Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Ларо4ка-Лапо4ка 20.05.2011 16:39

[QUOTE=MiFFka;3560549]Привет кого не видела :)
Сходили мы к врачу :) то ли весы у них не прально показывают, то ли я набрала то, что не добирала раньше.. но приписали аж 1кг800гр...за две недельки... а остальное в норме :)
В следующую субботу на узи пойдем :) хоть бы малышик не вредничал и показал кто он есть :)
[B]Ларочка[/B] ты как? как самочувствие?[/QUOTE]
Привет!!! Ну так хорошо ведь, что набрала!:)))
А ты как думаешь, кто у вас?:)
Ох, у меня всё так же:( Шейка эта никак закрываться не хочет:girl_cray: Уже кольцо предлагают, если послезавтра не закроется%-0 Я уже на всё согласна, лишь бы только детей доносить нормально и в срок родить

*Умка* 20.05.2011 16:45

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3560596]Привет!!! Ну так хорошо ведь, что набрала!:)))
Ох, у меня всё так же:( Шейка эта никак закрываться не хочет:girl_cray: Уже кольцо предлагают, если послезавтра не закроется%-0 Я уже на всё согласна, лишь бы только детей доносить нормально и в срок родить[/QUOTE]

так многовато :) набрала... сказали проверить сколько жидкости пью, и сколько из меня выходит.. вот в следующее вс займусь экспирементами :) еще сказали русские бифидомолочные продукты есть (бифидок, бифилайф)....кто там...не знаю.. мне когда как кажется :)
ты главное не расстраивайся! все будет хорошо, и малышики в срок появятся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надежда))) 20.05.2011 17:23

[QUOTE=Заноза;3560494]Так вот и я о том же, и животные тут ни при чем)

Какая ты молодец! А похвастаешься?
А я сейчас комбезик вяжу, такой маленький получается, я уже и забыла, что детки такими малюсиками бывают))[/QUOTE]

обязательно только вот досшиваю его и пуговки куплю:)

Надежда))) 20.05.2011 17:26

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3560596]Привет!!! Ну так хорошо ведь, что набрала!:)))
Ох, у меня всё так же:( Шейка эта никак закрываться не хочет:girl_cray: Уже кольцо предлагают, если послезавтра не закроется%-0 Я уже на всё согласна, лишь бы только детей доносить нормально и в срок родить[/QUOTE]

вот засранка эта шейка, ну ни куда она не денется закроется, я вот в больнице лежала так на меня соседки по комнате как на дуру смотрели я с маткой разговаривала чтобы она малыша не давила и в тонус не приходила

Ларо4ка-Лапо4ка 20.05.2011 17:52

[QUOTE=MiFFka;3560623]так многовато :) набрала... сказали проверить сколько жидкости пью, и сколько из меня выходит.. вот в следующее вс займусь экспирементами :) еще сказали русские бифидомолочные продукты есть (бифидок, бифилайф)....кто там...не знаю.. мне когда как кажется :)
ты главное не расстраивайся! все будет хорошо, и малышики в срок появятся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Измерять будешь:-D Я тоже пью Бифилайф)
Твои слова да Богу в уши%-0 Просто лежишь постоянно как на иголках:(

Ларо4ка-Лапо4ка 20.05.2011 18:01

[QUOTE=Надежда)));3560758]вот засранка эта шейка, ну ни куда она не денется закроется, я вот в больнице лежала так на меня соседки по комнате как на дуру смотрели я с маткой разговаривала чтобы она малыша не давила и в тонус не приходила[/QUOTE]
Я так надеюсь, что она соизволит уже закрыться:hysteric:
Я тоже разговариваю...только про себя:girl_haha:

*Умка* 20.05.2011 18:54

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3560835]Измерять будешь:-D Я тоже пью Бифилайф)
Твои слова да Богу в уши%-0 Просто лежишь постоянно как на иголках:([/QUOTE]

главное не переживай :)) Мы с тобой и с малышами!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 20.05.2011 19:52

[QUOTE=MiFFka;3561006]главное не переживай :)) Мы с тобой и с малышами!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 20.05.2011 19:54

[QUOTE=Надежда)));3559686]пузяки привет как вы себя чувствуете? как у вас дела?
я наконец то довязала кофточку, и начала костюмчик[/QUOTE]

здорово))))а я завтра за пряжей пойду,комбинезончик вязать буду))))мне в журнале очень понравился:))) :))) :))) :))) :)))

Ляночка,с неделькой:))) :))) :))) :))) а мне на узи только через 2 недельки:puz: :puz: :puz: быстрее бы,уже не терпится:))) :))) :))) :)))

Ларочка,не отказывайся от кольца!!!Зато все будет хорошо:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: шейка ведь даже если закроется,потом неожиданно открыться может:-/ :-/ :-/ :-/ лучше перестраховаться.....
хотя у мамы подруга проходила всю Б с открытой шейкой и родила позже ПДР....
Мы за вас держим кулачки!!!!!!!!

Ларо4ка-Лапо4ка 20.05.2011 20:02

[QUOTE=ЦветочекЯ;3561126]здорово))))а я завтра за пряжей пойду,комбинезончик вязать буду))))мне в журнале очень понравился:))) :))) :))) :))) :)))

Ляночка,с неделькой:))) :))) :))) :))) а мне на узи только через 2 недельки:puz: :puz: :puz: быстрее бы,уже не терпится:))) :))) :))) :)))

Ларочка,не отказывайся от кольца!!!Зато все будет хорошо:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: шейка ведь даже если закроется,потом неожиданно открыться может:-/ :-/ :-/ :-/ лучше перестраховаться.....
хотя у мамы подруга проходила всю Б с открытой шейкой и родила позже ПДР....
Мы за вас держим кулачки!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик, мои дорогие:girl_in_love:
Да я и не отказываюсь от кольца%-0 Я наоборот за, чтобы его поставили...я хоть спокойней буду себя чувствовать%-0 Спасибо! Как у вас дела?

Надежда))) 20.05.2011 20:08

Цветочек глянь ссылочку там столько классных моделек [url]http://www.troitskwool.com/forum/topic90/1.htm[/url]

ЦветочекЯ 20.05.2011 20:21

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3561155]Приветик, мои дорогие:girl_in_love:
Да я и не отказываюсь от кольца%-0 Я наоборот за, чтобы его поставили...я хоть спокойней буду себя чувствовать%-0 Спасибо! Как у вас дела?[/QUOTE]

температура вроде спала,но нос заложен напрочь,вроде легкий кашель появляется-вот пью горячее молоко,надеюсь не упустить....
все равно какие-то боли в животе присутствуют-вот что это%-0 %-0 %-0 %-0

Надюш,спасибо)))))а то я куда не сунусь,ничего найти не могу...видимо не могу пользоваться инетом(((

ЦветочекЯ 20.05.2011 20:21

[url]http://vicsrg.ho.com.ua/stat/child/child.htm[/url]
девочки,как вам статья?

Ларо4ка-Лапо4ка 20.05.2011 20:31

[QUOTE=ЦветочекЯ;3561223]температура вроде спала,но нос заложен напрочь,вроде легкий кашель появляется-вот пью горячее молоко,надеюсь не упустить....

Надюш,спасибо)))))а то я куда не сунусь,ничего найти не могу...видимо не могу пользоваться инетом((([/QUOTE]
Мась, лечи давай свой кашель, носик:girl_in_love:
А боли в животе где именно?%-0

Надежда))) 20.05.2011 20:39

[QUOTE=ЦветочекЯ;3561223]температура вроде спала,но нос заложен напрочь,вроде легкий кашель появляется-вот пью горячее молоко,надеюсь не упустить....

Надюш,спасибо)))))а то я куда не сунусь,ничего найти не могу...видимо не могу пользоваться инетом((([/QUOTE]

может от кишечника боли, я вчера вообще мучилась, тонус был всю ночь и весь день из за кишечника:(

Надежда))) 20.05.2011 20:40

девочки кто нибудь пьет Элевит?

Я-ночка 20.05.2011 20:55

[QUOTE=ЦветочекЯ;3561226][url]http://vicsrg.ho.com.ua/stat/child/child.htm[/url]
девочки,как вам статья?[/QUOTE] мне - плохо, я пробежала её по диагонали, и мало где могу её автора поддержать. А что касается родов, я уж не знаю, имеет ли этот человек к медицины хоть малейшее отношение или нет, но с таким подходом, можно ребёнка просто угробить в некоторых случаях, имхо.

krASAva 20.05.2011 21:35

Девочки приивет!!! Наконец то у нас с малышком выходные) У меня последние 2 ночи так ноги сводит (икры) ужас просто, слезы из глаз от боли...... носочки ног изо всех сил тяну на себя.....
Какие вы рукодельницы - просто молодчинки!!!!Я жду декрета и тоже сяду вязать - а пока что ищу, что мне нравиться)
Мечтаю об этих пинеточках - хоть не умею вязать крючком - поэтому описание нашла подробнейшее. Будем стараться) . Посмотрите как вам?
[url]http://www.2handmade.lv/?p=1[/url]

Надежда))) 20.05.2011 21:45

[QUOTE=krASAva;3561463]Девочки приивет!!! Наконец то у нас с малышком выходные) У меня последние 2 ночи так ноги сводит (икры) ужас просто, слезы из глаз от боли...... носочки ног изо всех сил тяну на себя.....
Какие вы рукодельницы - просто молодчинки!!!!Я жду декрета и тоже сяду вязать - а пока что ищу, что мне нравиться)
Мечтаю об этих пинеточках - хоть не умею вязать крючком - поэтому описание нашла подробнейшее. Будем стараться) . Посмотрите как вам?
[url]http://www.2handmade.lv/?p=1[/url][/QUOTE]

пинетки класс!!!! только вот я не люблю крючок, а так бы связала с удовольствием

krASAva 20.05.2011 21:46

[QUOTE=Надежда)));3561507]пинетки класс!!!! только вот я не люблю крючок, а так бы связала с удовольствием[/QUOTE]

А я не умею крючком... но надо ж когда то учиться))) будем постигать азы)

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.