сказал чтоб всегда рядомы была ношпа и свечи папаверин.....если уже больно и плохо то скорая...а так не думай ни о чем если ни чего не беспокоит)[/QUOTE]

вот и у меня рядом все это есть.. и магне в6 еще.. только вот не знаю пить это опять или нет.. я целую упаковку выпила тогда 60 табл.. а щас от таблов рвотный рефлекс...

[QUOTE=Мама Арсения;3210686]У меня с сыном 1Б все Б:preg: был тонус и все ок:)))[/QUOTE]

я просто пропила уже много таблов магне(60 таблов) ношпу(ну можно сказать не пила только иногда, она говорит когда болит что то, а там не поймешь что болит потом выяснилось что это кишечник шалит) и папаверин вставляла (но потом перестала она врач говорила что если побочка то прекращать а у меня аллергия проявилась)...

щас уже пить не могу витамины еле выпиваю.. рвотный рефлекс...
вот боюсь что в больницу положат!!!!
но зачем если меня ничего не беспокоит?????? воть..

gullena2006 28.02.2011 14:17

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3210697]Чувствую себя хорошо:) Правда поясницу тянет немного. А ты как?
Вот и хорошо:)
Ну можно конечно...только вот хочется чтобы всё красиво было и сразу:girl_haha:[/QUOTE]
а мы планировали, токо вот до сих пор понять не могу какое у меня седня ДПО:(

gullena2006 28.02.2011 14:17

[QUOTE=Брусничка;3210681]да норм.. только с горлом мучаюсь вчера на узи ходили такие счастливые вышли с мужем прям на 7ом небе))))) видели нашего масика..ю какой он активный)))))
хорошая идея.. у нас так и было можно сказать только с платьем лемузином и узким кругом семьи.. на венчании планируем гуляние на широкую ногу!!!!!
зай а че такое?????
все норм вот вчера наше сокровище видели с мужем... столько фоток нам наделали!!!!! сердечко слушали))))[/QUOTE]
ой какая прелесть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: почихай на меня!;)

Снусмумрик 28.02.2011 14:18

[QUOTE=Брусничка;3210739]летом это классно.. а с пузиком так романтично.. вас типо не двое а уже ой четверо)))))

зай я чет туплю.. что причиной чего.. тонус причиной проблем с кишечником.. или из за кишечника тонус?????

вот и у меня рядом все это есть.. и магне в6 еще.. только вот не знаю пить это опять или нет.. я целую упаковку выпила тогда 60 табл.. а щас от таблов рвотный рефлекс...

я просто пропила уже много таблов магне(60 таблов) ношпу(ну можно сказать не пила только иногда, она говорит когда болит что то, а там не поймешь что болит потом выяснилось что это кишечник шалит) и папаверин вставляла (но потом перестала она врач говорила что если побочка то прекращать а у меня аллергия проявилась)...

но зачем если меня ничего не беспокоит?????? воть..[/QUOTE]

не пей...я не пью больше.......

ЦветочекЯ 28.02.2011 14:19

[QUOTE=Брусничка;3210739]летом это классно.. а с пузиком так романтично.. вас типо не двое а уже ой четверо)))))

но зачем если меня ничего не беспокоит?????? воть..[/QUOTE]

Тонус является результатом проблем с кишечником,кишечник начинает сокращаться и вызывает тонус!!!
А мне нужно кучу витаминов пить,а меня рвет постоянно!!!

Брусничка 28.02.2011 14:21

[QUOTE=ЦветочекЯ;3210733]Еще не знаем,если у него получится с работы отпроситься,то вместе пойдем)))он переживает,что малыша не увидит:) :) :)[/QUOTE]

ой если бы ты видела моего мужа!!!!!! с мужем на узи надо ходить он такой счастливый стоял.. аж прослезился.. когда малыш там весь барахтался...
а если сейчас не получиться пойти сходите вместе в другой раз!!!! не пережвай))))

[QUOTE=gullena2006;3210744]ой какая прелесть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: почихай на меня!;)[/QUOTE]

[COLOR="Lime"][B][SIZE="5"]ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ[/SIZE][/B][/COLOR]

ой [B]Олечка[/B], а что то витаю где то в облаках))))) нам предположительно сказали что мальчик.. мы с мужем плакали... и так смешно.. пипиську извиняюсь с узистом со всех сторон рассматрели:-D

Ларо4ка-Лапо4ка 28.02.2011 14:21

[QUOTE=gullena2006;3210740]а мы планировали, токо вот до сих пор понять не могу какое у меня седня ДПО:([/QUOTE]
А почему? У тебя не было никаких признаков?
[QUOTE=Брусничка;3210739]летом это классно.. а с пузиком так романтично.. вас типо не двое а уже ой четверо)))))[/QUOTE]
Я сама иногда так сяду и думаю, что вот нас уже скоро будет не трое, а сразу четверо:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=ЦветочекЯ;3210733]Еще не знаем,если у него получится с работы отпроситься,то вместе пойдем)))он переживает,что малыша не увидит:) :) :)[/QUOTE]
Пусть отпрашивается, вместе на малышика посмотрите:))) :))) :))) :))) :)))

ОлечКа09 28.02.2011 14:22

[QUOTE=ЦветочекЯ;3210753]Тонус является результатом проблем с кишечником,кишечник начинает сокращаться и вызывает тонус!!!
А мне нужно кучу витаминов пить,а меня рвет постоянно!!![/QUOTE]
ты срок на линеечке поменяла??%-0

Брусничка 28.02.2011 14:23

[QUOTE=Снусмумрик;3210747]не пей...я не пью больше.......[/QUOTE]

;) ;) ;)

[QUOTE=ЦветочекЯ;3210753]Тонус является результатом проблем с кишечником,кишечник начинает сокращаться и вызывает тонус!!!

значит надо правильно питаться))))) зай не читала где почитать о правильном питании для беременных???))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 28.02.2011 14:24

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3210720]Ужас:-/ Ну хорошо, что сейчас уже позади это:) Удачки на УЗИ:))) :))) :))) :))) Ты с мужем пойдёшь?

Ага) Давай:)[/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love: :preg: и тебе того же:girl_in_love:

Брусничка 28.02.2011 14:25

угу.. потерпи мась немного осталось))))) скоро у тя завершиться первый триместр и токс пройдет потерпи))))

ОлечКа09 28.02.2011 14:25

[QUOTE=Брусничка;3210765]

ой [B]Олечка[/B], а что то витаю где то в облаках))))) нам предположительно сказали что мальчик.. мы с мужем плакали... и так смешно.. пипиську извиняюсь с узистом со всех сторон рассматрели:-D[/QUOTE]

:girl_in_love: а у нас маська так прилежно всё показала, дала всё измерить....а потом попкой повернулась:girl_haha: :girl_haha:
а у меня мужаня не ходил(( он на работке был((

Ларо4ка-Лапо4ка 28.02.2011 14:27

[QUOTE=Мама Арсения;3210778]спасибочки:girl_in_love: :preg: и тебе того же:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 28.02.2011 14:28

[QUOTE=Брусничка;3210765]ой если бы ты видела моего мужа!!!!!! с мужем на узи надо ходить он такой счастливый стоял.. аж прослезился.. когда малыш там весь барахтался...
а если сейчас не получиться пойти сходите вместе в другой раз!!!! не пережвай))))

[COLOR="Lime"][B][SIZE="5"]ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ[/SIZE][/B][/COLOR]

ой [B]Олечка[/B], а что то витаю где то в облаках))))) нам предположительно сказали что мальчик.. мы с мужем плакали... и так смешно.. пипиську извиняюсь с узистом со всех сторон рассматрели:-D[/QUOTE]
да он только что позвонил,сказал,что очень пытается и надеется,что получится))))
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3210767]А почему? У тебя не было никаких признаков?

Я сама иногда так сяду и думаю, что вот нас уже скоро будет не трое, а сразу четверо:))) :))) :))) :))) :)))

Пусть отпрашивается, вместе на малышика посмотрите:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
он старается))))
[QUOTE=ОлечКа09;3210770]ты срок на линеечке поменяла??%-0[/QUOTE]

ага,я же тогда после УЗИ так и не поменяла,а сейчас глядя на тебя решила изменить)))
А ты прям сама внимательность))):-D :-D :-D

gullena2006 28.02.2011 14:30

[QUOTE=Брусничка;3210765]ой если бы ты видела моего мужа!!!!!! с мужем на узи надо ходить он такой счастливый стоял.. аж прослезился.. когда малыш там весь барахтался...
Поймала и вся увазюкалась с ног до головы!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Легкой беремености и родов!!!!!:girl_in_love:

gullena2006 28.02.2011 14:30

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3210767]А почему? У тебя не было никаких признаков?
Пусть отпрашивается, вместе на малышика посмотрите:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Были! я считаю что было на 13 ДЦ, а график БТ ненормальный. и девочки говорят что скорее всего был на 16:(

ЦветочекЯ 28.02.2011 14:31

[QUOTE=Брусничка;3210774];) ;) ;)

значит надо правильно питаться))))) зай не читала где почитать о правильном питании для беременных???))))[/QUOTE]

где то читала,но так запуталась,что решила оставить все по старому)))
Кефир можно пить не более 2,5%,не более 2 дней от роду)))и только тот,который срок годности не более 7 дней)))и так далее!!!:-D :-D :-D :-D

Брусничка 28.02.2011 14:31

[QUOTE=ОлечКа09;3210785]:girl_in_love: а у нас маська так прилежно всё показала, дала всё измерить....а потом попкой повернулась:girl_haha: :girl_haha:
а у меня мужаня не ходил(( он на работке был(([/QUOTE]

:)))

[COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]Ладно девочки пойду отдохну))))) попозже кушать готовить )))))

Всех ЛЮ И ЧМОК))))))[/SIZE][/B][/COLOR]

ОлечКа09 28.02.2011 14:34

[QUOTE=ЦветочекЯ;3210795]

ага,я же тогда после УЗИ так и не поменяла,а сейчас глядя на тебя решила изменить)))
А ты прям сама внимательность))):-D :-D :-D[/QUOTE]
ага:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Брусничка;3210810]:)))

[COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]Ладно девочки пойду отдохну))))) попозже кушать готовить )))))

Всех ЛЮ И ЧМОК))))))[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
покасики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :puz:

ЦветочекЯ 28.02.2011 14:36

[QUOTE=ОлечКа09;3210825]ага:girl_haha: :girl_haha:

покасики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D у тебя М 22 были?

ОлечКа09 28.02.2011 14:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;3210837]:-D :-D :-D :-D :-D у тебя М 22 были?[/QUOTE]

:girl_haha: М были 24 ноября

Воробей 28.02.2011 14:42

приветик зайки:girl_in_love: как дела?

Ларо4ка-Лапо4ка 28.02.2011 14:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;3210795]
он старается))))[/QUOTE]
Умничка:)))
Зай, как у тебя дела с токсом обстоят?)
[QUOTE=Брусничка;3210810]:)))

Всех ЛЮ И ЧМОК))))))[/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
Пока-пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И мы тебя любим:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow:
[QUOTE=gullena2006;3210804]Были! я считаю что было на 13 ДЦ, а график БТ ненормальный. и девочки говорят что скорее всего был на 16:([/QUOTE]
Ой, зай, я даже не знаю...я в этих графиках не разбираюсь:-/ У тебя по ощущениям 13 была...значит так и есть%-0

ЦветочекЯ 28.02.2011 14:43

[QUOTE=ОлечКа09;3210873]:girl_haha: М были 24 ноября[/QUOTE]

тогда не понимаю,почему у нас разница ровно месяц???у меня были 22 декабря!!!

Ларо4ка-Лапо4ка 28.02.2011 14:43

[QUOTE=-Marinka-;3210887]приветик зайки:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
Приветик:)

gullena2006 28.02.2011 14:44

[QUOTE=-Marinka-;3210887]приветик зайки:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
приветик! как твои дела?????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3210892]Умничка:)))
Зай, как у тебя дела с токсом обстоят?)
Пока-пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И мы тебя любим:lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow:
Ой, зай, я даже не знаю...я в этих графиках не разбираюсь:-/ У тебя по ощущениям 13 была...значит так и есть%-0[/QUOTE]
ну тогда 13 и 14 ДЦ мы бомбили как следует! надеюсь что все получилось!:)
Правда седня безумно тянут Я. :(

gullena2006 28.02.2011 14:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;3210896]тогда не понимаю,почему у нас разница ровно месяц???у меня были 22 декабря!!![/QUOTE]
приветик! как твой токсик?

Ларо4ка-Лапо4ка 28.02.2011 14:50

[QUOTE=gullena2006;3210910]
ну тогда 13 и 14 ДЦ мы бомбили как следует! надеюсь что все получилось!:)
Правда седня безумно тянут Я. :([/QUOTE]
[COLOR="Orange"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]ААААААПППППЧХХХХХИИИИИ[/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А почему Я тянут я не знаю:-/ У меня тоже бывало такое%-0

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.