![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;3981012]Оль я делаю мясо по французски при 200 градусах, мяско натираю приправками, лучек, майонез и сыр))) мммм мняка))))[/QUOTE]
в микре делаешь? |
[QUOTE=Нюта78;3981021]ОЛЬ, Я САМА ЕМ ИЗ НЕЕ
А ВОТ ДЕТЯМ НИЗЗЯ А ВКУСНО САМА ЗНАЕШЬ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ПОЛЕЗНО у меня подруга в нермании она грит там никто не пользуется ими вредно :-Р клевыйййй!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ага:girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;3981024]прикольный чайник Оль)))))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;3981032]а я делаю пельмени достаю их из пачки и варю в кипятке[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ксюнь, прикольно ты пельмени делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;3981054]Ксюнь, прикольно ты пельмени делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
это Мирная пельмени делает:-D |
блин жрать хочу
ща пельменей сварю нахаваюсь |
[QUOTE=Мирная;3981032]а я делаю пельмени
достаю их из пачки и варю в кипятке[/QUOTE] подруга, да у нас много общего :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;3981066]блин жрать хочу
ща пельменей сварю нахаваюсь[/QUOTE] давай ко мне,у меня много получилось;) |
[QUOTE=Oka;3981067]подруга, да у нас много общего :-D :-D :-D[/QUOTE]
Оль,тебя тоже приглашаю:) |
ща в морозилку глянула а там сало лежит
вот это новость а я и не знала о нем |
ща смотрю любовь с первого взгляда по мтв
там девушка по середине явно быший мужик |
можно я тоже пожалуюсь...девочка у меня психушок какой-то всё ей не так, на животе не лежит, так как играть не удобно - в рев, да игрушки не дотягивается сразу в рев, ползать даже не собирается, сажу, таже фигня, до игрушки если не дотягивается, в рев, если сильно тянется, то на живот ложится и снова в рев...весь день ревет..а еще ногу сводит 3ий день в икре
|
[QUOTE=Мирная;3981087]ща в морозилку глянула а там сало лежит
вот это новость а я и не знала о нем[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: вкуснота!!1! |
а я борщика наварила,котлет наделала,кортошку фаршированую запекла...ммм...мняка:) приезжайте в гости;)
|
Ох,мы нагулялись,день Ч приближается,я что-то все больше и больше очкую
|
[quote=kicik;3981099]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: вкуснота!!1![/quote]
ага ща ем и радуюсь еще пельмешки варятся отлично я ничего хавать не покупаю ем что есть и не готовлю нет стимула |
[quote=heartless;3981106]Ох,мы нагулялись,день Ч приближается,я что-то все больше и больше очкую[/quote]
а что за день такой? |
в холодильнике еще суп стоит муж варил но я супы не люблю наверно пропадет
|
[QUOTE=Мирная;3981130]а что за день такой?[/QUOTE]
К врачу нам завтоа,да еще и не к нашему,начнут ножками долбать нашими:-E |
[quote=heartless;3981143]К врачу нам завтоа,да еще и не к нашему,начнут ножками долбать нашими:-E[/quote]
понятно нам тож к педиатру |
[QUOTE=kicik;3981059]это Мирная пельмени делает:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ааа вот я лохня [QUOTE=Oka;3981096]можно я тоже пожалуюсь...девочка у меня психушок какой-то всё ей не так, на животе не лежит, так как играть не удобно - в рев, да игрушки не дотягивается сразу в рев, ползать даже не собирается, сажу, таже фигня, до игрушки если не дотягивается, в рев, если сильно тянется, то на живот ложится и снова в рев...весь день ревет..а еще ногу сводит 3ий день в икре[/QUOTE] у меня тоже че то все время хнычет:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=heartless;3981143]К врачу нам завтоа,да еще и не к нашему,начнут ножками долбать нашими:-E[/QUOTE] удачи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |