![]() |
[QUOTE=Редиска);3410974]Когда зубы резались нам педиатр, кроме нурофена, выписала гомеопатические свечи Вибуркол. Если их вставлять после нурофена, через какое-то время, то на долго сбивают Т.[/QUOTE]
Нам тоже выписывали, но я не покупала даже |
[QUOTE=Редиска);3410932]Какая молодец!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Маруся i Alex;3410953] Одэя прелесть!!!:girl_in_love: Такая прикольная в панамке:girl_haha: [/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/546649558.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Maryana;3410966]Спасибо Юль :)
Как так ? Верно все поля заполнила ?[/QUOTE] Знаешь, у меня даже письмо подтверждение есть, и очередь я поначалу смотрела.... а сейчас вообще пишет что моих данных не существует.... вот как так??? |
Привет))
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Настю с 10 месяцами и с достижением![/SIZE][/COLOR] [B]Егорка[/B] пусть быстрее поправляется! [B]Одэя[/B] прикольная такая!!:))) [B]Вероник[/B], ты мне сегодня во сне приснилась, типа на ДР Полине прислала мне махровый красивый халат:-D , вот почему мне%-0 :girl_haha: .....а я потом голову ломала, что тебе покупать. :girl_haha: У меня Полинка 3 раз за всё время спала всю ночь не просыпаясь.:))) |
[QUOTE=Шметик;3411056]Привет))
[B]Одэя[/B] прикольная такая!!:))) [B]Вероник[/B], ты мне сегодня во сне приснилась, типа на ДР Полине прислала мне махровый красивый халат:-D , вот почему мне%-0 :girl_haha: .....а я потом голову ломала, что тебе покупать. :girl_haha: У меня Полинка 3 раз за всё время спала всю ночь не просыпаясь.:)))[/QUOTE] Привет! спасибо!!! надо же,я тебе приснилась!!! это что то!!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3411074]надо же,я тебе приснилась!!! это что то!!!:girl_haha:[/QUOTE]
А главное с чего бы:girl_haha: во как бывает:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;3411090]А главное с чего бы:girl_haha: во как бывает:girl_haha:[/QUOTE]
иногда снятся далёкие люди!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;3411056]:girl_haha: У меня Полинка 3 раз за всё время спала всю ночь не просыпаясь.:)))[/QUOTE]
Молодец :))) |
Полину с хорошим сном!
|
[QUOTE=Шметик;3411090]А главное с чего бы:girl_haha: во как бывает:girl_haha:[/QUOTE]
и мне Вероника снилась месяца 3 назад,какая она популярная,однако:-D :-D :-D :-D Я её видела со всеми детьми,но она со мной общаться не захотела:-D |
[QUOTE=Ленусечка;3411110]Молодец :)))[/QUOTE]
[QUOTE=source;3411114]Полину с хорошим сном![/QUOTE] Спасибо, она нас особо не балует со сном:girl_haha: Я себя что-то плохо чувствую сегодня, толи из-за погоды, прям сил вообще неть:-/ |
[QUOTE=Маруся i Alex;3411144]и мне Вероника снилась месяца 3 назад,какая она популярная,однако:-D :-D :-D :-D
Я её видела со всеми детьми,но она со мной общаться не захотела:-D[/QUOTE] а чего это я с тобой не захотела общаться? ишь какая я плохая во сне была!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3411144]и мне Вероника снилась месяца 3 назад,какая она популярная,однако:-D :-D :-D :-D
Я её видела со всеми детьми,но она со мной общаться не захотела:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D точно Вероника у нас теперь популярная во сне:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;3411155]:-D :-D :-D точно Вероника у нас теперь популярная во сне:girl_haha:[/QUOTE]
я ж не просила вас меня приснить!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3411154]а чего это я с тобой не захотела общаться? ишь какая я плохая во сне была!!!:girl_haha:[/QUOTE]
безобразница:-D ты сажала Одэю в коляску, повернулась так сказать ко мне попой и сделала вид,что не знаешь меня:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3411165]безобразница:-D ты сажала Одэю в коляску, повернулась так сказать ко мне попой и сделала вид,что не знаешь меня:-D[/QUOTE]
вот так сны!!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3411164]я ж не просила вас меня приснить!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=source;3410861]ручку грызу
[/QUOTE] Одэя красотка :girl_in_love: [QUOTE=Маруся i Alex;3411144]и мне Вероника снилась месяца 3 назад,какая она популярная,однако:-D :-D :-D :-D Я её видела со всеми детьми,но она со мной общаться не захотела:-D[/QUOTE] а мне тут вчера приснилась первая жена моего мужа, ее мама и сын мужа. при чем мы почему-то жили у его первой жены дома, потом она нам помогала переезжать, и все отговаривала меня выходить за Ашфака, типа он плохой и жизнь мне испортит :girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3411208]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
смотришь ещё кто меня приснит!!! потом виновницей снов буду!:-D |
[QUOTE=source;3411164]я ж не просила вас меня приснить!:girl_haha:[/QUOTE]
ну да, поскольку Маруся сама себе "приснила" тебя, то ты и не стала с ней общаться :-D |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |