![]() |
Всем привет!!!
Я в анализах не сильна. Сегодня у нас тепло. Мы колеса на зимние переобули. Я наконец то купила вкусненького, попробую эклеры, сочники, панакоту. Сегодня беспокоит живот как перед М. Прям ноет весь день. Не даёт о себе забыть. |
[QUOTE=Vasyanya;7602977]Девочки, пришли мои гормоны, все в норме кроме гспс - глобулиносвязывающие половые стероиды - 123 при норме до 114.[/QUOTE]
может быть и ничего страшного. Тк повышеный уровень ГСПС может быть наследственным. Но тут конечно должен врач смотреть в сочетании с другими анализами |
Ну я завтра иду ко врачу конечно, просто думала может у кого то было такое. Очень интересно на прогестерон еще посмотреть
|
всем привет! только освободилась,у меня на работе проверка была с налоговой,пока управились уже и вечер,как же мне везет на такие проверки,нервяк конкретный,теперь будем ждать отчет о проверки.Дома жопа,свекровь забрала ключи от машины,теперь я на своих двоих ,пока не купим свое авто,вообщем день для меня тяжелый во всем
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну все с проверкой удачно вышло?
А это её машина? |
[QUOTE=Таня88;7603101][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну все с проверкой удачно вышло?
А это её машина?[/QUOTE] с проверкой вроде все нормально,я все сделала по инструкции без ошибок,а все остальное это же администратора проблемы,по повод машины,там целая история.Это машина ее мужа,он умер,но так как она была с ним в разводе то машина переходит детям как наследникам,вот она и досталась мужу.но по прежнему она считает ее своей,она уже столько нам сделала нервотрепки что ,пусть стоит и гниет у нее во дворе эта машина, а мы себе купим новую, тогда уже не будет ни каких претензий,ей видать изночально не нравилось что я села за руль.он сейчас вообще делает мозг по любому поводу,просто это очень долго писать,да и не хочу,только настроение себе лишний раз портить |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Ленок держись пусть радуется на эту машинку,а у тебя новая будет.
|
[b]Vasyanya[/b], я в гормонах не разбираюсь особо. Знаю только, что ттг при Б у нас рекомендуют ниже
2. Но у тебя этот показатель и так не критичен... [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], блин... сам не гам, и другому не дам... Скучно жить, что ли... не было возможности покомандовать в жизни у этих свекровей... Мы сейчас временно живем в квартире свекрови, в которой никто не живет больше, включая саму свекровь. Год квартира пустая стояла, никто в ней ничего не делал. Как только нам понадобилось тут пожить на время ремонта в нашей квартире, то сразу началось: я туда стол поставлю, я там диван разверну, а то мне неудобно... понятное дело, что квартира ее. Но блин... почему до этого она ничего не хотела там... свекор ее приструнил, так успокоилась. А у вас же вообще машина не ее, по сути..Ай... Хорошо, что своя будет. |
Всем приветик, я сегодня была у гинеколога, получила людей за то что давно не приходила,я получается у нее была последний раз в марте 2016, она меня посмотрела взяла мазки, 27 опяиь на прием дала талон на 13 на узи м.таза и молочных желез, предложила эко, я отказалась как то так
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ты же вроде тоже бухгалтер да, а как это они так в отчётный период приперлись?
|
Всем приветик))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оо я раньше считала что свекровь ангел...оказывается не вся.еслм мы ругаемся и ли что делаем не так.так сразу нам ультиматум или так или ищмте жилье или ипотека.хотя когда родился Миша говорили что квпртиру оформят на него... |
[b]Верю в Чудо[/b], привет. Как у тебя дела?
|
Хорошо))вот обстреоиваем О и надеемся и ждем)))
|
[b]Верю в Чудо[/b], ООО, это хорошо:) Держу @@@ за //
|
[b]Марьюшка[/b], а чего от эко отказалась, может стоит попробовать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], Вот я тоже раньше так считала а после рождения сынули прям глаза открылись вроде и нормально все, но уж очень технично она в курсе всех наших дел, замыслов, планов, постоянный контроль где мы что мы вроде и забота, но бесит жутко и конечно сынулю не по ее воспитываем. |
Всем привет, девочки:)
Ловите зарааааазный ААААААПППППЧЧЧХХИИИИ! Меня наконец-то выписали из больницы, теперь сижу на больничном дома. На работу ужасно боюсь выходить, надеюсь, получится как-то на больничных просидеть до декрета... Малыш уже пинается, животик растёт. Делали узи перед выпиской, думала, скажут пол. А маленький закрылся, не хочет показываться)) вот такие дела |
[QUOTE=Оля.Т.;7603174]Всем привет, девочки:)
Ловите зарааааазный ААААААПППППЧЧЧХХИИИИ! Меня наконец-то выписали из больницы, теперь сижу на больничном дома. На работу ужасно боюсь выходить, надеюсь, получится как-то на больничных просидеть до декрета... Малыш уже пинается, животик растёт. Делали узи перед выпиской, думала, скажут пол. А маленький закрылся, не хочет показываться)) вот такие дела[/QUOTE] :puz: ловлю чих. Думаю получится на больничном ты то у гини бери то у терапевта, а срок щас какой, а то линеечку не вижу |
[QUOTE=Фисташка;7603175]:puz: ловлю чих.
