![]() |
[QUOTE=Lolly;3120651]Инночка,ну стул то конечно использовать можно,только теперь фиг продашь( ну да ладно,главное с пальцем всё ок.
Ничем не мазала,тока холод приложила.но он держать не захотел,да уже почти прошло всё, но перепугалась я прилично,да и Мишка ревел,больно ему было,и напугался тоже:-/ [/QUOTE] теперь понятно, я не врубилась сразу куда он пальчик засунул%-0 ты права, хай с ним со стулом, главное с ре сейчас все в порядке:) [QUOTE=кАшачий;3121490]Инночка, ты вот про воздухоувлоднитель говоришь. А я заметила, что Костя очень плохо спит, когда он включен[/QUOTE] %-0 я всегда его включаю, сказать не могу, как спал бы без него. хотя было пару раз - забуду, а потом лень вставать, но он утром с соплями просыпался, и теперь никогда не забываю. может он шумит сильно:-[ ] у тебя же еще и очиститель одновременно - я таким не пользовалась... понаблюдай еще, может период такой у сына сейчас.. [QUOTE=Marinoch;3121838]я сначала пристегивала,потом перестала после года до тех пор ,пока Дашка не грохнулась прям на плитку(( она скакала,а стол с одной сторны не качественно был прикреплен мною после мытья - вот и слетела. А разницы и нет никакой для малыша - пристегнут или нет)[/QUOTE] для моего разница есть:girl_haha: он в 7 мес уже отказывался пристегнутым сидеть, есть тем более. я ремни сняла давно - ущемление свободы, однако:-D :-D [B]Катюш[/B] с ремонтом)) а мы все обои и обивку мебели будем менять, когда деть ума наберется и рисовать перестанет((( |
Кать, нос соплями забит, ничем не пробиваются и горло красное. Это пока клык не вылезет или стафилококк в носу сидит... Вот в понедельник попробую до врача доехать. Нам дали 2 недели, типа антибиотики пили, может и стаф убили. Короче на след.недели будет видно, займусь этим вопросом в плотную, благо время теперь есть.
Инночка, вот в том то и дело, что мои наблюдения свелись к тому, что с включенным очистителем спит хуже. Теперь его включаю, когда не проветриваю и когда не спим. Работает он тихо. Батареи громче шумят. Зато цветы в комнате стали расти лучше, у фикуса прям листочки поднялись ;) Кстати, мы тоже будем ремонт делать, когда у Кости пройдет период рисования на обоях, а то он уже пару раз чирканул! |
Катюх, а у вас двушка? Я чего-то думала, что однокомнатная хата у вас.
С Настей я не созванивалась, просто она вчера была замечена на форуме ;) |
[QUOTE=Lolly;3121090]Еленка,да как-то нечего было писать,вот я и не писала:girl_haha: ,плюс нервотрепка с "мужем" продолжается,нервная я какая-то:-/
Да,в квартире тепло,градусов 20-21:bcool: ,т.к. на улке тепло -10 -15,но в горшок мы пока ни-ни%-0 :-/[/QUOTE] Молодцы! А ты поиграй с Мишанькой, например, игрушки можно на горшок сажать, потом их хвалить. Потом ни с того ни с сего говори "А зайчик хочет писить", у меня Наська относила игрухи на горшок когда я так говорила. [QUOTE=Selenita;3121587]На счет яиц, ленок, у нас бабуся за 200р. продает яички домашние, но у нее мало кто покупает, все в магазе берут.... Я считаю дороговато... А вот в Абхазии когда летом отдыхали, то брали яйца домашние за 100р. , но они реально от покупных отличаются и вкусом и цветом...[/QUOTE] Да уж, сильно отличаются. Я просто не беру в магазине не потому что я боюсь, а потому что они абсолютно не полезные, то есть лучше их не есть вообще. А бабуся наша проверенная, знакомая, никакими комбикормами курей своих не кормит, и все её хозяйство стоит на учете в ветеринарке. [QUOTE=Инок;3121638]Девочки,я вот на стульчик Миланы посмотрела.А что,вы все деток пристёгиваете,когда кормите или они сами кушают.У вас же у многих тут примерно такие современные стульчики.Мне просто кажется моя бы пристегнутая не ела.Может просто потому что с самого начала не пристегивала.[/QUOTE] Я пристёгивала долго, но только не на все ремни, а только задницу, щас моя мадама сама в стул залазит через диван :girl_haha: [QUOTE=Ек@терин@;3121833]:) Мы покупаем, правда когдав Воронеж ездим, яйца приблиз 90-100 руб 3 дес, последний раз были:) [/QUOTE] Блин, вот это цены, хочу в Воронеж! [QUOTE=Инночка;3122039]%-0 я всегда его включаю, сказать не могу, как спал бы без него. хотя было пару раз - забуду, а потом лень вставать, но он утром с соплями просыпался, и теперь никогда не забываю. может он шумит сильно:-[ ] у тебя же еще и очиститель одновременно - я таким не пользовалась... понаблюдай еще, может период такой у сына сейчас.. для моего разница есть:girl_haha: он в 7 мес уже отказывался пристегнутым сидеть, есть тем более. я ремни сняла давно - ущемление свободы, однако:-D :-D [B]Катюш[/B] с ремонтом)) а мы все обои и обивку мебели будем менять, когда деть ума наберется и рисовать перестанет((([/QUOTE] Инн, у вас же просто климат совсем другой, влажность очень низкая. Я вообще об увлажнителе никогда не думала, потому что дома и без него сырость какая-то. У нас зимой бельё дома сушится и Наську каждый вечер купаем, тоже мокро, потом я моюсь, потом муж и так каждый день :girl_haha: У меня Настасья кстати сегодня сама отмывала комод, тоже нарисовала, а у нас это строго запрещено :-D рисуем только за столом. |
девочки, идет [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21397"]конкурс[/URL] стихов ко дня св.Валентина, голосуем!!!!
из наших кто-нить учавствует? сорри, лень цитировать... у Мишеньки пусть скорее пальчик проходит! а мои родители в деревню за свининой ездят, правда условие брать четверть... ну впринципе их это устраивает, нам тоже приносят потом) а яйца мама мне брала когда беременная была, непомню уж почем... творог и сметану еще берут, но я их не ем, а то потом сутки растройством кишечника страдаю)))) Оль, я в нашем конкурсе не буду учавствовать, работу не жди! не успеваю и вообще какое-то вялое настроение ничего не хочу, так что буду за вас голосовать!!!))))) |
[QUOTE=кАшачий;3122156]Кстати, мы тоже будем ремонт делать, когда у Кости пройдет период рисования на обоях, а то он уже пару раз чирканул![/QUOTE]
:-D :-D :-D надо будет наши художества сфотать, что бы понятен был масштаб наскальной живописи:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Еленк@;3122185]Инн, у вас же просто климат совсем другой, влажность очень низкая. Я вообще об увлажнителе никогда не думала, потому что дома и без него сырость какая-то. У нас зимой бельё дома сушится и Наську каждый вечер купаем, тоже мокро, потом я моюсь, потом муж и так каждый день :girl_haha: [/QUOTE] возможно;) у нас балкона нет и сушим все в комнатах, но без увлажнителя 20% хоть забрызгайся или мокрыми простынями завещайся у нас в магазе яйца от 30-50:-Р у бабок может на 10-20 рублей дороже. но сейчас не у кого брать, раньше бабуля моя в деревне жива была, ездили, сейчас не к кому. а те кто на рынке торгует - они часто на птицефабрике(у нас возле города их 2) добавки покупают, чтобы неслись чаще, желток желтый был и вес набирали лучше. а мясо - у мужа приятельница есть на рынке мясом торгует - мы всегда к ней - она и туфту не подсунет и цену божескую дает. я как-то ее расспрашивала про других продавцов - она сказала, что больше половины торгуют импортным размороженным мясом, остальные "промышленным" - она его тоже не советовала брать и редко в продаже появляется нормальное , так сказать "от колхозника" мясо - она мужу тогда смсит и он едет к ней |
Вот и мы берем мясо у знакомого дяденьки, без добавок всяких и не импортное. Он своих не обижает ;)
Насмешила про наскальную живопись ;) |
Ну мы яйки покупаем прям в деревне, к ней домой ездим. А мяско (свинину/говядину) всегда у родителей моего друга, они с Тамбова возят.
|
я спать, завтра пораньше надо вставать)))
|
Всем привет, ко мне сегодня подружка приезжала, сделала ещё тестик, полосочка то видна, уряя. Настя в аське тоже была зачена))) Девы у нас с креслом караул. Брали 9-25, ребёнку тесно, ноги не умещаются из-за базы. Решили на кресло копить. У кого какие. хотим уже 9-36 или 15-36. Наташенька, что ж за напасти на вас с Сашуликом. Поправляйтесь. Я тебя потеряла. Всё девочек спрашивала. Мы мяско берём с деревни у нашей крёстной мужа брат своё хозяйство держит. Сегодня мужу запекла форель, а ребёнку не оставила. Лекарство пропили, но нельзя рыбу 2 месяца, жаль, он её любит((( Милан, тяжко когда на глазах, хорошо что с пальчиком обошлось. У нас Макс петь любит, периодами напевает что-то, смешно так. Ещё мы сегодня кушали сами впервые, Мы с подружкой обедать сели и его посадили. Ложку в руки и вперёд. Всё съел сам, вот только всё делаем правой, а едим левой, как понимать. Стали сидеть на горшке, днём без пампера, но в горшок ни-ни. Я тоже стойкая, держусь, завтра едем ещё за штанами.
|
Блин, девы, на след. неделе -30 обещают :snow:
Жень, Максик молодец, сам кушает! :))) А с креслом подожди пока, просто одежды много, у нас до 18 кг и очень даже ничего пока. А потом я вообще не буду кресло брать. возьму специальную штуку для ремня. |
[QUOTE=Инночка;3120021]
[B]Сладкоежка[/B] привет, переживали за вас:girl_pinkglassesf: бедный Сашенька, выздоравливает пусть быстрее.. ты сама-то как? и еще, Наташ, все дыхательные болячки (кроме вирусных) это болячки сухого воздуха.. очень советую увлажнитель взять и [U]постоянно[/U] им пользоваться [/QUOTE] Спасибо Инночка, я нормально) От нервов только похудела на 3 кг. - но этому я наоборот даже рада))) Об увлажните я сама уже давно задумываюсь - но муж никогда о нем не слышал и говорит что это очередной мой бзик:girl_haha: так что мы поставили в спальне аквариум, думаю что от него хоть немного, но повысится влажность в комнате%-0 А вообще хочу купить небулайзер, тоже штука хорошая. [QUOTE=Lolly;3120165]А у меня у Мишки палец застрял в стуле для кормления(там сбоку такие дырочки,куда столик вставляется),он туда палец сунул,ни с маслом,ни с мылом не смогла вытащить,вызвала папаню,он стул пилил около часа,Мишка ревел,палец опух у него,но теперь всё норм:)[/QUOTE] Мааааленький... пусть пальчик проходит! [QUOTE=Еленк@;3120333] Девы, а кто-нють покупает деревенские продукты? Моя бабуся чего-то охренела, у которой я продукты беру. Цены подняла в полтора раза. Вот теперь не знаю, дальше покупать у неё или искать новую бабусю:-[ ] Если кто берёт, сколько например яйки стоят? У нас стоили 100, щас 150 стали :-/ [/QUOTE] Ничего себе у вас цены! Нам в этом плане повезло))) У нас свои яйки и мяско, свекры хозяйство свое держат, а если и кончается мясо - то мы в Гомель ездим закупаться, там мясо (вырезка) по 200 руб. всего. [QUOTE=Жанин;3122413] Наташенька, что ж за напасти на вас с Сашуликом. Поправляйтесь. Я тебя потеряла. Всё девочек спрашивала. [/QUOTE] Спасибо Женечка за переживания) Вас с самостоятельным поеданием пищи))) У меня Сашка тоже неопределится никак какой рукой удобней что делать, но чаще левой все делает... По поводу кресла - у нас вообще его нету... Просто у нас в машине не за что его крепить... Вот когда купим новую - то тогда возмем что нибудь наподобии [URL="http://www.tamarin-fest.ru/services/folder1/"][B][U]такой штуки[/U][/B][/URL] |
[QUOTE=Инок;3121638]Девочки,я вот на стульчик Миланы посмотрела.А что,вы все деток пристёгиваете,когда кормите или они сами кушают.У вас же у многих тут примерно такие современные стульчики.Мне просто кажется моя бы пристегнутая не ела.Может просто потому что с самого начала не пристегивала.[/QUOTE]
обезательно, иначе сбежить:-D мы кушать не любим:( [QUOTE=кАшачий;3122156]Кать, нос соплями забит, ничем не пробиваются и горло красное. Это пока клык не вылезет или стафилококк в носу сидит... Вот в понедельник попробую до врача доехать. Нам дали 2 недели, типа антибиотики пили, может и стаф убили. Короче на след.недели будет видно, займусь этим вопросом в плотную, благо время теперь есть. [/QUOTE] Выздоравливайте поскорей:) [QUOTE=Жанин;3122413]Всем привет, ко мне сегодня подружка приезжала, сделала ещё тестик, полосочка то видна, уряя. Настя в аське тоже была зачена))) Девы у нас с креслом караул. Брали 9-25, ребёнку тесно, ноги не умещаются из-за базы. Решили на кресло копить. У кого какие. хотим уже 9-36 или 15-36. Наташенька, что ж за напасти на вас с Сашуликом. Поправляйтесь. Я тебя потеряла. Всё девочек спрашивала. Мы мяско берём с деревни у нашей крёстной мужа брат своё хозяйство держит. Сегодня мужу запекла форель, а ребёнку не оставила. Лекарство пропили, но нельзя рыбу 2 месяца, жаль, он её любит((( Милан, тяжко когда на глазах, хорошо что с пальчиком обошлось. У нас Макс петь любит, периодами напевает что-то, смешно так. Ещё мы сегодня кушали сами впервые, Мы с подружкой обедать сели и его посадили. Ложку в руки и вперёд. Всё съел сам, вот только всё делаем правой, а едим левой, как понимать. Стали сидеть на горшке, днём без пампера, но в горшок ни-ни. Я тоже стойкая, держусь, завтра едем ещё за штанами.[/QUOTE] сколько у вас новостей:))) подружку с 2я //:))) про поедание пищи вообще молчу:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) для меня это что то из мира фантастики:) а мы вот 2 дня назад начали активно знакомиться с горшком, а какая-то гадина в нашем доме начала воду самовольно отключать, в соседнем подъезде в подвале вентиль с счетчиком на весь дом, они так экономят:-E а мне как бы пофиг, у нас счетчик индивидуальный дома стоит. вчера с 12 до 18 воды не было, а сегодня с 16 и до сих по нет:-E посуды куча, уборка запланированная так и не состоялась и Назарюха как назло активно какть начал:-D бегаем с кастрюлями воду греем, хорошо запас в был. Я короче зол:-E Муж завтра пойдет разыскивать этого умника.... |
а мы с мужем вот такую штуку заказали [url]http://lugamama.at.ua/forum/107-13673-1[/url] в конце месяца заберу)
|
[QUOTE=Жанин;3122413]Всем привет, ко мне сегодня подружка приезжала, сделала ещё тестик, полосочка то видна, уряя. Настя в аське тоже была зачена))) Девы у нас с креслом караул. Брали 9-25, ребёнку тесно, ноги не умещаются из-за базы. Решили на кресло копить. У кого какие. хотим уже 9-36 или 15-36. Наташенька, что ж за напасти на вас с Сашуликом. Поправляйтесь. Я тебя потеряла. Всё девочек спрашивала. Мы мяско берём с деревни у нашей крёстной мужа брат своё хозяйство держит. Сегодня мужу запекла форель, а ребёнку не оставила. Лекарство пропили, но нельзя рыбу 2 месяца, жаль, он её любит((( Милан, тяжко когда на глазах, хорошо что с пальчиком обошлось. У нас Макс петь любит, периодами напевает что-то, смешно так. Ещё мы сегодня кушали сами впервые, Мы с подружкой обедать сели и его посадили. Ложку в руки и вперёд. Всё съел сам, вот только всё делаем правой, а едим левой, как понимать. Стали сидеть на горшке, днём без пампера, но в горшок ни-ни. Я тоже стойкая, держусь, завтра едем ещё за штанами.[/QUOTE]
у нас инглесина от 9 и до бустера (трансформер) - нравится нам,только мы такие идиоты: покупали это кресло,тк оно из немногих имело изменение угла спинки кресла. Ну мы купили,поставили и только потом прочитали,как угол менять. Переставили в мою машину,но тк тогда торопились,муж не стал вдаваться в подробности и Дашка так и ездила с прямым углом (ей кстати нравилось) до недавнего времени,когда муж кресло снял, а при попытке его заново поставить "на что-то там нажал и оно разъехалось!" Короче,нажал он как раз на тот рычажок и теперь Дашка вообще кайфует! Спать вот начала - удобней так спать-то с откинутым креслом! лезет сама в машину (только правда не всегда ее идентифицурует - черная,хэтчбек примерно такого размера и ладно:) пару раз пытались открыть двери черных фокусов:)) что касается продуктов - мясо беру на с\х ярмарке (осенью), и на рынке (ходим с бабушкой - обучает меня примудростям выбора мяса - ее не проведешь:)) яйца - деревенские (другая бабушка живет у одной станции метро,куда деревенские приезжают (там мини-рынок),у одной и той же берет.Ну а овощи - замороженные в пакетиках покупаю (в сезон - на с\х ярмарке брала у фермеров) Милан,главное,что все обошлось и пальчик в порядке! Про стул - у нас Хэппи Бейби - классный стул! дырок нет,ремни не напряжные (они ослабленны у меня),моющееся ни клеечатое сиденье и не дорогой. Летом наткнулась на стул (типа такого искала в свое время) - деревянный,переставляетя сиденье и подножка (и он надолго),плюс подстилка (как на обычных пластиковых стульях) и 5 точечные римни,но главное - цена! если большинство таких стоит от 10т,то он всего 3т! у мня мама к себе советских (в парту превращающийся) чуть дороже купила! у нас Дашка научилась на днях слову би-би - ходит и говорит би-би,би-би. А если на улице,кто бибикнет,то сразу орем БИИИИ-Бии. С горщком какие-то странные отношения.. Вроде начинаем понимать,что к чему... Иной раз (но редко) садимся и писаем. Но у нас проблема - снять штаны! не хочет и все! так что эту голую попу еще уговори сесть. Были случаи,когда в штанах садилась и писала... Сейчас новая фишка - кукол сажать. И еще говорит им Пись-пись или А-А |
Всем привет!
Кать,да Мишка по-прежнему ничего не пьет,кроме соков с водой:-/ Ты права,крыша едет у меня,одна всё время(почти) с Мишкой 24 часа в сутки,и моюсь с ним,и в туалет при нем,и по магазам,друзья-подругам,в общем ВЕЗДЕ.Когда папа приходит на 2-3 часа,я всё время планирую,хочу куда-нить сходить(пока он с Мишкой),но получается чаще всего что валюсь на диван и лежу трупом:girl_haha: Марин,насчет ремней-у нас тоже в стуле все ослаблено и Мишке ничего не мешает:) Что насчет кресла в машину-у нас есть ремни такие специальные(про них тут писал кто-то),я Мишаню так возила пару раз-ему не понравилось,т.к. низко и ничего не видно в окна,поэтому катаемся пока в кресле,и да,одежды много сейчас,поэтому тесновато%-0 Жанин,подругу с // и легкой беременности ей!Я тоже запаслась штанами и терпением:girl_haha: Кать,не поняла,у Кости нос до сих пор забит?А темпы нету? А у нас сегодня под утро у Мишани тоже нос заложило:-[ ] ,надеюсь не разболеемся,а то уже каждый месяц это чересчур:-E ,а главное не пойму откуда это берется:-[ ] |
Всем привет.
Елки-иголки, мы с 6 утра не испим! Точнее это я и Костя, муж то дрыхнет. При чем пыталась его разбудить-пофигу :( Милан, да, нос заложен до сих пор :( тем-ры нет... |
[url]http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=125_126&products_id=1512[/url]
У нас такое кресло. Мне особо нра, что в лежачее положение делается. Летом часто с Костей моталась на машине, он спал в нем. Все довольны. Согласна с Леной. Сейчас одежды много, поэтому теснова-то. Я тоже думаю о покупке другого, но думаю, что потерплю, в моей машине в подлокотнике автокресло, тока там написано с 16 кг. |
Кать сопли и ночью и днем?У нас вот ночью забило седня,точнее под утро,а сейчас(днем) ни намека на сопли:-[ ]
|
Очень чувствуется, когда спит. Сразу закладывает. А так даже не намека...
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |