Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 28.09.2012 13:07

[QUOTE=LEVушка;5326563]ну по сути да...типа заведующей дают на подпись, регистрацию и т.п...:-[ ]

а я своего чувствую по головке:), [B]я даже через животик ее погладить могу))) но она либо сбоку, либо сверху...[/B]и по-прежнему топчет мой мочевой пузырь ножками..[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как мило)))
А мы своих по попе :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Сашечка));5326565]:girl_haha: +1!!!

%-0 как долго-то! я думала что выпишут заранее и к 1 ноября уже дадут! у меня с 1го числа декрет.

:girl_haha: [B]ну конечно нет! Должен сидеть молча и каждые три часа стучать ровно пять раз с каждой стороны пупка)))))))))))))))[/B]:-D

дааа... я никак вытужить не могла.. а тут бац и сразу!
но час зашивания мне совсем не понравился((((( и не приятно и больновато и крови жуть ушло(( вертолёты пол суток еще были((
У меня внутри куча вен полопалось(
А этот то разрез вроде быстро зашили. а вот внутрииии....(((((

:))) с хорошим узи! деть такой большой уже! :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

Ой, как долго тебя шили, мне кажется меня как-то быстренько, а вообще я пока она меня зашивала наслаждалась малышом, и время так быстро летело )) часы то именно в ночь накануне моих родов встали во всем роддоме :girl_haha:

катринчик 28.09.2012 13:10

[QUOTE=Сашечка));5326565]:girl_haha: +1!!!

%-0 как долго-то! я думала что выпишут заранее и к 1 ноября уже дадут! у меня с 1го числа декрет.

:girl_haha: ну конечно нет! Должен сидеть молча и каждые три часа стучать ровно пять раз с каждой стороны пупка))))))))))))))):-D

дааа... я никак вытужить не могла.. а тут бац и сразу!
но час зашивания мне совсем не понравился((((( и не приятно и больновато и крови жуть ушло(( вертолёты пол суток еще были((
У меня внутри куча вен полопалось(
А этот то разрез вроде быстро зашили. а вот внутрииии....(((((

:))) с хорошим узи! деть такой большой уже! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да кто знает. Самое главное что бы ему было хорошо, чтобы все хватало
[QUOTE=Psilda;5326572]:girl_in_love:
Ну вот получается он у тебя в пупке что-то нашел интересное и ковыряет там ручками :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что же интересно

Сашечка)) 28.09.2012 13:11

[QUOTE=Moreno;5326448][url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%92%D1%81%D0%B5%20%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF%D1%8B%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all&filmId=oFbeiZvnUXI%3D[/url]

Это видео про беременность, но роды тоже есть:) так что не все так страшно. Все таки я еще раз убедилась, что мужу не стоит на все это смотреть, не мужское это дело![/QUOTE]

это факт!
хорошо если муж во время схваток с тобой...(ну если кому то может это реально очень надо), а как уводят на кресло, то мужа надо за дверь и подальше))))))))

мне вот не понятно почему роженица во время рождения малыша сказала: мне больно...%-0
мне вот что-то помнится что нифига не чувствуешь кроме того что там всё распирает сильно... даже надрез не больно...

Сашечка)) 28.09.2012 13:16

[QUOTE=Psilda;5326572]:girl_in_love:
Ну вот получается он у тебя в пупке что-то нашел интересное и ковыряет там ручками :girl_in_love:[/QUOTE]
он же в матке и еще в своем месте-мешочке... или ты образно?))))))))))
[QUOTE=Psilda;5326592]
Ой, как долго тебя шили, мне кажется меня как-то быстренько, а вообще я пока она меня зашивала наслаждалась малышом, и время так быстро летело )) часы то именно в ночь накануне моих родов встали во всем роддоме :girl_haha:[/QUOTE]

да ужас.... и я почти все это время лежала смотрела на малышку. её завернули и положили на пеленальник рядом почти. и вот мы с ней вместе поднывали))))))
а если только надрез то там быстро конечно.
акушерка шила и материлась что не понимает откуда кровь течёт и течёт!
потом когда всю перешила извинялась что не сдерживала свои эмоции)))))))) нервничала она что кровь идёт так...

Moreno 28.09.2012 13:27

[QUOTE=Сашечка));5326623]

да ужас.... и я почти все это время лежала смотрела на малышку. её завернули и положили на пеленальник рядом почти. и вот мы с ней вместе поднывали))))))
а если только надрез то там быстро конечно.
акушерка шила и материлась что не понимает откуда кровь течёт и течёт!
потом когда всю перешила извинялась что не сдерживала свои эмоции)))))))) нервничала она что кровь идёт так...[/QUOTE]

Девочки, и как вот после всего такого вы на второго/третьего решились???

Сашечка)) 28.09.2012 14:19

[QUOTE=Moreno;5326646]Девочки, и как вот после всего такого вы на второго/третьего решились???[/QUOTE]

)))) Да как-то ведь эта боль забывается. Это ведь единственная боль характер которой не запоминается. Ты знаешь что было больно а как именно не помнится))

Ну конечно сейчас мне уже страшно... боюсь как бы хотя бы не хуже было...
Потому что если тогда сдохнуть хотелось, то хуже я просто не выдержу...

катринчик 28.09.2012 14:24

[QUOTE=Сашечка));5326845])))) Да как-то ведь эта боль забывается. Это ведь единственная боль характер которой не запоминается. Ты знаешь что было больно а как именно не помнится))

Ну конечно сейчас мне уже страшно... боюсь как бы хотя бы не хуже было...
Потому что если тогда сдохнуть хотелось, то хуже я просто не выдержу...[/QUOTE]

да уж.....страсти какие.....все говорят, что первый раз идти не так страшно как второй или третий

Сашечка)) 28.09.2012 14:29

[url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B&filmId=I2ZPQPjeUXI%3D[/url]
вот! чисто роды во всей красе!) не страшно! (без надрезов)

Сашечка)) 28.09.2012 14:29

[QUOTE=катринчик;5326868]да уж.....страсти какие.....все говорят, что первый раз идти не так страшно как второй или третий[/QUOTE]

ну наверно да))
хотя оба раза страшно))))

катринчик 28.09.2012 14:31

[QUOTE=Сашечка));5326895][url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B&filmId=I2ZPQPjeUXI%3D[/url]
вот! чисто роды во всей красе!) не страшно! (без надрезов)[/QUOTE]

даже не буду смотреть, а то на работе не поймут какие звуки из компа раздаются.

Сашечка)) 28.09.2012 14:33

[QUOTE=катринчик;5326906]даже не буду смотреть, а то на работе не поймут какие звуки из компа раздаются.[/QUOTE]

))))))))))) там звуков нету. ну криков точно нет. еле слышны комменты врача)))
можно звук вообще выключить.

катринчик 28.09.2012 14:42

[QUOTE=Сашечка));5326916]))))))))))) там звуков нету. ну криков точно нет. еле слышны комменты врача)))
можно звук вообще выключить.[/QUOTE]

у меня колонка сломалась звук не выключается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Besenok 28.09.2012 15:44

[QUOTE=Moreno;5326108][B]Недельки - с праздником вас!!!![/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-722121639.html][IMG]http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif[/IMG][/URL]
А я своему говорю, давай, если я тебе сына рожу подаришь мне машину:girl_haha: Вот было бы здорово!!!:girl_in_love: :)))
У нас перед каждым приемом мочу, а через раз кровь из пальца сдают. Но, кроме этого никаких дополнительных анализов...[/QUOTE]
А я только перед каждым приемом мочу сдаю и все:-!

[QUOTE=Vesnuwka;5326386]Девочки, с недельками)
мы только с узи)
ДОплер хороший (и узист и Г сказали), вес 1300, рост около 40 см
правда есть одно обвитие вокруг шеи, но врач сказал, что это не страшно)[/QUOTE]
:))) Поздравляю с хорошей узишкой:girl_in_love: Какая зайка уже большая!!!
[QUOTE=Psilda;5326484]Спасибо Ириш, а чего они с ним делают до 8-9-го интересно :-[ ] а родовой сертификат не говорили когда дадут? По идее его в 30 неделек дают:-! Но наверное тоже дней 10 еще оформлять будут[/QUOTE]
19 октября иду декрет оформлять, сказали что и родовой сертификат сразу выдадут, если я все правильно поняла%-0

Огоо, какое видео вы тут смотрите:girl_pinkglassesf: Я пока наверно не буду смотреть роды и прочее, ближе к декабрю может созрею)))

malyavka 28.09.2012 16:05

[QUOTE=Сашечка));5326610]это факт!
хорошо если муж во время схваток с тобой...(ну если кому то может это реально очень надо), а как уводят на кресло, то мужа надо за дверь и подальше))))))))

мне вот не понятно почему роженица во время рождения малыша сказала: мне больно...%-0
мне вот что-то помнится что нифига не чувствуешь кроме того что там всё распирает сильно... даже надрез не больно...[/QUOTE]

Девчонки, случайно в вашу болталку зашла и в глаза бросилась это сообщение))
У меня муж на родах присутствовал, если б не он, я б точно сама не родила)) Он так меня поддерживал, бегал за врачами, веселил меня в перерывах между схватками. Ну, и когда я пошла на кресло мужу врач говорит "Пойдёшь"? Я сначала не хотела, но он как-то сразу согласился и я уже с ним не спорила. Да ещё и стоял он за врачом, т.е. между ног у меня :-! (т.к. за моей головой была стена и встать негде)... У меня, конечно, очень лёгкие были роды, вообще без проблем и всё "красиво", но мой муж в таком восторге. Он мало того, что не испугался, а прям в таком воодушевлении был)) Во-первых, как он говорит, он следил, чтоб врачи всё сдлали правильно, чтоб щипцами не тянули и на живот не давили, чтоб малышка сама родилась. А как только родилась, он пошёл вместе с врачом её мыть, взвешивать и обрабатывать пупок. И всё это заснял на видео на мобильный. Я каждый раз смотрю и плачу, я ж всего это не видела!!!! А он видел! И ещё он мне рассказывает, как доча выходила и что кулачок держала у рта и врачи вытаскивали её аккуратно, чтоб ручку не повредить. А я всё это не видела, но очень рада, что видел он)) И он такой счастливый до сих пор всем рассказывает, как МЫ рожали дочь, какая она красавица родилась и как он понёс её взвешивать. У него такой восторг :girl_haha:
Муж у меня работает в медицинской сфере и до родов ему все коллеги (в основном врачи) говорили "Да ты что, с ума сошёл, увидешь это и жену расхочешь!"... Вот он до сих пор удивляется, какие ж люди странные)) Никак это на наш секс не повлияло, совершенно))

Извините, что я тут свои 5 копеек вставила, просто сама когда-то думала "зачем мне там муж?", а сейчас понимаю, что без него всё было бы по-другому, как минимум страшно, а он мне не дал испугаться и всё время чувствовала, что я не одна... Для меня это очень важно))

катринчик 28.09.2012 16:22

[QUOTE=malyavka;5327347]Девчонки, случайно в вашу болталку зашла и в глаза бросилась это сообщение))
У меня муж на родах присутствовал, если б не он, я б точно сама не родила)) Он так меня поддерживал, бегал за врачами, веселил меня в перерывах между схватками. Ну, и когда я пошла на кресло мужу врач говорит "Пойдёшь"? Я сначала не хотела, но он как-то сразу согласился и я уже с ним не спорила. Да ещё и стоял он за врачом, т.е. между ног у меня :-! (т.к. за моей головой была стена и встать негде)... У меня, конечно, очень лёгкие были роды, вообще без проблем и всё "красиво", но мой муж в таком восторге. Он мало того, что не испугался, а прям в таком воодушевлении был)) Во-первых, как он говорит, он следил, чтоб врачи всё сдлали правильно, чтоб щипцами не тянули и на живот не давили, чтоб малышка сама родилась. А как только родилась, он пошёл вместе с врачом её мыть, взвешивать и обрабатывать пупок. И всё это заснял на видео на мобильный. Я каждый раз смотрю и плачу, я ж всего это не видела!!!! А он видел! И ещё он мне рассказывает, как доча выходила и что кулачок держала у рта и врачи вытаскивали её аккуратно, чтоб ручку не повредить. А я всё это не видела, но очень рада, что видел он)) И он такой счастливый до сих пор всем рассказывает, как МЫ рожали дочь, какая она красавица родилась и как он понёс её взвешивать. У него такой восторг :girl_haha:
Муж у меня работает в медицинской сфере и до родов ему все коллеги (в основном врачи) говорили "Да ты что, с ума сошёл, увидешь это и жену расхочешь!"... Вот он до сих пор удивляется, какие ж люди странные)) Никак это на наш секс не повлияло, совершенно))

Извините, что я тут свои 5 копеек вставила, просто сама когда-то думала "зачем мне там муж?", а сейчас понимаю, что без него всё было бы по-другому, как минимум страшно, а он мне не дал испугаться и всё время чувствовала, что я не одна... Для меня это очень важно))[/QUOTE]

у меня очень много подруг рожали с мужьями остались довольны все буквально. Но все же тут мне кажется должно желание мужа еще быть...мой вот говорит, что не хотел бы....ну не буду же я его против воли тащить, не готов он у меня морально )))))))

***Ксюша*** 28.09.2012 17:38

[QUOTE=катринчик;5327405]у меня очень много подруг рожали с мужьями остались довольны все буквально. Но все же тут мне кажется должно желание мужа еще быть...мой вот говорит, что не хотел бы....ну не буду же я его против воли тащить, не готов он у меня морально )))))))[/QUOTE]

Мой тоже отказался!
Он готов был токо рядом, Но самый пик уйти.

катринчик 28.09.2012 17:40

[QUOTE=***Ксюша***;5327618]Мой тоже отказался!
Он готов был токо рядом, Но самый пик уйти.[/QUOTE]

просто без желания тянуть нестоит я так думаю. Очень уважаю тех мужей, кто сам проявил инициативу присутвовать, мой как то нет. но всеравно он у меня очень хороший и я его очень люблю...он заботиться о нас. Пусть папа нас встречает с цветами :))) :))) :))) что же делать.

***Ксюша*** 28.09.2012 17:42

[QUOTE=катринчик;5327624]просто без желания тянуть нестоит я так думаю. Очень уважаю тех мужей, кто сам проявил инициативу присутвовать, мой как то нет. но всеравно он у меня очень хороший и я его очень люблю...он заботиться о нас. Пусть папа нас встречает с цветами :))) :))) :))) что же делать.[/QUOTE]

Конечно, что и было у нас так:girl_in_love:
Он букетом и коробочку колечком:girl_in_love: с изумрудом!:)

Vesnuwka 28.09.2012 17:44

[QUOTE=malyavka;5327347]Девчонки, случайно в вашу болталку зашла и в глаза бросилась это сообщение))

Извините, что я тут свои 5 копеек вставила, просто сама когда-то думала "зачем мне там муж?", а сейчас понимаю, что без него всё было бы по-другому, как минимум страшно, а он мне не дал испугаться и всё время чувствовала, что я не одна... Для меня это очень важно))[/QUOTE]

Это очень хорошо, что твой муж такой! что в вашей семье ничего не поменялось!! Это прекрасно!
Но, к сожалению, не все мужчины такие!!! да и потом (лично мое мнение), природа устроила все так, что женщины всегда рожали сами, без мужчин, и это как некое таинство, в которое мужчина не должен быть посвящен)))
Но я за тебя оч рада, что все прошло просто замечательно!:girl_in_love:

malyavka 28.09.2012 18:06

[QUOTE=Vesnuwka;5327632]Это очень хорошо, что твой муж такой! что в вашей семье ничего не поменялось!! Это прекрасно!
Но, к сожалению, не все мужчины такие!!! да и потом (лично мое мнение), природа устроила все так, что женщины всегда рожали сами, без мужчин, и это как некое таинство, в которое мужчина не должен быть посвящен)))
Но я за тебя оч рада, что все прошло просто замечательно!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое!

Я во время беременности ходила на курсы, ну там типа психологической подготовки. Так вот там наоборот рассказывали, что издревне было не так, раньше женщины рожали дома в семье и муж всегда был рядом. Ну, понятно, роды не принимал, для этого были специальные "бабки", но муж был рядом. Нам говорили, что это так из покон веков. Да и сейчас люди, которые живут в неразвитых странах типа Индии (трущоб) или какого-нибудь Афганистана, рожают также дома с мужем...
Я, конечно, не знаю, насколько это правда, сама глазами не видела, но нам так рассказывали... Хотя там вообще пропагандировались домашние роды. На мой взгляд, это сумасшествие)))

И я с вами совершенно согласна, что ни в коем случае не надо тащить мужа, если он сам не готов. Это просто мой такой экстремал оказался))
Просто многие девушки считают сами, что муж там лишний. Я как раз написала о том, что если муж сам не против, то он там совершенно не лишний, а самый нужный человек)):)

ПИришка 28.09.2012 18:25

А мне кажется , что уже рожавшая девушка тоже может понять нужен ей на родах муж или нет!:) даже если он хоть третьей ногой за))

[B]Саш! Жень![/B] У меня просто два выбора: либо в одном РД рожать по договоренности с врачом!
Либо в другом РД -звонить и заключать контракт!
Я остановлюсь скорее всего на втором варианте! Потому что в нем есть отдельные палаты!
Я не хочу делить палату даже с одной соседкой!:) Компания мне определенно будет не нужна!

ПИришка 28.09.2012 18:29

[B]Ленок[/B]! С хорошим узи!!! Моя конфетка тож в 29-30 была 1300:girl_in_love:

Ой, девы пузыряшные я чёто не жаждю глазеть сейчас роды))) ни с надрезами , ни без)))

Vesnuwka 28.09.2012 18:33

[QUOTE=malyavka;5327680]Спасибо большое!

Я во время беременности ходила на курсы, ну там типа психологической подготовки. Так вот там наоборот рассказывали, что издревне было не так, раньше женщины рожали дома в семье и муж всегда был рядом. Ну, понятно, роды не принимал, для этого были специальные "бабки", но муж был рядом. Нам говорили, что это так из покон веков. Да и сейчас люди, которые живут в неразвитых странах типа Индии (трущоб) или какого-нибудь Афганистана, рожают также дома с мужем...
Я, конечно, не знаю, насколько это правда, сама глазами не видела, но нам так рассказывали... Хотя там вообще пропагандировались домашние роды. На мой взгляд, это сумасшествие)))

И я с вами совершенно согласна, что ни в коем случае не надо тащить мужа, если он сам не готов. Это просто мой такой экстремал оказался))
Просто многие девушки считают сами, что муж там лишний. Я как раз написала о том, что если муж сам не против, то он там совершенно не лишний, а [B]самый нужный человек[/B])):)[/QUOTE]

А мой "самый нужный человек" отъедет от одного вида крови))) Я вон когда уколы в живот делаю, он даже отворачивается)):girl_haha: :girl_haha: говорит, фии, как это жутко))))
Так что моему туда точно дорога закрыта!
Буду вот сама обходиться))):girl_in_love: А вы молодцы!

ПИришка 28.09.2012 18:36

Я вот тож боякаю всяких уколов, крови.. Тож не понимаю что я делаю на родах)))) еще и не первый раз))

Besenok 28.09.2012 18:44

[QUOTE=Vesnuwka;5327738]А мой "самый нужный человек" отъедет от одного вида крови))) Я вон когда уколы в живот делаю, он даже отворачивается)):girl_haha: :girl_haha: говорит, фии, как это жутко))))
Буду вот сама обходиться))):girl_in_love: А вы молодцы![/QUOTE]

:-D у меня такой же, Лен! Я когда с аппендицитом лежала он как увидел просто капельницу - весь позеленел:)

Vesnuwka 28.09.2012 18:45

[QUOTE=ПИришка;5327746]Я вот тож боякаю всяких уколов, крови.. Тож не понимаю что я делаю на родах)))) еще и не первый раз))[/QUOTE]

мне кажется, ты все сразу вспомнишь)))

а я вот ща затеяла блины.....мне опять одну оставили на 2 дня(( так что будем с котом кухарничать) [URL=http://smayliki.ru/smilie-98214663.html][IMG]http://s.rimg.info/83c14e84abac6d5894d8fe30ccbd1145.gif[/IMG][/URL]

Сашечка)) 28.09.2012 18:47

[QUOTE=ПИришка;5327714]А мне кажется , что уже рожавшая девушка тоже может понять нужен ей на родах муж или нет!:) даже если он хоть третьей ногой за))

[B]Саш! Жень![/B] У меня просто два выбора: либо в одном РД рожать по договоренности с врачом!
Я остановлюсь скорее всего на втором варианте! Потому что в нем есть отдельные палаты!
Я не хочу делить палату даже с одной соседкой!:) Компания мне определенно будет не нужна![/QUOTE]
Мой бы муж не отказалася еслиб я сказала что он мне там нужен... Хорошо бы конечно чтоб любимый рядом и поддерживал...
Но и я не хочу чтоб он меня таким нытиком видел и как мне туда лазиют, а может даже и врачи мужики...
И ему думаю это было бы не оч весело.

Поэтому согласна полностью с [B]Vesnuwkой[/B] - пусть это будет таинством!))

а по деньгам одинаково примерно? и всёравно в какой роддом?
дааа, там бы конечно отдохнуть а не еще троих слушать((
А я всетаки наверное буду бесплатно...%-0

ПИришка 28.09.2012 18:51

Я уже тучу времени не могу плов доделать:hysteric: сейчас какое ниб Г получится?!:hysteric: у меня какая то хрень с мультей!

Еще мои забиюхи размотали и порвали два рулона бумажных полотенец, пока я тут на кухне психовала)))

Сашечка)) 28.09.2012 19:50

[QUOTE=ПИришка;5327775]Я уже тучу времени не могу плов доделать:hysteric: сейчас какое ниб Г получится?!:hysteric: у меня какая то хрень с мультей!

[U]Еще мои забиюхи размотали и порвали два рулона бумажных полотенец, пока я тут на кухне психовала[/U])))[/QUOTE]

)))))))))))))))) весело!)):girl_haha:

мама мне все предлагает мультиварку подарить... она ей нравится и поэтому считает что у всех должна быть)))))
а я не хочу. люблю помешивать, посматривать и может что-то добавлять))

Moreno 28.09.2012 20:28

[QUOTE=Vesnuwka;5327738]А мой "самый нужный человек" отъедет от одного вида крови))) Я вон когда уколы в живот делаю, он даже отворачивается)):girl_haha: :girl_haha: говорит, фии, как это жутко))))
Буду вот сама обходиться))):girl_in_love: А вы молодцы![/QUOTE]

И мой почему-то крови боится...всегда плохо становится:)он и сознание терял когда кровь у него брали, в детстве кажется:girl_haha: смешно:)
А мы только что из кафешки вернулись, кушали ролы с лососем и горячее блюдо - свинина с овощами на лепешке:)) Так все вкусненько, ням-ням!

Vesnuwka 28.09.2012 21:15

[QUOTE=Moreno;5328022]И мой почему-то крови боится...всегда плохо становится:)он и сознание терял когда кровь у него брали, в детстве кажется:girl_haha: смешно:)
А мы только что из кафешки вернулись, кушали ролы с лососем и горячее блюдо - свинина с овощами на лепешке:)) Так все вкусненько, ням-ням![/QUOTE]

ммм ням нямка....))) а я пеку блины...ща буду со сметанкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Psilda 28.09.2012 22:43

[QUOTE=Moreno;5326448][url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%92%D1%81%D0%B5%20%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF%D1%8B%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all&filmId=oFbeiZvnUXI%3D[/url]

Это видео про беременность, но роды тоже есть:) так что не все так страшно. Все таки я еще раз убедилась, что мужу не стоит на все это смотреть, не мужское это дело![/QUOTE]
Яночка, посмотрела (правда с моими детками-танцами и гулянками просмотр растянулся на пол дня :girl_haha: )
Прямо слезы на глаза накатили когда малыша вынимали ))))
[QUOTE=Сашечка));5326610]

мне вот что-то помнится что нифига не чувствуешь кроме того что там всё распирает сильно... даже надрез не больно...[/QUOTE]
Саааш, ну она кричала когда плечики лезли, это ж самая кульминация)))) тогда как раз эпизио делают ))) и на фоне натяжения уже и она не чувствуется))
[QUOTE=Сашечка));5326623]он же в матке и еще в своем месте-мешочке... или ты образно?))))))))))
[/QUOTE]нее, образно конечно :girl_haha:

[QUOTE=Moreno;5326646]Девочки, и как вот после всего такого вы на второго/третьего решились???[/QUOTE]
Реально, при виде ребенка боль забывается))) родишь, поймешь :girl_in_love:

[QUOTE=Сашечка));5326895][url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B&filmId=I2ZPQPjeUXI%3D[/url]
вот! чисто роды во всей красе!) не страшно! (без надрезов)[/QUOTE]
Нееее, мне на сегодня хватило :-D
)[/QUOTE]
У меня муж слабонервный до таких вещей ))) от вида крови в обморок не падает, но считает что рождение ребенка это таинство, в котором мужу делать нечего, вот придти в родовую после родов он хочет(с Пашуном не получилось, т.к. он долго очень ехал и не успел, пришел когда меня как раз в послеродовую везли).
[QUOTE=ПИришка;5327714]А мне кажется , что уже рожавшая девушка тоже может понять нужен ей на родах муж или нет!:) даже если он хоть третьей ногой за))

Я не хочу делить палату даже с одной соседкой!:) Компания мне определенно будет не нужна![/QUOTE]
Ириш, я за второе!!! Роды дело ответственное и если уж отдавать большие деньги, то за застрахованный контракт))) ну а палата это супер )))

Moreno 29.09.2012 09:38

Приветики пузики:))) Доброе утро!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-122600871.html][IMG]http://s.rimg.info/41e88305d715398539c4e9f43786ea4b.gif[/IMG][/URL]

Сашечка)) 29.09.2012 09:45

ВСЕМ ПРИВЕТЫ)

[QUOTE=Psilda;5328369]

Саааш, ну она кричала когда плечики лезли, это ж самая кульминация)))) тогда как раз эпизио делают ))) и на фоне натяжения уже и она не чувствуется))
нее, образно конечно :girl_haha:

[/QUOTE]

а меня резали до головы... Абсолютно точно. Потому что она пройти не могла.. По мне так основное голова, а потом уж просто выскальзывает....%-0

О! может ей больно потому что не резали??! это с надрезом наверное выскальзывает!!! да??

Vesnuwka 29.09.2012 09:49

[QUOTE=Psilda;5328369]Яночка, посмотрела (правда с моими детками-танцами и гулянками просмотр растянулся на пол дня :girl_haha: )
Прямо слезы на глаза накатили когда малыша вынимали ))))

нее, образно конечно :girl_haha:

Реально, при виде ребенка боль забывается))) родишь, поймешь :girl_in_love:

Нееее, мне на сегодня хватило :-D

У меня муж слабонервный до таких вещей ))) от вида крови в обморок не падает, но считает что рождение ребенка это таинство, в котором мужу делать нечего, вот придти в родовую после родов он хочет(с Пашуном не получилось, т.к. он долго очень ехал и не успел, пришел когда меня как раз в послеродовую везли).

Ириш, я за второе!!! Роды дело ответственное и если уж отдавать большие деньги, то за застрахованный контракт))) ну а палата это супер )))[/QUOTE]

я кстати тоже за контракт!!!

Светунчик1986)) 29.09.2012 10:36

Привет, пузырики))) Все люди разные, конечно, но я против родов с мужем. У нас такая медицина, что хотелось бы, чтобы кто-то присматривал, врачей звал, но по моему личному мнению следить, чтобы врач делал всё правильно может только муж-акушер, за себя могу сказать, что постараюсь сосредоточится на дыхании, слушаться врачей, если рядом будет синеть-зеленеть или жалеть меня или ругать мой муж, чувствую будет он послан и поругаемся ещё))) Да и вообще это определённый риск, вот [B]malyavka[/B] повезло, у мужа устойчивая психика, на сексуальной жизни не сказалось, а вот вдруг скажется?
Яночку с неделечкой)))))))))))) Ну вот, дождались 30)))))

Psilda 29.09.2012 10:44

[B]Яночка, с декретной и так долгожданной неделькой тебя дорогая [/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-886660167.html][IMG]http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Сашечка));5328920]ВСЕМ ПРИВЕТЫ)

а меня резали до головы... Абсолютно точно. Потому что она пройти не могла.. По мне так основное голова, а потом уж просто выскальзывает....%-0

О! может ей больно потому что не резали??! это с надрезом наверное выскальзывает!!! да??[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D наверное:girl_haha:

Сашечка)) 29.09.2012 12:39

[QUOTE=Moreno;5328913]Приветики пузики:))) Доброе утро!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-122600871.html][IMG]http://s.rimg.info/41e88305d715398539c4e9f43786ea4b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
оооу!!!))) только заметила!) С ДЕКРЕТНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!

Vesnuwka 29.09.2012 13:54

[QUOTE=Сашечка));5329227]оооу!!!))) только заметила!) С ДЕКРЕТНОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!![/QUOTE]

Сашуль, с неделькой)

Яночка, с декретом тебя и выходом на финишную прямую):girl_in_love:

Psilda 29.09.2012 14:20

Мы съездили в детский магазин, купила я коврик на пеленальный столик и трусы одноразовые послеродовые. Посмотрела шапочки на новорожденных, я в ужасе, стоят 600 рублей, и шейка вся раскрыта в них будет ((( наверное придется ехать на детский рынок, там искать

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.