Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Almari 04.10.2011 12:54

Наташ,а из-за чего у него горло так болит?что-то я не помню,извини

Feadin 04.10.2011 12:59

Заказала Феде спортивный комплекс. Привезут к друзьям в Медведково, от них сами заберем...

Наталюша1 04.10.2011 13:05

[QUOTE=Almari;4040234]Наташ,а из-за чего у него горло так болит?что-то я не помню,извини[/QUOTE]

не знаю.мы же на прошлой неделе заболели горло было красное и тт.врач сказала инфекция.а в вс вечером еще и кашель добавлися(:

~LúnaDea~ 04.10.2011 13:13

Привет всем ещё раз!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы поспали,сейчас за Данилкой поеду.Мама пришла с Мишуткой поиграть :)))

Танюш,желаю вам скорейшего примирения с мужем :girl_in_love:

Машенька, тебе так же желаю,чтоб скорее помирились :girl_in_love: И Никитке спокойного сна,чтоб выздоравливал скорее.

Про свекровей конечно вы жесть пишите,слава богу моя живёт в Москве и видимся мы не часто,а то кто знает какие у нас были бы отношения %-0

Про мужей могу сказать так,что мой мне мало чем помогает,я всё сама делаю,редко бывает,что он что-то сделает,но это конечно от того,что работает много,и мне его жалко потом после работы заставлять что-то делать и выходные тоже не могу,ну водичку привезти,в магазин съездить,вот такие вот дела,а посуду помыть,пол и т.д не заставляю,есть желание помоет посуду,иногда прошу,порой ужин приготовит.Обидно порой,устаю,начинаю истирить,но это проходит.

Наталюша1 04.10.2011 13:17

Лиль привет.напиши как ты Мише солодку давала.

Almari 04.10.2011 13:17

[QUOTE=Lilichka;4040344]
Машенька, тебе так же желаю,чтоб скорее помирились :girl_in_love: И Никитке спокойного сна,чтоб выздоравливал скорее.

П
Про мужей могу сказать так,что мой мне мало чем помогает,я всё сама делаю,редко бывает,что он что-то сделает,но это конечно[B] от того,что работает много,и мне его жалко потом после работы заставлять что-то делать и выходные тоже не могу,ну водичку привезти,в магазин съездить,вот такие вот дела,а посуду помыть,пол и т.д не заставляю,есть желание помоет посуду,иногда прошу[/B],порой ужин приготовит.Обидно порой,устаю,начинаю истирить,но это проходит.[/QUOTE]

+1

спасибо)))))
я своего тоже домашние дела не заставляю делать,только иногда посуду и пропылесосит бывает)он у нас мусор выносит и в магазин заезжает)

Наталюша1 04.10.2011 13:22

ну я своего редко когда ЗАСТАВЛЯЮ что либо делать,я уже писала давно..что спасибо свекрови что она им не занималась и муж мой самостоятельный,так что когда он выходной и дома нечего есть,он сам все готовит,а я с Мишуткой,или если я хочу то я готовлю а он с Мишей.в основном если он готовит то я мою посуду и наоборот.пол мою я,а он с Мишкой.убираемся вместе с ним.а после работы он ничего не делает так как приезжает в час ночи:)

Заводная апельсинка 04.10.2011 13:30

[QUOTE=Almari;4040223]давала сегодня рисовую кашку,не молола,кушал хорошо,но долго.поэтому съел мало,буду все-таки перемалывать немного,зубов еще мало видимо)[/QUOTE]

Взрослую рисовую? Ничего не добавляла?

[QUOTE=Feadin;4040274]Заказала Феде спортивный комплекс. Привезут к друзьям в Медведково, от них сами заберем...[/QUOTE]

Коуть! :))) А мы пока выбираем. Все здоровые, ставить не куда...

[QUOTE=Lilichka;4040344]
Про мужей могу сказать так,что мой мне мало чем помогает,я всё сама делаю,редко бывает,что он что-то сделает,но это конечно от того,что работает много,[B]и мне его жалко потом после работы заставлять что-то делать[/B] и выходные тоже не могу,ну водичку привезти,в магазин съездить,вот такие вот дела,а посуду помыть,пол и т.д не заставляю,есть желание помоет посуду,иногда прошу,порой ужин приготовит.Обидно порой,устаю,начинаю истирить,но это проходит.[/QUOTE]

+1. Я заставляю только вещи не разбрасывать, крошки вытирать и звонить периодически :)

Almari 04.10.2011 13:34

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4040445]Взрослую рисовую? Ничего не добавляла?

[/QUOTE]

взрослую,когда сварила.то добавила детское молочко

Заводная апельсинка 04.10.2011 13:36

[QUOTE=Almari;4040466]взрослую,когда сварила.то добавила детское молочко[/QUOTE]

Аааа... Хорошо, что поел :)
Мы молоко пока не пьем.

Almari 04.10.2011 13:38

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4040477]Аааа... Хорошо, что поел :)
Мы молоко пока не пьем.[/QUOTE]

а мой так любит молочко)))))

Заводная апельсинка 04.10.2011 13:40

[QUOTE=Almari;4040493]а мой так любит молочко)))))[/QUOTE]

Ну моей может быть и тоже понравилось, но кто ж ей даст его сейчас :girl_haha:

Feadin 04.10.2011 13:46

[B]Коуть! :))) А мы пока выбираем. Все здоровые, ставить не куда...[/B]

+1. Я заставляю только вещи не разбрасывать, крошки вытирать и звонить периодически :)[/QUOTE]
Нам тоже ставить некуда, поэтому берем складной. А то Федя уже по голова начинает ходить, на стеллаж лезет как на шведскую стенку...
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4040516]Ну моей может быть и тоже понравилось, но кто ж ей даст его сейчас :girl_haha:[/QUOTE]
Феде молоко не нравится

Заводная апельсинка 04.10.2011 13:48

[QUOTE=Feadin;4040547]Нам тоже ставить некуда, поэтому берем складной. А то Федя уже по голова начинает ходить, на стеллаж лезет как на шведскую стенку...

Феде молоко не нравится[/QUOTE]

Ну вы же будете его складывать, куда-то ставить ;) А нам даже складной некуда деть :-/
Моя на батарею постоянно залезает :hysteric: :hysteric: :hysteric: Руками держится за подоконник, а ногами встает на батарею :hysteric: И на стеллажи залезает, но уже целит на третью полку :hysteric:

Feadin 04.10.2011 13:54

За кроватку будем ставить.

Nafania 04.10.2011 14:08

Привет красотки!!!:girl_in_love:
Я постоянно вас читала,а писать никак не успевала:)
Мы вчера сделали манту,теперь до четверга не моемся!
А я тут схожу с ума от головной боли!с утра думала помру на фиг!

Nafania 04.10.2011 14:12

Мишенькам выздоравливать!!
Федюшу со шведской стенкой!:)))
Машуле скорейшего перемирия с мужем!!
Вроде никого не забыла!:)

Almari 04.10.2011 14:16

[QUOTE=Feadin;4040593]За кроватку будем ставить.[/QUOTE]

хорошее решение)поздравлю вас.когда уже вам привезут домой))

[QUOTE=Nafania;4040679]Мишенькам выздоравливать!!
Федюшу со шведской стенкой!:)))
Машуле скорейшего перемирия с мужем!!
Вроде никого не забыла!:)[/QUOTE]

спасибо,Ксюшенька)Варюньку с манту!как перенесла?плакала?

Наталюша1 04.10.2011 14:22

привет Ксюш.спасибо.
Варюшу с манту.

~LúnaDea~ 04.10.2011 14:24

[QUOTE=Наталюша;4040369]Лиль привет.напиши как ты Мише солодку давала.[/QUOTE]
Наталь,по-моему по одной маленькой ложке 2 раза в день.
[QUOTE=Almari;4040368]+1

спасибо)))))
я своего тоже домашние дела не заставляю делать,только иногда посуду и пропылесосит бывает)он у нас [B]мусор выносит[/B] и в магазин заезжает)[/QUOTE]
+1

Коуть! :))) А мы пока выбираем. Все здоровые, ставить не куда...

+1. Я заставляю только вещи не разбрасывать, крошки вытирать и звонить периодически :)[/QUOTE]
А вот своего никак не могу приучить не разбрасывать :hysteric: Постоянно джинсы на пол кидает,место никак им не найдёт и бумажки,фантики вечно на компьютерном столе,уже коробочку поставили и всё равно нет нет нахожу бумажки :hysteric:
[QUOTE=Nafania;4040654]Привет красотки!!!:girl_in_love:
Я постоянно вас читала,а писать никак не успевала:)
Мы вчера сделали манту,теперь до четверга не моемся!
А я тут схожу с ума от головной боли!с утра думала помру на фиг![/QUOTE]

Привет,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С манту вас :)))
Бедненькая :( Жалко тебя очень,надо тебе лечить срочно головушку.

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.