![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;6664067][/B]
мой сегодня пол дня что то выпрашивает,не пойму, потом залез сам на кухню открыл верхний шкаф, и показывает пальцем, я всё перебрала, потом оказалось что это ониииии, шашки, знаете как он просил? мааам, дай укокень :-D до сих пор не понимаю к почему именно укокень, у нас самолёт очень долгое время был чудок ,теперь вот укокень :-D[/QUOTE] это Андрей просил%-0вот чудик!он еще не все говорит у вас? [QUOTE=**ДЭНИ**;6664117]Всем приветик. Я что-то разболелась сама. Горло,нос заложило и ещё сегодня жутко болит голова. Рит, ты чего не парься. Я своего ещё в прошлом году перевела. Теперь он самый младший в группе. Нормально все. Только Женька совсем не хочет лепить и рисовать. Юль, а ангина это инфекция. Где-то ты её цапнула. Жень, как сейчас твои маленький. Понос прошел? Андрей в садик ходит уже? Свет, как Димка в общаге? На выходные будет домой приезжать? А суббота у них свободная? Наташ, ты смотрю линеечку похудения опять поставила. Снова в бой? Слушайте у меня Женя похож схватил какую-то инфекцию кожную. На ножке появилась болячка ещё на юге, которая из маленькой стала в большую превращаться. Я купила левомеколь и стерильные пластыри. Лечила вроде все прошло. Я вообще думала, что он расчесал укус камариный. Приехали домой и вот я опять увидела такую ерунду, а вчера рядом ещё прыщик вскочил и прям на глазах лопнул. Сегодня утром боляка уже образовалась. Сейчас работаю до 3-х и пойду к кожнику. Ещё с Даней надо сегодня к хирургу. Записала его. Не нравится его спина. Очень сутулится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Свет, любят же бабушки пичкать до предела. Моя тоже пихает пока тот рыгать не начнет. Я все время ругаюсь. Бороться с этим бесполезно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж мой на больничном. Будет ещё на больничном два месяца. Потом незнаю что. Хотели квоту попросить в институт в Питер, не дали, сказали что у нас и здесь все высокотехнологично. Если хотите,то сами за свои денежки.[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;6664252]спасибо))):flirt:[/QUOTE] Выздоравливай,Ириш! ты на работе? У тебя Женька значит не творческая натура,как и мой.Ну ниче,может в спорте все хорошо будет!:) Димка в общаге нормально,ему хорошо без нас!нервы никто не треплет,не нудит,живет в свое удовольствие.завтра приедет,в субботу они не учатся,да и в будни у них часто уроков нет...учителя отсутствуют где-то,незнаю уж что будет дальше,получит ли он там хоть какие знания.поживем-увидим. Что это с Женькой?Что врач сказал? да уж...бабушки любят пичкать детей едой и кутать любят.... Мне вчера вообще весело было с ними ехать!Один орет,другой блюет,а я в пробке стою и ничего не могу сделать,нечем помочь... РЕШИЛИ СИДЕНЬЯ КОЖАНЫЕ НА МАШИНУ ПРИОБРЕТАТЬ,ОНИ ХОТЬ НЕ ПРОМОКАЕМЫЕ,а то чуем,разоримся мы так на химчистках. Как у мужа серьезно все,беда прям:-/ |
Свет,привет.
Андрей всё говорит, ну вот бывают у него такие им придуманные слова))) ооо а кожаные сиденья думаешь лучше,летом допа потеет, зимой примерзает |
[QUOTE=золотая рыбка;6664868]Свет,привет.
Андрей всё говорит, ну вот бывают у него такие им придуманные слова))) ооо а кожаные сиденья думаешь лучше,летом допа потеет, зимой примерзает[/QUOTE] понятно а кондюк для чего...летом будем охлаждать,зимой прогревать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кто чем занимается? мои смешариков смотрят сегодня Игоря на керамику водила,принес домой цветок из соленого теста. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ладно,пойду им книжку почитаю, а то пришли уже оба сюда...одним скучно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! |
Всем привет!
|
привет всем.
блин ,меня бесит, ИГорь вообще не ест ни рыбу ни мясо, пихаю пихаю в рот он выплёвывает ни мятое ни перемолотое ни магазинное...прям бесссит |
Привет.
Короче у нас Стрептодермия. В сад не ходить. Мазь и красная такая болтушка. Неделю лечимся. Приволокли мы с моря заразу. |
Вот блин, Ирин, лечитесь
|
Юль чем занимаешься?
|
Привет всем!
Ирин,вот зараза-то прилипла. Свет,а не проще покрывалом сиденье покрывать пока? Жень, слово ржачное Андрей придумал. Ржала вчера, когда прочитала. Юль, как здоровье? Мы болеем. Дети вчера с мужем, сегодня с Аней были. Она тоже кашляет. Послезавтра мама приезжает. Поможет немного. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, да,я худеть надумала.пока потихоньку снижается. Юбки все влезают,что до декрета носила, но туго в талии. Ноги хорошо похудели. Штаны болтаются В школе мне нравится. |
Я сегодня выходная, утром пыталась поспать и не дали, замучали звонить
[quote="MENAMI;6665815"]Юль, как здоровье?[/quote] да опять горло разболелось, не сильно конечно но неприятно першит . Вчера видимо продуло, сидела Макса ждала с занятий а на улице ветер был. [quote="MENAMI;6665815"]Мы болеем. Дети вчера с мужем, сегодня с Аней были. Она тоже кашляет. Послезавтра мама приезжает. Поможет немного.[/quote] Натуль, выздоравливайте! Хорошо что мама поможет С похудением тебя;) [quote="MENAMI;6665815"]В школе мне нравится[/quote] самое главное!!! А у меня мама лежит в больнице с Даниной учительницей по физике) в одной палате:girl_haha: Ритуль, забыла написать благополучного планирования!!! походи по беременным болталкам, пусть почихают:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6665572"]блин ,меня бесит, ИГорь вообще не ест ни рыбу ни мясо, пихаю пихаю в рот он выплёвывает ни мятое ни перемолотое ни магазинное...прям бесссит[/quote] а что Игорек любит? не заморачивайся, в этом возрасте мало кто любит есть , им только титьку подавай) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Все будет в мармеладе;6664879"]сегодня Игоря на керамику водила,принес домой цветок из соленого теста.[/quote] хорошо получается у вас подделки? |
Наташа,не болейте, мама чего едет? просто?
СВет, кстати, да, у нас то же покрывало на заднем сиденье лежит ИР,ну капец подцепили вы...иммунитета нет совсем у Жени.. Юль., да он такой и есть...ему бы сладости и титю..мне просто не привычно это,Андрей в этом возрасте борщ и мясо с картошкой чашками поедал... |
Жень!Леха вот тоже только смесь ел. Остальное плевал. До года точно.помню,тоже бесило это.зато сейчас ест все и много
|
а я карпов запекаю.Еще надо дойти до кабачкового варенья,никак не могу собраться,это надо его чистить,резать,а лень....ну может вечером осилю,Дима приедет,погуляет с детьми,обожаю это варенье!
Артем спит Игоря Павел забрал Дима едет домой! Наташ,хорошо мама поможет!Она на пенсии?Выздоравливайте! Ириш,вот блин,засада,лечитесь и поправляйтесь теперь! Жень,ну хватает значит ему твоего молока.Что ты с Андреем сравниваешь,Андрея ты уж не КОРМИЛА своим,да и все дети разные... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6665815"]Свет,а не проще покрывалом сиденье покрывать пока?[/quote] НЕ ПРОЩЕ ОНО ВСЕРАВНО СЕЪЗЖАТЬ БУДЕТ И ПОПРАВЛЯТЬ ПОСТОЯННО НАДО,А тут сел и поехал без заморочек Юль,не разболейся там А я сегодня в садик ходила к заведующей.У нас тут семейные группы открываются,в многодетных семьях.это когда трое деток дошкольного возраста у мамы.Она может работать вос-лем на дому и получать за это з/плату.ну,дети,естественно с ней,в садик не ходят.Но при этом они прикреплены к садику.Питание носят им из садика,платят они за питание как обычно в садике по квитку.Могут посещать занятия в садике,мероприятия,приходить на прогулку и проч...вообщем все как в садике,только дома спать,кушать и проч... Можно взять постороннего ребенка(это в моем случае),когда только 2-е своих детей дошкольников,в такой группе не менее3х не более5-ти деток д.б.Отпуск так же предоставляется маме. Ну,короче я так заморочилась,думаю поработать до 3х лет Артемкиных так,посидеть с ними дома и найти еще ребенка.у нас это не проблема-район переполнен,мест в саду нет,а оказалось все не так просто...Нужно официально устраиваться по трудовой.Т.е. увольняться с пред.места.этот вариант меня не устраивет,так что в пролете теперь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="*Angelochek*;6665920"]хорошо получается у вас подделки?[/quote] да,хорошо,аккуратно все! я сама на занятиях не присутствую,но зная Игоря,думаю там в большинстве заслуга педагога,что-то наверно и Игорь делает...ну,в любом случае,на пользу будет,пусть хоть какое-то творчество освоит. |
Свет как карпа запекаешь? Давно думаю, но ни разу не пробовала.
Наташ, а ты какой вариант похудения выбрала для себя? Как Аня справилась с детьми? |
Свет,мама уж 5 лет почти на пенсии.
ей 60 в этом году. про садик на дому слышала,з.п. там 10 000р. это хорошо,когда своих трое мелких.а с чужими тяжко. видела поделку Игоря, отлично получилось. а что ты в нем сомневаешься? у меня Саша очень хорошо все делает, лепит и рисует. да так,что потом мало кто верит,что это она САМА сделала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=**ДЭНИ**;6666234]Свет как карпа запекаешь? Давно думаю, но ни разу не пробовала. Наташ, а ты какой вариант похудения выбрала для себя? Как Аня справилась с детьми?[/QUOTE] ем в основном белковую пищу, т.е. яйца,мясо ,курицу, рыбу + овощи,иногда фрукты. ну, и ем меньше сейчас. утром яйцо+апельсин+кофе,обед еслив школе, то котлетка и салат. либо дома ем (тушеное то-нибудь или салат), на ужин мясное обычно. по разному.н ем крупы,макароны,выпечку,жареное и сладости. |
Ирин,да просто все,очищаешь карпа,солишь,кладешь в пакет для запекания,пакет закрываешь,чтоб она тушилась там в собственном соку и не вытекала и в духовку на полчаса.Можно нашпиговать чем-нить брюшко.Я лимончик кладу.
Уже сготовилась и наелись все!Игорь говорит вкуснота какая! свежак,прям живую берем.она еще долго трепыхалась после чистки,бедняга. Наташ,ну я не сомневаюсь в сашиных способностях.игорь не такой,у него тяп ляп всегда и инетерса нет. Хорошо что есть теперь кому заниматься с ним,у меня терпения на это нет.Еще и бесплатно. Юбилей отмечать будете у мамы? Да,з/пл.10 тыщ....не думаю что тяжело с чужими.чужие при посторонних себя сдержанно ведут,это свои допекают.Я вот когда пошла к заведующей разговаривать,детей обоих на прогулке с вос-лем оставила на площадке с детьми.так Артем все время сидел в коляске и никого не доставал,не пытался вылезти даже,просто смотрел на всех.Стоило мне придти,как тому сразу вылезти понадобилось. Заведующая сказала если пойду-не пожалею.Всем нравится,кто на это пошел и не жалеют,что с работы ушли.Но я все же нет,хоть и не люблю свою основную работу,но она хоть денежная,прибыль приносить будет.пусть пока все так остается... ого,апельсин с утра...не хреново тебе потом...по мне как-то фрукты с утра не айс |
Наташ, сейчас будешь работать, всё равно забота большая ещё похудеешь
Свет,молодец Игорь, мой до сих пор раскрашивать не умеет... о я да же не знала что можно такое оформить... надо 3го родить:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вообще худею, сейчас 56 кг вешу , а до беременности 60 весила)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хотя ем всё подряд, и ночью ем.. |
Жень, так здорово , 56 моя мечта весить
Я до Б весила 54 Сейчас тоже чуть похудела , вешу уже 65 а была 70 |
Юль,ага, вот я весила 60 прям живот приходилось сильно втягивать,сейчас в платьях вообще почти не втягиваю, суперрр,хочу быть такой всегдааа
|
Девы,я под столом.сегодня. сын нереально капризный.он мамкин сын и никому дпже штаны снять с себя не дает,кроме меня. Баран с рождения. Так муж выдал,давай еще одного рожать,а то вск Лехе,избаловался. Тут хоть хочешь-не хочешь.а внимания ему будет меньше. Только,говорит!ччтоб девочку,они спокойнее...ржу прям...а так сына-то хотел.....
А так мы не планируем. С меня хватит,я думаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Молодцы,девочки! Стройнеем вместе! Так держать! |
[QUOTE=MENAMI;6667023]Девы,я под столом.сегодня. сын нереально капризный.он мамкин сын и никому дпже штаны снять с себя не дает,кроме меня. Баран с рождения. Так муж выдал,давай еще одного рожать,а то вск Лехе,избаловался. Тут хоть хочешь-не хочешь.а внимания ему будет меньше. Только,говорит!ччтоб девочку,они спокойнее...ржу прям...а так сына-то хотел.....
А так мы не планируем. С меня хватит,я думаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Молодцы,девочки! Стройнеем вместе! Так держать![/QUOTE] :-D:-D:-D муж перегрелся наверное |
Привет всем!
Наташ, во муж дает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 13 минут[/I][/B][/color][/size] Нагулялись мы по магазинам ездили , потом в парке погуляли Погода супер , + 20 и солнышко |
Привет всем!
Ага,Юль,сегодня тепло,аж непривычно...я по обычаю накуталась сегодня сама и детей на улицу и запарились потом,вечером уже полегче оделись.Может хоть порадует нас погодка. Мы с глобуса приехали,затарились вкусняшками!Сейчас ем мясо запеченное с огурцами,сыром и проч. Сегодня павел учил ДИМУ НА МАШИНЕ ЕЗДИТЬ,ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ УРОК.Незнаю как прошел-не присутствовала,но надеюсь освоит потихонечку,чтоб уж к 18 годам нормально ездить. |
Свет, классно . думаю получится у Димы.
Мой Данила учил еще в 11 лет, Данька быстро освоил уроки и сейчас даем по полю рулить) [quote="Все будет в мармеладе;6668224"]Мы с глобуса приехали,затарились вкусняшками!Сейчас ем мясо запеченное с огурцами,сыром и проч.[/quote] вкусняшки мммммммммм:-Р А у на скоро откроется глобус |
[QUOTE=*Angelochek*;6668256]Свет, классно . думаю получится у Димы.
Мой Данила учил еще в 11 лет, Данька быстро освоил уроки и сейчас даем по полю рулить) вкусняшки мммммммммм:-Р А у на скоро откроется глобус[/QUOTE] УХ ТЫ,ЕЩЕ РАНЬШЕ!кРУТЬ! А мне больше Ашан нравится,но у нас его нет в городе:) |
мне тоже ашан нравится
Свет как мальчишки себя чувствуют? |
[QUOTE=*Angelochek*;6668287]мне тоже ашан нравится
Свет как мальчишки себя чувствуют?[/QUOTE] да ниче,Юль,хорошо!они ж в садик не ходят:) Твои как? |
у Дани в школе день здоровье было а в обед ушел к своему отцу с ночевкой
А в среду у него соревнование в г.Гжель, помоему в вашей области У него кроссовки обычные а просят купить беговые , сегодня зашла в спормастер а они от 3000, как то не расчитывала на них. Пока не купили , поищем еще по городу А Макс с утра ходил к логопеду, опять нахватался правильных слов) Я понимаю конечно что для многих это обычные слова а для меня любой сдвиг это радость) Докатали наш билет на 20 катаний, всё таки клёво , муж сказал что еще купит с зарплаты |
девочкииии у нас первый зубик!!! ураа дождались:)))
приветик всем!!! Макс молодец , со словечками правильными!!! наш то же некоторые слова коверкает... но он ленится ...прям видо ,что в лом правильно сказать |
Жень, с первым зубиком вас!!!:))):))):)))
Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6668774"]Макс молодец[/quote] спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А мы сейчас собираемся за грибами, деда с собой берем, он очень проситься ) Свет, в вашу область едем ;) |
Всем здрям!
Не,Юль,Гжель- Московсая область Как по грибочки съездили?Много наловили? Женя,ну воооот!и зубки пошли!не успели оглянуться как сын вырос! мы сегодня весь день гуляем!день чудесный! Утром ездили в парк,а вечером я диму отвезла на жд вокзал и потом опять гуляли пока не стемнело. Артемка уже отрубился у Игоря на кровати,переносить надо.а Игорь смешариков смотрит одним глазом,другим засыпает! что еще...я облопалась пиццы,Что ДИма Сготовил пока мы гуляли в парке.пОТОМ ЧАЙКУ ПОПИЛА С КАБАЧКОВЫМ ВАРЕНЬЕМ.сЕЙЧАС В ДУШ ПОЙДУ. |
Привет всем!
Свет,с хорошим днем вас! Юль,как съездили? Жень,уррра! Зубик!!! Поздравляю Завтра иду на учебу. Повышать квалификацию . Дети сопливят и кашляют. С ними мама будет. Приехала сенодня на подмогу. |
Привет Наташ!
мама надолго? ты в москву ездить будешь? |
на неделку точно.
ага,в москву. но не так далеко, час вместе с электричкой.ездить раз в неделю, но аж до середины декабря |
Доброе утро девочки!:girl_in_love:
[B]Наташ[/B] с приездом мамы! хорошо что есть кому помочь! деткам выздоравливать поскорее! [B]Жень [/B]сыночка с зубиком:) а тебя с похудением! [B]Светик[/B] классно что за рулем Диму учите, я вот тоже хочу...сама научится, но что-то то некогда, то боюсь смогу ли%-0 [B]Юль[/B] хорошо что уроки логопеда вам помогают! У нас в саду сейчас тоже индивидуальные занятия кому надо дают. Сказали будут в тетрадках давать на выходные задания. Речь тренировать кому надо. Не знаю нас включили туда или нет. Алина хорошо говорит но вот Ш и Р не говорит. Саса- это Саша например) было у нас собрание в пятницу. ничего, воспитатели понравились мне, показывали слайды и рассказывали как дети занимаются в саду, что у них там есть, что изучают, их распорядок дня и прочее. Все в игровой форме, интересно думаю детям...сегодня в саду дали отопление!!1 теперь тепло это радует. Дома дубак, в спальне греем обогревателем прям хорошо так) |
Наташ, хорошо что мама приехала,молодец она.
Юль,набрали грибов?? дед вообще огонь)) Свет,Дима сам пиццу сделал? молодец какой!! Андрюша сегодня первый день в саду,в час его заберём.. сам встал в 7 утра,так как с вечера сказали что утром в садик))) снаружи конечно атас,но втнутри приятно удивило,тепло,очень уютно, игрушек вообще как в супермаркете, там такая кухня детская,я б сама играла.. смутило что группа детки 5-6 лет, таких как мой там чел 8,и то пока никто не ходит, боюсь что б старшеки его не игнорили, или не смеялись..мало ли... |
[QUOTE=золотая рыбка;6670073]Наташ, хорошо что мама приехала,молодец она.
Юль,набрали грибов?? дед вообще огонь)) Свет,Дима сам пиццу сделал? молодец какой!! Андрюша сегодня первый день в саду,в час его заберём.. сам встал в 7 утра,так как с вечера сказали что утром в садик))) снаружи конечно атас,но втнутри приятно удивило,тепло,очень уютно, игрушек вообще как в супермаркете, там такая кухня детская,я б сама играла.. смутило что группа детки 5-6 лет, таких как мой там чел 8,и то пока никто не ходит, боюсь что б старшеки его не игнорили, или не смеялись..мало ли...[/QUOTE] Жень с выходом в садик!!! не переживай, у меня племянница вообще в миницентр ходит там дети с 3 до 6ти лет)) не очень конечно, но другого места им не предоставили%-0 |
[QUOTE=Дэзи;6670081]Жень с выходом в садик!!! не переживай, у меня племянница вообще в миницентр ходит там дети с 3 до 6ти лет)) не очень конечно, но другого места им не предоставили%-0[/QUOTE]
ну я успокаиваю себя тем ,что лучше так,чем с 2-3 года)) спрашиваю сегодня,какие занятия проводите? воспит.говорит: ну у нас подготовка к школе))) ну думаю хорошо, мож и моего за компанию научат писать и читать )):-D |
Всем приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Все будет в мармеладе;6669744"]Как по грибочки съездили?Много наловили?[/quote] набрали огромный пакет опят, ну и так по мелочи белых, подберезовиков. Мне этого хватило до 12 ночи занималась грибами:girl_haha: '[quote="MENAMI;6669789"]Юль,как съездили?[/quote] [quote="золотая рыбка;6670073"]Юль,набрали грибов?? дед вообще огонь))[/quote] [quote="MENAMI;6669789"]Дети сопливят и кашляют. С ними мама будет. Приехала сенодня на подмогу.[/quote] выздоравливайте. С учебой тебя! [quote="золотая рыбка;6670073"]Андрюша сегодня первый день в саду,в час его заберём.. сам встал в 7 утра,так как с вечера сказали что утром в садик))) снаружи конечно атас,но втнутри приятно удивило,тепло,очень уютно, игрушек вообще как в супермаркете, там такая кухня детская,я б сама играла.. смутило что группа детки 5-6 лет, таких как мой там чел 8,и то пока никто не ходит, боюсь что б старшеки его не игнорили, или не смеялись..мало ли...[/quote] Жень, все равно хорошо, лучше чем мелкашки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6670084"]ну думаю хорошо, мож и моего за компанию научат писать и читать ))[/quote] :-D:-Dприкольно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] грибник [URL=http://savepic.org/6068313.htm][IMG]http://savepic.org/6068313m.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] кто как планирует отметить 4 годика? Что дарить будете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэзи;6670069"]Юль хорошо что уроки логопеда вам помогают! У нас в саду сейчас тоже индивидуальные занятия кому надо дают. Сказали будут в тетрадках давать на выходные задания. Речь тренировать кому надо. Не знаю нас включили туда или нет. Алина хорошо говорит но вот Ш и Р не говорит. Саса- это Саша например)[/quote] спасибо хорошо что у вас в садике есть логопед а в нашем только психолог |
[B]Юльчик[/B] классно съездили!:) Макс счастливый такой!
у нас сегодня тепло на улице))) утром было холодно, дочу одела и сама утеплилась) теперь наверно жарко будет с сада идти... |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |