![]() |
[QUOTE=Glare;2058320]Ходила сейчас с Аленой по квартире и подумала: у нас же ни одного коврика нет еще! А ведь скоро она поползет и нужно что то придумать.
[B]Виииик[/B], окажи профессиональную помощь? :)[/QUOTE] Все что в моих силах! |
[QUOTE=Glare;2058305]Ириш, как пирог то вчера, че молчишь? Я же волнуюсь!! :)[/QUOTE]
Ой, вот захожу на кухню и вспоминаю, что надо рассказать, подхожу к компу, пока все перечитаю, забываю про пирог... и так уже несколько раз:girl_haha: В общем, пирога уже вечером не было...весь слопали. ОООООООООчень понравился:))) Быстро, просто и вкусно!!!! Спасибо за рецептик))) |
[QUOTE=Irishka;2058409]Ой, вот захожу на кухню и вспоминаю, что надо рассказать, подхожу к компу, пока все перечитаю, забываю про пирог... и так уже несколько раз:girl_haha:
В общем, пирога уже вечером не было...весь слопали. ОООООООООчень понравился:))) Быстро, просто и вкусно!!!! Спасибо за рецептик)))[/QUOTE] :))) :))) :))) Уряяя! Я сегодня 2 сделала таких - с абрикосом и вишней! :) Когда мы там худеть собираемся? :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2058378]ну если их пересылать почтой,представляете сколько выйдет доставка:-! они же весят не 100 гр!!!![/QUOTE]
Ну мы же рассматривали вариант : мой муж должен поехать скоро в Москву, на бортовом УАЗе-вот бы и привез! |
[QUOTE=Glare;2058419]:))) :))) :))) Уряяя! Я сегодня 2 сделала таких - с абрикосом и вишней! :) Когда мы там худеть собираемся? :girl_haha:[/QUOTE]
надо тоже замутить..... |
[QUOTE=Pretty Vi;2058428]Ну мы же рассматривали вариант : мой муж должен поехать скоро в Москву, на бортовом УАЗе-вот бы и привез![/QUOTE]
это да!!!я говорю про екатеринбург,если от туда заказывать!!!!!))))) |
[QUOTE=Mashulya;2058438]это да!!!я говорю про екатеринбург,если от туда заказывать!!!!!)))))[/QUOTE]
аааа |
[QUOTE=ОльгаНики;2058340]Девочки, совершили сейчас с Аленой марш-бросок в ТЦ Европарк в Оркестру!Ехали аж 4 станции на метро и потом на маршрутке, катались в слинге-почти до конца поездки она спала, а на обратном пути уже немного голодная побуянила в чуть-чуть. В оркестре мы ничего не купили, зато пару шмоток приобрели в Заре, честно говоря, нект мне и по ценам и по ассортименту показался интереснее :)Вот, ращу шопоголика!:)[/QUOTE]
Ну вы и героини!!! По такой жаре... Хвались покупками:))) |
Дочь моя бузит целый день, толком не спит, на руки просится, капризная какая-то!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2058406]Все что в моих силах![/QUOTE]
Эх, я вот теперь даже не знаю как объяснить то.... Вообщем проблема в коврах! У нас их нет нигде. Меня волнует гостиная. Вот попробуй представить: гостиная плавно переходит в кухню, т.е. стены между ними нет. Вернее есть, но она наполовину закрывает кухню. Вот заходишь в гостиную, с правой стороны кухня, слева идет дверь в другие комнаты. Я так понимаю туда нужно 2 коврика %-0 Один непосредственно посередине гостиной, т.е. между диваном и телеком; а второй в эту проходную зону. Или лучше один фигурный такой вырезать? :-! Или это тупо? А если 2, то как сделать, чтобы они сочетались друг с другом? |
[QUOTE=Pretty Vi;2058456]Дочь моя бузит целый день, толком не спит, на руки просится, капризная какая-то![/QUOTE]
и моя капризничает!!!жарко!выпивает в день почти 150гр.воды!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2058430]надо тоже замутить.....[/QUOTE]
Замути! Можно его и сделать в форме сердца :) Готовится то быстро! |
[QUOTE=Pretty Vi;2058456]Дочь моя бузит целый день, толком не спит, на руки просится, капризная какая-то![/QUOTE]
И у меня также, с утра капризничает :( |
[QUOTE=Glare;2058472]Замути! Можно его и сделать в форме сердца :) Готовится то быстро![/QUOTE]
надо вспомнить на какой страничке рецепт..... |
[QUOTE=Mashulya;2058484]надо вспомнить на какой страничке рецепт.....[/QUOTE]
Ща еще раз напишу! |
200-250 гр. сметаны;
175 гр. майонеза; 2 яйца; 1/2 ч. ложки соды, гашеной уксусом; соль, сахар; стакан муки. Все это перемешать. Получится такое жидкое тесто. Разделить его на 2 части. Смазать противень маслом, вылить 1-ю часть, положить начинку, сверху вылить 2-ю часть. Всё! В духовку на 20-30 мин. Начинку можно любую. Я делала с капустой: нашинковать, обдать кипятком, чуть чуть обжарить на сковородке с луком. |
[QUOTE=Mashulya;2058484]надо вспомнить на какой страничке рецепт.....[/QUOTE]
нашла)))) |
[QUOTE=Викулька109;2058376]вчера давала после,а сегодня в промежутке между двумя кормлениями.но вообще планирую перед основным кормлением давать[/QUOTE]
если будешь давать перед кормлением, то она у тебя кушать будет меньше, ведь получается, что ты замещаешь часть основной пищи пюре. Мне врач говорила, что сначала мы даем все после еды, чтобы приучить ребенка к новым вкусам, а желудок к перевариванию новой пищи - это называется докорм, а уж потом прикорм, т.е замещаем часть основной пищи, постепенно увеличивая дозу, что потом приводит к тому, что одно кормление замещается "твердой" пищей, ну и т.д. А вообще, дело каждого... |
[QUOTE=Glare;2058495]200-250 гр. сметаны;
175 гр. майонеза; 2 яйца; 1/2 ч. ложки соды, гашеной уксусом; соль, сахар; стакан муки. Все это перемешать. Получится такое жидкое тесто. Разделить его на 2 части. Смазать противень маслом, вылить 1-ю часть, положить начинку, сверху вылить 2-ю часть. Всё! В духовку на 20-30 мин. Начинку можно любую. Я делала с капустой: нашинковать, обдать кипятком, чуть чуть обжарить на сковородке с луком.[/QUOTE] спасибо))))) |
[QUOTE=Glare;2058419]:))) :))) :))) Уряяя! Я сегодня 2 сделала таких - с абрикосом и вишней! :) Когда мы там худеть собираемся? :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D до понедельника лопаем |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |