Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

VIPrinzessin 22.06.2010 16:52

Девчонки, хотела спросить... Через сколько лет надо делать прививку от Столбняка???

Омичка 22.06.2010 17:27

[QUOTE=Колокольчик;1922386][B]Zolotayka[/B], грустно это, пережить 2 замерших беременности - очень тяжело, но ты не отчаивайся, обязательно сможешь выносить малышика, родить и стать счастливой мамой!

[B]Эlina, Омичка,[/B] держу за вас кулачки, пусть в субботу появится на ваших тестах вторая полосочка![/QUOTE]

приветики всем!
Колокольчик, спасибо за поддержку! вместе мы ух какая сила! вместе я продержусь до пятницы, не буду раньше мочить тестики:-D

еще не узнала, как твои гормоны? гармонируют с организмом:) ?

Омичка 22.06.2010 17:29

[QUOTE=karavashka;1923593]Всем приветик! сходили мы сегодня на плановый прием, взвесили нас вес не изменилни ни на грамм а вот давление низкое может потому что не кушала да и дождь сегодня в общем 60 на 100, а обычно 90 на 120, у мужа оказывается первая положительная кровь поэтому мне проще теперь, только на резус сдавать на узи смотреть не стали так как в субботу плановое узи на хорошем аппарате в 13 недель, моча тоже хорошая пришла вчера сдавала, врач сказала нам обязательно надо выносить и родить! а то ей перед мужем моим неудобно на больничном до 30, а токс так и не отпустил утром обязательно рву! уколы отменили и таблы и дюф уменьшили до трех, ну в общем как то так у нас дела!
а еще дали обменную карту беременной сказали носить ее на все приемы я такой прям беременной себя почувствовала:)))[/QUOTE]

приветик!
рада, что твое состояние получшело:girl_in_love:
ПОЗДРАВЛЯЮ с обменкой! теперь ты документально беременная:preg: , с бумажкой, да еще с какой! сфотай ее, покажи нам:girl_pinkglassesf:

у меня еще прошлая обменка сохранилась, не знаю что с ней делать. Думаю оставить, вдруг пригодится, там все-таки анализы...

karavashka 22.06.2010 18:34

Ой опять что то из меня побежало цветом как йод! врач сказала выпить таблы опять и укол, господи как же я хочу что бы с малышрм все было хорошо и эта мазня быстрее закончилась и беременность протекала спокойно! теперь точно только в туалет вставать буду

Карапузя 22.06.2010 18:47

Всем приветики!!!!
Каравашка,береги себя!!!! Капризулька какой у тебя там растёт,чуть что не по его,сразу маме жару даёт:)

Карапузя 22.06.2010 18:49

Колокольчик,как же там красиво!!!! Особенно домик приглянулся:)))

karavashka 22.06.2010 19:00

[QUOTE=Карапузя;1925287]Всем приветики!!!!
Каравашка,береги себя!!!! Капризулька какой у тебя там растёт,чуть что не по его,сразу маме жару даёт:)[/QUOTE]

ой не то слово как бы дотереть до субботы до узи! я уже с мазней этой не знаю что и думать да и врач тоже отслой ки же нет, надеюсь и не появилась за эти 4 дня!

karavashka 22.06.2010 19:01

меня рвало утром сильно может матка напряглаь и опять сосуды лопнули, ну кровь не красная не алая а вот реально цвета как йод и не болит ничего

Карапузя 22.06.2010 19:11

[QUOTE=karavashka;1925330]меня рвало утром сильно может матка напряглаь и опять сосуды лопнули, ну кровь не красная не алая а вот реально цвета как йод и не болит ничего[/QUOTE]

Может и правда сосуды,может тебе с утра ещё лежа в кроватке,что-нибудь перекусывать или бесполезно, всё равно вырвет??

Невеста 22.06.2010 19:12

привет девочки!принимайте меня!сегодня узнала,что моя такая желанная беременность замерла 7 дней назад!что теперь делать..уже ничего не хочется...пережила сегодня самые страшные часы в своей жизни!

karavashka 22.06.2010 19:34

[QUOTE=Карапузя;1925371]Может и правда сосуды,может тебе с утра ещё лежа в кроватке,что-нибудь перекусывать или бесполезно, всё равно вырвет??[/QUOTE]

бесполезно:) все равно рву!:)

karavashka 22.06.2010 19:36

[QUOTE=Невеста;1925377]привет девочки!принимайте меня!сегодня узнала,что моя такая желанная беременность замерла 7 дней назад!что теперь делать..уже ничего не хочется...пережила сегодня самые страшные часы в своей жизни![/QUOTE]

ой ты уже тут а я тебе порекомендовал в болталке только что сюда прийти и что тут девочки хорошие! держись дорогая! мы с тобой! а какие это ужасные минуты все знаем! для меня самое страшное было первая ночь после выскабливания! думала не переживу!:-/

Люляша 22.06.2010 19:36

[QUOTE=Невеста;1925377]привет девочки!принимайте меня!сегодня узнала,что моя такая желанная беременность замерла 7 дней назад!что теперь делать..уже ничего не хочется...пережила сегодня самые страшные часы в своей жизни![/QUOTE]

Как моя мама сказала после моего первого вык - ты же решила быть мамой, вот и будь сильной! Маме порой еще и не то приходится выдерживать (с ребенком). Мы с тобой, понимаем тебя и поддерживаем!

Карапузя 22.06.2010 19:53

Привет,может стоит повторить узи ,у другого врача???? Держись!!!

Карапузя 22.06.2010 19:57

[QUOTE=karavashka;1925464]ой ты уже тут а я тебе порекомендовал в болталке только что сюда прийти и что тут девочки хорошие! держись дорогая! мы с тобой! а какие это ужасные минуты все знаем! для меня самое страшное было первая ночь после выскабливания! думала не переживу!:-/[/QUOTE]

У меня это было в понедельник,а в пятницу домой отпустили,так мне хотелось убежать куда-н или оказаться на необитаемом острове и чтобы меня никто не трогал и будь что будет,глупо ,конечно,потом взяла себя в руки и пошла сдаваться,кочмар.Девочки,мы сильные и станем мамами самыми самыми!!!

Карапузя 22.06.2010 19:57

[QUOTE=Люляша;1925466]Как моя мама сказала после моего первого вык - ты же решила быть мамой, вот и будь сильной! Маме порой еще и не то приходится выдерживать (с ребенком). Мы с тобой, понимаем тебя и поддерживаем![/QUOTE]

Обязательно поддержим!!!!

Невеста 22.06.2010 20:32

[QUOTE=Карапузя;1925531]Привет,может стоит повторить узи ,у другого врача???? Держись!!![/QUOTE]

мы уже у 2х были врачей.так что этому малышу не суждено было родиться.хотя это к лучшему.хорошо,что он погиб,когда еще ничего не чувствовал,а не родился с какой нибудь страшной болезнью.
может это у нас генетическое?жена моего брата тоже не может.первый раз Б замерла на 4 нед,второй раз на 7нед,а 3раз выкидыш:(

Люляша 22.06.2010 20:39

[QUOTE=Невеста;1925669]мы уже у 2х были врачей.так что этому малышу не суждено было родиться.хотя это к лучшему.хорошо,что он погиб,когда еще ничего не чувствовал,а не родился с какой нибудь страшной болезнью.
может это у нас генетическое?жена моего брата тоже не может.первый раз Б замерла на 4 нед,второй раз на 7нед,а 3раз выкидыш:([/QUOTE]

А вы сдайте анализы - нам после 2 неудачи сказали сдать кровь на кариотипирование и ДНК-мутации

Nadya I 22.06.2010 20:42

Карваш ну и хулиган у тебя там! хочется в эти бесстыжые глаза быстрей взглянуть которые так мамку пугают.
Невеста, соболезную может и генетическое но лучше обследование пройти полное. этого с тобой больше непосториться. Тебя уже выскоблили?

Невеста 22.06.2010 20:44

девочки,спасибо за поддержку!:)
а на моем сроке 8 нед еще можно таблетированный аборт?и как происходит процедура выскабливания?долго в больничке держут?что платно,что бесплатно?

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.