![]() |
[QUOTE=Иринка К.;2648153]Да конечно же это нормально! Тем более все реакции, пристрастия в еде, это ведь не постоянно!
То есть, то вроде бы ничего особенного не ощущаешь. У меня вообще вот только 3-ий день холодильник противен. До этого - никаких подобных ощущений. Как внезапно появляется, так внезапно и проходит. :)[/QUOTE] [QUOTE=Season;2648176]Нормально еще как, я так над подругой удивляюсь, ну совсем для нее ничего не изменилось.[/QUOTE] [QUOTE=Veronika-zz;2648181]Я даже и не знала, что Б, когда 2 недели задержка была сходила на УЗИ, а мне новость сообщили, что я Б, после этого я к Г. пошла уже в 12-13 недель потому что на учет надо было встать, а Б я совсем не чувствовала)))))[/QUOTE] ок, спасибо, Девочки!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-800868615.html][IMG]http://s11.rimg.info/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif[/IMG][/URL] Просто я дама истерическая, все переживаю, волнуюсь:hysteric: |
[QUOTE=Ledy;2648194]Девочки, посоветуйте интересный календарик беременности с картинками и описанием[/QUOTE]
На главной странице сайта пузяка есть календарь , но там без картинок только что его читала! |
Мне вот этот нравится
[url]http://www.parentakademy.ru/beremenost/kalendar/5.html[/url] |
[QUOTE=Tigr@;2648092]Девочки, а кого ничего не беспокоит??? Есть такие, а???
Просто переживаю очень, тошнота пропала, ничего особенного не хочется, реакция на запахи нормальная. В общем, как всегда. Что это? боюсь, что ненормально это:([/QUOTE] У меня сначала было все и сразу....потом все кончилось:( Тут еще это узи.....я прям чуть не плакала:-/ А сегодня меня тошниииит:))) :))) :))) :girl_haha: |
Девочки что-то сегодня не то в моем желудке, как то не хорошо....((((Привкус дурацкий во рту с утра был, а сейчас желудок как-то странно ноет...
|
[QUOTE=ulyashka55;2648325]У меня сначала было все и сразу....потом все кончилось:( Тут еще это узи.....я прям чуть не плакала:-/
А сегодня меня тошниииит:))) :))) :))) :girl_haha:[/QUOTE] Ура!!!! :preg: ну вот все образуется!!!!:))) |
[QUOTE=Anyutka86;2648357]Ура!!!! :preg: ну вот все образуется!!!!:)))[/QUOTE]
А у меня такие признаки: 1. Хочу шить или вязать))) 2. В квартире срочно надо делать ремонт и перестановку))) 3. И все вышеперечисленное не могу делать из-за того, что спать хочу постоянно.:zzz: Муж в шоке)))) |
[QUOTE=ulyashka55;2648325]У меня сначала было все и сразу....потом все кончилось:( Тут еще это узи.....я прям чуть не плакала:-/
А сегодня меня тошниииит:))) :))) :))) :girl_haha:[/QUOTE] :))) Я тоже радуюсь, когда меня тошнить начинает, это как-то успокаивает |
[QUOTE=Veronika-zz;2648396]А у меня такие признаки:
1. Хочу шить или вязать))) 2. В квартире срочно надо делать ремонт и перестановку))) 3. И все вышеперечисленное не могу делать из-за того, что спать хочу постоянно.:zzz: Муж в шоке))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
1. Хочу шить или вязать))) 2. В квартире срочно надо делать ремонт и перестановку))) 3. И все вышеперечисленное не могу делать из-за того, что спать хочу постоянно.:zzz: Муж в шоке))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Anyutka86;2648357]Ура!!!! :preg: ну вот все образуется!!!!:)))[/QUOTE]
Еще сегодня стала чувствовать саму матку, словно внизу камень подвешан и вниз тянет....наверное тонус.....%-0 |
1. Хочу шить или вязать))) 2. В квартире срочно надо делать ремонт и перестановку))) 3. И все вышеперечисленное не могу делать из-за того, что спать хочу постоянно.:zzz: Муж в шоке))))[/QUOTE] шить вязать не люблю А ремонт делать нам тоже надо, деньги вот копить после НГ займемся. А спать и я хочу постоянно |
[QUOTE=ulyashka55;2648433]Еще сегодня стала чувствовать саму матку, словно внизу камень подвешан и вниз тянет....наверное тонус.....%-0[/QUOTE]
а я вчера пульсацию чувствовала перед сном |
[QUOTE=ulyashka55;2648433]Еще сегодня стала чувствовать саму матку, словно внизу камень подвешан и вниз тянет....наверное тонус.....%-0[/QUOTE]
Ну что ты себя постоянно накручиваешь!!!!! Расслабься!!!! Ты так себя совсем изведешь....:-/ |
[QUOTE=Tigr@;2648443]шить вязать не люблю
А ремонт делать нам тоже надо, деньги вот копить после НГ займемся. А спать и я хочу постоянно[/QUOTE] А я ни шить, ни вязать и не умею:) А вот захотелось))))) |
1. Хочу шить или вязать))) 2. В квартире срочно надо делать ремонт и перестановку))) 3. И все вышеперечисленное не могу делать из-за того, что спать хочу постоянно.:zzz: Муж в шоке))))[/QUOTE] Что-то рано начался у тебя синдром гнездования, что же будет к концу Б? Наверное дом до основания разберешь и заново отстроишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Season;2648401]:))) Я тоже радуюсь, когда меня тошнить начинает, это как-то успокаивает[/QUOTE] Да, это точно:puz: |
[QUOTE=ulyashka55;2648458]Что-то рано начался у тебя синдром гнездования, что же будет к концу Б? Наверное дом до основания разберешь и заново отстроишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Это точно. Я уже и полы думаю поменять и потолок другой сделать)))) Капитальный ремонт делали во время 1 Б, дочке 5 лет. Вот муж и боится, что стены придется сносить или все углы круглыми сделать:girl_haha: |
[QUOTE=Veronika-zz;2648486]
Это точно. Я уже и полы думаю поменять и потолок другой сделать)))) Капитальный ремонт делали во время 1 Б, дочке 5 лет. Вот муж и боится, что стены придется сносить или все углы круглыми сделать:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tigr@;2648448]а я вчера пульсацию чувствовала перед сном[/QUOTE]
Ага) Как будь-то часики тикают:girl_in_love: [QUOTE=Anyutka86;2648453]Ну что ты себя постоянно накручиваешь!!!!! Расслабься!!!! Ты так себя совсем изведешь....:-/[/QUOTE] Да, я не накручиваю.....у меня фантазия уже кончилась....я на себя все примерила от внематочной Б до пузырного заноса......остановилась на нормальной Б:-D :-D :-D :-D :-D :-D Главное, чтобы детка была там где надо....а если есть тонус, то наверняка и Б маточная:puz: :puz: :puz: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Veronika-zz;2648486]
Это точно. Я уже и полы думаю поменять и потолок другой сделать)))) Капитальный ремонт делали во время 1 Б, дочке 5 лет. Вот муж и боится, что стены придется сносить или все углы круглыми сделать:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |