Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Лёля 03.07.2010 22:56

А я думаю что не страшно, что там не все как надо написано. У девочек горе... Зачем напоминать лишний раз...Мы-то друг с другом общаемся и знаем кто есть кто и кому когда...А это украшение первой странички особо роли не играет. Ну это мое мнение

Прелесть 04.07.2010 00:21

Ладно девочки тогда пусть все так и остается, видимо я одна такая мнительная...

kinski 04.07.2010 08:57

Доброе утро девочки))):sun:

Finka 04.07.2010 09:23

всем приветик!
я сегодня как проснулась в 6-30, так и не смогла больше уснуть) а легла спать часа в три ночи только))) всё фильмы всякие смотрела по телику)
а проснулась от того, что комары меня покусали, и пичить хотелось) и чай пить)) вот встала - и стала все эти дела делать) а потом телик снова смотрела)
сейчас буду готовить кушать, а потом поеду к маме)

Лёля 04.07.2010 15:09

ПРивет девочки! А у меня у мамы сегодня 45 лет!))) Вот! Готовим всякие салатики, скоро будем вкусно кушать...в тихом семейном кругу. Муж остался в москве, очередное происшествие, не смог приехать, так что нас 5-ро: мама, папа, я, ляля и кот) Я так рада что не будет гостей и никому ниче не придется рассказывать! А то сглазят еще! Мама сама не захотела меня никому показывать. Так что я рада))) Как у вас выходные проходят?

kinski 04.07.2010 16:17

[QUOTE=Лёля;1965591]ПРивет девочки! А у меня у мамы сегодня 45 лет!))) Вот! Готовим всякие салатики, скоро будем вкусно кушать...в тихом семейном кругу. Муж остался в москве, очередное происшествие, не смог приехать, так что нас 5-ро: мама, папа, я, ляля и кот) Я так рада что не будет гостей и никому ниче не придется рассказывать! А то сглазят еще! Мама сама не захотела меня никому показывать. Так что я рада))) Как у вас выходные проходят?[/QUOTE]

И правильно.. нефиг никому показывать)) А то на свете много "добрых" людей...

karavashka 04.07.2010 16:36

всем привет! [B]Лёля[/B] поздравь свою маму от нас всех! она у тебя молодая еще такая! и молодец что о дочери думает! они потом еще отметят после того как ты в Москву вернешься!

Анна_О 04.07.2010 19:29

Привет девочки. Чего-то мы неактивные стали. Хотя очень дел много,забот. Мне во вторник на узи, вот жду с нетерпением.

karavashka 04.07.2010 19:33

[QUOTE=Анна_О;1966143]Привет девочки. Чего-то мы неактивные стали. Хотя очень дел много,забот. Мне во вторник на узи, вот жду с нетерпением.[/QUOTE]

ой прикольно как! просто выходной! у всех мужья дома заботы! я вот кукурузку молодую варю а пока сливы хаваю!:)

Анна_О 04.07.2010 19:35

А я купила килограмм огурцов свежепросоленных, сижу прям с пакета жую)

karavashka 04.07.2010 19:38

[QUOTE=Анна_О;1966154]А я купила килограмм огурцов свежепросоленных, сижу прям с пакета жую)[/QUOTE]

мой совет- ты с ними поаккуратнее!!! что б на почки не повлияли нам то соли много низя

Анна_О 04.07.2010 19:43

[QUOTE=karavashka;1966162]мой совет- ты с ними поаккуратнее!!! что б на почки не повлияли нам то соли много низя[/QUOTE]

Они не очень соленые)
Я вот последнюю неделю мучаюсь, может у кого такое было. Лягу на одинбок, а у меня как будто давит что-то в него, перевернусь и нормально,потом вдругой бок начинает давить, так и кручусь. Ещё при ходьбе начинает ломить и ныть лобковая кость, какбудто изнутри на неё давит что-то. Мало приятные ощущения.

karavashka 04.07.2010 19:49

[QUOTE=Анна_О;1966172]Они не очень соленые)
Я вот последнюю неделю мучаюсь, может у кого такое было. Лягу на одинбок, а у меня как будто давит что-то в него, перевернусь и нормально,потом вдругой бок начинает давить, так и кручусь. Ещё при ходьбе начинает ломить и ныть лобковая кость, какбудто изнутри на неё давит что-то. Мало приятные ощущения.[/QUOTE]

у меня такое было при лежании на правом боку и тогда на узи все время мелкий справа лежал сейчас лучше стало могу на правом спать и лежать и по узи малыш по середине живота улегся

karavashka 04.07.2010 19:52

ладно пойду я фильм посмотрю мармадюк и кукурузку похаваю!

Жирафик 04.07.2010 22:16

[QUOTE=Анна_О;1966154]А я купила килограмм огурцов свежепросоленных, сижу прям с пакета жую)[/QUOTE]

привет, мне тоже на днях огурцов захотелось ужас, пол банки слопала, но долго в животе не продержались, обратно вышли, так жалко было :)

Жирафик 04.07.2010 22:22

[QUOTE=Ксаночка;1962128]У меня не растет пока...и вообще каждое утро взвешиваюсь - на 200-300 грамм меньше! Хотя токса нет. Странно прям, уже беспокоиться начинаю. Хотя по внешнему виду и не пойму, где худею, разве что в лице%-0[/QUOTE]

а у меня вырос, заметно уже, даже в платье свадебном(я его не беременная покупала ещё) заметно стало. Если за 2 недели ещё подрастёт не влезу наверно уже.:)

Калинка-Малинка 05.07.2010 09:46

[QUOTE=Лёля;1962780]Привет, пузяшки! Финка, Каравашка, с неделькой нас!))) У меня живот все так же не растет, но я сейчас у родителей, в воронеже, как приехала с вреду, сразу с мамой пошли на платное узи к супер-тете, она считается лучшей не то что в воронеже, а по москве. Она долго очень смотрела, вообще все, и все мои органы. И сказала что у меня все хорошо, не то что в москве мне наговорили. Короче все в норме. Лялю долго показывала, мы с мамой насмотрелись вдооль))) И нос чесал, и обзевался весь, то руки за голову, то помашет, то закроется как-будто стесняется. А потом скрестил ножки и сел))) Такой симпотяга! Но про пол кстати она сказала что меня обманули, точнее просто предположили. Потому что у всех сейчас бугорки, будет видно только в 15 недель. Но сказала, что может и сын) Очень уж бугорок у нас большой)))
Как у вас у всех дела? У меня токс вроде отступил, ну иногда от сладкого тошнит, а так нормально.
А вчера голова болела так, что я еле выжила! У меня в жизни она так не болела, да еще с утра и до 3хночи(потом уснула). А сегодня чувствую себя новорожденной. Как хорошо, когда ниче не болит)))[/QUOTE]

Поздравляю!!! очень рада, что у тебя все Ок!!!

[QUOTE=SelinKa;1963007]Девочки, у меня горе!!!!!!:( помните, я вам про выделения писала! Сходила на узи, оказалось что у меня отслоение плаценты!:-E Сказали срочно лечь на сохранение. И вот ещё сердцебиение у плода было 115, когда норма 130 и выше. 27 июня легла в больницу, сейчас на выходные домой отпустили, надеюсь всё обойдётся!%-0[/QUOTE]

Конечно, обойдется! ты главное лежи побольше и не нервничай!!!

Калинка-Малинка 05.07.2010 09:48

доброе утро, девулечки!!!

kinski 05.07.2010 10:09

[QUOTE=Калинка-Малинка;1967168]доброе утро, девулечки!!![/QUOTE]

Утро доброе)))

Калинка-Малинка 05.07.2010 10:39

[QUOTE=kinski;1967242]Утро доброе)))[/QUOTE]

У нас опять жара началась. Хочется больше времени на свежем воздухе проводить, а тут только ближе к ночи можно выйти. да и дома душно. Сейчас плов вот собираюсь готовить

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.