Думаю получится на больничном ты то у гини бери то у терапевта, а срок щас какой, а то линеечку не вижу[/QUOTE] Линеечку я не делала, в пятницу будет ровно 18 неделек. Но малыш чуть больше срока))) |
[b]Оля.Т.[/b], привет. Рада, что все хорошо. Давно не писала нам) Малыш шпион, не хочет мамке показываться;)
Чихи быстренько поймала и втерла:puz: |
[B]Таня[/B], читаю вас постоянно, а вот написать-руки никак не доходили. Отхожу от больничных стен, там лежишь, редко выпускают на улицу%-0 Сейчас по улице ходишь, аж голова кругом от свежего воздуха :girl_haha:
Маленький тот ещё шпион и врединка)) Я руку кладу на живот, чувствую как он пинается, а муж только руку положит, малыш сразу затихает и не шевелится, пока руку не уберёт :girl_haha: |
[b]Оля.Т.[/b], а сколько недель ты лежала? Что врачи говорят?
|
[b]Фисташка[/b], да мне с мужем не повезло, я сколько не пыталась, на спермограмму вродебы согласен, вот на кровь элементарно не в какую, дохлый номер, очканафт он у меня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иглы как огня боится |
[QUOTE=Таня88;7603187][b]Оля.Т.[/b], а сколько недель ты лежала? Что врачи говорят?[/QUOTE]
Я лежала почти 3 недели. По последнему узи все хорошо, зоны отслойки больше не видят, плацента в норме, но большую нагрузку на ноги надо исключить, для перестраховки. Я два раза уже из-за работы с угрозой в больницу попадала, повтора не хочу. Да и муж злой на мою работу, уже готов чуть ли не в суд на директора моего подавать, что она мне смены такие ставила. Надеюсь, что с больничными все получится и я спокойно в декрет уйду |
[b]Оля.Т.[/b], конечно в такой ситуации пусть работа идёт лесом. Главное твоё здоровье и малыш.
|
[QUOTE=Марьюшка;7603192][b]Фисташка[/b], да мне с мужем не повезло, я сколько не пыталась, на спермограмму вродебы согласен, вот на кровь элементарно не в какую, дохлый номер, очканафт он у меня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иглы как огня боится[/QUOTE] Ну блин это как то не серьезно это ж ради пупсика |
[b]Оля.Т.[/b], береги себя))) не усердствуй
[b]Фисташка[/b], знаешь...у мужчин все по другому... Мой тоже тяжело шел к ЭКО... все верил что так получится... теперь дозрел... и мы вместе готовимся... и теперь он легче поддается на все процедуры... кровь для него - не проблема...со спермограммой тяжелее - но все же... Хотя если честно.. не могу сказать что мне не повезло...может мне хочется все быстрее...и ЭКО.. и чтоб анализы сдавал... но с другой стороны...за столько лет я не услышала от него ни слова упрека... бывало разное.. и ссоры и срывы... и наверное были моменты, когда мы готовы были разойтись... ведь проблем у нас выше крыши... и с родителями мы его не ладим... и свекровь все время вмешивается... но... наверное это то, что меня сдерживало...ведь он мог сказать мне что угодно в разгар ссоры... упрекнуть чем угодно... но ни этим...никогда.... за это я ему очень благодарна...за это его очень люблю... и наверное, когда у нас наконец-то будет малыш.. я его за это поблагодарю..в ведь это именно то что дает мне веру в успех))) |
[b]Luhalka[/b], Это отлично что твой муж умничка у меня такой же ни слова упрека да и блин у нас диагноза нет мы здоровы просто мы в один день вместе решили что надоело ждать.
|
[b]Фисташка[/b], а у нас я сплошная проблема... куда не ткнись - все у меня есть... а у него..тьху тьху...все супер.... и мне иногда от этого так тяжело...
Мой врач тоже до последнего надеялась на естественную Б..но время идет... и она мне честно сказала.. что хватит эксперементировать.. пора таки на ЭКО... слишком много у меня диагнозов...чтобы пробовать.. моя основная проблемма - многофакторность...пока одно подтянешь- второе вылезет.. да и мы все перепробовали..поэтому с чистой совестью я готова к ЭКО))) |
[QUOTE=Luhalka;7603213][b]Фисташка[/b], а у нас я сплошная проблема... куда не ткнись - все у меня есть... а у него..тьху тьху...все супер.... и мне иногда от этого так тяжело...
Мой врач тоже до последнего надеялась на естественную Б..но время идет... и она мне честно сказала.. что хватит эксперементировать.. пора таки на ЭКО... слишком много у меня диагнозов...чтобы пробовать.. моя основная проблемма - многофакторность...пока одно подтянешь- второе вылезет.. да и мы все перепробовали..поэтому с чистой совестью я готова к ЭКО)))[/QUOTE] Вот и молодцы, а винить себя не надо это не от нас зависит если б от нас то все б здоровыми были. Мне вот тяжко было слышать что мы здоровы причины нет надо пробовать, но блин реально устали ждать. И хорошо что не стали ждать больше. |
Девочки а мой все надеется что так получится, а в последнее время ощущения что на святого духаха надеется типо в форточку залетит и все само собой, я то вроде и на ЭКО согласна, но толку то, ладно опять эмоции, слезы все бесполезно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас самое время активничать, а этот господи прости козел, отвернулся к стенке приставайте к нему делайте все сами |
Всем привет!!!
Девочки, не вешайте нос, обязательно получится все!!! Мужчины боятся врачей и боятся болезней. Мой стоматолога боится))), помню, наговаривал, что там зуб удалить надо, тут побаливает и тд, пришли к мой подруге стоматологу, пару манипуляций и все хорошо))), а он себе вообразил, что все плохо))). У нас дни О прошли, а мой все в бой рвётся))), я уже говорю, что выходные)), а он продолжает))). Ну вот проснулась и опять живот тянет. Сколько ещё дней будет, не знаю. Что-то там происходит, прям чувствую, поэтому пока воздерживаюсь от кекса.))) Сегодня к педиатру идём, собираться будем. |
С добрым утром девочки.
[b]Мартовская[/b], хорошо вам сходить к педиатру [b]Марьюшка[/b], а ты мужу не намекала про ЭКО? |
[QUOTE=Таня88;7603269]С добрым утром девочки.
[b]Мартовская[/b], хорошо вам сходить к педиатру [b]Марьюшка[/b], а ты мужу не намекала про ЭКО?[/QUOTE] Я думаю не намекать надо, а просто взять и поговорить |
Я разговаривала все бесполезно
|
[QUOTE=Марьюшка;7603346]Я разговаривала все бесполезно[/QUOTE]
Фигово, а сколько вы уже вторую ляльку планируете? |
Всем планирующим, привет!
Девочки, вы отслеживаете, уже наверное собаку съели, подскажите плиз. 11дц тянуло низ живота и появился яб с прожилками крови, тянет ля. У меня такого не было никогда, по крайней мере не припоминаю. я очень испугалась, что за фигня? У кого было? |
[b]Кудесница Леся[/b], у меня было кровотечение при О. Все в порядке со мной оказалось.
|
Спасибо, а то я уже начиналась. эрозия..климакс((((
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1083353895.html][IMG]http://s18.rimg.info/0fc034ed9c45fde9c310a8e1a696d33f.gif[/IMG][/URL]
19.10.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_38::girl_in_love: [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017 [B]jadvijka[/B] - сыночек Серафим 23 сентября 2017 [B]alenabarsik[/B] - дочка София 3 октября 2017 :preg::girl_in_love: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 :hug::sperm: [B]Смоляночка[/B]-планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (5ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (7ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (7 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(10ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (11ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование ( 16ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Solnyshko[/B]- :girl_hospital:планирование: (17ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (17ДЦ) (Овуляция :panacake:) (5ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (17ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(19ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (20ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(23ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (25ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (25ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: |
[quote="Solnyshko;7603371"]Совунья - планирование (25ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)[/quote]
Светик, спасибо за табличку, зашла глянуть как раз, в шоке, что пью дюфастон и пью... а мне его с 16-по 25й день пить надо было ))) Ну, выпила таблетку, зашла, думаю сейчас буду искать где они там мои ДЦ)) А тут на тебе на блюдечке с золотой каемочкой ))) |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |