![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1778805]Именно так))) Через 2 недельки)))
Здорово как!!! А я думала, вы в одном из таких домов живете :) Главное, что лесок рядом и экология благоприятная :girl_in_love:[/QUOTE] хоршо бы))) с мужем прикалываемся, говорит подарит мне дом такой)))))):girl_haha: он пустой стоит 300 000 долларов, ремонта в нем наполовину этой стоимости еще:) |
[QUOTE=Надежд@;1778841]хоршо бы))) с мужем прикалываемся, говорит подарит мне дом такой)))))):girl_haha:
он пустой стоит 300 000 долларов, ремонта в нем наполовину этой стоимости еще:)[/QUOTE] Фигаа %-0 Эх... нам бы хоть квартирку свою :-D |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1778680]девочки, а вы уже знаете где будете рожать? уже определились?[/QUOTE]
Я буду рожать в 1 роддоме бесплатно, возможно с мужем что мало вероятно. |
Не поверите, но я таблицу сделал сколько дней осталось. Стараюсь забывать про неё что потом много хрестиков понаставлять. Так вот, примерно 125 дней. Еще так долго.
|
девочки хотела спросить, а кто нибудь будет слинг покупать?
|
[QUOTE=Belchonok;1778867]Не поверите, но я таблицу сделал сколько дней осталось. Стараюсь забывать про неё что потом много хрестиков понаставлять. Так вот, примерно 125 дней. Еще так долго.[/QUOTE]
Это так кажется только ;) [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1778869]девочки хотела спросить, а кто нибудь будет слинг покупать?[/QUOTE] Неа... не буду)) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1778680]девочки, а вы уже знаете где будете рожать? уже определились?[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1778887]Это так кажется только ;) Неа... не буду))[/QUOTE] а я вот думаю, мне кажется придётся купить удобно будет с детками гулять. |
[QUOTE=Teddy;1778708]Молодец Муж.
А я пока что боюсь клубнику кушать. Незнаю может глупости это всё, но как то не сезон для нас сейчас клубника, вот и не уверена кушать его или нет.[/QUOTE] Почему не сезон? сейчас же не зима:) У нас уже зелёненькая завязалась, а на юге + в теплицах что она не может поспеть? У нас до этого продавалась турецкая, я тоже её не ела, а эта вроде как краснодарская, она и пахнет как клубника и сладкая:) Я не боюсь:) |
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, [URL="http://show.7ya.ru/contest-showphoto.aspx?RubrID=870&PhotoID=2423698#null"]проголосуйте за нас[/URL], пожалуйста!!!![/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Софьюшка;1778920][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, [URL="http://show.7ya.ru/contest-showphoto.aspx?RubrID=870&PhotoID=2423698#null"]проголосуйте за нас[/URL], пожалуйста!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
проголосовала, прелесть:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;1778920][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, [URL="http://show.7ya.ru/contest-showphoto.aspx?RubrID=870&PhotoID=2423698#null"]проголосуйте за нас[/URL], пожалуйста!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Проголосовала за такую чудесную малютку :girl_in_love: |
Как же не проголосовать за такую прелесть из Волгограда;) |
Готово! |
Ну, вы и болтушки, девочки, перечитывать - некогда, я как всегда в бегах :) У кого есть - с недельками!
[QUOTE=Belchonok;1778867]Не поверите, но я таблицу сделал сколько дней осталось. Стараюсь забывать про неё что потом много хрестиков понаставлять. Так вот, примерно 125 дней. Еще так долго.[/QUOTE] Я обычно такие графики делала за 100 дней до ПДР :) [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1778869]девочки хотела спросить, а кто нибудь будет слинг покупать?[/QUOTE] Я не покупала, мне отдали в дар по объявлению.:) Давно хотела попробовать. Всегда пользовалась кенгурушкой, но это примерно с 5 мес, когда спинку будет держать [QUOTE=Софьюшка;1778920][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, [URL="http://show.7ya.ru/contest-showphoto.aspx?RubrID=870&PhotoID=2423698#null"]проголосуйте за нас[/URL], пожалуйста!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Ой, какая красота! проголосовала. У нас одеялко такое же ))))):preg: Я сегодня немного злая, опять нам не дают место в саду, уже больше года ждем, одни обещания, а сегодня - так вообще грубо послали. :-E Буду писать в прокуратуру, мэру , в мин.образования и президенту. Достали!:-E |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1778738]Вот это самый оптимальный вариант!!! И ведет и принимает роды один и тот же врач. Класс!![/QUOTE]
Да для меня это очень важно. Я псехологически не очень устойчевый человек. Мне надо доверять и знать врача. А её а знаю болше 2-х лет. У меня проблемки были и я у неё лечилась. Да и подрушка у неё ражала, и довольна. А как я забеременила мы с мужом вместе пошли, что бы он с ней познокомился. Она и ему понравилась. надеюсь у нас всё пройдет без проблем.;) |
[QUOTE=Vegetariano4ka;1779056]Я сегодня немного злая, опять нам не дают место в саду, уже больше года ждем, одни обещания, а сегодня - так вообще грубо послали. :-E Буду писать в прокуратуру, мэру , в мин.образования и президенту. Достали!:-E[/QUOTE]
Ну и правильно! С ними иначе никак!! :-E [QUOTE=Teddy;1779062]Да для меня это очень важно. Я псехологически не очень устойчевый человек. Мне надо доверять и знать врача. А её а знаю болше 2-х лет. У меня проблемки были и я у неё лечилась. Да и подрушка у неё ражала, и довольна. А как я забеременила мы с мужом вместе пошли, что бы он с ней познокомился. Она и ему понравилась. надеюсь у нас всё пройдет без проблем.;)[/QUOTE] Конечно все будет отличненько :) |
[COLOR="DarkOrchid"]спасибо милые!!!! [/COLOR]
|
[QUOTE=Надежд@;1778778]в МО г. Ступино))) один из самых чистых городов:-Р :)
я живу в 9 этажке, а напротив частный сектор, их 2 в городе, вот один напротив нас))) дома конечно шикарные:) , но меня больше радует лес по всюду, воздух очень свежий. А дальше от меня город, город, город. и много машин и домов.....так что я на окраине:)[/QUOTE] Просто мечта жить около леса. Это моя большая мечта. |
[QUOTE=Софьюшка;1779087][COLOR="DarkOrchid"]спасибо милые!!!! [/COLOR][/QUOTE]
готово |
[QUOTE=Софьюшка;1779087][COLOR="DarkOrchid"]спасибо милые!!!! [/COLOR][/QUOTE]
Я тоже проголосовала :))) |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |