Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Дом-2 :))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24805)

Freya 26.12.2011 16:12

[QUOTE=Мирная;4428045]да вот в нарезке новогоднего дома 2 показывали поющих участников
плюс тама кадони будет петь[/QUOTE]

угусь,все посмотрела вконтакте:) спс:girl_in_love:

Яна 26.12.2011 17:10

[QUOTE=Freya;4428155]угусь,все посмотрела вконтакте:) спс:girl_in_love:[/QUOTE]

че реально ходила в караоке???? :))) у меня муж обожает караоке))) ну и как там???

СаранчА 26.12.2011 17:19

Девочки, а как называется или фирма, или где найти подушку как у Мити??? Мы тоже такую захотели. ;)
Ой, уже всё нашла... Вопрос снят.
А я чёт не поняла. Юля хочет уехать из Москвы на роды? Кстать, когда у неё ПДР?

Olesja-ja 26.12.2011 17:31

[QUOTE=СаранчА;4428455]Девочки, а как называется или фирма, или где найти подушку как у Мити??? Мы тоже такую захотели. ;)
Ой, уже всё нашла... Вопрос снят.
А я чёт не поняла. Юля хочет уехать из Москвы на роды? Кстать, когда у неё ПДР?[/QUOTE]

ой, а кинь в меня ссылочкой про подушку :)

Olesja-ja 26.12.2011 17:38

Я короче поняла, что беда вся в том, в семействе Агибаловых, что просто Митя никому не нужен. Он как обуза для всех и в первую очередь для Риты. Вот и рожают такие дуры в 18 лет, когда ума еще нет... а потом ребенок страдает. Ни на горшок не ходит, ни говорит, ему даже книжки не читают, не говоря уже про занятия для развития %-0 Жалко его... ростёт как сорняк :( Ей потусить еще хочется, а дома сын.... Мдаааа ..... Даже бабка Ира и та молодится стала, не до внука ей... Бедный ребенок...

Мирная 26.12.2011 18:39

ну да Митя как не пришей к пи...де рукав:-!
стока слёз и ругани из за него
стока страданий
они там чё все оч заняты, работают што ли
а где же целостность семьи:-[ ]
где взаимовыручка:-[ ]
что же Митя так сильно мешает учёбе:-[ ]

Freya 26.12.2011 18:46

[QUOTE=Ян@;4428421]че реально ходила в караоке???? :))) у меня муж обожает караоке))) ну и как там???[/QUOTE]
да нет канеш:-D
[QUOTE=Мирная;4428845]ну да Митя как не пришей к пи...де рукав:-!
стока страданий
что же Митя так сильно мешает учёбе:-[ ][/QUOTE]

бедный ребеночек:(

Olesja-ja 26.12.2011 18:50

[QUOTE=Мирная;4428845]ну да Митя как не пришей к пи...де рукав:-!
стока страданий
что же Митя так сильно мешает учёбе:-[ ][/QUOTE]

да на них посмотришь, он всем мешает... Для них важнее пластическая операция, чем внук...меня это больше всего поражает. Ну неужели нельзя после сессии сделать ее???

Фиорина 26.12.2011 19:08

[QUOTE=Ян@;4428421]че реально ходила в караоке???? :))) у меня муж обожает караоке))) ну и как там???[/QUOTE]

да нет Яночка, мы так шутим:girl_haha:

Яна 26.12.2011 20:19

[QUOTE=Freya;4428888]да нет канеш:-D ([/QUOTE]

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4428996]да нет Яночка, мы так шутим:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот я тупень :-D :-D :-D ну а че,если любишь караоке и живешь рядом например, почему б и нет :girl_haha:

♥SuNNy LoVe♥ 26.12.2011 20:41

[QUOTE=Olesja-ja;4428909]да на них посмотришь, он всем мешает... Для них важнее пластическая операция, чем внук...меня это больше всего поражает. Ну неужели нельзя после сессии сделать ее???[/QUOTE]

могла бы пластику и до этого сделать... и заранее подумать о том кто будет с Митей сидеть, чумовые бабы...
пацана жалко...

Мирная 26.12.2011 20:57

мене кажица причина пластики её муж
наверняка он ей стал изменять
а она об этом узнала и решила прихорошится
шоб тоже ему изменять

Фиорина 26.12.2011 21:04

[QUOTE=Мирная;4429332]мене кажица причина пластики её муж
наверняка он ей стал изменять
а она об этом узнала и решила прихорошится
шоб тоже ему изменять[/QUOTE]

Да нет, она просто живет среди молодежи, и она не хочет сильно среди них выделяться;) А Митя по прежнему в памперсах ходит, капец%-0

~Авуся~ 26.12.2011 21:56

[QUOTE=Аллчонок;4426358]так там прикол был как раз в том, что она СПЕЦИАЛЬНО пришла к этому загсу, и еще какая-то девочка... ПРи чем та которая снимала была С КОЛЯСКОЙ!!! Вот спрашивается - на фига?
Она еще в инете описывала свои впечатления.[/QUOTE]

Ааа, понятно всё %-0
Ндаа, ну всё-равно странные какие-то люди ...

[QUOTE=Lizik777;4426636]платье вроде симпатишное у токоревой было.там еще видео на 20 сек выложили со свадьбы,но уже из кафе[/QUOTE]

А киньте плз, ссылочку.

[QUOTE=Nato4ka4;4427836]Мне кажется или Струна уже с Колесниченко начала вась-вась...Так мило общаться стали...[/QUOTE]

Да-да сегодня в дневном уже понятно ,что прям падруги уже...
И мне вот интересно с чего это они так мило общаться начали? Хоть бы показали начало этих хороших отношений. Кто всё-таки и с чего начал.

А Настя с Ритой вообще уже не общаются?
А подскажите, потому что Рита с Самсоновым спала? И как Рита с Настей этой обозначили?

[QUOTE=СаранчА;4428455]...А я чёт не поняла. Юля хочет уехать из Москвы на роды? Кстать, когда у неё ПДР?[/QUOTE]

Да? Первый раз об этом слышу?
Я так поняла Юля с Тиграном в Египет хотели на НГ ехать просто.
А ПДР у Юли где-то начало-середина февраля.

[QUOTE=Olesja-ja;4428909]да на них посмотришь, он всем мешает... Для них важнее пластическая операция, чем внук...меня это больше всего поражает. Ну неужели нельзя после сессии сделать ее???[/QUOTE]
[QUOTE=Sandro4ka;4429285]могла бы пластику и до этого сделать... и заранее подумать о том кто будет с Митей сидеть, чумовые бабы...
пацана жалко...[/QUOTE]

Вот на счёт этой пластики, по-моему кто-то в дневном обсуждал, что какая-то французская клиника пластической хирургии открыла дочку в Москве и они сами нашли ИА. Сказали мол такая симпатишная женщина и решили видимо ей бесплатно операцию предложить. И я так понимаю, что ИА просто не в той ситуации чтоб самой выбирать КОГДА её делать. Когда скажут/сказали, тогда и идёт.

Nato4ka4 26.12.2011 22:35

После сессии в марте ИА вроде как попрут с проекта по слухам...
вот она наверн и торопится на халяву или со скидкой проекта сделать пластику...
ведь не зря это по тв показывают как рекламу...значит ей какая-то скидка или даже бесплатно как подопытному кролику...

[QUOTE=~Авуся~;4429541]

Да-да сегодня в дневном уже понятно ,что прям падруги уже...
И мне вот интересно [B]с чего это они так мило общаться начали[/B]? Хоть бы показали начало этих хороших отношений. Кто всё-таки и с чего начал.

А[B] Настя с Ритой вообще уже не общаются[/B]?
А подскажите, потому что Рита с Самсоновым спала? И как Рита с Настей этой обозначили?

Вот на счёт этой пластики, по-моему кто-то в дневном обсуждал, что какая-то французская клиника пластической хирургии открыла дочку в Москве и они сами нашли ИА. Сказали мол такая симпатишная женщина и решили [B]видимо ей бесплатно операцию предложить[/B]. И я так понимаю, что ИА просто не в той ситуации чтоб самой выбирать КОГДА её делать. Когда скажут/сказали, тогда и идёт.[/QUOTE]

вот и мне интересно когда это Стрункина с Колесниченко сдружились...Я проект не всегда смотрю.

Настя вроде как Самсонову дала обещание не общаться больше с Ритой.

Вот и я думаю Ирине Санне бесплатно эту пластику предоставляют как рекламу клиники.

Яна 26.12.2011 23:28

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4429352]Да нет, она просто живет среди молодежи, и она не хочет сильно среди них выделяться;)[B] А Митя по прежнему в памперсах ходит, капец[/B]%-0[/QUOTE]

да?? а как вы это понимаете?? я вот сколько смотрю - никак не пойму)))))) мне иногда кажется ,что БЕЗ памперсов он

Фиорина 26.12.2011 23:31

[QUOTE=Ян@;4430049]да?? а как вы это понимаете?? я вот сколько смотрю - никак не пойму)))))) мне иногда кажется ,что БЕЗ памперсов он[/QUOTE]

не знаю, я сегодня сквозь колготки видела. В трусах обычно ничего не выделяется.

Миллионера Нунеховна 26.12.2011 23:34

Юлька Мирная, это кто на аве твой котя и елка?)))))))

Яна 26.12.2011 23:38

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4430064]не знаю, я сегодня сквозь колготки видела. В трусах обычно ничего не выделяется.[/QUOTE]

надо приглядеться получше :girl_haha: блин уж реально думаю, может лучше обратно его в сад отдали,там хоть занимаются,играют, опять же сверстники...и к горшку хоть приучат %-0

Яна 26.12.2011 23:39

мне прям оооочень интересно,что из ИА потом получится))) ну после операции

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.