![]() |
[QUOTE=Ленаf;3739088]Привет девочки!!![/QUOTE]
приветики!!! как ты Ленуська? |
[QUOTE=Леди Kate;3739100]Приветик :))) Как ты?[/QUOTE]
Нормально, сижу на работе, так не охото!! А ты как?:) |
[QUOTE=Margo123;3739104]приветики!!! как ты Ленуська?[/QUOTE]
да нечего, нормально!! М закончились, скоро в бой пойду!!! А ты как? |
приветик девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Леди Kate;3739016]Это точно, никогда не думала что найду мужа по интернету:-D[/QUOTE]
:Laie_78: интернет великая штука. я тоже со своим в нете познакомилась. и еще долго его игнорила) не понравился мне с первого раза) а потом закрутилось-завертелось и не остановишь)))) самолеты-перелеты) документы и прочая лабуда) но мы сейчас узаконены по всем параметрам)))) :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3739134]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
привет! ;) |
[QUOTE=Ленаf;3739109]да нечего, нормально!! М закончились, скоро в бой пойду!!! А ты как?[/QUOTE]
у меня М идут пошли позже на 4 дня,теперь у меня овуля попадает по приезду на море:) будем пробовать |
[QUOTE=-Marinka-;3739134]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики пузик с [COLOR="Red"][FONT="Georgia"][I][SIZE="5"]экватором[/SIZE][/I][/FONT][/COLOR] тебя масюнь:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3739159]у меня М идут пошли позже на 4 дня,теперь у меня овуля попадает по приезду на море:) будем пробовать[/QUOTE]
Давайте, буду держать за вас кулачки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3739166]приветики пузик с [COLOR="Red"][FONT="Georgia"][I][SIZE="5"]экватором[/SIZE][/I][/FONT][/COLOR] тебя масюнь:girl_in_love:[/QUOTE]
пасибо:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;3739159]у меня М идут пошли позже на 4 дня,теперь у меня овуля попадает по приезду на море:) будем пробовать[/QUOTE]
Классно:))) :))) :))) , будете ее там бомбить))) |
[QUOTE=Ленаf;3739176]Давайте, буду держать за вас кулачки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Ленуська,вот думаю теперь как бы уехать с Ростова в Крым,девочки не могут меня подменить народин день что бы можно было уехать на поезде,теперь думаю может на автобусе получиться |
[QUOTE=Ленаf;3739106]Нормально, сижу на работе, так не охото!! А ты как?:)[/QUOTE]
Я как всегда, жду М сегодня-завтра припрутся:( , чую их:-E и потом проверка труб:( , если конечно мазок нормальный будет... |
[QUOTE=Margo123;3739271]спасибо Ленуська,вот думаю теперь как бы уехпть с Росова в крым,девочки не мгут меня подменить на родин день что бы можно блыо уехать на поезде,теперь думаю может на автобусе получиться[/QUOTE]
Возможно на автобусе, хотя конечно на автобусе тяжелее, что совсем не хотят подменять,этож всего на один день??!!! |
[QUOTE=Леди Kate;3739302]Я как всегда, жду М сегодня-завтра припрутся:( , чую их:-E и потом проверка труб:( , если конечно мазок нормальный будет...[/QUOTE]
Дай Бог чтоб не пришли!!! Проверка не страшно, не бойся, зато будешь знать что с этим у тебя все в норме!! |
Девочки, пожелайте мне удачи, надеюсь увидеть в ближайшие дни заветные две полосочки
|
[QUOTE=Ленаf;3739312]Возможно на автобусе, хотя конечно на автобусе тяжелее, что совсем не хотят подменять,этож всего на один день??!!![/QUOTE]
просто у одной Д.Р муж у другой Д.Р дочки и бабушки,в прочем как всегда ,звонят тогда когда им надо:hysteric: :hysteric: :hysteric: чтож поделаешь поедем на автобусе |
[QUOTE=Suntal;3739340]Девочки, пожелайте мне удачи, надеюсь увидеть в ближайшие дни заветные две полосочки[/QUOTE]
конечно держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а когда будешь делать тестик? |
[QUOTE=Ленаf;3739312]Возможно на автобусе, хотя конечно на автобусе тяжелее, что совсем не хотят подменять,этож всего на один день??!!![/QUOTE]
на нем и быстрей по времени,на поезде 17 часов, а на автобусе 12 |
Ну вот и приперлись мои М, начало мазать((( Эх, море не помогло(((
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |