Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

habiba2009 09.02.2012 00:08

ладно,Оль,это приятные хлопоты;)

habiba2009 09.02.2012 00:14

[B]ахахахаха[/B]:-D :-D :-D

Папа с маленькой дочкой отдыхают на море. Девочка случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся сексом:
— Папа, а что это ты с той тётей делал?
— Это я её, доченька, накачивал как спасательный круг, чтобы она в море не утонула.
— Ерунда всё это. Маму в прошлом году один дяденька из соседнего номера и спереди, и сзади накачивал, потом мама ему даже насос продувала, и всё равно чуть не утонула.

Оля Майская 09.02.2012 00:16

[QUOTE=habiba2009;4616063]ладно,Оль,это приятные хлопоты;)[/QUOTE]

Да чет как то не очень :girl_haha:
Я за день 150 раз меняю решения, вся в сомнениях, дерганая стала, Рома еще пользуясь случаем с рук не слезал все дни и сейчас понял, как это кайфово и постоянно просится на ручки, у меня спина разваливается. Хоть бы все гладко прошло... ведь мы еще даже до середины пути не дошли.%-0

Оля Майская 09.02.2012 00:16

[QUOTE=habiba2009;4616089][B]ахахахаха[/B]:-D :-D :-D

Папа с маленькой дочкой отдыхают на море. Девочка случайно застаёт папу с соседкой, занимающихся сексом:
— Папа, а что это ты с той тётей делал?
— Это я её, доченька, накачивал как спасательный круг, чтобы она в море не утонула.
— Ерунда всё это. Маму в прошлом году один дяденька из соседнего номера и спереди, и сзади накачивал, потом мама ему даже насос продувала, и всё равно чуть не утонула.[/QUOTE]

Подстава :girl_haha:

habiba2009 09.02.2012 00:20

вот я когда принимаю какое то важное решение тоже по сто раз меняю решения.
ведь боишься ошибиться.а деньги то немалые

Оля Майская 09.02.2012 00:23

[QUOTE=habiba2009;4616121]вот я когда принимаю какое то важное решение тоже по сто раз меняю решения.
ведь боишься ошибиться.а деньги то немалые[/QUOTE]

вот-вот, и потом возврата назад уже не будет

habiba2009 09.02.2012 00:26

у меня тут проблемка-по вечерам на телевизоре звук отсутствует.напрочь..%-0 и не посмотришь,так что только бай:zzz:

утро вечера мудренее.

Olya_sakura* 09.02.2012 00:29

[QUOTE=Оля Майская;4616096]Да чет как то не очень :girl_haha:
Я за день 150 раз меняю решения, вся в сомнениях, дерганая стала, Рома еще пользуясь случаем с рук не слезал все дни и сейчас понял, как это кайфово и постоянно просится на ручки, у меня спина разваливается. Хоть бы все гладко прошло... ведь мы еще даже до середины пути не дошли.%-0[/QUOTE]

Ты там осторожней с нервяком, а то подпрыгивать при ходьбе станешь. У меня так пару раз бывало... :-/ Почаще делай глубокий вдооооох-выыыыыыдох.... ;)
А вы Ромашку с родителями мужа оставите?

Оля Майская 09.02.2012 00:59

[QUOTE=Olya_sakura*;4616158]Ты там осторожней с нервяком, а то подпрыгивать при ходьбе станешь. У меня так пару раз бывало... :-/ Почаще делай глубокий вдооооох-выыыыыыдох.... ;)
А вы Ромашку с родителями мужа оставите?[/QUOTE]

С собой берем, не с кем оставить - все работают, да и не остается он ни с кем, пробовали %-0 . Это создает дополнительные сложности, т.к. с ребенком на руках таскаться приходится..
Оль, я точно подпрыгивать начну... уже на грани.

Оля Майская 09.02.2012 01:01

Родители мужа вообще не в курсе происходящего!!! После того, как мы им сказали что планируем переезжать и они так болезненно все восприняли, мы им ничего не рассказывали. Вот завтра муж будет рассказывать, если решим брать воронежскую квартиру. что будет даже представлять не хочу :-/

Miriam 09.02.2012 08:34

Доброе утро всем!
[B]Оля[/B], сил тебе и терпения, отпусти от себя состояние нервяка и раздражения, сконцентрируйся на мыслях о своей новой квартире, о новом доме, на мечтах о том, что будет после продажи квартиры. От всего сердца желаю тебе удачи и душевной гибкости.
Мы сейчас на развивалки уходим, на улице -20 :(

Yrinka 09.02.2012 10:00

Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546[/url]

Pupe 09.02.2012 11:42

Всем привет!!!

Олечка, а ну-ка отставить волнения!!! Все будет хорошо! Не изводи себя :-/

Я опять заболела :( Опять муж заразу таскает с работы :-E Кашель и насморк.... Лишь бы Алёшка не заболел((((

Maryana 09.02.2012 11:44

Девочки. Нужны детские вещи и все необходимое для малыша (ходунки, кроватка, стульчик, коляска, игрушки и т.д.) в дар. На мальчика от 6-ти мес. У девушки нет ни денег, ни мужа. Помогите, кто чем может. Пишите мне в личку, если кто готов чем-то поделиться.

ДваСердца 09.02.2012 12:12

[QUOTE=Оля Майская;4614263]муж предложил риэлтору 100 тыс. переплаты за то, что она устроит НАМ эту квартиру, сказал может себе их взять или поделиться с продавцом, в общем она сказала сделает все возможное, теперь они на созвоне :girl_haha:
А вдруг получится? :girl_sigh:[/QUOTE]

[QUOTE=Оля Майская;4614916]Девочки завтра едем смотреть квартиру, если понравится - БЕРЕМ! Нам ее отдают )))))[/QUOTE]
@@@@@@@ кулачки за вас

[QUOTE=Валечка;4617172]Всем привет!!!

Олечка, а ну-ка отставить волнения!!! Все будет хорошо! Не изводи себя :-/

Я опять заболела :( Опять муж заразу таскает с работы :-E Кашель и насморк.... Лишь бы Алёшка не заболел(((([/QUOTE]

поправляйся!

у нас утро началось с позитива!
св свалила ))) ураааааааа!!!!

ВикторияАлександровна 09.02.2012 12:15

Всемпривет!!!!
Валечка, поправляйся!!!)

ВикторияАлександровна 09.02.2012 12:26

Девочки, а у меня в субботу муж на гоа улетает))) отдохнууу :)))

habiba2009 09.02.2012 12:59

приветы
[B]Валя[/B] не разболеться тебе

ДваСердца 09.02.2012 14:24

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4617442]Всемпривет!!!!
Валечка, поправляйся!!!)[/QUOTE]

вот это да))) с таким восторгом говоришь, круто. я б уже расстраивалась по поводу разлуки

Pupe 09.02.2012 14:25

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4617523]Девочки, а у меня в субботу муж на гоа улетает))) отдохнууу :)))[/QUOTE]

а я б тоже не прочь отдохнуть:girl_haha: Только лучше б я на Гоа,а муж дома:-D

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.