![]() |
Надюш, я не верю чистоте голосвания иисследований в "Закупке")))просто сама работала на ТВ)))
а из того, что заняло первые места - многие знакомые мамочки и педиатры вообще не советуют, так как малыши не принимают, аллергии и состав не очень хороший.. У меня девочка работает в детском магазине. Она также говорит, что-лучшее это Гербер, а из каш - все Израильское - беби-ситтер и еще какая-то. Агуша хороша своей стоимостью и адптированностью. Но если есть возможность, то лучше что-то другое. Единственное при вводе прикорма - НЕ менять раз подошедшую марку определенного продукта! А то, что во фрисовоме железо - это для нас тоже хорошо - у нас гемоглобин понижен((( и все-такирадует, что и колики прекратились, и срыгивания почти, и малыш хоть пукает хорошо, прям как взрослый)) |
[QUOTE=Katarina111;1655674]Еще нужны фотки и взнос оплатить, потом с документами в ОВИР, но лучше предварительно позвонить туда, я давно уже свой делала. Сейчас можно получить на 5 и на 10 лет, но в Европу пустают только с 10тилетним. В Германию нужен Шенген, оформляется, если все хорошо, около 4 рабочих дней.[/QUOTE]
Юль,спасибо.а для оформления визы что нужно? |
[QUOTE=tusia;1655327]Слава Богу что все хорошо))) ОЧень рада за вас))) А у врачей один ответ на все плачи и крики малышей-это живот надо потерпеть! Во время вы все это обнаружили!!![/QUOTE]
очень жаль что врачи у нас такие... ведь если бы в роддоме сказали еще что надо хорошим специалистам показаться, то проблему можно было бы решить одним сеансом остеопатии, а теперь и массаж за 300р и бассейн за 300р и лекарства 500р и остеопат по 1200 за раз и физиотерапия, а это не только деньги но и время и драгоценные нервы, да еще из-за всех этих побегушек мы заболели... кашляем чихаем, температуры нет слава богу, но тож лекарств на полторы тысячи... насчет порошка - пользуюсь аистенком с кондиционером таким же. про ушастый нянь читала где-то что что-то нехорошее в нем содержится в большом количестве. |
[QUOTE=Софьюшка;1656227]Юль,спасибо.а для оформления визы что нужно?[/QUOTE]
Ой, вот по визе не оч помню... Но если вы по турпутевке, то вам прям в агентстве сразу скажут и там же сделают все |
[QUOTE=Наталья1980;1656226]Надюш, я не верю чистоте голосвания иисследований в "Закупке")))просто сама работала на ТВ)))
а из того, что заняло первые места - многие знакомые мамочки и педиатры вообще не советуют, так как малыши не принимают, аллергии и состав не очень хороший.. У меня девочка работает в детском магазине. Она также говорит, что-лучшее это Гербер, а из каш - все Израильское - беби-ситтер и еще какая-то. Агуша хороша своей стоимостью и адптированностью. Но если есть возможность, то лучше что-то другое. Единственное при вводе прикорма - НЕ менять раз подошедшую марку определенного продукта! А то, что во фрисовоме железо - это для нас тоже хорошо - у нас гемоглобин понижен((( и все-такирадует, что и колики прекратились, и срыгивания почти, и малыш хоть пукает хорошо, прям как взрослый))[/QUOTE] я в принцепи не собираюсь кормить баночным, я думаю практиковать педприкорм)))) |
[QUOTE=Наталья1980;1656226]Надюш, я не верю чистоте голосвания иисследований в "Закупке")))просто сама работала на ТВ)))
а из того, что заняло первые места - многие знакомые мамочки и педиатры вообще не советуют, так как малыши не принимают, аллергии и состав не очень хороший.. У меня девочка работает в детском магазине. Она также говорит, что-лучшее это Гербер, а из каш - все Израильское - беби-ситтер и еще какая-то. Агуша хороша своей стоимостью и адптированностью. Но если есть возможность, то лучше что-то другое. Единственное при вводе прикорма - НЕ менять раз подошедшую марку определенного продукта! А то, что во фрисовоме железо - это для нас тоже хорошо - у нас гемоглобин понижен((( и все-такирадует, что и колики прекратились, и срыгивания почти, и малыш хоть пукает хорошо, прям как взрослый))[/QUOTE] Наш и по запаху как взрослый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katarina111;1655427][B]Девочки, у меня вопрос:[/B]
Группа крови ребенка обязательно дожна совпадать с группой одного из родителей или нет???[/QUOTE] Нет, не обязательно. Если интересно, можешь написать группу крови свою и мужа и я скажу с какой группой малыш может родиться. |
[B]Надюш,[/B] спасибо за статью)))
Всем моим подругам понравилась фирма Бабушкино Лукошко. Планируб сама делать пюрешки, но все равно в холодильнике должна стоять баночка другая пюрешки))) |
[QUOTE=Тётя Доктор;1656406]Нет, не обязательно. Если интересно, можешь написать группу крови свою и мужа и я скажу с какой группой малыш может родиться.[/QUOTE]
Спасибо) Я тут уже посмотрела по ссылке: у меня 3, у мужа 2, написано, что любая вроде? |
[QUOTE=Katarina111;1656542]Спасибо)
Я тут уже посмотрела по ссылке: у меня 3, у мужа 2, написано, что любая вроде?[/QUOTE] Да, любая. А резус - если у вас обоих отрицательный, то и у малыша такой будет. Во всех других случаях резус может быть и "+" и "-"" (если у обоих родителей "+", а у ребёнка "-", значит "-" есть у кого-то из бабушек/дедушек с обоих сторон). |
[QUOTE=Тётя Доктор;1656560]Да, любая. А резус - если у вас обоих отрицательный, то и у малыша такой будет. Во всех других случаях резус может быть и "+" и "-"" (если у обоих родителей "+", а у ребёнка "-", значит "-" есть у кого-то из бабушек/дедушек с обоих сторон).[/QUOTE]
Спасибо! Резус у меня +, у него -, а у дочки тоже +:))) |
[QUOTE=Katarina111;1656542]Спасибо)
Я тут уже посмотрела по ссылке: у меня 3, у мужа 2, написано, что любая вроде?[/QUOTE] а у нас наоборот, у меня 2 у него 3:))) :))) а у дочки 3 |
А где вам делали анализ на группу крови ребенка? В роддоме нам не делали, а в поликлинике еще не спрашивала.
|
[QUOTE=танюшка80;1656736]А где вам делали анализ на группу крови ребенка? В роддоме нам не делали, а в поликлинике еще не спрашивала.[/QUOTE]
В РД 100 пудов делали, просто надо было спросить. Мне не говорили, пока сама не оинтересовалась))) А у нас папина кровушка))) |
[QUOTE=танюшка80;1656736]А где вам делали анализ на группу крови ребенка? В роддоме нам не делали, а в поликлинике еще не спрашивала.[/QUOTE]
Посмотри в выписке из роддома. У нас там было написано все. |
Всем привет :)
С очередным месяцем у кого он [url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/29][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/29/76953206.jpg[/img][/url] [url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/29][b]картинки[/b][/url] вот интересности нашла :))) мож пригодится кому ;) [url]http://homestead.narod.ru/child4.htm#1[/url] |
Ой [B]Нюсёнок[/B], спасибо огромное за ссылочку. Сама собиралась сегодня поискать в инете.
Надоели уже одни и теже, даже заговариваться стала. Надо обновить развлекательную программу:girl_haha: . |
Вложений: 1
Девочки всем отличного настроения!!! Это всем от нас улыбка:)
|
Вложений: 1
Удивленные!!
|
Антохе понравилось греметь
[URL="http://photo-and-more.info/picture.php?/429/category/39"][IMG]http://photo-and-more.info/galleries/family/antosha/thumbnail/TN-04-13_MG_4758.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |