![]() |
[QUOTE=катринчик;4551219]
Супер...ой какое все крохотное и красивое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо :girl_pinkglassesf: потихоньку приданое набирается |
девочки, всем привет!!!
все, больше не могу терпеть, и так неделю терпела:-D тихонечко - мы беременны:))) нам уже по узи 5 недель и 2 дня, мы 7 мм:preg: ! Я ТАК РАД!!!! несмотря на эндометрий 6 мм, овуляцию слева (где нет трубы) и кучу циклов до этого впустую! мне так хочется сказать: "мы ждем малыша", но пока я боюсь...надеюсь эта фраза будет правдой, что у меня вырастет пузико с самым-самым здоровым впузенышем, который родится легко и в срок. я верю в это!!! |
привет девочки:girl_in_love: спортсменка пришла:girl_haha:
[B]Омичка[/B],какое счастье то,ТТТ пока,поздравляю тихонечку милая:girl_in_love: ты фракс колишь уже или нет? |
[QUOTE=Омичка;4551252]девочки, всем привет!!!
все, больше не могу терпеть, и так неделю терпела:-D тихонечко - мы беременны:))) нам уже по узи 5 недель и 2 дня, мы 7 мм:preg: ! Я ТАК РАД!!!! несмотря на эндометрий 6 мм, овуляцию слева (где нет трубы) и кучу циклов до этого впустую! мне так хочется сказать: "мы ждем малыша", но пока я боюсь...надеюсь эта фраза будет правдой, что у меня вырастет пузико с самым-самым здоровым впузенышем, который родится легко и в срок. я верю в это!!![/QUOTE] :girl_in_love: мы за вас очень очень рады :))) поздравляю, пусть малыш растет здоровеньким:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колокольчик;4551229]спасибо :girl_pinkglassesf: потихоньку приданое набирается[/QUOTE]
Какие молодцы. [QUOTE=Омичка;4551252]девочки, всем привет!!! все, больше не могу терпеть, и так неделю терпела:-D тихонечко - мы беременны:))) нам уже по узи 5 недель и 2 дня, мы 7 мм:preg: ! Я ТАК РАД!!!! несмотря на эндометрий 6 мм, овуляцию слева (где нет трубы) и кучу циклов до этого впустую! мне так хочется сказать: "мы ждем малыша", но пока я боюсь...надеюсь эта фраза будет правдой, что у меня вырастет пузико с самым-самым здоровым впузенышем, который родится легко и в срок. я верю в это!!![/QUOTE] ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :girl_hide: супер. Так не буду сильно радоваться. Поздравляю вас тихонечко. Милая легкой Б и родов. Береги себя и малыша......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Наташа[/B],зажигалочка наша:))) а я после спортзала никакая,как выжитый лимон!!!!
[B]Юля[/B],какое все красивое,обалдеть,с покупочками:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4551273]привет девочки:girl_in_love: спортсменка пришла:girl_haha:
Омичка,какое счастье то,ТТТ пока,поздравляю тихонечку милая:girl_in_love: ты фракс колишь уже или нет?[/QUOTE] Физкульт привет :girl_in_love: [B]Вераничка[/B] приветик. |
Юль с неделькой! все такое славное! а камод не пеленальный да?
пыль точно я ж тоже хотела протереть:) спасибо что напомнила:))) Нет девочки я не на батарейках просто я не могу что муж работает а я как бы весь день дома просто сижу:) я устаю и так же лень бывает но беру себя в руки:) и спасибо дочере позволяет мне что то делать! правда единственное что она мне не дает делать так это мыть посуду только я к раковине она тут же оказывается у меня между ног и плачет что б на руки взяла:) поэтому щас мама с Женей домой приедут скоро тогда уже посуду помою и еще на почту надо сбегать:) |
[B]Омичка[/B] а в сколько циклов планировали???
|
[QUOTE=Lika@;4551273]привет девочки:girl_in_love: спортсменка пришла:girl_haha:
Омичка,какое счастье то,ТТТ пока,поздравляю тихонечку милая:girl_in_love: ты фракс колишь уже или нет?[/QUOTE] [B]Колокольчик[/B], с неделищей!!! [B]Лика[/B], спасибо!!! пока не колю, пью курантил. через неделю сдаю еще раз гемостаз, если показатели ухудшатся, то фракс и возможно плазмоферез. пока гемостаз как и вне беременности. читала, что ты серьезно подошла к тренировкам:) хвалю!!!! натренируешь пресс, лучше нарастет эндик и малышу проще прикрепиться будет:puz: |
[QUOTE=катринчик;4551291]Физкульт привет :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4551297]Юль с неделькой! все такое славное! а камод не пеленальный да? пыль точно я ж тоже хотела протереть:) спасибо что напомнила:))) Нет девочки я не на батарейках просто я не могу что муж работает а я как бы весь день дома просто сижу:) я устаю и так же лень бывает но беру себя в руки:) и спасибо дочере позволяет мне что то делать! правда единственное что она мне не дает делать так это мыть посуду только я к раковине она тут же оказывается у меня между ног и плачет что б на руки взяла:) поэтому щас мама с Женей домой приедут скоро тогда уже посуду помою и еще на почту надо сбегать:)[/QUOTE] все равно ты умничка наша:))) [QUOTE=Омичка;4551302][B]Колокольчик[/B], с неделищей!!! [B]Лика[/B], спасибо!!! пока не колю, пью курантил. через неделю сдаю еще раз гемостаз, если показатели ухудшатся, то фракс и возможно плазмоферез. пока гемостаз как и вне беременности. читала, что ты серьезно подошла к тренировкам:) хвалю!!!! натренируешь пресс, лучше нарастет эндик и малышу проще прикрепиться будет:puz:[/QUOTE] ну курантил тоже вещь хорошая,значит гемостаз у тебя хороший да?может и придется колоть тебе толкьо со второй триместра,у многих так бывает:) а с какой переодичностью кровь сдаешь? ага,занялась,отвлекаюсь как то,и секса я вообще не хочу и планирую вяло,муж меня заставляет,а я не могу мне лень,так что если чо этот цикл у нас в пролете,я лентяй:girl_haha: а эндик у меня и так вроде 12 мм был,ТТТ,думаю больше то уж не надо:girl_haha: |
Вероничка с Ильюшей, Катринчик, спасибо, мои родные!!!
Катринчик, сейчас 14 Ц идет:) Лика, 12 мм - прекрасный размер для эндика:-D кровищу сдавала 8 января, еще не знала, что Б, а сейчас в 6 недель сдам. |
Колокольчик каке вещчки красивые, с покупочками :girl_in_love: и с неделькой :)))
катринчик привет :) у нас день сегодня плохо начался :( Илья упал с дивана (я за ним не уследла :-E ) съездили в тавмпункт сказали что череп целый сотрясения не видят :) всю трясло пока не сказали что все обошлось |
[QUOTE=Колокольчик;4550893]единственное, посколько минус все таки большой, то в заключении написали "рекомендуется сокращение потужного периода".[/QUOTE]
[B]Колокольчик[/B], а какой минус у тебя? У меня на правом -1,3 на левом -0,8 %-0 [QUOTE=karavashka;4551207]фух закончила дела:) суп сварила, хлеб готов, торт доделали, постирали постельное и еще покрывала поставила стирать а то еся на него написюганила:) и пропылесосили в квартире:) мы пылесос новый купили борк так еська так на него интересно реагирует:) ходит за ним:)))[/QUOTE] [B]Наташа[/B], я тебе поражаюсь. Откуда столько сил?!! Умничка! [B]Омичка[/B], поздравляю тихо-тихо шепотом. Дай Бог, чтобы всё было так, как ты описала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ликусечкин[/B], привет! Пресс уже стальной наеврное? :))) :))) :))) |
[QUOTE=Омичка;4551252]девочки, всем привет!!!
все, больше не могу терпеть, и так неделю терпела:-D тихонечко - мы беременны:))) нам уже по узи 5 недель и 2 дня, мы 7 мм:preg: ! Я ТАК РАД!!!! несмотря на эндометрий 6 мм, овуляцию слева (где нет трубы) и кучу циклов до этого впустую! мне так хочется сказать: "мы ждем малыша", но пока я боюсь...надеюсь эта фраза будет правдой, что у меня вырастет пузико с самым-самым здоровым впузенышем, который родится легко и в срок. я верю в это!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ттт на вас! поздравим попозже пусть пока малыш ростет:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Омичка;4551340]Вероничка с Ильюшей, Катринчик, спасибо, мои родные!!!
Катринчик, сейчас 14 Ц идет:) Лика, 12 мм - прекрасный размер для эндика:-D кровищу сдавала 8 января, еще не знала, что Б, а сейчас в 6 недель сдам.[/QUOTE] спасибо:girl_haha: круто,Получается разница в мес,нормально:girl_in_love: ух,так рада я,прям настроение хорошее,какая ты молодец,ТТТ на вас,крепитесь хорошенечко и держитесь друг за друга минимум до 38 неделек:girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;4551343]Колокольчик каке вещчки красивые, с покупочками :girl_in_love: и с неделькой :))) катринчик привет :) у нас день сегодня плохо начался :( Илья упал с дивана (я за ним не уследла :-E ) съездили в тавмпункт сказали что череп целый сотрясения не видят :) всю трясло пока не сказали что все обошлось[/QUOTE] приветик:girl_in_love: бедный малыш!!!!!самое главное что все хорошо:girl_pinkglassesf: ,на пузе читаю частенько детки с диванов летают! |
[QUOTE=Омичка;4551340]Вероничка с Ильюшей, Катринчик, спасибо, мои родные!!!
Катринчик, сейчас 14 Ц идет:) Лика, 12 мм - прекрасный размер для эндика:-D кровищу сдавала 8 января, еще не знала, что Б, а сейчас в 6 недель сдам.[/QUOTE] Ой а я думала вы недавно начали...думала что ты все анализы сдавала.....вот оно как в жизни бывает :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Вероничка18;4551343]Колокольчик каке вещчки красивые, с покупочками :girl_in_love: и с неделькой :))) катринчик привет :) у нас день сегодня плохо начался :( Илья упал с дивана (я за ним не уследла :-E ) съездили в тавмпункт сказали что череп целый сотрясения не видят :) всю трясло пока не сказали что все обошлось[/QUOTE] Как вы? Как малышь? |
[QUOTE=Вероничка18;4551343]Колокольчик каке вещчки красивые, с покупочками :girl_in_love: и с неделькой :)))
катринчик привет :) у нас день сегодня плохо начался :( Илья упал с дивана (я за ним не уследла :-E ) съездили в тавмпункт сказали что череп целый сотрясения не видят :) всю трясло пока не сказали что все обошлось[/QUOTE] Вероничка, за мной тетя не уследила в этом же возрасте, я тож навернулась с кровати головой вниз. так вот сейчас тетя говорит, что это она поспособствовала тому, что я такая умная, что падение мне мозги расшевелило. дай Бог, чтобы у вас падение никак отрицательно не сказалось:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;4551349][B]Колокольчик[/B], а какой минус у тебя? У меня на правом -1,3 на левом -0,8 %-0
[B]Наташа[/B], я тебе поражаюсь. Откуда столько сил?!! Умничка! [B]Омичка[/B], поздравляю тихо-тихо шепотом. Дай Бог, чтобы всё было так, как ты описала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ликусечкин[/B], привет! Пресс уже стальной наеврное? :))) :))) :)))[/QUOTE] привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: неа:girl_haha: еще не стальной,я была еще только 3й раз,но мне и не надо,мне главное спину укрепить и попку подтянуть с ляхами,А животик у меня свой маленький,нет точнее его:) |
Карваш, Карамелька, спасибо!
катринчик, неофициально я начала планерку еще в конце 2010 года, параллельно сдавая анализы на гемостаз, а вот потом, когда не получалось более 8 месяцев, то подключила анализы на все, что может мешать беременности. в прошлые разы у меня с первого раза получалось |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |