![]() |
[QUOTE=Anastacii;1680467]Привет. Растут.
У тебя как?[/QUOTE] И моя растет! Такая смешная стала!:-D Вот только с аллергией мучаемся!:( |
[QUOTE=Иришка;1680478]И моя растет! Такая смешная стала!:-D
Вот только с аллергией мучаемся!:([/QUOTE] У нас то же периодически. Я кстати несколько раз агушей подкармливала, так сразу через 20 минут ребенок чистенький. А через пару часов, обратно все прыщики вылазят. Вот что значит по рекламе без аллергенная агуша. |
[QUOTE=Anastacii;1680510]У нас то же периодически.
Я кстати несколько раз агушей подкармливала, так сразу через 20 минут ребенок чистенький. А через пару часов, обратно все прыщики вылазят. Вот что значит по рекламе без аллергенная агуша.[/QUOTE] Я еще ниразу не подкармливала смесями! Вчера ходили к аллергологу, посадила меня на жесткую диету!:( |
[QUOTE=Anastacii;1680455]Дааа.
У нас со старшим проблемы начались. Вы меня не любите, я вас не люблю, плохие родители. А сделать вообще ничего не заставишь. :-E Надо мозги включать и внимательно ситуацию исправлять.[/QUOTE] А ты не заставляй. Моя хоть и взрослая, но иногда тоже начинает бузить. Я тогда начинаю говорить "Анечка, нас надо Маше что-то купить" или "Анечка, надо Машу погладить". Ну типа, что младшая уделяет внимание старшей. И конечно стараюсь привлекать ее к уходу за младшей. Только обязательно приговариваю " Вот Аня вырастишь и будешь Маше помогать. Будешь ей завтраки в институт готовить" Старшая вроде мягче становится. А еще обязательно, если младшей что-нить покупаем, то обязательно и старшей. Хоть мелочь, но обязательно. Да и муж тоже всегда старается, когда говорит с Аней, обязательно говорить, что Маша будет учить Аню, что Анечка будет слушаться Машу, что они вместе будут делать маникюр, бегать по магазинам и дискотекам. Ну вобщем, что старшая главнее и младшей надо будет ее слушаться. |
[QUOTE=Иришка;1680478]И моя растет! Такая смешная стала!:-D
Вот только с аллергией мучаемся!:([/QUOTE] Может это не аллергия? А гормональное? У нас тоже такое было. Я уже все есть перестала, сама стала пить козье молоко(правда смесь сухую разводила, а то уж больно вонючее козье молоко). |
[QUOTE=Тотошка;1680528]А ты не заставляй. Моя хоть и взрослая, но иногда тоже начинает бузить. Я тогда начинаю говорить "Анечка, нас надо Маше что-то купить" или "Анечка, надо Машу погладить". Ну типа, что младшая уделяет внимание старшей. И конечно стараюсь привлекать ее к уходу за младшей. Только обязательно приговариваю " Вот Аня вырастишь и будешь Маше помогать. Будешь ей завтраки в институт готовить" Старшая вроде мягче становится.
А еще обязательно, если младшей что-нить покупаем, то обязательно и старшей. Хоть мелочь, но обязательно. Да и муж тоже всегда старается, когда говорит с Аней, обязательно говорить, что Маша будет учить Аню, что Анечка будет слушаться Машу, что они вместе будут делать маникюр, бегать по магазинам и дискотекам. Ну вобщем, что старшая главнее и младшей надо будет ее слушаться.[/QUOTE] У нас молчаливые забастовки устраивает. Не одевается например, не ест. Всем жалуется, какие у него родители плохие.:-E |
[QUOTE=Тотошка;1680539]Может это не аллергия? А гормональное? У нас тоже такое было. Я уже все есть перестала, сама стала пить козье молоко(правда смесь сухую разводила, а то уж больно вонючее козье молоко).[/QUOTE]
Врач сказала что аллергия! У нее это наследственное, мы с мужем тоже аллергиями страдаем! |
[QUOTE=Anastacii;1680549]У нас молчаливые забастовки устраивает. Не одевается например, не ест. Всем жалуется, какие у него родители плохие.:-E[/QUOTE]
Набирайся терпения. И попробуй младшему говорить при старшем, что он старший - самый главный. И что младший вырастет, будет его слушаться. А старшему говорить, что он будет главным и будет восспитывать младшего. У тебя старший кто по гороскопу? |
[QUOTE=Иришка;1680554]Врач сказала что аллергия! У нее это наследственное, мы с мужем тоже аллергиями страдаем![/QUOTE]
Да может и не наследственное! А врач не советовала сдавть молоко на анализы и кал на углеводы. Может просто лактазная недостаточность? |
[QUOTE=Тотошка;1680571]Да может и не наследственное! А врач не советовала сдавть молоко на анализы и кал на углеводы. Может просто лактазная недостаточность?[/QUOTE]
Нет! Только назначила диету! |
[QUOTE=Иришка;1680596]Нет! Только назначила диету![/QUOTE]
А ты сама попросись. У меня у подруги была типа аллергич, а потом выяснилось, что просто молоко материнское не совместимо. Прописали порошки (не знаю какие) и она теперь добаляет их в молоко и кормит грудью. |
[QUOTE=Тотошка;1680561]Набирайся терпения. И попробуй младшему говорить при старшем, что он старший - самый главный. И что младший вырастет, будет его слушаться. А старшему говорить, что он будет главным и будет восспитывать младшего. У тебя старший кто по гороскопу?[/QUOTE]
Дева. |
Всем приветик!
Ириш, спасибо за оценки:) |
Девчат, а кто-нибудь озадачился материнским капиталом? говорить-то говорили, а как его теперь оформлять? или че вообще делать0то с ним?
|
[QUOTE=Тотошка;1680774]Девчат, а кто-нибудь озадачился материнским капиталом? говорить-то говорили, а как его теперь оформлять? или че вообще делать0то с ним?[/QUOTE]
В пенсионный фонд идешь, ксеришь кучу бумажек, пишешь там заявление и через месяц тебе по решению комиссии выдают сертификат, которым ты сможешь воспользоваться через 3 года..... |
Доброе утро!
Мы уже третий день живем у родителей, муж вообще забыл про наше существование, даже не звонит! Зато небось всем ходит рассказывает как мелкий ему спать все три дня не дает :-D |
девочки а сколько раз в день малыш должны какать сейчас? а то у нас какашки стали гуше не водичкой...и какем мало по чуть чуть 2-3 раза в день где то. а сейчас покакали какие то они все в пузырьках воздуха....ка пенистые
|
[QUOTE=ANeCHKa;1680268]А мой боится на ручки брать.....[/QUOTE]
а моему наоборот, лиж бы взять! что угодно придумывает. а я боюсь!!!!!! а рост у нас 154, размер ноги 39! вот где мужик-то! и "купи-купи" у нас серьезные уже стали, и денег дай девочку в кино, в суши-бар и т.д..... |
[QUOTE=ANeCHKa;1680797]В пенсионный фонд идешь, ксеришь кучу бумажек, пишешь там заявление и через месяц тебе по решению комиссии выдают сертификат, которым ты сможешь воспользоваться через 3 года.....[/QUOTE]
или сразу, если уже есть ипотека взятая |
[QUOTE=Anastacii;1680670]Дева.[/QUOTE]
у меня в доме 2 мужика (муж и сын), оба бабы (Девы)!!!!! эт я так шучу!;) |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |