![]() |
[QUOTE=Пузяка;3332800]всем привет, мне очень хорошо помог тотема)) супер вещь за три дня гемоглобин с 98 до 128 поднял[/QUOTE]
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="3"]Приветик беременяшки! Вы уже такие пузанчики! Как ваше самочувствие? Да, мне тоже ТОтема помогла, супер-вещь, хоть и неочень вкусная[/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[QUOTE=Alinka;3332746]Ну если без помощи лекарств - печенка, говядина, гречка, гранатовый сок... А я всё-таки попила бы какой-нибудь Сорбифер или Ферро (так по-моему). Надежнее... А то в наших продуктах вообще не поймешь что.[/QUOTE]
28го к теропевту пойду,чтонибудь назначат...но до 28го надож както продержаться...бывает предобморочные состояния,да и давление из-за этого прыгает |
[QUOTE=Пузяка;3332800]всем привет, мне очень хорошо помог тотема)) супер вещь за три дня гемоглобин с 98 до 128 поднял[/QUOTE]
главное ж чтоб он еще и держался:)...за три дня чегото слишком быстро и недоверительно |
а вам его теропевт назначала?надобудет поинтересоваться у врача
|
Мне тоже помог ТОТЕМА очень хорошо со 102 до 119 , я сама себе назначила глядя на Людмилу :), врач сказала ну и хорошо, а сорбифер вообще ни как. |
[QUOTE=vihhenka;3329915]приветики:)...я вот успела недельку в больнице поваляться...приехала с болью в низу живота...врач посмотрел,все нормально...детки в порядке:),а вот у меня и гемоглабин низкий,и давление скачет...зато нету антител....1го апреля буду ставить иммуноглобулин[/QUOTE]
Приветик. С возвращением. Я гемоглобин Сорбифером поднимала. Я сегодня была у своей гин, от КТГ отказалась, сдала анализы. В пятницу поедем опять в роддом, подписывать обменку и хочу чтоб меня глянул доктор, который кесарево будет делать. Моя гин сегодня меня сразила фразой: " Я Вас когда первый раз увидела и узнала, что Вы с двойней, то думала, что Вы больше 32х недель не отходите. Такая худая". Мой стартовый вес был 63 кг, сейчас 78. |
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/bliznecy/1259680#comments[/url]
девочки, дешевая ТФК-шка! |
[QUOTE=Ana;3334687]Мне тоже помог ТОТЕМА очень хорошо со 102 до 119 , я сама себе назначила глядя на Людмилу :), врач сказала ну и хорошо, а сорбифер вообще ни как.[/QUOTE]
А мне Сорбифер поднял гемоглобин с 112 до 123. Конечно, ситуация была не критическая, анемии не было. Но и пила я его, не как положено, а всего несколько дней. А сейчас по 2 таблетки в неделю. Для профилактики. |
[QUOTE=MozareLLa;3334859]Моя гин сегодня меня сразила фразой: " Я Вас когда первый раз увидела и узнала, что Вы с двойней, то думала, что Вы больше 32х недель не отходите. Такая худая".
Мой стартовый вес был 63 кг, сейчас 78.[/QUOTE] :-D Интересно, чтоб она мне сказала -я начала с 58 кг, сейчас 77. Хотя может дело в росте? Я 169 см. Ну а вообще разве есть связь между вынашиванием ребенка и весом? Не улавливаю... |
Алинка с неделькой вас:)...меня врач ругвет за большую прибавку в весе,решила сделать разгрузочный день...посидеть на яблоках...надолго меня не хватило,сижу лопаю печеньки..ех
|
а почему нельзя сильно прибавлять?
|
[QUOTE=vihhenka;3335812]Алинка с неделькой вас:)...меня врач ругвет за большую прибавку в весе,решила сделать разгрузочный день...посидеть на яблоках...надолго меня не хватило,сижу лопаю печеньки..ех[/QUOTE]
Спасибки! Приближаемся к финишу:) Я бы не выдержала на яблочках. Мне по ночам еда снится:) Утром ем что хочу, и сколько хочу. А потом уже как придется... Мне врач сказала, что с двойней набирают в 1,5 раза больше килограмм, чем в беременность одним ребенком. Я в тот раз набрала 14 кг. Значит сейчас для меня норма 20-21. |
мне лижбы детки здоровыми были,а лишний вес потом скинуть можно
|
[QUOTE=vihhenka;3335819]а почему нельзя сильно прибавлять?[/QUOTE]
Я знаю, что от большой прибавки в весе может развиться гестоз, да и вообще большая нагрузка на органы. |
Девочки, привет!
Мы наверно самые маленькие:) |
Алиночка с неделькой тебя и твоих малышей!!!
|
[QUOTE=Рафи;3339088]Девочки, привет!
Мы наверно самые маленькие:)[/QUOTE] Привет! Вот в нашем полку прибыло:) Меня зовут Алина и ещё двое мальчишек :puz: Рассказывай о себе! |
[QUOTE=vihhenka;3336970]мне лижбы детки здоровыми были,а лишний вес потом скинуть можно[/QUOTE]
Это точно! Но твой лишний вес им здоровья не добавит. А тебе тяжелее будет. Я бы на яблоках не сидела, по-моему это просто нереально. Лучше наверное ограничить себя в мучном и сладком, налегать на белки - мясо, яйца. Так и малышам хорошо и тебе лишнего ничего. |
[QUOTE=OLGOVOLA;3339459]Алиночка с неделькой тебя и твоих малышей!!![/QUOTE]
Спасибо, Оленька!:) |
[QUOTE=Alinka;3339536]Привет! Вот в нашем полку прибыло:) Меня зовут Алина и ещё двое мальчишек :puz: Рассказывай о себе![/QUOTE]
Привет! Меня зовут Оля, забеременела на стимуляции с первого цикла, вроде как сказали мальчик и девочка:) |
[QUOTE=Рафи;3339586]Привет!
Меня зовут Оля, забеременела на стимуляции с первого цикла, вроде как сказали мальчик и девочка:)[/QUOTE] Поздравляю! А у меня незапланированный двойной сюрприз, так сказать:) Муж очень девочку хочет, а вот одни мальчишки пока... Я ещё точку не ставлю;) Токсикоз мучает? |
[QUOTE=Alinka;3339626]Поздравляю! А у меня незапланированный двойной сюрприз, так сказать:) Муж очень девочку хочет, а вот одни мальчишки пока... Я ещё точку не ставлю;)
Токсикоз мучает?[/QUOTE] Ну у нас тоже двойной сюрприз был незапланирован:) Так как овуляцию отслеживали по узи, мы активно старались в первую, а вторая произошла вообще спустя пять дней, мы как-то не ожидали что получится двое малышей:) Токсикоз уже вроде не мучает, но раньше была вообще труба. Вы уже совсем скоро увидите своих малышей? Рожать сами будете? |
[QUOTE=Рафи;3339790]Вы уже совсем скоро увидите своих малышей? Рожать сами будете?[/QUOTE]
Давай на ты:) Скоро! Я уже каждый день собираюсь:) Двойня считается уже доношенной в 36 недель. Надеюсь на естественные роды. Вроде пока показаний для кесарево нет. Скоро лягу в стационар и там уже будет более известно. |
приветик:) Оля поздравляю с двойным ожиданием:)
|
Алинка,как же без сладкого?у меня блин если сладкого не поем ломки начинаются,так сладкого охото:(
|
девченки вы как рожать пойдете,черканите;)
|
[QUOTE=Alinka;3340191]Давай на ты:) Скоро! Я уже каждый день собираюсь:) Двойня считается уже доношенной в 36 недель. Надеюсь на естественные роды. Вроде пока показаний для кесарево нет. Скоро лягу в стационар и там уже будет более известно.[/QUOTE]
Давай:) А примерный вес малышей какой? Мне врач говорила что с 36 недель двойняшки доношенными, мне бы хотелось до 38 доходить и там КС, мне врач сразу сказала что не разрешает рожать двоих самостоятельно и не важно есть показания или нет, ну я с ней спорить особо не стала. А роддом долго выбирала? [B]vihhenka[/B], спасибо:) |
Девочки, привет:) Мы к вам:puz: Принимаете?
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3344051]Девочки, привет:) Мы к вам:puz: Принимаете?[/QUOTE]
:) Конечно! Привет! Давай знакомиться? Кто в животике?:) |
[QUOTE=vihhenka;3343110]Алинка,как же без сладкого?у меня блин если сладкого не поем ломки начинаются,так сладкого охото:([/QUOTE]
У меня та же ерунда...:) Ну не знаю, надо как-то контролировать себя. Как говорит мой гинеколог, не поглощать лишних калорий, которые как баласт. |
[QUOTE=Рафи;3343374]Давай:)
А примерный вес малышей какой? А роддом долго выбирала? [/QUOTE] На последнем узи - в 34 недели - были 2090 и 2200. Я не знаю, очень хочу родить сама. Мне сказали, что если мальчишки в головном будут и показаний не будет никаких "красиво рожу":) Может потому, что вторые роды. Роддом особенно не выбирала, еду по прописке. Куда хотела попасть - не получилось. А мне всё равно на следующей неделе ложиться, снимать швы с шейки. Вот может и останусь... |
[QUOTE=Alinka;3344253]:) Конечно! Привет! Давай знакомиться? Кто в животике?:)[/QUOTE]
Меня зовут Лара:) Очень приятно познакомиться:girl_in_love: Мы вчера ходили на УЗИ, нам сказали что скорее всего у нас сына и доча будут:connie_43: Хотя мой муж и до УЗИ был в этом уверен на 100%:girl_haha: Он даже сына с 23 февраля поздравлял, а дочу с 8 марта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у вас кто в пузике живёт?:preg: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3344316]Меня зовут Лара:) Очень приятно познакомиться:girl_in_love:
Мы вчера ходили на УЗИ, нам сказали что скорее всего у нас сына и доча будут:connie_43: Хотя мой муж и до УЗИ был в этом уверен на 100%:girl_haha: Он даже сына с 23 февраля поздравлял, а дочу с 8 марта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у вас кто в пузике живёт?:preg:[/QUOTE] Привет! Как здорово:) А срок у вас какой? |
[QUOTE=Рафи;3344513]Привет!
Как здорово:) А срок у вас какой?[/QUOTE] 13 недель и 1 день:) А вы уже вооон какие большие:))) Шевелюшки уже есть? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3344316]
А у вас кто в пузике живёт?:preg:[/QUOTE] Меня Алина зовут. И у меня двое мальчишек:puz: и ещё один уже есть:) А муж мечтает о девочке. |
[QUOTE=Рафи;3339586]Привет!
Меня зовут Оля, забеременела на стимуляции с первого цикла, вроде как сказали мальчик и девочка:)[/QUOTE] Привет. Поздравляю с двойняшками! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3344316]Меня зовут Лара:) Очень приятно познакомиться:girl_in_love: Мы вчера ходили на УЗИ, нам сказали что скорее всего у нас сына и доча будут:connie_43: Хотя мой муж и до УЗИ был в этом уверен на 100%:girl_haha: Он даже сына с 23 февраля поздравлял, а дочу с 8 марта:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А у вас кто в пузике живёт?:preg:[/QUOTE] Привет. И тебя поздравляю с двойным чудом) Мой муж кстати тоже шоколадками малышей на праздники поздравлял. Меня зовут Алина, у меня тоже мальчик и девочка. [QUOTE=Alinka;3335679]:-D Интересно, чтоб она мне сказала -я начала с 58 кг, сейчас 77. Хотя может дело в росте? Я 169 см. Ну а вообще разве есть связь между вынашиванием ребенка и весом? Не улавливаю...[/QUOTE] Я на 10см тебя выше:) Прикинь прислали сегодня анализы: гемоглобин 120, я удивлена т.к. с начала беременности выше 112 он не был. Муж сегодня подписал обменку и врач в роддоме настаивает на естественных родах. Что-то я в сомнениях полных. |
[QUOTE=Alinka;3345330]Меня Алина зовут. И у меня двое мальчишек:puz: и ещё один уже есть:) А муж мечтает о девочке.[/QUOTE]
Очень приятно:) :))) Трое деток:))) :))) :))) :))) У вас прям сыночки одни:))) Ну ничего, потом может девчулька у вас будет, или две;) Как самочувствие? Сильно тяжело ходить? А то меня пугают все, что на последних неделях ужасно тяжело%-0 [QUOTE=MozareLLa;3346364] Привет. И тебя поздравляю с двойным чудом) Мой муж кстати тоже шоколадками малышей на праздники поздравлял. Меня зовут Алина, у меня тоже мальчик и девочка. [/QUOTE] Очень приятно:) Спасибо большое:) Балуют наши мужья деток:girl_in_love: Как самочувствие? А тебе когда уже точно сказали, что сын и доча будут? |
[QUOTE=MozareLLa;3346364]
Я на 10см тебя выше:) Прикинь прислали сегодня анализы: гемоглобин 120, я удивлена т.к. с начала беременности выше 112 он не был. Муж сегодня подписал обменку и врач в роддоме настаивает на естественных родах. Что-то я в сомнениях полных.[/QUOTE] Так хорошо ведь! Я про гемоглобин. И про роды тоже!!! По-моему это отлично! Это ж такое удовольствие (в результате:) ). Да и потом - будешь в сознании, никакого отходняка от наркоза... Кесарево всё-таки операция, причем непростая.... Да и с раскрытием у тебя проблем не будет - моментально шейка откроется(она и сейчас у тебя уже готова), не успеешь ахнуть. И небольшие ведь малыши, вряд ли разрывы будут... Я только за естественные роды. Хоть бы дали... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3346807]Очень приятно:) :))) Трое деток:))) :))) :))) :))) У вас прям сыночки одни:))) Ну ничего, потом может девчулька у вас будет, или две;) Как самочувствие? Сильно тяжело ходить? А то меня пугают все, что на последних неделях ужасно тяжело%-0
[/QUOTE] Если сил хватит и не сойду с ума, то может лет через 7 попробую всё-таки девочку родить:) Мне тяжело стало после 30-й недели, а до этого разницы между первой и второй беременностью не чувствовала. А сейчас тяжеловато конечно, существенно... Спать не могу - каждый час просыпаюсь, а то и чаще. Больно переворачиваться и вообще долго лежать на одном боку - начинает болеть спина, живот и ноги. Да и во всем тяжелее конечно, чем с одним. А так приемлемо. Я просто знаю, что сейчас всё равно проще - так сказать тренировка перед боем:-D |
Живот у меня каменеет периодически, но врач из роддома сказал прислушиваться, если нет регулярности, то не обращать внимание.
Я засекаю иногда, но регулярности нет. [QUOTE=Alinka;3347086]Спать не могу - каждый час просыпаюсь, а то и чаще. Больно переворачиваться и вообще долго лежать на одном боку - начинает болеть спина, живот и ноги. Да и во всем тяжелее конечно, чем с одним. А так приемлемо. Я просто знаю, что сейчас всё равно проще - так сказать тренировка перед боем:-D[/QUOTE] У меня вчера так болели ноги, что я просто выла, уже и свечку ставила и кололи но-шпу. потом выпила парацтамол и уснула, но 6 часов промучалась. Во, покажу вам, что навязала: 2 пледика и 2 погремухи: В погремушках звенелки-тарахтелки. [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1103/e5/bb0ec6876f1c.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1103/e5/bb0ec6876f1ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1103/08/9c3c054d4b9e.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1103/08/9c3c054d4b9et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1103/04/80300af8c00a.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1103/04/80300af8c00at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1103/3f/e57c409bbbeb.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1103/3f/e57c409bbbebt.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |