Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

Катюша_спб 28.02.2010 18:21

и у нас ссоры(((((эээх что ж такое то((((((((((( Чтоб дождаться пока папа поигрется с малышом,надо сначало до 21 минимум с работы подождать,а потом на пол часика возьметпока я хоть помоюсь и все!!! а если раньше приходит,то пиво пьет или ест реально 2 часа, как будто назло,а я хожу с ребенком на руках кругами, а сегодня вот один выходной у него был, ребенок уснул в 3 ночи,проснулся в 8 утра, а он сидел пол ночи фильмы смотрел и конечно же я опять встаю и качаю, а он встал и собирался идти с ним гулять, ребенок задремал пока ел, тот с ним обратно лег, ну в итоге ребенок то проснулся через пол часа,а папу еле подняли, пока он собирался ходил, ребенок чуть не вспотел,в итоге я психанула,быстро оделась и ушла одна с ним гулять, когда вернулась мужа уже не было-он ушел на тренировку, вот пришел пол часа назад и снова ест!!!!!это пипец((((((((((( я жду выходного его чтоб хоть как то отдохнуть, а тут еще хуже нанервничаюсь((( все высказала..извините...

maiky 28.02.2010 18:27

у нас у папы тоже выходной, а гуляла в итоге я ((( а то мы бы папу до ночи не дождались.. зато в кабак по поводу днюхи договариваться быстро собрался.. еще и наорал на меня, что он помогает.. купаю я, кормлю я(ну это для галки), гуляю я, попу мою я, играю я...чем помогает непонятно

maiky 28.02.2010 18:29

поест тарелку в раковину. чашку ему в лом помыть.. дома только по треугольнику передвигаемся- от двери до дивана и до стола...(((

maiky 28.02.2010 18:34

в принципе то у нас папа хороший, просто я злюсь, что он свою маму не может изолировать

Настюнечка 28.02.2010 18:42

У нас вот с этим попроще,он у меня всю неделю выходной был,с отпуска приехал,я всю неделю на кухню не выходила, он и покушать приготовит и посуду помоет....гуляет с мелкой и со мной....

У меня почему то дикая ревность,ко всему....я везде вижу измену,общается ли он с кем то по аське или же едет с другом в кабаке посидеть,меня прям это бесит...меня бесит ,то что я дома постоянно с ребенком,а он то в баню,то в Индию.....причем он говорит,что совсем немного и везде будем вместе,уже планирует отдых на осень....

Сочная долька 28.02.2010 19:09

maiky,Polino4ka777,Катюша_спб, Настюнечка, Спасибо ! Да, а щеки у нас все больше и больше!:)
Смотрю у всех как по накатанной проблемы с мужьями! У нас тоже... И у меня даже находят мысли развестись. Отправила его к маме, пусть порадуется...

Катюша_спб 28.02.2010 19:12

[QUOTE=Настюнечка;1453182]У нас вот с этим попроще,он у меня всю неделю выходной был,с отпуска приехал,я всю неделю на кухню не выходила, он и покушать приготовит и посуду помоет....гуляет с мелкой и со мной....

У меня почему то дикая ревность,ко всему....я везде вижу измену,общается ли он с кем то по аське или же едет с другом в кабаке посидеть,меня прям это бесит...меня бесит ,то что я дома постоянно с ребенком,а он то в баню,то в Индию.....причем он говорит,что совсем немного и везде будем вместе,уже планирует отдых на осень....[/QUOTE]

да ты это конечно сильная- в Индию пустила,я б с ума сошла и жаба бы задавила меня точно:-D просто потому что тоже хочется!!! нет ты смотри часто тоже нельзя, какой отдых на осень,поговори с ним спокойно,что это уже слишком:hysteric:

Сочная долька 28.02.2010 19:20

Настен, я согласна с Катюшей! Я бы фиг отпустила!!! Я тут сидеть дома должна была бы, а он отправился бы в отпуск?! Нееее...

Настюнечка 28.02.2010 19:27

Ну девочки,он у меня весь декабрь работал по 16-18 часов в сутки,без выходных...а Индия это была его мечта.....он даже не на пляже валяться ездил,а в горы на параплане летать..и осенью он отдых планирует вместе с нами......да и я сама бы не поехала в Индию с ним в первый раз,страшновато,вот он съездил все разузнал,теперь поедем вместе.....

Настюнечка 28.02.2010 19:29

[QUOTE=Катюша_спб;1453282]да ты это конечно сильная- в Индию пустила,я б с ума сошла и жаба бы задавила меня точно:-D просто потому что тоже хочется!!! нет ты смотри часто тоже нельзя, какой отдых на осень,поговори с ним спокойно,что это уже слишком:hysteric:[/QUOTE]

Мы сегодня с ним разговаривали на эту тему...раздельного отдыха.....разные у нас с ним на этот счет взгляды....придется мне немного притереться к нему,его то уже не исправишь,остолопа этого 30-ти летнего.:-D Причем он меня спокойно одну отпускает отдыхать,просто мне не с кем,я же в его городе не знаю никого....тут вот в баню ездил,ему понравилось,говорит возьми маму свою,сходите,а я с мелкой побуду.

Катюша_спб 28.02.2010 20:27

[QUOTE=Настюнечка;1453352]Мы сегодня с ним разговаривали на эту тему...раздельного отдыха.....разные у нас с ним на этот счет взгляды....придется мне немного притереться к нему,его то уже не исправишь,остолопа этого 30-ти летнего.:-D Причем он меня спокойно одну отпускает отдыхать,просто мне не с кем,я же в его городе не знаю никого....тут вот в баню ездил,ему понравилось,говорит возьми маму свою,сходите,а я с мелкой побуду.[/QUOTE]

и у нас также,он говорит-иди в сауну с девочками,я ж тебя не держу,а я с парнями пойду,знает что мне идти не с кем(

Настюнечка 28.02.2010 20:29

[QUOTE=Катюша_спб;1453546]и у нас также,он говорит-иди в сауну с девочками,я ж тебя не держу,а я с парнями пойду,знает что мне идти не с кем([/QUOTE]

Во-во....он мне тоже говорит,я за иди гуляй...просто сам знает,что мне идти не с кем и что я не пойду никуда.....

Сочная долька 28.02.2010 21:00

Эх эти наши мужчины! Как жаль, что многого они не понимают!..

Лелька 28.02.2010 21:01

ой, девочки...и я ругаюсь...только мы вот в контру играемся...пипец!!! сначала не бесило, а сейчас че-то раздражать начало...

Катюша_спб 28.02.2010 21:03

[QUOTE=Лелька;1453704]ой, девочки...и я ругаюсь...только мы вот в контру играемся...пипец!!! сначала не бесило, а сейчас че-то раздражать начало...[/QUOTE]

у нас пока это прошло, надолго ли??? мужику 35 лет:-/

Лелька 28.02.2010 21:10

а у нас скоро будет книжка из тини лав)))розовая такая, с бабочкой))) а еще мама моя хочет лизуне подарить собачку Фиону))))

ташенька 28.02.2010 21:10

блин, девочки)))А мне так стыдно - я как ваши мужья - при любом подвернувшемся случае - фить - и смылась...Бессовестная мать!

Лелька 28.02.2010 21:12

Катюш...кто ж знает, теперь у нас несколько деток))))))))))хи! главное, Лизун орет, я гардеробную разбираю-захламились дальше некуда. а он в контру рубится...Так он потом Лизу берет, маме своей на 1-ый этаж отнес. а я ему-это безответственно. Это ТВОЙ ребенок. а не МАМИН. Вот сам с ним и сиди. а не маме неси, чтоб в игрушки поиграться!!! нахохлился весь...теперь говорит-Лизу купать пора. я пошел ее купать. понятно. чтоб быстрее отвязаться и играться снова

Катюша_спб 28.02.2010 21:54

[QUOTE=Лелька;1453754]Катюш...кто ж знает, теперь у нас несколько деток))))))))))хи! главное, Лизун орет, я гардеробную разбираю-захламились дальше некуда. а он в контру рубится...Так он потом Лизу берет, маме своей на 1-ый этаж отнес. а я ему-это безответственно. Это ТВОЙ ребенок. а не МАМИН. Вот сам с ним и сиди. а не маме неси, чтоб в игрушки поиграться!!! нахохлился весь...теперь говорит-Лизу купать пора. я пошел ее купать. понятно. чтоб быстрее отвязаться и играться снова[/QUOTE]

ну пусть хоть купает!!! :)

Катюша_спб 28.02.2010 21:55

[QUOTE=ташенька;1453742]блин, девочки)))А мне так стыдно - я как ваши мужья - при любом подвернувшемся случае - фить - и смылась...Бессовестная мать![/QUOTE]

ну и молодец, если есть куда и с кем идти,так почему бы и нет!!!

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.