![]() |
Ой блин, вот так вас послушать, лучше не буду я лишний раз по врачам бегать. А то придёшь к ним практически здоровой, а они подведут, что инвалидом почувствуешь. Я уже смирилась с полётом, вот теперь думаю как и что в новом цикле делать будем. Вообще я очень на осень надеюсь, она у нас очень залетная
|
[QUOTE=*Tiny*;7749636]Ой блин, вот так вас послушать, лучше не буду я лишний раз по врачам бегать. А то придёшь к ним практически здоровой, а они подведут, что инвалидом почувствуешь. Я уже смирилась с полётом, вот теперь думаю как и что в новом цикле делать будем. Вообще я очень на осень надеюсь, она у нас очень залетная[/QUOTE]
Так в Подольске-то врачи молодцы! Так что все ок ))) У меня подруга: 3 детей и 3 аборта - все декабрем получились )))) Вот бывает же так... |
[QUOTE=Beeelochka;7749603][b]Солнце в руках[/b], на ЖК вообще никакой надежды. Им же лишь бы поменьше мороки с трудными пациентами, поэтому не разрешают беременеть и время тянут с обследованием. [/QUOTE]
Так самое интересное, у нас в городе все Г из ЖК принимают в платных мед.центрах Утром в одном месте, вечером в другом... |
[b]Маринулик[/b], это везде так:-D у нас тоже и при чем чем приемы и отношение совершенно разные:-Р
|
[QUOTE=Таняша;7749639]Так в Подольске-то врачи молодцы! Так что все ок )))
У меня подруга: 3 детей и 3 аборта - все декабрем получились )))) Вот бывает же так...[/QUOTE] Ой, да ладно. В жк сидят все такие же как и везде. К частному особенно не набегаешься, 2700 за приём накладненько. |
Девочки, 10дпо
[URL=http://radikal.ru/fp/f99yrfbvr8ive][IMG]https://b.radikal.ru/b24/1906/9c/709651b5588dt.jpg[/IMG][/URL] Радоваться боюсь, вдруг реагент |
[b]sashinatasha[/b], не похоже на реагент. Скорее всего это то самое
|
[QUOTE=sashinatasha;7749703]Девочки, 10дпо
[URL=http://radikal.ru/fp/f99yrfbvr8ive][IMG]https://b.radikal.ru/b24/1906/9c/709651b5588dt.jpg[/IMG][/URL] Радоваться боюсь, вдруг реагент[/QUOTE] Мамочки мои! Господи, как здорово!!! Прекрасное утречко!!!!! А я так вчера и не сходила за тестами. Решила к концу недели сходить, чтоб не искушаться. Так ведь утром в ванной убиралась и нашла старый заволившийся тест, просроченный правда, но ТЕСТ, ни салфетку, ни диск, ни другое что... И самое странное, что я в том месте постоянно вымываю... Как-то завалился с задней стенки шкафчика. Я КРЕПЛЮСЬ. ЖДЕМ`с |
[b]*Tiny*[/b], [b]Таняша[/b], спасибо, девочки, верим)) это, кстати, мамачек.
[b]Таняша[/b], знак!!! Когда у тебя день Х? |
И мне на реагент не похоже:)
|
[QUOTE=sashinatasha;7749726][b]*Tiny*[/b], [b]Таняша[/b], спасибо, девочки, верим)) это, кстати, мамачек.
[b]Таняша[/b], знак!!! Когда у тебя день Х?[/QUOTE] Вроде как в субботу, но по ощущениям через пару часов )) БТ сегодня решила измерить - всего 36,9 |
[b]sashinatasha[/b], это оно)))) тьфу тьфу крепитесь крепче))
|
[b]Curly Straight[/b], [b]Солнце в руках[/b], дай Бог, девочки!!!
[b]Таняша[/b], я вчера вечером обычную температуру мерила - 36,9. и еще вчера меня днем вырубило, спала до 6 часов и встать не могла. и какая-то тошнота присутствует периоически, поэтому решила замочить, а не собиралась) ну все равно, рано радоваться. буду мониторить) |
[b]sashinatasha[/b], Таня, сейчас все будет хорошо.
А я решила завязать с кормлением. Вот одномоментно просто навалилось все. Я осознала, что жутко устала от этого. Оба спим ужасно. Всё, хватит. Я свой материнский долг по кормлению перед Димкой выполнила. Дальше будет только во вред |
[b]sashinatasha[/b], хорошо видна полосочка) давайте закрепляйтесь крепко накрепко
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], конечно выполнила. И так сколько кормила. Я когда завязали поняла как до этого я устала. Такой кайф начался. |
[b]*Tiny*[/b], надо, чтобы комфортно было обоим участникам ГВ) ты молодец, столько кормила сына!
[b]Хомочка[/b], спасибо!)) |
Вот я тоже стала ловить себя на мыслях, что мне тяжело, да и Димке польза уже так себе
|
Привет всем. Заказала я тут себе 2 книги про Б, доктора Белоконь и Елены Березовский. Очень много интересного можно найти. Пока мне нравится их точка зрения
|
Привет, Солнышко! Тоже попробовала скачать Белоконь, потом пробегусь.
Поехала на вокзал мужу любимого встречать |
[b]Таняша[/b], брезовскую ещё можно скачать, тоже интересно пишет. Я у нее и про гормоны скачала , тоже читаю. Белоконь прочитала за день:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 13 минут[/I][/B][/color][/size] Видимо год совсем не мой.,.сегодня умер папа.. пишу здесь, не спиться...просто сказать, просто выговориться...просто больно... |
[b]Солнце в руках[/b], Господи, Царство Небесное твоему папе.... держись, моя хорошая!
|
[b]Солнце в руках[/b], прими мои соболезнования, я представляю какого терять близкого человека, держись, сил тебе:(
|
Доброе утро, девочки!
[b]sashinatasha[/b], очень хорошо видна полосочка! Ярчайте и закрепляйтесь к друг дружке!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], мои соболезнования... знаю как больно терять отца((( |
Солнышко, дорогая! Мои соболезнования твоей семье... Большое горе.
Очень срашно. |
[b]sashinatasha[/b], держим кулички! Крепитесь крепче!!!;)
Всем привет! Девочки, у меня как-то плохо все и не знаю что это. В этот раз М начались с мазни черным, не было такого никогда, шли день и все, пропали(((. Что это может быть? Может климакс уже...? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот прочитала:Почему идут черные месячные у женщин после сорока лет? Здесь причина может быть в угасании репродуктивной функции организма и начале климакса. При этом изменяется функционирование яичников, идет на спад выработка гормонов, все это отражается на характере выделений [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], соболезную., понимаю очень, держитесь... вчера моему папе было бы 75 лет, два года назад летом похоронили.. |
Солнце в руках,прими мои соболезнования,утрата близких это не легко,сил тебе
|
[QUOTE=Мартовская;7749825]
Девочки, у меня как-то плохо все и не знаю что это. В этот раз М начались с мазни черным, не было такого никогда, шли день и все, пропали(((. Что это может быть? Может климакс уже...? [/QUOTE] Я не знаю, конечно причины, но просто хочу рассказать про первую беременность. Лет в 11-12 смотрела фильмне знаю какой, но в голове осталось только, что девушка бегала по ж/д с запеленутым ребенком в одеяльце. С тех пор мечтала о ребенке. После этого фильма я не спала на подушке, а обнимала ее , представляя, что это ребенок (впервые рассказываю об этом). Но от куда было во мне ощущение, что счастье не для меня?... Уже тогда было чувство, что я не такая как все и не смогу родить ребенка... Наверно много букв будет ))) Моя первая беременность... Дней за 10 или за неделю до срока у меня начались месячные. Это было трагично :girl_haha: ибо я поняла, что значит действительно в детородном плане нездорова. Меськи шли темно-коричневые, странные и скудные, что тоже служило "свидетельством" о моей никчемности :girl_haha: Мой шок был через несколько дней после их окончания, когда они опять начались :-[ ] Чтоб как-то себя успокоить я решила, что раз в прошлый раз они были скудными, то не прошли в полном объеме и сейчас просто восполняют упущенное. НО!.. самое страшное было потом, когда они перестали вообще приходить. Бедный двадцати двухлетний ребенок. Сколько было трагедии! Беременная на тот момент женщина страдала от того что она "бесплодная", даже мужа убедила в этом. Даже стыдно вспоминать. Тест сделала на всякий сдлучай еще через месяц примерно, но там была полоса не такая яркая как первая. Боже!... Дальше не буду рассказывать, ни к чему. Спустя пару месяцев ребеночка я потеряла. Я к чему рассказываю о своем "маразме"... Просто с тех пор, когда я слышу о черной скудной мазне да еще и непродолжительной, то сразу считаю, что процентов на 75 это возможная беременность. На этом сайте самые частые советы это про папаверин в попу и "сдай хгч" Я бы сдала ХГЧ. Ну мало ли... А вдруг малыш, да еще и которому нужна помощь. Так, на всякий случай PS: сегодня тут мало сообщений так что ничего страшного за большое кол-во текста ;) |
[b]Таняша[/b], ты быстренько прекрати использовать/говорить/писать/думать о таком нехорошем слове «никчёмность» !!!
То что выговорилась, это правильно!) Выше нос!!!! Все у тебя будет хорошо!!! |
Всем привет,у меня года 2 начинались месячные с черных потом переходили уже в нормальный цвет и заказнивались чернотой, как мне обьяснили это из за эндометриоза, мне вчера сказали что у меня спкя и амт, в шоке была не знала что такой букет, врачи были в шоке как так беременность, но факт на лицо, так что не вешать нос, я всегда тут говорила значит время не пришло, хотя честно скажу была огорчена и уже не думала что получится, была мысль ляльку из дома малютки взять
|
Девочки, ну я кажется .... [URL=http://radikal.ru/fp/ybe594h601q8n][IMG]https://a.radikal.ru/a14/1906/6f/62507088269et.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]sashinatasha[/b], и ничего не кажется ))) ура!!!
|
[b]sashinatasha[/b], какая яркая!))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=sashinatasha;7749942]Девочки, ну я кажется .... [URL=http://radikal.ru/fp/ybe594h601q8n][IMG]https://a.radikal.ru/a14/1906/6f/62507088269et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
поздравляю,пусть сильней крепиться малыш,все хорошо :)))ну и позже жду чихов.Есть какие признаки,что подтолкнули на тест |
[b]Curly Straight[/b], [b]Люсия[/b], [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], :):):) сама не верю и не пойму, что делать, куда бечь теперь))))))
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], из признаков - подташнивало прошлую неделю, может имплантация так шла, не знаю... грудь болит, в этот раз впереди, по бокам не особо, а вот впереди прям очень, иголками аж колет. в субботу днем просто вырубило меня, я уснула и в 7 вечера встать не могу просто. в воскресенье сделала, слабенькая была полосочка. ну и вот усталость так и есть, днем прилечь охота и вечером прям где упала - там уснула. а сегодня 12 дпо по идее и вот такая розовая, как я говорю с бантиком)))) так надеюсь, что доченька))))) |
[b]sashinatasha[/b], :))):))):))) ура нас пополняется
|
[b]Марьюшка[/b], :) я тогда к вам, февралята, ну может самое начало марта)
|
[b]sashinatasha[/b], давай давай) а когда у тебя были последние М?
|
[b]Марьюшка[/b], 22 мая. пдр на конец февраля самый.
|
[b]sashinatasha[/b], красивые полосочки!!!:))) Легкой беременности и родов!!!;)
Всем привет! Я сдала сегодня все гормоны и АМГ. Все пришло, кроме АМГ, жду и боюсь. Была в жк у гини, осмотр, мазки, пока она не видела анализы, вечером я их получила, она грешила на всплеск гормонов. На узи ближайшее только июль, но завтра сказала пробовать в живую очередь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Сказала, если АМГ будет меньше 1, то про зачатие забудь(((. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/s027bh3obojud][IMG]https://b.radikal.ru/b25/1906/49/46724dad6313t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Сегодня 4 дц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], ты вообще молодец! Чудеса с тобой! С другой стороны ты столько всего перенесла, и потеря близкого, Бог решил тебя поддержать!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Таняша[/b], все будет хорошо! Надо думать о хорошем и все получится! Без веры никуда. |
[b]Мартовская[/b], спасибо дорогая:girl_in_love:, я тоже думаю без чудес Боженки тут конечно не обошлось.
Сегодня к стати видела во сне свекровь впервые за 4 месяца она искала тапочки домашние, которые сейчас я ношу дома, вот не знаю как быть то к чему это |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |