![]() |
Простите, что ничего не комментирую, забежала на минуточку, времени совсем нет. Всех чмок!
|
Да вот схем то куча, но ведь с компа вышивать не могу, а чтобы распечатать надо краску в принтер, а она дорогая, сейчас денежек нет блин((
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4000893]Леночка, большое спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Со стрижкой тебя! И Максика! Так мне его кудряшки нравились, но со стрижкой он прям взрослый паренек стал![/QUOTE] спасибо, лапуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;4001210]Да вот схем то куча, но ведь с компа вышивать не могу, а чтобы распечатать надо краску в принтер, а она дорогая, сейчас денежек нет блин(([/QUOTE] прям засада... даже и не знаю, что посоветовать.%-0 Девочки, мои пирожки пекутся. Скоро будем пробовать. |
[QUOTE=Колибри;4001210]Да вот схем то куча, но ведь с компа вышивать не могу, а чтобы распечатать надо краску в принтер, а она дорогая, сейчас денежек нет блин(([/QUOTE]
а если где-нибудь распечатать? У нас в некоторых магазах можно, сидят челы с компами и принтерами. Дешевле ведь получится, намного :) |
[QUOTE=Вселенная;4002063]
Девочки, мои пирожки пекутся. Скоро будем пробовать.[/QUOTE] с чем пирожки? приятного аппетита |
Привет, девочки!!!
Пирожки были с капустой! Очень вкусные получились. Я собой довольна. :connie_1: |
[QUOTE=Вселенная;4002883]Привет, девочки!!!
Пирожки были с капустой! Очень вкусные получились. Я собой довольна. :connie_1:[/QUOTE] привет! здорово как! люблю пирожки с капустой! молодец. |
[QUOTE=Вселенная;4002883]Привет, девочки!!!
Пирожки были с капустой! Очень вкусные получились. Я собой довольна. :connie_1:[/QUOTE] какая молодец:) у меня тоже фирменный пирог именно с капустой:) надо будет завтра испечь, давненько не делала.. |
[QUOTE=Вселенная;4002063]
прям засада... даже и не знаю, что посоветовать.%-0 Девочки, мои пирожки пекутся. Скоро будем пробовать.[/QUOTE] [QUOTE=Анастасия Владимировна;4002086]а если где-нибудь распечатать? У нас в некоторых магазах можно, сидят челы с компами и принтерами. Дешевле ведь получится, намного :)[/QUOTE] распечатать то где нибудь можно, но ведь я печатаю с программы ПМ, а у них то нет такой программы....Ладно, буду думать как быть) тем более домик мне еще видимо долго вышивать:girl_haha: |
Сейчас сфоткаю свой процесс домика, пока сынуля спит
|
[quote=Вселенная;4002883]Привет, девочки!!!
Пирожки были с капустой! Очень вкусные получились. Я собой довольна. :connie_1:[/quote] Молодца! А можно мне рецептик, а то я вот тоже пирожки не умею%-0 Кстати, Дашуль, беляши(правильно?), кот. ты для нас пекла, мммммм, такие вкусные были. Вот тоже рецептик хотела попросить! |
Всем привет! А я представляете уже 3 дня не вышиваю, вообще, ни одного крестика не сделала. Сил вообще нету, сплю только. Так соскучилась по вышивке. Но сил едва хватает еду своим готовить и игрушки за Настей убирать. И квартира уже вся пылюкой покрылась, скоро меня муж выгонит наверно))) а уж на вышивку совсем сил не хватает!
а ещё мужа сегодня 4 утра вызвали. думала всё, надолго уехал, но вроде домой уж едет, часа через 2 будет. а то мне в среду в ЖК на учёт вставать, а Настю совсем не с кем оставить. |
Привет;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ! Ооо, оформление сайта изменилось!!!
Я потерялась, вся в виртуальной игре:-D Сижу целыми днями как подорванная:-D Прям сама себя бешу, но не могу так тянет. Даже не вышиваю, чуть-чуть вчера повязала, а на вышивку не хватило времени. |
Девочки, всем приветик!!!
Лена и Максимка - выше всяких похвал (это я про причесочки), ну и пирожки твои наверняка на 5+ получились! Я вот плохая хозяйка пироги и пиццу пеку только из готового теста Катюш, я первые месяца 4 только и делала что спала, приходила с работы и на боковую, муж все это время сосисками и яичницой питался, зато потом бурную деятельность стала разводить, что и на работу ходила до последнего, я в декрете то всего недели 4 пробыла. Так что думаю у тебя там мальчонка сидит :) |
Всем привет!!!
[B]Пушистый катенок[/B], я не беременна, а спать хочу афигеть как! У меня уже хронический недосып, вроде и доче 2,2 года, а все равно все ночи скачу к ней, то описаемся, то пить хотим, то накрыть одеялом, то маму зовём... не помню ночи, чтобы я спала безпробудно. А утро каждый день, то на работу, то в выхи она встаёт все равно ооочень рано и орёт:"Касу (кашу) будю (буду)!". мужу тут заикнулась о втором (задержка была), а он на меня как на больную посмотрел и усталым голосом сказал...Оль, сначала надо Дашку до ума довести и соскучиться по всем прелестям ляли... Короче против он второго, а я без поддержки тоже быстро гасну... |
[quote=Ямама;4005101]Привет;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ! Ооо, оформление сайта изменилось!!!
Я потерялась, вся в виртуальной игре:-D Сижу целыми днями как подорванная:-D Прям сама себя бешу, но не могу так тянет. Даже не вышиваю, чуть-чуть вчера повязала, а на вышивку не хватило времени.[/quote] Привет! А что за игра? А то я тоже в одной сижу:) [quote=Дасёнка;4005165]Девочки, всем приветик!!! Лена и Максимка - выше всяких похвал (это я про причесочки), ну и пирожки твои наверняка на 5+ получились! Я вот плохая хозяйка пироги и пиццу пеку только из готового теста Катюш, я первые месяца 4 только и делала что спала, приходила с работы и на боковую, муж все это время сосисками и яичницой питался, зато потом бурную деятельность стала разводить, что и на работу ходила до последнего, я в декрете то всего недели 4 пробыла. Так что думаю у тебя там мальчонка сидит :)[/quote] Ну ты молодец:))) :))) :))) Меня только на приготовление еды и хватает. Больше ни на что, совсем. Дома такой бардак:( [quote=Мира;4005196]Всем привет!!! [B]Пушистый катенок[/B], я не беременна, а спать хочу афигеть как! У меня уже хронический недосып, вроде и доче 2,2 года, а все равно все ночи скачу к ней, то описаемся, то пить хотим, то накрыть одеялом, то маму зовём... не помню ночи, чтобы я спала безпробудно. А утро каждый день, то на работу, то в выхи она встаёт все равно ооочень рано и орёт:"Касу (кашу) будю (буду)!". мужу тут заикнулась о втором (задержка была), а он на меня как на больную посмотрел и усталым голосом сказал...Оль, сначала надо Дашку до ума довести и соскучиться по всем прелестям ляли... Короче против он второго, а я без поддержки тоже быстро гасну...[/quote] Мира, я тебя понимаю. У меня дочка очень похожа на твою по характеру, сколько ты пишешь, всё больше убеждаюсь. и утром просыпается и кричит сразу: "мама, чай! пошли, пошли"! если сразу не иду, то уже истошно вопит пошлииииииииии. и по ночам к ней скачу, правда не каждый раз. устаю. особенно от её постоянных капризов. но я хочу второго побыстрее родить наоборот, т.к. когда дочка подрастет всё сначала труднее будет начинать. пока я в этом варюсь я готова и ко второму, а потом вряд ли. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4005377]Привет! А что за игра? А то я тоже в одной сижу:)
Ну ты молодец:))) :))) :))) Меня только на приготовление еды и хватает. Больше ни на что, совсем. Дома такой бардак:( Мира, я тебя понимаю. У меня дочка очень похожа на твою по характеру, сколько ты пишешь, всё больше убеждаюсь. и утром просыпается и кричит сразу: "мама, чай! пошли, пошли"! если сразу не иду, то уже истошно вопит пошлииииииииии. и по ночам к ней скачу, правда не каждый раз. устаю. особенно от её постоянных капризов. но я хочу второго побыстрее родить наоборот, т.к. когда дочка подрастет всё сначала труднее будет начинать. пока я в этом варюсь я готова и ко второму, а потом вряд ли.[/QUOTE] Игра симс 3:girl_haha: , я уже в неё фиг знает сколько играю, когда Ярчик маленький был, спал на одной руке, а в другой мышка была:-D :-D :-D Потом я психанула, грохнула её и больше полугода не играла, а недавно снова установила. Муж ворчит:old: Я в беременность первые месяцы спал, приходила с работы и не переодеваясь спала:girl_haha: |
[quote=Ямама;4005472]Игра симс 3:girl_haha: , я уже в неё фиг знает сколько играю, когда Ярчик маленький был, спал на одной руке, а в другой мышка была:-D :-D :-D Потом я психанула, грохнула её и больше полугода не играла, а недавно снова установила. Муж ворчит:old:
Я в беременность первые месяцы спал, приходила с работы и не переоодеваясь спала:girl_haha:[/quote] понятно, я в онлайн ферму играю:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4004470]Молодца! А можно мне рецептик, а то я вот тоже пирожки не умею%-0
Кстати, Дашуль, беляши(правильно?), кот. ты для нас пекла, мммммм, такие вкусные были. Вот тоже рецептик хотела попросить![/QUOTE] спасибо, старалась... правда у меня такой рецепт, что у самой не всегда получаются, но вы видно не вредные, неплохо вышло:) рецепт попозже поищу, он у мамы, там ничего сложного, главный ингредиент - хорошее настроение:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4005377]Мира, я тебя понимаю. У меня дочка очень похожа на твою по характеру, сколько ты пишешь, всё больше убеждаюсь. и утром просыпается и кричит сразу: "мама, чай! пошли, пошли"! если сразу не иду, то уже истошно вопит пошлииииииииии. и по ночам к ней скачу, правда не каждый раз. устаю. особенно от её постоянных капризов. но я хочу второго побыстрее родить наоборот, т.к. когда дочка подрастет всё сначала труднее будет начинать. пока я в этом варюсь я готова и ко второму, а потом вряд ли.[/QUOTE]
Я тоже часто думаю, что может когда их двое еще легче, чем с одним, например могут поиграть друг с другом или просто дете уже не так борзеть начинает, а потише.%-0 |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |