Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Cler 25.12.2010 22:31

[QUOTE=Polino4ka777;2874537][I][B]у меня номеров нет,я с образцами ходила,чет никак не смогли подобрать[/B][/I][/QUOTE]

%-0 понятно...
а то у меня в загашниках полно ниток, я бы поделилась...:)

Polino4ka777 25.12.2010 22:35

[QUOTE=Cler;2874548]%-0 понятно...
а то у меня в загашниках полно ниток, я бы поделилась...:)[/QUOTE]

[I][B]спасибо,заюш:girl_in_love: ...как-нить прорвемся)[/B][/I]

Пушистый Катёнок 25.12.2010 22:57

блинский, у нас последние зубы пошли, это жесть, хорошо что последние. но я в общем и не повышивала сегодня. Настя проспала 40 минут и началось. Настя же ещё голодная, почти не ела ничего из-за зубов весь день. Так проснулась, истерит, лицо всё красное, так наревелась, что уже так всхлипывает жуть. Позвала меня на кухню, хочет есть, есть больно ей. Пить видимо тоже, потому как начала пить и тоже заревела. Всё ей не так. Лекарства не помогают. Хочет спать, спать не может. Короче, пипец полный.
Вот только папа как-то смог её успокоить, пошел мне на смену. Книжку читают. Она с ним всегда лучше успокаивается почему-то. Хотя я и стишки и книжки тоже читала, не помогло. Не знаю удастся ли хоть поспать сегодня(((

Polino4ka777 25.12.2010 23:00

[I][B]держитесь там..у нас тож зубки щас..и лезут уже давно,все никак не прорежутся,чуть уголочек виднеется,скоро должны уже вылезти[/B][/I]

Azali 25.12.2010 23:35

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2874683] у нас последние зубы пошли, (([/QUOTE]

не совсем последние.у старшего в 5,4 г. пошли коренные сзади. т.е. там молочных вообще не бывает,сразу коренные выходят.
он даже плакал и температурил.
так что это перерыв на 4 года

Пушистый Катёнок 26.12.2010 00:45

[quote=Azali;2874843]не совсем последние.у старшего в 5,4 г. пошли коренные сзади. т.е. там молочных вообще не бывает,сразу коренные выходят.
он даже плакал и температурил.
так что это перерыв на 4 года[/quote]
я знаю, что ещё будут. но для нашего возраста последние. эх, быстрее бы.
вроде уснла...

Пушистый Катёнок 26.12.2010 00:48

[quote=Polino4ka777;2874700][I][B]держитесь там..у нас тож зубки щас..и лезут уже давно,все никак не прорежутся,чуть уголочек виднеется,скоро должны уже вылезти[/B][/I][/quote]
спасибо!!!:girl_in_love:

Darja81 26.12.2010 07:42

[QUOTE=Вселенная;2873067]Девочки, мне Катя сейчас шутку рассказала (может это уже старая шутка, но я впервые услышала). Я так смеялась.
[I]Если у блондинки корни волос темные, значит мозг еще сопротивляется.[/I][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2874683]блинский, у нас последние зубы пошли, это жесть, хорошо что последние. но я в общем и не повышивала сегодня. Настя проспала 40 минут и началось. Настя же ещё голодная, почти не ела ничего из-за зубов весь день. Так проснулась, истерит, лицо всё красное, так наревелась, что уже так всхлипывает жуть. Позвала меня на кухню, хочет есть, есть больно ей. Пить видимо тоже, потому как начала пить и тоже заревела. Всё ей не так. Лекарства не помогают. Хочет спать, спать не может. Короче, пипец полный.
Вот только папа как-то смог её успокоить, пошел мне на смену. Книжку читают. Она с ним всегда лучше успокаивается почему-то. Хотя я и стишки и книжки тоже читала, не помогло. Не знаю удастся ли хоть поспать сегодня((([/QUOTE]
бедный ребятенок:( держитесь, надеюсь, это ненадолго...

Вселенная 26.12.2010 09:17

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2874683]блинский, у нас последние зубы пошли, это жесть, хорошо что последние. но я в общем и не повышивала сегодня. Настя проспала 40 минут и началось. Настя же ещё голодная, почти не ела ничего из-за зубов весь день. Так проснулась, истерит, лицо всё красное, так наревелась, что уже так всхлипывает жуть. Позвала меня на кухню, хочет есть, есть больно ей. Пить видимо тоже, потому как начала пить и тоже заревела. Всё ей не так. Лекарства не помогают. Хочет спать, спать не может. Короче, пипец полный.
Вот только папа как-то смог её успокоить, пошел мне на смену. Книжку читают. Она с ним всегда лучше успокаивается почему-то. Хотя я и стишки и книжки тоже читала, не помогло. Не знаю удастся ли хоть поспать сегодня((([/QUOTE]

Держитесь!!! Настёне привет!!!
Девочки, а мы всю ночь бузили тоже. И спать хотел, и капризничал. К утру уже уснул нормально буквально на 2 часа. В 7 проснулся с температуркой и кашляет. Блиин, и воскресенье... врача не вызовешь. Да я и сама с сопельками знаю что делать, а с кашлем нет. Прям в растерянности сейчас. С Катей я бы знала что давать и делать. А с Максом?!

Darja81 26.12.2010 09:31

[QUOTE=Вселенная;2875099]Держитесь!!! Настёне привет!!!
Девочки, а мы всю ночь бузили тоже. И спать хотел, и капризничал. К утру уже уснул нормально буквально на 2 часа. В 7 проснулся с температуркой и кашляет. Блиин, и воскресенье... врача не вызовешь. Да я и сама с сопельками знаю что делать, а с кашлем нет. Прям в растерянности сейчас. С Катей я бы знала что давать и делать. А с Максом?![/QUOTE]

мда, действительно, какая-то предновогодняя забастовка у наших детенышей:(

а я жаловаться, сама на себя... вот в недобрый час взяла я в руки спицы - смотрите какую нашла штучку прикольную: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0902/37/f1ebc1104da2.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/0902/37/f1ebc1104da2t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
ну и все, задымилось одно место, прям вот убейся, но свяжи, называется:connie_6:

Вселенная 26.12.2010 09:54

[QUOTE=Darja81;2875124]мда, действительно, какая-то предновогодняя забастовка у наших детенышей:(

а я жаловаться, сама на себя... вот в недобрый час взяла я в руки спицы - смотрите какую нашла штучку прикольную: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0902/37/f1ebc1104da2.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/0902/37/f1ebc1104da2t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
ну и все, задымилось одно место, прям вот убейся, но свяжи, называется:connie_6:[/QUOTE]

Так это же классно, когда вдохновение нахлынуло!!! Какая разница на что, на вышивку или вязание?! Кофточка оригинальненькая, мне понравилась!!! Бери и вяжи!!!

Darja81 26.12.2010 10:17

[QUOTE=Вселенная;2875172]Так это же классно, когда вдохновение нахлынуло!!! Какая разница на что, на вышивку или вязание?! Кофточка оригинальненькая, мне понравилась!!! Бери и вяжи!!![/QUOTE]

робин довышиваю - тогда посмотрю на свое состояние, может отпустит:girl_haha:

Вселенная 27.12.2010 07:52

Привет, девчонки!!!

Darja81 27.12.2010 08:21

всем доброго утра! поздравляю с началом последней недели уходящего года!:)))

Вселенная 27.12.2010 08:28

[QUOTE=Darja81;2875308]всем доброго утра! поздравляю с началом последней недели уходящего года!:)))[/QUOTE]

точно! финишная прямая!!!

Заноза в сердце 27.12.2010 09:47

Привет, солнышки!!!!

Пушистый Катёнок 27.12.2010 10:47

Приветики!!! И правда последняя неделя! И я всех с этим поздравляю!

Мы елку так и не поставили. Но зато квартиру украсили. Гирлянды пока просто так развесили. Так Настя от них в полнейшем восторге!

Заноза в сердце 27.12.2010 10:54

А у нас елка еще с Николая стоит, так дите каждое утро под нее заглядывает, не принес ли ему дед мороз подарка.
Сегодня утром его еле на утренник отправила "а чего это я куда-то должен к деду морозу идти, пусть сам ко мне приходит, я ему уже елку нарядил"))))

Darja81 27.12.2010 10:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2876082]Приветики!!! И правда последняя неделя! И я всех с этим поздравляю!

Мы елку так и не поставили. Но зато квартиру украсили. Гирлянды пока просто так развесили. Так Настя от них в полнейшем восторге![/QUOTE]

здорово!:))) я так люблю когда гирлянды и всякие новогодние штуки!:girl_in_love:

Вселенная 27.12.2010 11:06

Мы вчера собирались наряжать и елку, и квартиру, но не успели. Что-то долго со шторами провозились. Мне кажется я всю квартиру быстрее убрала, чем со шторами бадалась. Теперь или сегодня или завтра вечером наряжать будем.

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.