![]() |
[QUOTE=Колокольчик;4011752]Пупс, привет! Надо будет глянуть, какие комбез-трансформеры есть :) Девочки, а вы покупали специальный авторемни (крепление) для беременных??[/QUOTE]
без этого ремня спокойно можно обойтись ;) а на счет конверта подумай хорошенько, вы в марте родитесь? если да то очень хорошенько подумай ;) лучше комбез трансформер чтоб малышу не жарко было и змнюю подкладку через месяц отстегнуть |
[QUOTE=Колокольчик;4011752]Пупс, привет! Надо будет глянуть, какие комбез-трансформеры есть :) Девочки, а вы покупали специальный авторемни (крепление) для беременных??[/QUOTE]
неа, у нас машинки нет, так как некому на ней ездить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у мужа права просрочены, а у меня нету:) вот девочка из январяток купила:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4011770]Приветик, [B]Пупсёныш[/B]![/QUOTE] Приветулечки!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4011788]без этого ремня спокойно можно обойтись ;) а на счет конверта подумай хорошенько, вы в марте родитесь? если да то очень хорошенько подумай ;) лучше комбез трансформер чтоб малышу не жарко было и змнюю подкладку через месяц отстегнуть[/QUOTE]
Вероничка, привет! должны в марте появится :) конечно, мы еще подумаем, что лучше купить, очень понравился комбез-трансформер, который Пупс показала, классненький такой :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4010889]Да, Анютка, у нас в декрет с 30 неделек:))) П ещё мне моя Г прибавила одну недельку для декрета[/QUOTE]
:))) :))) :))) совсем чуть-чуть осталось!!!!!!! отдыхай, моя сладкая Вишенка! Всем привет, кого сегодня не видела! |
Всем доброго утра!
|
С добрым утром, деички!
Привет, [B]Надюш [/B];) |
[QUOTE=AmaranthA;4013077]С добрым утром, деички!
Привет, [B]Надюш [/B];)[/QUOTE] а сегодня среда. еще чуть чуть и уже пол рабочей недели прошло:) :girl_haha: |
Доброе утро девочки!!!
|
Всем доброе утро! как спалось мои хорошие?:)
|
Аха, Надь, среда пришла -неделя прошла, среда - это маленькая пятница и т.д. и т.п. )))))))))))
Катриша, Каравашка, привет! Спалсь неплохо, но мало :) |
Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Блин у меня сессия уже через неделю, так не хотца....%-0 :girl_haha: Я вообще с Б такая ленивая стала, ужас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4013209]Аха, Надь, среда пришла -неделя прошла, среда - это маленькая пятница и т.д. и т.п. )))))))))))
Катриша, Каравашка, привет! Спалсь неплохо, но мало :)[/QUOTE] че делала;) :) приветик девчули! Как пиранька наша:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;4013221]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Блин у меня сессия уже через неделю, так не хотца....%-0 :girl_haha: Я вообще с Б такая ленивая стала, ужас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ниче пузь сдаст все :preg: :connie_1: |
Приветик [B]Натусь[/B] а я помоему пришла на работу еще в спящем состоянии.
|
[B]Pups86[/B] Приветик милая!!!! С неделькой ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Nadya I;4013251]ниче пузь сдаст все :preg: :connie_1:[/QUOTE]
мне даже ехать лень:-D :-D :-D Хорошо хоть учимся с 2х часов, и то хлеб, вставать рано не надо:girl_haha: И еще в этом семестре декан нашего факультета будет занятия вести, придется на ее лекции ходить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4013256]Приветик [B]Натусь[/B] а я помоему пришла на работу еще в спящем состоянии.[/QUOTE]
встала и пошла:connie_33: :troub1: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4013268]встала и пошла:connie_33: :troub1: :girl_haha:[/QUOTE]
ну примерно так :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4013264][B]Pups86[/B] Приветик милая!!!! С неделькой ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, дрогуль! Давай просыпулься выпей кофеечку:coffee: :connie_21: |
[QUOTE=Pups86;4013265]мне даже ехать лень:-D :-D :-D Хорошо хоть учимся с 2х часов, и то хлеб, вставать рано не надо:girl_haha: И еще в этом семестре декан нашего факультета будет занятия вести, придется на ее лекции ходить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ты платишко в обтяг одевай;) :girl_pinkglassesf: чтоб быть губоко беременной:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4013268]встала и пошла:connie_33: :troub1: :girl_haha:[/QUOTE]
когда работаешь всегда так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я вот нет бы дрыхнуть соскочила, не могу спать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4013270]ну примерно так :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
гыыыы давай подъем:connie_37: |
[QUOTE=Pups86;4013274]Спасибки, дрогуль! Давай просыпулься выпей кофеечку:coffee: :connie_21:[/QUOTE]
да вот сейчас пойду :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4013278]когда работаешь всегда так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я вот нет бы дрыхнуть соскочила, не могу спать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
дак ты знаешь что в любой момент упасть можешь:connie_35: |
[QUOTE=Nadya I;4013275]ты платишко в обтяг одевай;) :girl_pinkglassesf: чтоб быть губоко беременной:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D да я и так уже прилично, с моей-то фигурой, вообще живот на ножках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но на практиках точно надо будет показаться, очень беременной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4013281]гыыыы давай подъем:connie_37:[/QUOTE]
ой Надюш надо хоть к зеркалу подойти...и посмотреть наличие всех вещей на мне!!!! :-D :-D :-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-1247774151.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac8da9ec2bb16093035ad5a224f3ff54.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;4013287]да вот сейчас пойду :girl_in_love:[/QUOTE]
Приятного! Насладись им! Я обожаю кофе с утра, кааааааааайф!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4013296]дак ты знаешь что в любой момент упасть можешь:connie_35:[/QUOTE] я вообще не сплю днем:) даже не лежу почти, муж ругается, а у меня шило в попе:-D :-D :-D |
пираньюшка хорошо! наклацала что то папе на компе сегодня он в шоке не знает как отключить:))) сокрушался что и спросить не у кого так как с макентошами никто из знакомых не работает, но пришла на помощь мама и все исправила:) залезла уже в шифанер разбросала все папины носки перекусала их и в добавок уписялась на них:))) в общем день начался хорошо:)
Катюш надо шоколада покушать настроение улучшится и сон немного пройдет! Надь как у тебя? как у вас погодка сейчас? Пупс надо одевать не просто обтягивающее а много слойно тогда оччч большой пуз будет:) и тыкай его почаще в нос преподам:) а про ум - забудь про него он еще не скоро к тебе вернется:))) |
[B]Pups86[/B] у нас нет на работе кофемашины, так что растворимый буду пить.
|
[B]karavashka[/B] спасибо милая!!!
|
Пираньюшка хорошо! выспалась! наклацала уже что то папе на компе, он в тихом шоке, залезла в шкаф вытащила ящик с папиными носками выкинула их все обсмактав а в добавок еще и уписялась на них, в общем день начинается как всегда хорошо:)
Анют а чего поздно легла? Катюш проверь а то мало ли:))) Надюш как у вас с погодой? зима еще не пришла? Пупс обевайся многослойно:) и тыкай носом почаще преподам в нос:))) а то что ум куда то ушел- забудь о нем надолго он вернется еще не скоро!:))) |
[QUOTE=karavashka;4013326]пираньюшка хорошо! наклацала что то папе на компе сегодня он в шоке не знает как отключить:))) сокрушался что и спросить не у кого так как с макентошами никто из знакомых не работает, но пришла на помощь мама и все исправила:) залезла уже в шифанер разбросала все папины носки перекусала их и в добавок уписялась на них:))) в общем день начался хорошо:)
Пупс надо одевать не просто обтягивающее а много слойно тогда оччч большой пуз будет:) и тыкай его почаще в нос преподам:) а про ум - забудь про него он еще не скоро к тебе вернется:)))[/QUOTE] ой, как хочется такую же егозу скорее:girl_haha: :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да мне и обычная одежда нормально, я же вообще худяк, скелет, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что и так видно прекрасно!:-D :-D :-D [QUOTE=катринчик;4013330][B]Pups86[/B] у нас нет на работе кофемашины, так что растворимый буду пить.[/QUOTE] ну хоть так!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ну ЕЕЕЕСька! )))) погода вчера вообще че творилось хлоп как небо прорвет такой ливень, тут же солнышко палит.. то жарко то мокро тодушно то ветер)
|
[QUOTE=Nadya I;4013234]че делала;) :)
приветик девчули! Как пиранька наша:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4013357]Пираньюшка хорошо! выспалась! наклацала уже что то папе на компе, он в тихом шоке, залезла в шкаф вытащила ящик с папиными носками выкинула их все обсмактав а в добавок еще и уписялась на них, в общем день начинается как всегда хорошо:) Анют а чего поздно легла? Катюш проверь а то мало ли:))) Надюш как у вас с погодой? зима еще не пришла? Пупс обевайся многослойно:) и тыкай носом почаще преподам в нос:))) а то что ум куда то ушел- забудь о нем надолго он вернется еще не скоро!:)))[/QUOTE] :girl_haha: сериал смотрела.... :-D :-D :-D ой вы тут прикалываетесь:girl_haha: |
Привет:girl_pinkglassesf:
[B]Караваш[/B], весело у вас! |
[B]Пупс[/B], с неделькой и началом третьего триместра:)))
|
[B]Вика[/B] приветик
|
[QUOTE=Viktoria26;4013683]Привет:girl_pinkglassesf:
[B]Караваш[/B], весело у вас![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: приветик! |
[QUOTE=Viktoria26;4013704][B]Пупс[/B], с неделькой и началом третьего триместра:)))[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: Мы сходили погуляли, хотели купить одеялко, но то что было показалось мне тонким и мы купили царапки и еще одни штанишки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще я присмотрела комбез-трансформер! Такой чудесный, если бы я на 100% была уверена что у нас мальчук, прям щас бы побежала покупать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
Всем привет!
[B]Колокольчик[/B] вроде такой же конверт, но за 2470 руб. [url]http://www.olenka-shop.ru/products/1569.php[/url] Только вот насчет доставки не знаю как у них |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |