![]() |
[QUOTE=Ямама;5030570]Всем приветики!
Ой, девочки, вот что значит беременный мозг. Сегодня утром муж собрался и пошёл, я спрашиваю ты куда, а он молока куплю. А я даже не заподозрила, одно что в холодильнике 2 литра лежит:girl_haha: Приходит, и кричит из коридора - помоги мне! А прибегаю, он с большим букетом роз, я в шоке:-! С годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!! А я дурындос совсем забыла, и главное вообще ни разу не припомнила:hysteric: Надо же такому случится:-D :-D :-D :-D А ещё с тортиком и десертами, мммм, налопалась![/QUOTE] Юлечка,поздравляю вас:girl_in_love: :))) И с неделечкой:))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5030719]Юлечка,поздравляю вас:girl_in_love: :))) И с неделечкой:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ямама;5030758]Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
Восточная прЫнцесса на аватаре;) :girl_in_love: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5030796]Восточная прЫнцесса на аватаре;) :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Привет всем!
Юлечка, с годовщиной и с неделькой!:))) Какой муж молодец! А я сегодня купальник купила наконец-то,завтра за справкой к Г и можно уже в бассейн выдвигаться:) А насчет роддомов, у нас есть платные палаты в некоторых, но и там лежат по двое, а в обычных по 4. Больше никакой разницы нет. Я что-то не вижу смысла в платной. Девочки,а кто-нибудь планирует с мужем рожать? |
[QUOTE=Ямама;5030570]Всем приветики!
Ой, девочки, вот что значит беременный мозг. Сегодня утром муж собрался и пошёл, я спрашиваю ты куда, а он молока куплю. А я даже не заподозрила, одно что в холодильнике 2 литра лежит:girl_haha: Приходит, и кричит из коридора - помоги мне! А прибегаю, он с большим букетом роз, я в шоке:-! С годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1139947047.html][IMG]http://s18.rimg.info/79f05e68ce4641f027738fcea140604d.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL] А я дурындос совсем забыла, и главное вообще ни разу не припомнила:hysteric: Надо же такому случится:-D :-D :-D :-D А ещё с тортиком и десертами, мммм, налопалась![/QUOTE] Юля, с годовщиной вас!!!! Живите дружно, рожайте таких холесиков как сынуля:girl_in_love: урааааааа...... вы уже ск.лет в браке? у нас тоже скоро 4я годовщинка:))) *** С мужем вторые роды подумывала,но т.к. знаю на все 100 да что сто всю тыщу ставлю муж мой никогда на такое не решится....боится что ео откачивать будут,да и не мужское это дело грит:) |
Ну Марин,мы обсуждаем совместные роды,я бы даже хотела,но он пока сопротивляется:-D Грит,не мужское это дело,на родах присутствовать,но сильно хочется сразу нашу лялю увидеть и на ручки взять:)Вот решается пока)))))))
|
[QUOTE=Malina17;5031021]Привет всем!
Юлечка, с годовщиной и с неделькой!:))) Какой муж молодец! А я сегодня купальник купила наконец-то,завтра за справкой к Г и можно уже в бассейн выдвигаться:) А насчет роддомов, у нас есть платные палаты в некоторых, но и там лежат по двое, а в обычных по 4. Больше никакой разницы нет. Я что-то не вижу смысла в платной. Девочки,а кто-нибудь планирует с мужем рожать?[/QUOTE] Спасибо! Классно! Я в ту Б ходила в бассейн, а сейчас вообще не хочу с этой молочницей постоянной. Да и сына надо с кем-то оставлять. [QUOTE=romawka;5031037]Юля, с годовщиной вас!!!! Живите дружно, рожайте таких холесиков как сынуля:girl_in_love: урааааааа...... вы уже ск.лет в браке? у нас тоже скоро 4я годовщинка:))) *** С мужем вторые роды подумывала,но т.к. знаю на все 100 да что сто всю тыщу ставлю муж мой никогда на такое не решится....боится что ео откачивать будут,да и не мужское это дело грит:)[/QUOTE] Спасибо! У нас 3-я, до свадьбы 2 года встречались итого 5 лет вместе. Мой вообще панически боится родов, наверно если бы присутствовал, то в обморок бы бухнулся:girl_haha: Не хочет. не соглашается. Да и я сама не хочу, буду себя не комфортно чувствовать. |
[QUOTE=Ямама;5031108]Спасибо! У нас 3-я, до свадьбы 2 года встречались итого 5 лет вместе.
Мой вообще панически боится родов, наверно если бы присутствовал, то в обморок бы бухнулся:girl_haha: Не хочет. не соглашается. Да и я сама не хочу, буду себя не комфортно чувствовать.[/QUOTE] Юля,с неделькой вас!!! ава классная, это ты?? ясненько))) |
[QUOTE=romawka;5031245]Юля,с неделькой вас!!! ава классная, это ты??
ясненько)))[/QUOTE] Спасибо! Дя я! Это со свадьбы, я в красном платье замуж выходила [URL=http://smayliki.ru/smilie-1289161959.html][IMG]http://s20.rimg.info/2fb6943d07a44cdb79c32fc1816ce9cf.gif[/IMG][/URL] |
Юль, с неделькой и с годовщиной!!!)
Мы очень хотим вместе рожать...Но блин хз как...Димку вместе рожали.В восторге!!!А тут...У нас 1 РД на городок. И там почему-то отменили семейные роды:((( Я в печалииииии.Муж тоже:( Будем надеятся либо на другой РД, либо что в нашем опять их разрешат.Надеюсь что дохожу до открытия РД. Хочу все таки по-ближе к дому быть и врачи там нормуль) Да еще его и закрывают на проветривание ориентировочно с 1 по 31 августа.Я ваще тут в панике!!! Не знаю что делать.Попробую выклянчать направление на дородовое в Пушкин.Там хороший РД.Хочу туда. Панически боюсь ехать со схватками черти куда. Будем пробиваться. [QUOTE=Оле4к@;5029657]Тонь, ага, маленький совсем:) сфотаю, покажу. А шевелится очень мало и редко как мне кажется. Тихоня капец какая:)[/QUOTE] Ну шевелится же!Чо паникуем-с)Значит ей там хорошо и комфортно)) [QUOTE=Оле4к@;5029917]Девочки, вы тут роддом выбираете.. а у нас их всего 2. Один навороченный, супер ремонт, в каждой палате душ, туалет.. короче все удобства.. И рядом с домом моим.. но рожать я туду ни ногой:hysteric: Второй на другом конце города - совдепия, 2 душа и 2 туалета на все палаты, даже столовой нет, кушать в палате.. Зато специалисты хорошие:girl_in_love: ВЫВОД: мне глубоко пох.. на условия, лишь бы доктора хорошие были:-![/QUOTE] У нас в единственном нашем РД условия на 4. Душ общий, туалет тоже.Но никогда не страдали очередями) А для клизмы отдельный туалет))) Столовая есть.Но блин кормежка иногда просто вводит в ступор... На ПО давали щи,тушеную капусту и многое другое, про что буквально за час до обеда говорят мол кормящей маме низяяяя.Дети как правило с мамочками сразу если все ок. Все за ГВ. В палатах по 2 человека.А я ваще одна лежала)Душ и туалет прямо напротив были)Так что почти как в платной)Плохо было то что было скучно очень и дите боялась оставлять:*( |
Всем привет!
Девочек с неделькой!! Сегодня была в ЖК, прибавка 2.5 кг за 2 недели, я оболдела................а врач даже слова не сказала, вот пофигистка......Сказала я ей по поводу моей кости, а она типо, ешь больше молочного, даже кальций не прописала.......смысл ходить туда вообще не вижу...... |
Спасибо, Ирин!
У нас тоже платная палата 2-х местная была, так она такая малюсенькая, не знаю как там люльки помещались. Девочка, с которой в одно время рожали (она на пять минут раньше) ушла туда, как только к нам двоим подселили ещё троих, одна из кот с двойней. Во, как запутано написала:girl_haha: Посмотрела я на эту палату, не понравилась. Там холодильник, телек и микроволновка, а кормят также. С клизменной у нас в роддоме тоже отдельно была. Рожаешь на первом этаже, затем на второй поднимают. Меня вообще, когда принимали положили в предродовую, я там одна как королевна лежала, точнее спала одну ночь. А на утро воды отошли, в 8 утра, в 13.55 родила. Вот. Муж мне ещё потом говорит, почему я в платную не легла, а я ему говорю, да че мне, я не привередливая, не на курорте ведь. Пять дней и домой.:girl_haha: |
[QUOTE=Неня;5031285]Всем привет!
Девочек с неделькой!! Сегодня была в ЖК, прибавка 2.5 кг за 2 недели, я оболдела................а врач даже слова не сказала, вот пофигистка......Сказала я ей по поводу моей кости, а она типо, ешь больше молочного, даже кальций не прописала.......смысл ходить туда вообще не вижу......[/QUOTE] Вот фиг их поймёшь, то из-за 600 граммов ругают, а то молчат. Кальций, наверно поздно уже пить, он до 30-й недели. Может магне В6 попить. |
[QUOTE=romawka;5027861]ух девулечки нагулялись мы,почти 2 часа,я хоть больше и сидела на лавке все же устала,да еще аллергия достала,дома норм.а на улице насморк,опять что то цветет. Родители уехали,надеюсь у нас все ок будет:) сегодня мы б/папы ночуем,он на сутках..
Сегодня собрала пакет в РД:) все готово,осталось дождаться июля...хочу после 20х чисел:girl_haha: Еще очень секаса охото:hysteric: уже силов нет,сны снятся,мой когда пристает мне противно....[/QUOTE] Ух ты уже вещи в РД.....А мы занимаемся сексом..... [QUOTE=*Lino4ka*;5027879]Не девочки,я волнуюсь,потому что за несколько дней сильно прибавила:-/ 24.05-[I]79.5[/I], 28.05-[I]80.7[/I], 31.05- [I]80.7[/I], 03.06- [I]81.5[/I], 04.06- [I]82.2[/I] :-! Моя в шоке:( Общая прибавка 5.2кг%-0[/QUOTE] Ох уж эти прибавки....(( [QUOTE=*Lino4ka*;5030378]Я буду рожать в РД со статусом "Больница доброжелательная к ребенку", сразу с малышом,только ГВ[/QUOTE] Смотри, чтобы потом не тяжело было......я вот все таки без ребенка наверное буду лежать...%-0 |
[QUOTE=Ямама;5031296]Вот фиг их поймёшь, то из-за 600 граммов ругают, а то молчат. Кальций, наверно поздно уже пить, он до 30-й недели. Может магне В6 попить.[/QUOTE]
Мне кажется магний пьют от тонуса, а у меня очень лобковая кость болит.....я даже переворачиваться не могу... |
[QUOTE=Ямама;5031255]Спасибо! Дя я! Это со свадьбы, я в красном платье замуж выходила [URL=http://smayliki.ru/smilie-1289161959.html][IMG]http://s20.rimg.info/2fb6943d07a44cdb79c32fc1816ce9cf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ооо...красиво как в красном платье:))) непомню,мы же не в друзьях в контакте вроди,да??? [QUOTE=чешИрка;5031273]У нас в единственном нашем РД условия на 4. Душ общий, туалет тоже.Но никогда не страдали очередями) А для клизмы отдельный туалет))) Столовая есть.Но [B]блин кормежка иногда просто вводит в ступор... На ПО давали щи,тушеную капусту и многое другое, про что буквально за час до обеда говорят мол кормящей маме низяяяя[/B].Дети как правило с мамочками сразу если все ок. Все за ГВ. В палатах по 2 человека.А я ваще одна лежала)Душ и туалет прямо напротив были)Так что почти как в платной)Плохо было то что было скучно очень и дите боялась оставлять:*([/QUOTE] во-во и нас тоже капустой кормили,красными яблоками и йогуртами Чудо:girl_haha: трындец,при выписке сказали,да и график кормления весит что всего этого низя,ужсссссссссс.... ооо...у нас очередя все время в больничках были,а тут РД все писаются часто:girl_haha: [QUOTE=Неня;5031285]Всем привет! Девочек с неделькой!! Сегодня была в ЖК, прибавка 2.5 кг за 2 недели, я оболдела................а врач даже слова не сказала, вот пофигистка......Сказала я ей по поводу моей кости, а она типо, ешь больше молочного, даже кальций не прописала.......смысл ходить туда вообще не вижу......[/QUOTE] а что с костью??? |
[QUOTE=Неня;5031306]Мне кажется магний пьют от тонуса, а у меня очень лобковая кость болит.....я даже переворачиваться не могу...[/QUOTE]
хм а что она болит...интересно,вроди разойтись должна после 2х родов... а в прошлые Б болела?? *** аха...собрала мужу пакет,а то как в прошлый раз я не помню где что лежит,он ищет вобщем пипец.. |
[QUOTE=Неня;5031306]Мне кажется магний пьют от тонуса, а у меня очень лобковая кость болит.....я даже переворачиваться не могу...[/QUOTE]
Ааааа, а она - коза ничего не сказала, да? |
[QUOTE=Неня;5031285]Всем привет!
Девочек с неделькой!! Сегодня была в ЖК, прибавка 2.5 кг за 2 недели, я оболдела................а врач даже слова не сказала, вот пофигистка......Сказала я ей по поводу моей кости, а она типо, ешь больше молочного, даже кальций не прописала.......смысл ходить туда вообще не вижу......[/QUOTE] Ну и пофигизм:-/ С каких пор от молочных продуктов кости перестают болеть:-[ ] Меня моя Г заколёбывает вопросами,что болит-не болит, какие жалобы,отеки и тд:-/ Ну про прибавку,может для вас с пузиком это не критично:puz: А у нас вроде во всех РД теперь сразу совместные палаты с детём,даже не слышала чтобы отдельно ложили:) Так что никуда не денешься особо:girl_haha: А я все,отекаю...ноги прямо чую набухли все:( завтра попробую водичку не пить,хоть в моих погодных условиях это нереально:hysteric: |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |