![]() |
[quote=Босоножка;4248556]Лапочка:girl_in_love:
Я сегодня взвешивалась ...+2100%-0[/quote] Это ты большая умничка:girl_in_love: Ну если это не за неделю прибавка, конечно:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4248647]а я в ЖК вчера взвешивалась, + 1 кг... но и то я поела глобально перед этим и выпила пол литра жидкости :-!
а вообще у нас приходишь весишься сама и акушерке говоришь только так что...[/QUOTE] это за всю Б? |
Привет!!!
Недельки с недельками! А наоборот не набрала, а похудела на кило |
[QUOTE=сЫч;4248629]да это высота дна матки.... а у тебя загиб матки?
если переживаешь то модно когда хочешь на узи пойти ,а плацента поднялась или нет это только по узи видно..... Я тоже думаю что переживать не стоит тк это всё на глазок делается :-! может себя надо поберечь? у тебя угрозы нет? смотри ,приседать не надо!!!! да и с кастрюлями 8ми литровыми завязывай!!! лучше наклоняться :-! девочки, насчет карточек, обменка это маленькая "я и мой малыш"? или большая карточка???[/QUOTE] да, у меня загиб матки. Она загнута назад... Угрозы ... я не знаю... врач ниче не сказала... буду ждать УЗи.... недельки через 2-3 поеду наверное сделаю... как бы прожить эти 2 недельки... |
[QUOTE=Kseniya_Km;4248665]Это ты большая умничка:girl_in_love: Ну если это не за неделю прибавка, конечно:girl_haha:[/QUOTE]
Это с постановки на учет:) Я же поначалу все худела:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=плюш;4248715]Привет!!!
Недельки с недельками! А наоборот не набрала, а похудела на кило[/QUOTE] С неделькой!:girl_in_love: |
[quote=Босоножка;4248721]Это с постановки на учет:) Я же поначалу все худела:girl_prepare_fish:[/quote]
Ну значит, ты точно большая молодец!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4248734]Ну значит, ты точно большая молодец!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да я боюсь сейчас как наверстаю :fork: :chew2: :chew: |
[quote=Босоножка;4248739]Да я боюсь сейчас как наверстаю :fork: :chew2: :chew:[/quote]
Ну да, сейчас с новогодних и начнем все:cannibal: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4248753]Ну да, сейчас с новогодних и начнем все:cannibal:[/QUOTE]
во-во! :girl_haha: |
НУ как же удержаться то от разных вкусняшек:connie_21:
|
[quote=плюш;4248782]НУ как же удержаться то от разных вкусняшек:connie_21:[/quote]
Тебе можно и вкусняшек пока еще поесть! |
[QUOTE=Tanyashka;4248713]да, у меня загиб матки. Она загнута назад... Угрозы ... я не знаю... врач ниче не сказала... буду ждать УЗи.... недельки через 2-3 поеду наверное сделаю... как бы прожить эти 2 недельки...[/QUOTE]
у меня тоже загиб кзади матки :-! Тань, ты всё равно это, тяжелое не тягай, и на корточки лучше не садиться :-! [QUOTE=Kseniya_Km;4248753]Ну да, сейчас с новогодних и начнем все:cannibal:[/QUOTE] ой дожить бы до НГ :-! Кать ,нет не за всю Б ,а с последнего похода в ЖК (а он 2-3 недели назад был :girl_haha: ) чуть не забыла, [I][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Томочка, Ксюша, Катюша - с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I] |
[QUOTE=сЫч;4248991]у меня тоже загиб кзади матки :-!
Тань, ты всё равно это, тяжелое не тягай, и на корточки лучше не садиться :-! ой дожить бы до НГ :-! Кать ,нет не за всю Б ,а с последнего похода в ЖК (а он 2-3 недели назад был :girl_haha: ) чуть не забыла, [I][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Томочка, Ксюша, Катюша - с недельками!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I][/QUOTE] А почему на корточки нельзя садиться? |
[QUOTE=Босоножка;4249007]А почему на корточки нельзя садиться?[/QUOTE]
мне девочки сказали что нежелательно, и тем более на последних сроках... просто я тоже как-то поприседала и живот болеть начал... и вообще на шейку влияет... :-! |
[QUOTE=сЫч;4249020]мне девочки сказали что нежелательно, и тем более на последних сроках... просто я тоже как-то поприседала и живот болеть начал... и вообще на шейку влияет... :-![/QUOTE]
Я, конечно, могу и ошибаться, но диплом у меня по физкультуре беременных%-0 При отсутствии патологии коленных и голеностопном суставах, садиться на корточки полезно, но широко разводя колени, медленно, без резких движений, на более поздних сроках лучше это делать у опоры (так как смещается центр тяжести). К шейки матки - это отношения не имеет. Приседания до положения, когда бедро параллельно полу, очень полезно. Тоже оптимально делать у опоры, в спокойном темпе . |
блин я чего-то туплю по страшному ))) Катя, и Ксюша ,у вас же не недельки ))) чё со мной???
У Плюш неделька же и у Томы ))) |
[quote=Босоножка;4249046]Я, конечно, могу и ошибаться, но диплом у меня по физкультуре беременных%-0 При отсутствии патологии коленных и голеностопном суставах, садиться на корточки полезно, но широко разводя колени, медленно, без резких движений, на более поздних сроках лучше это делать у опоры (так как смещается центр тяжести). К шейки матки - это отношения не имеет. Приседания до положения, когда бедро параллельно полу, очень полезно. Тоже оптимально делать у опоры, в спокойном темпе .[/quote]
Склонна верить спецу, а не "девочкам с форума":) А про корточки-это ж старинный миф, наравне с "белье нельзя вешать", а то ребенок пуповиной обовьется. Кать, ты тут на на утреннюю гимнастику можешь собирать:))) |
[quote=сЫч;4249050]блин я чего-то туплю по страшному ))) Катя, и Ксюша ,у вас же не недельки ))) чё со мной???
У Плюш неделька же и у Томы )))[/quote] Нам все равно приятно:girl_haha::girl_in_love: |
Я тоже с начала Б не набрала,как похудела во время токсикоза,так пока держусь...Надо бы не набирать хотя бы до 16 недель...и потом потихонечку..Ох как же не хочется лишнего набирать!У меня лишних-то килограмм 10- вот бы они уходили,а пузик забирал..как раз бы ничего больше по весу не изменилось!!! Но боюсь,это нереально
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |