Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   посиделки подружек 2009г. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349)

Лизик 26.02.2010 12:27

аааа, срочно хочу мыло сделать, прям немогу уже, ктонибудь сам дома делал??????

Лизик 26.02.2010 12:28

[B]arigato[/B] а что за паника то, хотим и общаемся тут, что за претензии??? не понимаю. у них своя компания, у нас своя. детский сад.

Иннусик 26.02.2010 12:33

[QUOTE=Лизик;1441702][B]arigato[/B] а что за паника то, хотим и общаемся тут, что за претензии??? не понимаю. у них своя компания, у нас своя. детский сад.[/QUOTE]

Ну вот они и говорят,если у всех одна цель,то зачем в разные Б уходить:)

Лизик 26.02.2010 12:35

по-моему все как раз сидят в общей болталке для планюшекЮ, а не зесь, че обижатся то? просто место где давнии подружки могут пообщатся вместе. внезависимости от того Б они или еще не Б.

Иннусик 26.02.2010 12:36

[QUOTE=Лизик;1441750]по-моему все как раз сидят в общей болталке для планюшекЮ, а не зесь, че обижатся то? просто место где давнии подружки могут пообщатся вместе. внезависимости от того Б они или еще не Б.[/QUOTE]

Ой Лизик чувствую я тебя там как раз и нехватало:girl_haha:

arigato 26.02.2010 12:37

[QUOTE=Лизик;1441695]аааа, срочно хочу мыло сделать, прям немогу уже, ктонибудь сам дома делал??????[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]написано очень просто то же попробую[/COLOR][/B]

Лизик 26.02.2010 12:37

[B]Иннусик[/B] мы никуда не уходили, это место для старых знакомых, а то для новых знакомых, ну как еще отделить. Кто хочет и там и там общается, полная свобода.

arigato 26.02.2010 12:41

[B][COLOR="Indigo"][COLOR="Black"]Лиз [/COLOR]у тебя новый авик красивенький)))[/COLOR][/B]

Иннусик 26.02.2010 12:41

[QUOTE=Лизик;1441768][B]Иннусик[/B] мы никуда не уходили, это место для старых знакомых, а то для новых знакомых, ну как еще отделить. Кто хочет и там и там общается, полная свобода.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :)))

Иннусик 26.02.2010 12:42

Ну где моя страничка о секасе! Кто обещал? Пупсик???

Лизик 26.02.2010 12:45

[QUOTE=Иннусик;1441758]Ой Лизик чувствую я тебя там как раз и нехватало:girl_haha:[/QUOTE]
неее, я не дипломат, больно эмоциональная.:-D :-D :-D мне тут вот нравится, я переодически заглядываю в ту. отвечаю на вопросы даю советы, а в ответ ноль эмоций, я ж на это не обижаюсь:girl_in_love: глупости, кто хочет всегда сюда забежит,комуто пузатая ближе, вот и все...
[QUOTE=arigato;1441765][B][COLOR="Indigo"]написано очень просто то же попробую[/COLOR][/B][/QUOTE]

а вот это масло обязательно оспользлвать, хочу шоколадное, ток боюсь абрикосового масла не найду есть ток касторка и оливковое, да и глицерина нет, попробую из детского, ток как это все топить на воляной бане, мне кажется это так долго)))

уххх у нас ураган а не ветер, порывами до 25 местров в сек, прошла 3 метра чуть с ног не снесло, реально нет возможности идти, так это при моих 86 килограммах))))) бедные худышки)))

arigato 26.02.2010 12:45

[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94[/url] [B][COLOR="Indigo"]только пароль нужнет если не у админа попроси[/COLOR][/B]

arigato 26.02.2010 12:47

[QUOTE=Лизик;1441817]неее, я не дипломат, больно эмоциональная.:-D :-D :-D мне тут вот нравится, я переодически заглядываю в ту. отвечаю на вопросы даю советы, а в ответ ноль эмоций, я ж на это не обижаюсь:girl_in_love: глупости, кто хочет всегда сюда забежит,комуто пузатая ближе, вот и все...

а вот это масло обязательно оспользлвать, хочу шоколадное, ток боюсь абрикосового масла не найду есть ток касторка и оливковое, да и глицерина нет, попробую из детского, ток как это все топить на воляной бане, мне кажется это так долго)))

уххх у нас ураган а не ветер, порывами до 25 местров в сек, прошла 3 метра чуть с ног не снесло, реально нет возможности идти, так это при моих 86 килограммах))))) бедные худышки)))[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]слышала что можно в микроволновке)))) только потом всё туда вливать, а масло в аптеке купить можно они по 10 мл продаются р 50 стоит[/COLOR][/B]

Лизик 26.02.2010 12:47

[QUOTE=arigato;1441798][B][COLOR="Indigo"][COLOR="Black"]Лиз [/COLOR]у тебя новый авик красивенький)))[/COLOR][/B][/QUOTE]

пасибки:girl_in_love: я его уже стаиила раньше, мне просто это совместная фотка безумно нравится))) да и по мужу соскучилась уже нет мочи, а еще 3,5 дня))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лизик 26.02.2010 12:50

[QUOTE=arigato;1441836][B][COLOR="Indigo"]слышала что можно в микроволновке)))) только потом всё туда вливать, а масло в аптеке купить можно они по 10 мл продаются р 50 стоит[/COLOR][/B][/QUOTE]

да если бы оно у нас продовалось в каждой аптеке, просто погода жуткая, я далеко не пойду, вот и думаю можно ли какнить обойтись как думаешь?

arigato 26.02.2010 12:51

[QUOTE=Лизик;1441837]пасибки:girl_in_love: я его уже стаиила раньше, мне просто это совместная фотка безумно нравится))) да и по мужу соскучилась уже нет мочи, а еще 3,5 дня))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]я то же соскучалась, но но но
он мне снится сволочь каждую ночь с понедельника:hysteric: а я просыпаться не хочу, и я понимаю что к нему эмоционально привязана, я чувствую когда он пьяный пришёл домой к маме я тогда в 3 15 встала, а на утро сказала свекровь что в начале 4го минут в 20 пришёл, и про подадок на 23 почувствовала что он утром 24 его удел когда на ваботу в 8 утра собирался, ппц просто, а моя мама рада радёхонька что его нет

я не хочу разводиться, но как подумаю что опять видеть его пьяную рожу и нервничать не зная где он с выключеными телефонами пьяный шляется[/COLOR][/B]

arigato 26.02.2010 12:52

[QUOTE=Лизик;1441857]да если бы оно у нас продовалось в каждой аптеке, просто погода жуткая, я далеко не пойду, вот и думаю можно ли какнить обойтись как думаешь?[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]думаю нет, тк оно и запах придоёт и ещё какуюто функцию играет[/COLOR][/B]

Лизик 26.02.2010 12:54

[B]arigato[/B]уххх, прям тя прорвало просто, буря эмоций))))))это хорошо, совета у меня для тебя нет, все вчера сказала, пробовала позвонить поговорить? или хочешь еще чуток самоистязанием позаниматся???

АлёнкА+СашкА 26.02.2010 12:55

[QUOTE=Иннусик;1441806]Ну где моя страничка о секасе! Кто обещал? Пупсик???[/QUOTE]

ООООО, секатса ей захотелось, ты смотри на нее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мне муж сказал, что я помешана на сексе, ну трошки есть))))

Лизик 26.02.2010 12:55

[B]arigato[/B] блин блинский, ладно посмотрю на погоду, может поищу где-нить хоть какое нибудь масло, уже в предвкушении, главное чтобы от кофе или какао с шоколадом у нас загар не появился на коже)))))

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.