Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Finka 08.03.2015 17:38

всем приветики!
с праздником, девчули!

Юль - с днем рождения мужа! (прикольно, на 8 марта)

у меня есть знакомые - брат и сестра) так вот - у нее ДР - 23 февраля, а у него - 8 марта))) погодки)))

Арссюля 08.03.2015 17:56

[quote="Finka;6946371"]у меня есть знакомые - брат и сестра) так вот - у нее ДР - 23 февраля, а у него - 8 марта))) погодки)))[/quote]
)))у нас с мужем почти так же,только у меня ДР 21 февраля)

Златёна 08.03.2015 18:02

О да Юль мужа с днём рождения!
Ириш с возвращением мужа!!!!

Finka 08.03.2015 18:12

Юль - прикольно))

про имена - я сегодня утром в магазин бегала, домой пришла, а муж сказал, что они с дочей решили сестренку назвать Света)
хыы) щас! не скажу, что мне имя прям не нравится - но не представляю у себя дочки Светы) и вообще я скоро реально свихнусь с выбором имени)))

Арссюля 08.03.2015 18:48

[quote="Finka;6946407"]и вообще я скоро реально свихнусь с выбором имени)))[/quote]Ир,такая же фигня была,я уже отчаялась,но потом как то легко согласилась и теперь у нас будет Софка-морковка;)Если конечно не передумаю вдруг)))Муж сто раз предлагал мне Софью,но я отмахивалась,вроде и нравится имя,но что то не то.А потом как то раз и согласилась,другой дочки у себя пока не представляю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Доча сегодня целый день пляшет))),зато 2 дня тихо сидела,чем приводила меня в волнение),вот всегда у нас так)

Finka 09.03.2015 07:19

хорошо, что определились с именем)
мне всю ночь снился выбор имен)
злит прям, что не могу определиться! в ближайшие пару дней надо решить этот вопрос, а то уже бесит!

Арссюля 09.03.2015 08:02

[quote="Finka;6946785"]в ближайшие пару дней надо решить этот вопрос, а то уже бесит![/quote]
Ир,просто успокойся и все само придет)))Пока психуешь-ничего не нравится:-E
Всем привет,у нас солнце светит и все щебечет.

НЮШЕНЬКА 09.03.2015 09:23

Всем привет!))
Всех с праздником! Я шашлыков вчера Объелась)))
Неделек с недельками)))
Завтра нам 36.. Что то до меня не доходит эта цифра)))

Златёна 09.03.2015 09:49

Всем привет!
Неделек с недельками!
Ален, ну нам по 36 это фигня у Юльки вон 37!!! Юль, до тебя как доходит?!?

Пантерка 09.03.2015 09:56

А мне уже так нравятся наши цифры ) с недельками девочки )
По факту у нас у всех уже доношенные детки , пару недель и можно всем в роды ) это не может не радовать )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я че то путаю или Юле на УЗИ другой срок ставят ?
Вроде ж Наташа у нас первая по пдр !?

Арссюля 09.03.2015 09:59

[quote="Златёна;6946841"]Юль, до тебя как доходит?!?[/quote]
Злат,веришь,не доходит вообще:-DЯ до сих пор не поняла,что я беременна:-D,наверное это временно:-DВчера мне казалось что что то подтекает из меня,но так и не поняла,вроде прошло.

[quote="Пантерка;6946845"]А я че то путаю или Юле на УЗИ другой срок ставят ?[/quote]
по узи на полторы недельки меньше ставят,37 это по месячным)

Пантерка 09.03.2015 10:00

Я че т вообще ничего не пойму ! У нас с Аленой тоже пдр с разницей в два дня , а по линейки в 1,5 недели ....

Арссюля 09.03.2015 10:01

У меня точно гнездование началось,все че то тру-тру....сегодна приснилась огромная рыбина,красивая такая и икры в ней было просто офигеть сколько,я прям икры хотела соленой всю ночь)))

Пантерка 09.03.2015 10:02

Кароче я похоже в апреле тут одна куковать буду )))

Арссюля 09.03.2015 10:06

[quote="Пантерка;6946863"]Кароче я похоже в апреле тут одна куковать буду )))[/quote]
Не боись,сдается мне,что я тоже в апреле рожу.....

Пантерка 09.03.2015 10:10

Не , я наоборот , я ж врача жду ))))

Арссюля 09.03.2015 10:12

[quote="Пантерка;6946877"]Не , я наоборот , я ж врача жду ))))[/quote]
ну тогда да)))когда он у тебя приезжает то?
А вообще я хочу поскорее уже,но пару недель как минимум еще надо подрасти судя по узи.

Златёна 09.03.2015 10:17

Я в апреле хочу! Хоть первого но апреля! Вчера трники меня измотали за 3 часа.
Викуль, а ты какую из Аленок имела ввиду? Если Нюшку то у нас с ней по месячный одинаковый срок.
Первыми у нас по идее идут Finka Ира, Марианна и Натаха. Потом уже мы с Алёнкой, но ей ещё кольцо снимать через неделю, как бы не родила на радостях то! Но честно мне кажется девчонки будут сидеть до нужного срока а мальчишки пойдут кто во что горазл

Мурмурчик 09.03.2015 11:17

Доброе утро всем!!! Неделек с недельками! ! Всех с прошедшим восьмым марта!!!! Желаю вам здоровья!! Хорошего течения беременности! !легких родов!! Здоровых малышей!!:girl_in_love:

Finka 09.03.2015 11:21

всем привет! у меня вроде б как срок большой) а планирую в апреле рожать) ну в первой неделе)
так что я с вами, девчата)))

блин, планировала на неделе пошариться, уже окончательно посмотреть - что докупить, но доча моя заболела, будем сидеть дома, лечу ее(

Златёна 09.03.2015 11:24

[QUOTE=Мурмурчик;6946983]Доброе утро всем!!! Неделек с недельками! ! Всех с прошедшим восьмым марта!!!! Желаю вам здоровья!! Хорошего течения беременности! !легких родов!! Здоровых малышей!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Доброе Танюш! И тебя и тебе!

Так девочки рано нам, только мартята начали заходить в родилки ))))))))

Пантерка 09.03.2015 11:43

Да да , ждем ждем ...
Я Алену не нюшку имела ввиду )
Я готова даже закрыть апрель ) по пдр 18 апреля стоит , если по месячным , ну и плюс минус ... Хотя почему то думаю , что до 18 вылезет этот боец ) каждый день себе путь таранит )))

Арссюля 09.03.2015 11:49

[quote="Пантерка;6947013"]каждый день себе путь таранит )))[/quote]
)))Моя второй день вошкается тоже как неугомонная.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а вы в течении дня часто полежать прикладываететсь?;)Мне вот несколько раз надо-потопталась,поделала что нибудь,надо полчасика полежать-подремать.Совсем ослабла что то:-D

Златёна 09.03.2015 11:54

Я очень хочу подлежать но днём у меня как правило нету времени. На выходных вот да. Но я сплю отвратно ночью. Сегодня вот с мужем в 1 ночи проснулись и стали фильм смотреть.

Мурмурчик 09.03.2015 11:56

[QUOTE=Златёна;6946998]Доброе Танюш! И тебя и тебе!

Так девочки рано нам, только мартята начали заходить в родилки ))))))))[/QUOTE]

А я бы не отказалась в конце марта родить. До 22 апреля тяжеловато носить будет:preg::puz: а мне сейчас хорошо)) дома что-то поделаю и могу всегда позволить себе прилечь)))

Златёна 09.03.2015 11:58

[QUOTE=Мурмурчик;6947037]А я бы не отказалась в конце марта родить. До 22 апреля тяжеловато носить будет:preg::puz:[/QUOTE]

Давай не отмазывайся! Тебе вообще рано )))) тяжело ей! Лишь че удумала!!!!

А куда у нас Лена делась???? Лееееен как самочувствие????

Алена1976 09.03.2015 12:16

[b]Пантерка[/b], Вик, у меня ПДР по мес на 16 апреля ты права, а линейка по узи. Врач сказала можешь смело рожать на 37 неделе а это как раз конец марта. Не хочу в 40 недель- очень уж нехорош был последний на этом сроке...

Девочки, сидим вчера на ужине за столом впятером семьей и у меня чувство что кого-то конкретно не хватает в нашей компании .... Впервые такое почувствовала так удивительно... Маленького из живота не хватает....:)

Пантерка 09.03.2015 12:48

Ален а у тебя кс? Или как понимать твое хочу - не хочу ) я тоже не хочу 42 недели как первый раз , но никто же не знает когда малыш созреет вылезти !

Таня , наберись терпения , нам еще точно рано !
Тем более мальчикам , пусть яйки дозреют))))

Юль я из крайности в крайность , или весь день бегу куда то или весь день валяюсь )
От погоды зависит , сегодня вот солнечно , так я уже кучу дел сделала , сейчас в другой конец города еду )

Алена1976 09.03.2015 12:56

[b]Пантерка[/b], у меня в прошлый раз шейка готова была уже за пару недель до срока, а так как маловодие пузырь сам не вскрывался, можно и нужно было не ждать до 40 недель:((( сейчас гребу последствия у Тихона. Ровно в 40 пузырь вскрыли, окситоцинчик и понеслось за 3 часа.

Мурмурчик 09.03.2015 13:04

[QUOTE=Златёна;6947040]Давай не отмазывайся! Тебе вообще рано )))) тяжело ей! Лишь че удумала!!!!
[/QUOTE]
Ну в 36-37 недель я готова родить. Дольше не хочу. У меня связки сильно болят и кости таза расходятся(
[QUOTE=Алена1976;6947059]

Девочки, сидим вчера на ужине за столом впятером семьей и у меня чувство что кого-то конкретно не хватает в нашей компании .... Впервые такое почувствовала так удивительно... Маленького из живота не хватает....:)[/QUOTE]
А я недавно проснулась и увидела пустую кроватку и прям испугалась, куда это сын делся. С минуту пыталась сообразить кто из кровати сына унес! А потом только поняла, что он в животике еще:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пантерка;6947140]

Таня , наберись терпения , нам еще точно рано !
Тем более мальчикам , пусть яйки дозреют)))))[/QUOTE]

Я первую в 36 недель родила. Был уже абсолютно доношенный ребенок. Этот малыш тоже все вылезти хочет. Мне с 30 недель угрозу преждевременных родов ставят.малыш сильно вниз давит. Так что я не против родить раньше.

Шмелюся 09.03.2015 13:11

Здравствуйте девчули. Я из апрелят 14го. Почитываю вас))) таак вот. Мне тоже с 30 ставили преждевременные))) а родила все равно в 40,2, так что не факт))) а то что последний месяц носить тяжело., то это даааааа...
С прошедшим 8 марта!

Мурмурчик 09.03.2015 13:14

[QUOTE=Шмелюся;6947161]Здравствуйте девчули. Я из апрелят 14го. Почитываю вас))) таак вот. Мне тоже с 30 ставили преждевременные))) а родила все равно в 40,2, так что не факт))) а то что последний месяц носить тяжело., то это даааааа...
С прошедшим 8 марта![/QUOTE]

Эх обрадовала. Мы итак без папы сейчас. Все боюсь родить до его приезда. А он в отпуске всего месяц будет. И будет весело если я родить до его отъезда не успею и папа сына не увидит:(

Пантерка 09.03.2015 15:55

Смешные такие ) хочу - не хочу) это не от нас зависит ... Каждый человек в свое время должен родиться ... А то, что тяжело , так это всем тяжело , у всех болят кости и связки , и еще что , у каждого свое ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не все кстати доношены в 36 недель , у подруги дочка с недозрелыми кожными покровами родилась , а посидела бы до 40 недель и не было бы проблем ...
У пацанов в 36 недель еще яйца не на месте , и глаза кстати дозревают в последние недели ... Так что давайте хотя бы попробуем до срока доходить ) а то от настроя тоже много зависит !

[b]Шмелюся[/b], и тебя с 8 марта ! Ты полностью права , никто не знает Когда родит , если это не плановое кс !

Арссюля 09.03.2015 15:57

Да уж девочки,мы сейчас по магазинам ходили 2 часа,ну что я могу сказать....я как развальня,спина отваливается,ноги тоже,еще тепло у нас сегодня пипец как,а из одежды только пуховик,не знаю,мож похолодает?Не катит мне на пару недель шмотку покупать 56 размера;)Мы купили ванночку красивую:girl_in_love:.Сынц ботинки на весну и сапоги резиновые,мне зонтик новый,а мужу ничего:girl_haha:.Он как всегда у нас долго выбирает.Вот только пришли,всех накормила и падаю на диван,ноги просто отваливаются.Еще сегодня шли и мелочь в пузе пережала мочевой,я реально думала опписаюсь,забежали к свекрови-пискнула чуть и все,а ощущений,что сутки не ходила в туалет.Тоже хоччу уже родить,но учитывая мое узи надо бы еще хоть пару недель потопать.Кстати,мне постоянно жарко,кто нибудь страдает этим?При это я не мокрая,а вот просто как жар изнутри какой то.Правда и дома у нас не холодно.

Пантерка 09.03.2015 16:00

[b]Алена1976[/b], ну тебе же сейчас сняли маловодье диагноз !?
У меня тоже пузырь только в родах прокололи , не у всех же он вскрывается заранее ....

[b]АрСЮля[/b], у меня так же , постоянно жарко ) и писаю так же , бегу , а там 2 капли )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юль с покупками вас !

Арссюля 09.03.2015 16:02

[quote="Пантерка;6947321"]Юль с покупками вас ![/quote]
Спасибо)))Еще коляски у нас хоть завезли побольше в детский мир,я хоть повозила-пощупала)))

Софьюшка 09.03.2015 18:00

всем привет! а я наконец купила все))))и себе,и малышке на выписку и на первое время)уже перестирала)завтра кроватку привезут,вещи переглажу и все,мы готовы))))
я старшую тоже в 36 родила,отлично все,доношеную здоровую.а сейчас по узи на 2недели больше ставят,да и г сказала не больше двух недель осталось.

Пантерка 09.03.2015 18:05

Ну короче вас всех не убедить ) я уже поняла , все хотят родить прям сейчас ))))

Арссюля 09.03.2015 18:08

[quote="Пантерка;6947452"]Ну короче вас всех не убедить ) я уже поняла , все хотят родить прям сейчас ))))[/quote]
Ой Вик,после сегодняшней прогулки,какая разваленная я с нее пришла-я точно хочу уже родить,я даже начала опять вещички перебирать,проверяю,все ли собрала)))И прям морально готова,но это у меня постоянно,то готова,то аааааа не хочу-не могу:-D

Пантерка 09.03.2015 18:15

Да девки , сложно последний месяц ! Но как то надо продержаться )
я к вечеру тоже устаю конечно ... Весь день носилась сегодня , то собак возила стрич потом на прививки , потом в химчистку покрывала отвезла , папу в больнице проведала , к маме на работу ... Вот сейчас уже домой собираюсь ....

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.