![]() |
Золотко привет! держись, и кушай мама права! она теперь тебя оберегает! и ты ради ее памяти должна жить и быть счастливой! поверь она этого очень хочет!
Анют какая там зима ты о чем:) осень полным ходом! солнышко тепло! |
Да Ликусь, 11.11.11. мне вырезали перешеек и кисту которая была на нём. шов не заживает из за того что я очень худая. образуется полость а в этой полости собирается лимфа. постоянно к врачу обращаюсь он её выкачивает шприцом. мама очень сильно мучилась перед смертью, ни говорила, ни вставала. полное обессилие у неё было. одни кости остались. а ночью умирала при нас, очень страшно. плакала, и мы плакали... сестра её вообще отпускать не хотела, кричала.я до сих пор не могу осознать того что мне больше некого будет обнять и поцеловать... очень больно это переживать.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4311882]Да Ликусь, 11.11.11. мне вырезали перешеек и кисту которая была на нём. шов не заживает из за того что я очень худая. образуется полость а в этой полости собирается лимфа. постоянно к врачу обращаюсь он её выкачивает шприцом. мама очень сильно мучилась перед смертью, ни говорила, ни вставала. полное обессилие у неё было. одни кости остались. а ночью умирала при нас, очень страшно. плакала, и мы плакали... сестра её вообще отпускать не хотела, кричала.я до сих пор не могу осознать того что мне больше некого будет обнять и поцеловать... очень больно это переживать.[/QUOTE]
ох,солнышко,читаю и слезы на глазах,почему жизнь так жестока порой,ну как так!!!!!!!!!!!!!но ты давай крепись,тебе еще жить и ты нужна детям своим здоровой,а то все здоровье угробишь,родишь и детки одни остануться,а им нужна здоровя мамочка,раз твоя мама уже сильно мучилась,то ей сейчас очень легко,она свое отмучилась,теперь она за вами глядит и молиться за вас!!!!и обязательно пошлет вам малыша! |
[QUOTE=karavashka;4311875]Золотко привет! держись, и кушай мама права! она теперь тебя оберегает! и ты ради ее памяти должна жить и быть счастливой! поверь она этого очень хочет!
Анют какая там зима ты о чем:) осень полным ходом! солнышко тепло![/QUOTE] стараюсь.кушаю через силу.потому что самой не комфортно быть худющей.:-/ мы пред смертью успели пригласить домой батюшку он маму исповедовал и причастил это была суббота и ночью мама умерла.он сказал чем больше она мучается на земле тем лучше ей будет на небе.мама и завещание написала правда она уже ничего не понимала.:( |
Золотко, привет. Мама теперь твой ангел хранитель. Слушайся ее, кушай хорошо.
|
мама когда умирала очень тяжело глотала воздух, плакала, и когда у неё остановилось сердце было тихо и страшно, тетка ей закрыла глаза, а мама так сильно хотела жить что после того как сердце остановилось она сделала ещё один вдох, у неё открылись глаза и она сделала третий вдох.все врачи удивлялись, с таким диагнозом люди живут максимум 1 год, а мама до последнего хотела жить почти 3 года прожила. рак съел всё, у неё даже одна пятка почти пустая была.девочки как же было страшно и больно от того что мама так мучилась...((((((((
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4311882]Да Ликусь, 11.11.11. мне вырезали перешеек и кисту которая была на нём. шов не заживает из за того что я очень худая. образуется полость а в этой полости собирается лимфа. постоянно к врачу обращаюсь он её выкачивает шприцом. мама очень сильно мучилась перед смертью, ни говорила, ни вставала. полное обессилие у неё было. одни кости остались. а ночью умирала при нас, очень страшно. плакала, и мы плакали... сестра её вообще отпускать не хотела, кричала.я до сих пор не могу осознать того что мне больше некого будет обнять и поцеловать... очень больно это переживать.[/QUOTE]
Солнышко мое....ты держись милая моя......:( :( :( |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4311929]мама когда умирала очень тяжело глотала воздух, плакала, и когда у неё остановилось сердце было тихо и страшно, тетка ей закрыла глаза, а мама так сильно хотела жить что после того как сердце остановилось она сделала ещё один вдох, у неё открылись глаза и она сделала третий вдох.все врачи удивлялись, с таким диагнозом люди живут максимум 1 год, а мама до последнего хотела жить почти 3 года прожила. рак съел всё, у неё даже одна пятка почти пустая была.девочки как же было страшно и больно от того что мама так мучилась...(((((((([/QUOTE]
Не перекручивай все это в голове. Вспоминай все приятное, связанное с мамой, как она радовалась, как улыбалась, как была здоровой и счастливой. Какой она тебе во сне приходит? Врят ли больной и обессилевшей. Помни ее счастливой, она сама этого наверняка хочет. |
[QUOTE=Яринка;4311952]Не перекручивай все это в голове. Вспоминай все приятное, связанное с мамой, как она радовалась, как улыбалась, как была здоровой и счастливой. Какой она тебе во сне приходит? Врят ли больной и обессилевшей. Помни ее счастливой, она сама этого наверняка хочет.[/QUOTE]
Во сне она сначала приснилась больной, звала на помощь, я подбежала к ней а она такая красивая сидит и улыбается. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4311965]Во сне она сначала приснилась больной, звала на помощь, я подбежала к ней а она такая красивая сидит и улыбается.[/QUOTE]
Вот видишь:) Красивая и улыбается! Она отмучилась свое, пусть земля ей будет пухом. И ты крепись! Не подводи маму. Ты теперь всегда под ее присмотром. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4311929]мама когда умирала очень тяжело глотала воздух, плакала, и когда у неё остановилось сердце было тихо и страшно, тетка ей закрыла глаза, а мама так сильно хотела жить что после того как сердце остановилось она сделала ещё один вдох, у неё открылись глаза и она сделала третий вдох.все врачи удивлялись, с таким диагнозом люди живут максимум 1 год, а мама до последнего хотела жить почти 3 года прожила. рак съел всё, у неё даже одна пятка почти пустая была.девочки как же было страшно и больно от того что мама так мучилась...(((((((([/QUOTE]
ой,Господи,намучалась она бедная,пусть земля ей будет пухом,пусть ей там будет легко и хорошо!!!!а ты на самом деле не вспоминай ее смерть,вспоминай только хорошее и приятное,а то если ты плачешь то и мама там плачет!!!! |
[QUOTE=Lika@;4311974]ой,Господи,намучалась она бедная,пусть земля ей будет пухом,пусть ей там будет легко и хорошо!!!!а ты на самом деле не вспоминай ее смерть,вспоминай только хорошее и приятное,а то если ты плачешь то и мама там плачет!!!![/QUOTE]
Я стараюсь не плакать, иногда накатывает.а так вспоминаю только хорошее. |
Девули пока, ухожу домой.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4311999]Девули пока, ухожу домой.[/QUOTE]
Пока, зайка:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4311965]Во сне она сначала приснилась больной, звала на помощь, я подбежала к ней а она такая красивая сидит и улыбается.[/QUOTE]
у нее наконец то ничего не болит.....Знаешь когда папа погиб, мне говорили ему там хорошо и т.д. и т.п., а я все говорила Как ему может быть хорошо без НАС, свих девочек????? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4311984]Я стараюсь не плакать, иногда накатывает.а так вспоминаю только хорошее.[/QUOTE]
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4311999]Девули пока, ухожу домой.[/QUOTE] пока солнышко,конечно бывает накатывает,ты приходи к нам почаще,мы всегда выслушаем и поддержим!!!!! [QUOTE=катринчик;4312013]у нее наконец то ничего не болит.....Знаешь когда папа погиб, мне говорили ему там хорошо и т.д. и т.п., а я все говорила Как ему может быть хорошо без НАС, свих девочек?????[/QUOTE] зай,конечно без вас плохо ему,тем более он ушел из жизни трагически,не мучился,когда человек мучается,то родные даже просят Господа его забрать,т к жалко не знай как,у меня у бабушки рак желудка был,так у меня тети на горохе на коленях стояли и просили у господа забрать ее,она так тяжко умирала!!!!!а когда здоровый человек погибает это же не ожиданность совершенно,но папе твоему там хорошо,он же в раю,у него там как в сказке,он там с твоими малышами и ему не скучно и малыши под присмотром,глядит на вас и помогает вам во всем:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4312031]пока солнышко,конечно бывает накатывает,ты приходи к нам почаще,мы всегда выслушаем и поддержим!!!!!
зай,конечно без вас плохо ему,тем более он ушел из жизни трагически,не мучился,когда человек мучается,то родные даже просят Господа его забрать,т к жалко не знай как,у меня у бабушки рак желудка был,так у меня тети на горохе на коленях стояли и просили у господа забрать ее,она так тяжко умирала!!!!!а когда здоровый человек погибает это же не ожиданность совершенно,но папе твоему там хорошо,он же в раю,у него там как в сказке,он там с твоими малышами и ему не скучно и малыши под присмотром,глядит на вас и помогает вам во всем:girl_in_love:[/QUOTE] ой незнаю Лика как тяжело, когда занешь когда уйдет или неожиданно, Это всеравно так Тяжело, я как вспоминаю у меня муражки, когда его в горобу привезли, я думала у меня серце остановиться, не вериться и не осознается и то и дело думаешь, что он вот вот откроет глаза и встанет, а мама моя когда его выносили прямо истерично КРИЧАЛА, мне так страшно за нее стало, я ее пыталась привети в чувства, а она в обморок падала. дай бог что бы мой малыш был с папой. Папа мечтал и грезил внуком или внучкой. А вот у нас тут на земле что то пока и не получается. :( |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-873805479.html][IMG]http://s14.rimg.info/71a8c39583a9cacc33feb1383876d3a8.gif[/IMG][/URL]
Ку-ку :) |
[QUOTE=катринчик;4312065]ой незнаю Лика как тяжело, когда занешь когда уйдет или неожиданно, Это всеравно так Тяжело, я как вспоминаю у меня муражки, когда его в горобу привезли, я думала у меня серце остановиться, не вериться и не осознается и то и дело думаешь, что он вот вот откроет глаза и встанет, а мама моя когда его выносили прямо истерично КРИЧАЛА, мне так страшно за нее стало, я ее пыталась привети в чувства, а она в обморок падала. дай бог что бы мой малыш был с папой. Папа мечтал и грезил внуком или внучкой. А вот у нас тут на земле что то пока и не получается. :([/QUOTE]
конечно тяжело терять родных,ох,как жить то страшно на самом деле,просто от неожиданности это вообще шок!!!!!малыш конечно же с ним,ты не переживай даже!!!!!!! а у вас на земле скоро появится,он ваши нервы теребит,жульничает над мамкой с папкой,Катюш,я вот уверенна что у тебя проблем нет,просто пока не получается и уверенна получится все у тебя,но считаю что как только ты перестанешь ждать,вот Б наступит когда ты неожидаешь даже и она будет оченьнеожиданной;) |
[QUOTE=AmaranthA;4312084][URL=http://smajliki.ru/smilie-873805479.html][IMG]http://s14.rimg.info/71a8c39583a9cacc33feb1383876d3a8.gif[/IMG][/URL]
Ку-ку :)[/QUOTE] так,на нас уже с битой,мы по ходу как всегда сопли развели:girl_hide: |
[QUOTE=AmaranthA;4312084][URL=http://smajliki.ru/smilie-873805479.html][IMG]http://s14.rimg.info/71a8c39583a9cacc33feb1383876d3a8.gif[/IMG][/URL]
Ку-ку :)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-636477927.html][IMG]http://s8.rimg.info/70a2059aa772d66542e9fa4f2407618a.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Lika@;4312087]конечно тяжело терять родных,ох,как жить то страшно на самом деле,просто от неожиданности это вообще шок!!!!!малыш конечно же с ним,ты не переживай даже!!!!!!! а у вас на земле скоро появится,он ваши нервы теребит,жульничает над мамкой с папкой,Катюш,я вот уверенна что у тебя проблем нет,просто пока не получается и уверенна получится все у тебя,но считаю что как только ты перестанешь ждать,вот Б наступит когда ты неожидаешь даже и она будет оченьнеожиданной;)[/QUOTE] Да да наверное все именно так и будет.....просто пол года нет Б я легче к этому относилась, а уже времени больше проходит...и никак |
[QUOTE=Lika@;4312088]так,на нас уже с битой,мы по ходу как всегда сопли развели:girl_hide:[/QUOTE]
ага...больше не будем |
[QUOTE=катринчик;4312103][URL=http://smajliki.ru/smilie-636477927.html][IMG]http://s8.rimg.info/70a2059aa772d66542e9fa4f2407618a.gif[/IMG][/URL]
Да да наверное все именно так и будет.....просто пол года нет Б я легче к этому относилась, а уже времени больше проходит...и никак[/QUOTE] будет твоя Б,чую прям,но ты ее ждать не будешь,Кать,забей честно на месяц на все,полгода это не срок,вон наши пузики и позже Беременили,я знаю что тяжко забыться,но надо постараться,вот ты сходи на узи,узнаешь все и успокойся,не надо ПА по расписанию,просто отрывайтесь,читаю на пузе что врачи девочкам рекомендуют бутылочку вина с мужем выпить и оторваться:))) |
я вот хотела спросить а может что О поздняя была из за низкого прогика или недостаточности второй фазы?
|
[QUOTE=Lika@;4312120]будет твоя Б,чую прям,но ты ее ждать не будешь,Кать,забей честно на месяц на все,полгода это не срок,вон наши пузики и позже Беременили,я знаю что тяжко забыться,но надо постараться,вот ты сходи на узи,узнаешь все и успокойся,не надо ПА по расписанию,просто отрывайтесь,читаю на пузе что врачи девочкам рекомендуют бутылочку вина с мужем выпить и оторваться:)))[/QUOTE]
я стараюсь так раслабиться кадые выходные :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :candle: :bed: |
[QUOTE=катринчик;4312134]я стараюсь так раслабиться кадые выходные :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :candle: :bed:[/QUOTE]
вот давай,расслабляйся и отвлекись,полгода это не срок,если ты могла заб тогда,и на узишки все в порядке с эндиком и О,то и в этот раз заб! |
[QUOTE=Lika@;4312127]я вот хотела спросить а может что О поздняя была из за низкого прогика или недостаточности второй фазы?[/QUOTE]
ты сейчас про что??? У меня низкий прогик был и О поздняя по БТ примерно на 21 ДЦ..... |
[QUOTE=Lika@;4312139]вот давай,расслабляйся и отвлекись,полгода это не срок,если ты могла заб тогда,и на узишки все в порядке с эндиком и О,то и в этот раз заб![/QUOTE]
ну вот еще пойду на УЗИ посмотрим что там. |
[QUOTE=катринчик;4312103][URL=http://smajliki.ru/smilie-636477927.html][IMG]http://s8.rimg.info/70a2059aa772d66542e9fa4f2407618a.gif[/IMG][/URL]
Да да наверное все именно так и будет.....просто пол года нет Б я легче к этому относилась, а уже времени больше проходит...и никак[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4312088]так,на нас уже с битой,мы по ходу как всегда сопли развели:girl_hide:[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] а кто меня учит не впадать в воспоминания о плохом?!?!?!?!?!?!:girl_in_love: Я пошла собираться потихонечку! Обнимаю вас, мои сладкие, я вас оч. люблю!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4312150]:-[ ] :-[ ] :-[ ] а кто меня учит не впадать в воспоминания о плохом?!?!?!?!?!?!:girl_in_love:
Я пошла собираться потихонечку! Обнимаю вас, мои сладкие, я вас оч. люблю!:girl_in_love:[/QUOTE] пока милая моя!!!!! |
пока Анют:)
|
[QUOTE=катринчик;4312141]ты сейчас про что??? У меня низкий прогик был и О поздняя по БТ примерно на 21 ДЦ.....[/QUOTE]
вот я думаю почему у меня в этот раз О была поздняя и с грудями не порядок не болят,а то болят и то как то не больно,вот думаю может у меня проблема с О! [QUOTE=AmaranthA;4312150]:-[ ] :-[ ] :-[ ] а кто меня учит не впадать в воспоминания о плохом?!?!?!?!?!?!:girl_in_love: Я пошла собираться потихонечку! Обнимаю вас, мои сладкие, я вас оч. люблю!:girl_in_love:[/QUOTE] ну учить то мы все можем,а на деле :girl_haha: покуськи:girl_in_love: |
Кать и что ты с ним делала с прогиком?
|
[QUOTE=Lika@;4312185]вот я думаю почему у меня в этот раз О была поздняя и с грудями не порядок не болят,а то болят и то как то не больно,вот думаю может у меня проблема с О!
ну учить то мы все можем,а на деле :girl_haha: покуськи:girl_in_love:[/QUOTE] да ладно тебе, ты же сдавала все гормоны, прогик был внорме??? |
[QUOTE=Lika@;4312188]Кать и что ты с ним делала с прогиком?[/QUOTE]
пила утрожестан |
нашла О в картинках,бееееее :girl_haha: [url]http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/1260852/[/url]
|
[QUOTE=катринчик;4312190]да ладно тебе, ты же сдавала все гормоны, прогик был внорме???[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;4312193]пила утрожестан[/QUOTE] я никогда гормоны не сдавала,ни разу :-D а ты долго его пила?ну вот тогда была поздняя О узистка ниче не сказала мне чо это плохо,цикл то удлинился,вроде как и должен удлиниться если поздняя,а если б не удлинился,то была бе недостаточность второй фазы,или я не так че понимаю%-0 |
Милые а я к вам ненадолго забежала))) посмотрю чего наболтали, мои хорошие)):girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Lika@;4312208]нашла О в картинках,бееееее :girl_haha: [url]http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/1260852/[/url][/QUOTE]
вот как разные картинки, графики и т.д.:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4312222]Милые а я к вам ненадолго забежала))) посмотрю чего наболтали, мои хорошие)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |