![]() |
Наташ,а из-за чего у него горло так болит?что-то я не помню,извини
|
Заказала Феде спортивный комплекс. Привезут к друзьям в Медведково, от них сами заберем...
|
[QUOTE=Almari;4040234]Наташ,а из-за чего у него горло так болит?что-то я не помню,извини[/QUOTE]
не знаю.мы же на прошлой неделе заболели горло было красное и тт.врач сказала инфекция.а в вс вечером еще и кашель добавлися(: |
Привет всем ещё раз!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы поспали,сейчас за Данилкой поеду.Мама пришла с Мишуткой поиграть :))) Танюш,желаю вам скорейшего примирения с мужем :girl_in_love: Машенька, тебе так же желаю,чтоб скорее помирились :girl_in_love: И Никитке спокойного сна,чтоб выздоравливал скорее. Про свекровей конечно вы жесть пишите,слава богу моя живёт в Москве и видимся мы не часто,а то кто знает какие у нас были бы отношения %-0 Про мужей могу сказать так,что мой мне мало чем помогает,я всё сама делаю,редко бывает,что он что-то сделает,но это конечно от того,что работает много,и мне его жалко потом после работы заставлять что-то делать и выходные тоже не могу,ну водичку привезти,в магазин съездить,вот такие вот дела,а посуду помыть,пол и т.д не заставляю,есть желание помоет посуду,иногда прошу,порой ужин приготовит.Обидно порой,устаю,начинаю истирить,но это проходит. |
Лиль привет.напиши как ты Мише солодку давала.
|
[QUOTE=Lilichka;4040344]
Машенька, тебе так же желаю,чтоб скорее помирились :girl_in_love: И Никитке спокойного сна,чтоб выздоравливал скорее. П Про мужей могу сказать так,что мой мне мало чем помогает,я всё сама делаю,редко бывает,что он что-то сделает,но это конечно[B] от того,что работает много,и мне его жалко потом после работы заставлять что-то делать и выходные тоже не могу,ну водичку привезти,в магазин съездить,вот такие вот дела,а посуду помыть,пол и т.д не заставляю,есть желание помоет посуду,иногда прошу[/B],порой ужин приготовит.Обидно порой,устаю,начинаю истирить,но это проходит.[/QUOTE] +1 спасибо))))) я своего тоже домашние дела не заставляю делать,только иногда посуду и пропылесосит бывает)он у нас мусор выносит и в магазин заезжает) |
ну я своего редко когда ЗАСТАВЛЯЮ что либо делать,я уже писала давно..что спасибо свекрови что она им не занималась и муж мой самостоятельный,так что когда он выходной и дома нечего есть,он сам все готовит,а я с Мишуткой,или если я хочу то я готовлю а он с Мишей.в основном если он готовит то я мою посуду и наоборот.пол мою я,а он с Мишкой.убираемся вместе с ним.а после работы он ничего не делает так как приезжает в час ночи:)
|
[QUOTE=Almari;4040223]давала сегодня рисовую кашку,не молола,кушал хорошо,но долго.поэтому съел мало,буду все-таки перемалывать немного,зубов еще мало видимо)[/QUOTE]
Взрослую рисовую? Ничего не добавляла? [QUOTE=Feadin;4040274]Заказала Феде спортивный комплекс. Привезут к друзьям в Медведково, от них сами заберем...[/QUOTE] Коуть! :))) А мы пока выбираем. Все здоровые, ставить не куда... [QUOTE=Lilichka;4040344] Про мужей могу сказать так,что мой мне мало чем помогает,я всё сама делаю,редко бывает,что он что-то сделает,но это конечно от того,что работает много,[B]и мне его жалко потом после работы заставлять что-то делать[/B] и выходные тоже не могу,ну водичку привезти,в магазин съездить,вот такие вот дела,а посуду помыть,пол и т.д не заставляю,есть желание помоет посуду,иногда прошу,порой ужин приготовит.Обидно порой,устаю,начинаю истирить,но это проходит.[/QUOTE] +1. Я заставляю только вещи не разбрасывать, крошки вытирать и звонить периодически :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4040445]Взрослую рисовую? Ничего не добавляла?
[/QUOTE] взрослую,когда сварила.то добавила детское молочко |
[QUOTE=Almari;4040466]взрослую,когда сварила.то добавила детское молочко[/QUOTE]
Аааа... Хорошо, что поел :) Мы молоко пока не пьем. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4040477]Аааа... Хорошо, что поел :)
Мы молоко пока не пьем.[/QUOTE] а мой так любит молочко))))) |
[QUOTE=Almari;4040493]а мой так любит молочко)))))[/QUOTE]
Ну моей может быть и тоже понравилось, но кто ж ей даст его сейчас :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4040445]Взрослую рисовую? Ничего не добавляла?
[B]Коуть! :))) А мы пока выбираем. Все здоровые, ставить не куда...[/B] +1. Я заставляю только вещи не разбрасывать, крошки вытирать и звонить периодически :)[/QUOTE] Нам тоже ставить некуда, поэтому берем складной. А то Федя уже по голова начинает ходить, на стеллаж лезет как на шведскую стенку... [QUOTE=Сашуля Счастливая;4040516]Ну моей может быть и тоже понравилось, но кто ж ей даст его сейчас :girl_haha:[/QUOTE] Феде молоко не нравится |
[QUOTE=Feadin;4040547]Нам тоже ставить некуда, поэтому берем складной. А то Федя уже по голова начинает ходить, на стеллаж лезет как на шведскую стенку...
Феде молоко не нравится[/QUOTE] Ну вы же будете его складывать, куда-то ставить ;) А нам даже складной некуда деть :-/ Моя на батарею постоянно залезает :hysteric: :hysteric: :hysteric: Руками держится за подоконник, а ногами встает на батарею :hysteric: И на стеллажи залезает, но уже целит на третью полку :hysteric: |
За кроватку будем ставить.
|
Привет красотки!!!:girl_in_love:
Я постоянно вас читала,а писать никак не успевала:) Мы вчера сделали манту,теперь до четверга не моемся! А я тут схожу с ума от головной боли!с утра думала помру на фиг! |
Мишенькам выздоравливать!!
Федюшу со шведской стенкой!:))) Машуле скорейшего перемирия с мужем!! Вроде никого не забыла!:) |
[QUOTE=Feadin;4040593]За кроватку будем ставить.[/QUOTE]
хорошее решение)поздравлю вас.когда уже вам привезут домой)) [QUOTE=Nafania;4040679]Мишенькам выздоравливать!! Федюшу со шведской стенкой!:))) Машуле скорейшего перемирия с мужем!! Вроде никого не забыла!:)[/QUOTE] спасибо,Ксюшенька)Варюньку с манту!как перенесла?плакала? |
привет Ксюш.спасибо.
Варюшу с манту. |
[QUOTE=Наталюша;4040369]Лиль привет.напиши как ты Мише солодку давала.[/QUOTE]
Наталь,по-моему по одной маленькой ложке 2 раза в день. [QUOTE=Almari;4040368]+1 спасибо))))) я своего тоже домашние дела не заставляю делать,только иногда посуду и пропылесосит бывает)он у нас [B]мусор выносит[/B] и в магазин заезжает)[/QUOTE] +1 [QUOTE=Сашуля Счастливая;4040445]Взрослую рисовую? Ничего не добавляла? Коуть! :))) А мы пока выбираем. Все здоровые, ставить не куда... +1. Я заставляю только вещи не разбрасывать, крошки вытирать и звонить периодически :)[/QUOTE] А вот своего никак не могу приучить не разбрасывать :hysteric: Постоянно джинсы на пол кидает,место никак им не найдёт и бумажки,фантики вечно на компьютерном столе,уже коробочку поставили и всё равно нет нет нахожу бумажки :hysteric: [QUOTE=Nafania;4040654]Привет красотки!!!:girl_in_love: Я постоянно вас читала,а писать никак не успевала:) Мы вчера сделали манту,теперь до четверга не моемся! А я тут схожу с ума от головной боли!с утра думала помру на фиг![/QUOTE] Привет,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С манту вас :))) Бедненькая :( Жалко тебя очень,надо тебе лечить срочно головушку. |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |