![]() |
[B]Всем приветик!!!
[/B] |
[B]Саша[/B], красота неописуемая!!! Ты молодец!!!
[B]Ринусь[/B], привет. Как у Вас дела? |
Всем привет!
Что-то я совсем закрутилась. Читать вас читаю, а написать все некогда. [B]Танюш,[/B] тантум верде можно только если чуточку на соску набрызгать. В горло ни в коем случае нельзя брызгать как минимум до года. Ребенок может испугаться и будет дыхательный спазм. А так с ложечки еще теплую ромашечку давать пить. Или тоже соску обмакивать и давать Верочке. Муж мой узнал, что я ему на НГ хочу подарить полет в аэродинамической трубе, так заявил, что ему страшно и нужно придумать другой подарок. Девочки, может на новогодних каникулах пересечемся? |
[QUOTE=Neznakomka;4356911]Всем привет!
Что-то я совсем закрутилась. Читать вас читаю, а написать все некогда. [B]Танюш,[/B] тантум верде можно только если чуточку на соску набрызгать. В горло ни в коем случае нельзя брызгать как минимум до года. Ребенок может испугаться и будет дыхательный спазм. А так с ложечки еще теплую ромашечку давать пить. Или тоже соску обмакивать и давать Верочке. Муж мой узнал, что я ему на НГ хочу подарить полет в аэродинамической трубе, так заявил, что ему страшно и нужно придумать другой подарок. Девочки, может на новогодних каникулах пересечемся?[/QUOTE] А я уже воообще не помню чем малышню можно лечить ((( Марин, а как он узнал про трубу? Я бы полетала, мне кажется это супер захватывающе, как с парашютом прыгать :))) |
Жень, да я у него спросила, какой подарок он хочет: лосьон после бритья Армани, необычный подарок или нужный подарок (жесткий диск внешний). Он меня начал пытать по поводу необычного подарка и сразу заявил, что с парашютом прыгать не будет, потому что боится. Я ответила, что это не прыжок с парашютом... вообщем он думал-думал, гадал-гадал и угадал. И сказал, что летать в аэродинамической трубе он тоже боится...
|
[QUOTE=Zemkin;4355790]ох, вот это мы съездили в гости))))
Приехали в 2 ночи, в сад конечно не пошли и ваще у меня похмелье Зато крошка Дарь Геннадьевна такая крошка)))) Вот правда пока не увидишь, не поймешь, какие они маленькие, хотя 2 года назад с копейками, Стаська была еще на кг меньше))) А вот моя гордость) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1112/c8/a348ae7c565a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1112/c8/a348ae7c565at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] огооо вы гуляки)))) красотищееее [B]Сашуль[/B]!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;4356663][B]Саша[/B], красота неописуемая!!! Ты молодец!!! [B]Ринусь[/B], привет. Как у Вас дела?[/QUOTE] [B]Женечка[/B], приветик!!!! У нас хорошо, Реник хулиганит. Ходим на занятия, сначала как то побаивался сейчас увести не могу домой :girl_haha: Ну терпения у нас нет, если у кого то не получается подходит и показывает перед этим смачно так цикает :girl_haha: У вас как дела? как [B][I]Павлушка[/I][/B]? Видела ваши поделки - клевые такие))) [I][B]Ксюшка[/B][/I] чем радует? [QUOTE=Neznakomka;4356911]Всем привет! Что-то я совсем закрутилась. Читать вас читаю, а написать все некогда. [B]Танюш,[/B] тантум верде можно только если чуточку на соску набрызгать. В горло ни в коем случае нельзя брызгать как минимум до года. Ребенок может испугаться и будет дыхательный спазм. А так с ложечки еще теплую ромашечку давать пить. Или тоже соску обмакивать и давать Верочке. Муж мой узнал, что я ему на НГ хочу подарить полет в аэродинамической трубе, так заявил, что ему страшно и нужно придумать другой подарок. Девочки, может на новогодних каникулах пересечемся?[/QUOTE] ого ну выдумщица!!! а я еще не думала что буду делать (дарить) на НГ... а только "ЗА" встречу...если не против будете меня в свою компанию принять))))) |
[B]Ринусь[/B], у нас Пашун приболел немного - сопли и кашель реееееедкий такой. Но в сад все равно сходили (они там все с такими симптомами, так что надеюсь хуже уже не будет). В сад ходит с удовольствием :girl_in_love: . Готовятся они там к НГ - он мне танцует что они там репетируют, так прикольно.
Ксю учится, бывает с удовольствием, бывает не очень. Поведение вот у нас страдает :( Не знаю что и делать с ней, вроде она не драчунья, но вот песни попеть (т.е. поорать в моем понимании) и порезвиться любит. Нельзя же ребенку не давать выплескивать энергию :-[ ] Разговоры у нас как и прежде - я много уже понимаю - мы с ним разговариваем, но если кто со стороны его слушает - не поймет 100%. Слова коверкает со страшной силой :girl_haha: |
[B]Марин[/B], молодец ты, смекалистая на подарки. А я подарок на НГ мужу дарить не буду. Мы вообще друг другу дарим только если надо что-то купить - типа приурочиваем к празднику.
[B]Рин[/B], коненчно не против чтобы всем встретиться. Чем больше народу тем веселее. |
[B]Марин[/B], молодец ты, смекалистая на подарки. А я подарок на НГ мужу дарить не буду. Мы вообще друг другу дарим только если надо что-то купить - типа приурочиваем к празднику.
[B]Рин[/B], коненчно не против чтобы всем встретиться. Чем больше народу тем веселее. |
[QUOTE=Taro;4355304]Девочки, да я вот тоже в сомнениях. Мирамистин назначили и Тантум Верде! Разве можно, в три месяца-то?? Врач говорит можно, но я прям сомневаюсь:-!
[/QUOTE] Мирамистин вроде можно. Говорят очень помогает при ЛОР-заболеваниях. Мы правда его использовали в гинекологии. Но с ним аккуратно нужно - может вызвать аллергию....у нас было. Тань я про Киру прям в шоке нахожусь как она скачивает игрушки.... А если сайты , с которых она скачивает, из списка удалить? Она же не сможет набрать адрес страницы. и даже в поисковике не сможет набрать "скачать игру"..... |
[QUOTE=Neznakomka;4356911]Всем привет!
Что-то я совсем закрутилась. Читать вас читаю, а написать все некогда. [B]Танюш,[/B] тантум верде можно только если чуточку на соску набрызгать. В горло ни в коем случае нельзя брызгать как минимум до года. Ребенок может испугаться и будет дыхательный спазм. А так с ложечки еще теплую ромашечку давать пить. Или тоже соску обмакивать и давать Верочке. Муж мой узнал, что я ему на НГ хочу подарить полет в аэродинамической трубе, так заявил, что ему страшно и нужно придумать другой подарок. Девочки, может на новогодних каникулах пересечемся?[/QUOTE] ну слаааааааааава яйцам, еще кто-то выразил желание))) Я за опять разгромить сию квартиру, приезжайте))) [QUOTE=Ринуся;4357169]огооо вы гуляки)))) красотищееее [B]Сашуль[/B]!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Женечка[/B], приветик!!!! У нас хорошо, Реник хулиганит. Ходим на занятия, сначала как то побаивался сейчас увести не могу домой :girl_haha: Ну терпения у нас нет, если у кого то не получается подходит и показывает перед этим смачно так цикает :girl_haha: У вас как дела? как [B][I]Павлушка[/I][/B]? Видела ваши поделки - клевые такие))) [I][B]Ксюшка[/B][/I] чем радует? ого ну выдумщица!!! а я еще не думала что буду делать (дарить) на НГ... а только "ЗА" встречу...если не против будете меня в свою компанию принять)))))[/QUOTE] вишь, чем анимаюсь вместо вашего шлема:-D Приезжай)))) |
[B]Жень[/B] какие же классные поделки у Паши в саду:)))
У нас только из пластилина кругляши да палочки лепят. Второй день забираю Дашку из сада по 20 минут:) Ей там так нравится что уходить не хочет) В раздевалке берет веник и совок и давай подметать....еле уговариваю домой идти))))) Кстати она такая усидчивая в садике, прям потрясающе!!!!!! КОгда прихожу за Дашкой все детки в группе сидят за столом..... кто-то повторяет стишки за воспитателем. Но все поголовно сидят и слушают!!!!! |
а мы поделками хвастаемся, Стаська уже сама выреает, лепит, красит, рисует))) Я прям тащуси))
|
[QUOTE=Zemkin;4357319]а мы поделками хвастаемся, Стаська уже сама выреает, лепит, красит, рисует))) Я прям тащуси))[/QUOTE]
ого! Умница!!! |
Стася молодец и Саша тоже, такую красоту сделала :))) умничка.
Ленчик, спасибо )))) А вы не хотите встретиться до НГ, а то мы уезжаем в Воронеж 31, вернемся числа 5-6, но там приезжает в гости мужнина сестра и надо её развлекать ((( |
[QUOTE=Psilda;4357843]Стася молодец и Саша тоже, такую красоту сделала :))) умничка.
Ленчик, спасибо )))) А вы не хотите встретиться до НГ, а то мы уезжаем в Воронеж 31, вернемся числа 5-6, но там приезжает в гости мужнина сестра и надо её развлекать ((([/QUOTE] довайте)) а Саше еще делать и делать)) |
Приветы! а у нас вчера корпоратиффка была, сегодня головка бобо))), в боулинг наигрались))
[QUOTE=Аллчонок;4355965]Зема, как быстро :) так ровненько и красиво... Ты права, если руки из того места растут, то на все горазды. Девы,у Полины начался период "почемучки"... ну правда он еще слабовыражен... У нее теперь постоянный вопрос "мама это че?" или "мама это кто?" Прям на каждом каждом слове.[/QUOTE] у нас тоже "а чо это?" [QUOTE=Neznakomka;4356911]Всем привет! Что-то я совсем закрутилась. Читать вас читаю, а написать все некогда. [B]Танюш,[/B] тантум верде можно только если чуточку на соску набрызгать. В горло ни в коем случае нельзя брызгать как минимум до года. Ребенок может испугаться и будет дыхательный спазм. А так с ложечки еще теплую ромашечку давать пить. Или тоже соску обмакивать и давать Верочке. Муж мой узнал, что я ему на НГ хочу подарить полет в аэродинамической трубе, так заявил, что ему страшно и нужно придумать другой подарок. Девочки, может на новогодних каникулах пересечемся?[/QUOTE] мы уезжаем 2-го в Киев гулять [QUOTE=Psilda;4357214][B]Ринусь[/B], у нас Пашун приболел немного - сопли и кашель реееееедкий такой. Но в сад все равно сходили (они там все с такими симптомами, так что надеюсь хуже уже не будет). В сад ходит с удовольствием :girl_in_love: . Готовятся они там к НГ - он мне танцует что они там репетируют, так прикольно. Ксю учится, бывает с удовольствием, бывает не очень. Поведение вот у нас страдает :( Не знаю что и делать с ней, вроде она не драчунья, но вот песни попеть (т.е. поорать в моем понимании) и порезвиться любит. Нельзя же ребенку не давать выплескивать энергию :-[ ] Разговоры у нас как и прежде - я много уже понимаю - мы с ним разговариваем, но если кто со стороны его слушает - не поймет 100%. Слова коверкает со страшной силой :girl_haha:[/QUOTE] ну они все коверкают, только родные понимают) [QUOTE=Psilda;4357228][B]Марин[/B], молодец ты, смекалистая на подарки. А я подарок на НГ мужу дарить не буду.[I][B] Мы вообще друг другу дарим только если надо что-то купить[/B][/I] - типа приурочиваем к празднику. [B]Рин[/B], коненчно не против чтобы всем встретиться. Чем больше народу тем веселее.[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4357227][B]Марин[/B], молодец ты, смекалистая на подарки. А я подарок на НГ мужу дарить не буду. Мы вообще друг другу дарим только если надо что-то купить - типа приурочиваем к празднику. [B]Рин[/B], коненчно не против чтобы всем встретиться. Чем больше народу тем веселее.[/QUOTE] высокие отношения! [QUOTE=Psilda;4357843]Стася молодец и Саша тоже, такую красоту сделала :))) умничка. Ленчик, спасибо )))) А вы не хотите встретиться до НГ, а то мы уезжаем в Воронеж 31, вернемся числа 5-6, но там приезжает в гости мужнина сестра и надо её развлекать ((([/QUOTE] да-да, я в воскресенье могу! |
Давайте тогда 18 либо 25 (это воскресения) устроим встречу у Саши в её супер резиновой квартире :girl_haha: ! Кому какое число удобнее?
|
Девоньки, единственное я 30 не могу, остальные дни будем рады)))
На счет понимания наших детей другими людьми. Я офигела просто. Жена моего брата Стаську понимает без всякого перевода ПО ТЕЛЕФОНУ!!! Бабулям приходится переводить, изредка Илюхе, а вот Вике нет))) Прям могу Стаське трубку дать, а сама посуду, допустим, мыть)))) Щас меня Стаська поразила. Сидим пьем я чай, она сок. И тут она начинает: Стася чай не любит, поэтому (это вместо потому что у нее) гоятий. Люблю соооооок, молёчкоооооо, водиииииичку)))))) |
[QUOTE=Zemkin;4358814]Девоньки, единственное я 30 не могу, остальные дни будем рады)))
На счет понимания наших детей другими людьми. Я офигела просто. Жена моего брата Стаську понимает без всякого перевода ПО ТЕЛЕФОНУ!!! Бабулям приходится переводить, изредка Илюхе, а вот Вике нет))) Прям могу Стаське трубку дать, а сама посуду, допустим, мыть)))) Щас меня Стаська поразила. Сидим пьем я чай, она сок. И тут она начинает: Стася чай не любит, поэтому (это вместо потому что у нее) гоятий. Люблю соооооок, молёчкоооооо, водиииииичку))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D смешнааая )))) |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |