![]() |
[QUOTE=Lenusik;4764934]спасибо) просто читала в инете много людей пишут что используя обычные пакеты нужно пеленки впитывающие обязательно класть чтобы влага впиталась. мне честно было не понятно в чем разница и вот хотела узнать от тебя так сказать прямого пользователя))))). теперь ещё один + к приобретению этого горшка :)))[/QUOTE]
ну пакет такой поплотнее и нормально) у нас не протекало ни разу %-0 |
[QUOTE=Annette;4764917]:-D :-D :-D Ой Сонька дает, а!!!!!
Тань, вот она как раз и говорит что сама когда будешь делать стопы сильней разминай, что у нас тонус и нам лечебный конечно делают, для профилакт. кривошеи и вальгуса.[/QUOTE] Ань, про детский мало знаю, я больше по взрослым)))). Просто некоторые массажисты не массируют, а убивают, это не верно |
[QUOTE=Tanya Hroost;4764964]Ань, про детский мало знаю, я больше по взрослым)))). Просто некоторые массажисты не массируют, а убивают, это не верно[/QUOTE]
Понятно..у Кати даже два синячка на попе:( |
[QUOTE=Ksanka;4764812]меня сегодня Соня в такси позорила)))
легла на руку ко мне ...лежит лежит, говорит -мам, у тебя волосы! - ну конечно, иу тебя волосы! - неееет, у тебя в носу!!!! :-D :-D :-D или в бассейн пришли во вторник чтоли...в раздевалке -Соня,смотри у мамы какой синяк на ноге,сейчас народ распугаю - мам, тебя же блохи покусали! - :-! :-! :-! :-! какие блохи? - как какие маленькие.... :-D :-D :-D :-D животных у нас в доме нет, и блохи меня не кусали, вот чего мелет :-D :-D :-D[/QUOTE] ну и ржаки:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Tanya Hroost;4764845]Девоньки, не соглашусь, массаж болезненный только антицелюлитный или если мышцы в гипертонусе сильном.Возможно еще лечебный, если с конкретной проблемой борешься. А общий массаж не должен быть болезненный и синяков быть не должно![/QUOTE] синяков это точно не должно быть при массаже!!! Но больно вполне может быть. [QUOTE=Ksanka;4763010][url] Андрей сегодня пошел забирать вещи наши из садика и медкарту, чтобы в Калинку ее отдать...так там его заведующая уговаривала не покидать их сад) А воспиталка сказала, правильно что уходите)[/QUOTE] Вот и правильно, что ушли! [QUOTE=КатяА.;4763307]Языки знать точно надо. Я не знаю,девочки, как у вас в школах-институтах преподавались ин.языки, но почти все мои знакомые выходили нулями. Хорошо знали только те, кто дополнительно занимался, или с репетитором или на курсах или хоть дома самостоятельно. Вот вчерашняя эта мамаша, про которую я рассказывала говорит мне, зачем ты Тимурку мучаешь,если он не справляется с русской школой))) Представляете, коза какая. Говорит, вот приедет он в Москву в 3-м классе, там уже все будут бегло говорить на английском, а он нет)))) Я ей отвечаю,что у нас и в 11 классе не все говорят бегло, а она мне отвечает,что она прекрасно знает английский язык и получила достойные знания в школе. Но при этом даже смешно, они когда семьей едут в выхордной день куда-нибудь, даже билеты купить не могут, ее муж звонит моему и мой по тел.общается с персоналом. Смешно, правда, а человек кичится превосходным знанием языка))) А когда ещё я ей сказала,что у всех разные понятия справляется ли в школе, кому-то достаточно на одни тройки учится, а кто-то ждет круглого отличия, тут она вообще меня за идиотку какую-то стала принимать, теперь ненавидит меня наверное, но сказать не может, ее муж от моего полностью зависит. да и сама она тоже, тк они моего мужа везде с собой просят сходить, в банк, на почту, в поликлинику и тд и тд.[/QUOTE] И живут же такие люди?.... И в командировки в Германию таких посылают....Эх... Языки знать надо!!!! Я очень жалею, что не знаю английский. С ним бы можно было бы хорошую работу найти... В школе нам дали такой уровень языка, чтоб вступительные экзамены кое-как могли сдать. На репетитора денег не было. На курсы перед поступлением ходила, но там только голая грамматика, тоже, чтоб поступить. Много от препода завитсит. Прочувствавала на собствнном опыте. В универе на кафедре ин. языков на нашу группу не хватило преподов. И дали нам преподавательницу с кафедры русск.языка для иностранцев. Она у нас вела всего 1 семестр англ-ий. Так вот к моему удивлению я не боясь сама пересазывала все пройденные тексты на зачёте. При этом я их не заучивала и не зазубривала. Тексты эти были сугубо с экономической (банковской) терминалогией. Каждое занятие мы начинали с пения какой-нибудь английской песенки. [QUOTE=Tanya Hroost;4764499] Я вчера прочитала, что детям тяжело крутить педали из-за расположения их на переднем колесе:-[ ] , ну написано это было на аннотации к велобегу)))) [/QUOTE] есть такие трёхколёные велики, в кот действительно трудно крутить педали. У нас с прошлого лета есть трёхколёсный велик с ручкой. Так у Вити сейчас дома немного получилось крутить педали на нём)))) Кстати, Илья в своё время так и не смог научиться ездить на трёхколёном велике. В 3г на ДР мы ему купили 2хколёсный с приставными колёсиками, который до 6ти лет идёт. И всё сразу у него получилось. А мы опять приболели. Оно не удивительно, в группе кто-то сильно кашляет и много с соплями ходит деток. Ну и Витя на старые дрожжи прихватил заразу, сопли зелёные потекли. И ухо вчера аж болело ему. Ночью из-за него плохо спал. Обезболивала сначала парацетомолом, потом нурофеном. Сходили к лору. Говорит пробки в ушах. Они и создают с соплями давление в ухе на барабанную перепонку. Надо вымывать пробки в ушах. Ещё и темпа небольшая есть, но она не беспокоит Витю. |
[QUOTE=ТОлька;4765068]
А мы опять приболели. Оно не удивительно, в группе кто-то сильно кашляет и много с соплями ходит деток. Ну и Витя на старые дрожжи прихватил заразу, сопли зелёные потекли. И ухо вчера аж болело ему. Ночью из-за него плохо спал. Обезболивала сначала парацетомолом, потом нурофеном. Сходили к лору. Говорит пробки в ушах. Они и создают с соплями давление в ухе на барабанную перепонку. Надо вымывать пробки в ушах. Ещё и темпа небольшая есть, но она не беспокоит Витю.[/QUOTE] выздоравливайте! у нас тоже были пробки...лор как заметила сразу и стала их промывать. иначе лечение бессмысленно,вам не предложили сразу? |
[QUOTE=Ksanka;4765083]выздоравливайте!
у нас тоже были пробки...лор как заметила сразу и стала их промывать. иначе лечение бессмысленно,вам не предложили сразу?[/QUOTE] сначала размягчить их надо. Перекисью или ремо-ваксом в ушки покапать. В понедельник на промывание. Может и не понадобится, потому что как-то у нас уже были пробки, покапали ремо-ваксом и их не стало. Видно хорошо размягчило и мы их вычистили вручную (палочками).... |
[B]Ксан[/B], молодцы что ушли из садика!
[QUOTE=Ksanka;4764812]меня сегодня Соня в такси позорила))) легла на руку ко мне ...лежит лежит, говорит -мам, у тебя волосы! - ну конечно, иу тебя волосы! - неееет, у тебя в носу!!!! :-D :-D :-D или в бассейн пришли во вторник чтоли...в раздевалке -Соня,смотри у мамы какой синяк на ноге,сейчас народ распугаю - мам, тебя же блохи покусали! - :-! :-! :-! :-! какие блохи? - как какие маленькие.... :-D :-D :-D :-D животных у нас в доме нет, и блохи меня не кусали, вот чего мелет :-D :-D :-D[/QUOTE] Соня смешная :-D :-D :-D [QUOTE=Ksanka;4764960]ну пакет такой поплотнее и нормально) у нас не протекало ни разу %-0[/QUOTE] :))) :))) Девочкам не удобно, а вот с Пашей я беру с собой пакеты в рулоне и он стоя туда писает :girl_haha: |
[QUOTE=ТОлька;4765068]
А мы опять приболели. Оно не удивительно, в группе кто-то сильно кашляет и много с соплями ходит деток. Ну и Витя на старые дрожжи прихватил заразу, сопли зелёные потекли. И ухо вчера аж болело ему. Ночью из-за него плохо спал. Обезболивала сначала парацетомолом, потом нурофеном. Сходили к лору. Говорит пробки в ушах. Они и создают с соплями давление в ухе на барабанную перепонку. Надо вымывать пробки в ушах. Ещё и темпа небольшая есть, но она не беспокоит Витю.[/QUOTE] Олечка выздоравливайте!!!!!! А от чего пробки могут возникнуть? |
[QUOTE=Psilda;4765660]
Девочкам не удобно, а вот с Пашей я беру с собой пакеты в рулоне и он стоя туда писает :girl_haha:[/QUOTE] да...мальчишкам проще в жизни))))))))) |
всем привет!
[B]Оля[/B], выздоравливайте! [B]Ksanka[/B], класс, моя тоже иногда своими высказываниями меня в тупик ставит или позорит....и откуда они вообще берут всякую ересь....моя вообще матом ругается, так что представь, каково мне бывает..... |
[QUOTE=Lenusik;4766385]Олечка выздоравливайте!!!!!! А от чего пробки могут возникнуть?[/QUOTE]
доктор сказал, что мы уши не чистим:( Говорит, что пробки образуются через месяц, если уши не чистить. Говорит: надо обязательно раз в неделю чистить. А мы чистим.... и они образуются.... может я плохо чищу.... или у Вити строение уха такое, что трудно хорошо почистить. |
встретила я тут нашу бывшую воспиталку (Она у Даши была в яслях и она же бабушка Дашиного хорошего друга), посетовала на сад...в общем она пообещала сходить в сад и поговорить с заведующей нашего сада(если что,Ю в разумных пределах), а если нет, то её соседка по лестничной площадке-заведующая второго нашего приоритетного сада, так что и к ней наведается. вот жду понедельника, вроде должна будет мне сообщить как там и что.
Девочки, читала как-то мельком, что все отпуски планируете...короче тут племяшка мужа предложила поехать со смной и девочками моими куда-нибудь отдохнуть летом, ибо я хотела на море детей вывезти...короче посмотрела я простейшую Турцию и в шок впала...2 взрослых и 2 ребёнка на 14 дней...в один отель 211 000, а во второй, который мне тоже нравится 195 000...короче не стоит этого Турция... вот не знаю, куда можно махнуть...может кто-нибудь что-то присоветует.... |
[QUOTE=ТОлька;4766583]доктор сказал, что мы уши не чистим:( Говорит, что пробки образуются через месяц, если уши не чистить. Говорит: надо обязательно раз в неделю чистить. А мы чистим.... и они образуются.... может я плохо чищу.... или у Вити строение уха такое, что трудно хорошо почистить.[/QUOTE]
мы вообще не чистим, только после бассейна полотенцем снаружи вытираю, никаких пробок нет Многие врачи наоборот говорят, что не надо туда лазить.%-0 [QUOTE=Tatashka;4766591]встретила я тут нашу бывшую воспиталку (Она у Даши была в яслях и она же бабушка Дашиного хорошего друга), посетовала на сад...в общем она пообещала сходить в сад и поговорить с заведующей нашего сада(если что,Ю в разумных пределах), а если нет, то её соседка по лестничной площадке-заведующая второго нашего приоритетного сада, так что и к ней наведается. вот жду понедельника, вроде должна будет мне сообщить как там и что. Девочки, читала как-то мельком, что все отпуски планируете...короче тут племяшка мужа предложила поехать со смной и девочками моими куда-нибудь отдохнуть летом, ибо я хотела на море детей вывезти...короче посмотрела я простейшую Турцию и в шок впала...2 взрослых и 2 ребёнка на 14 дней...в один отель 211 000, а во второй, который мне тоже нравится 195 000...короче не стоит этого Турция... вот не знаю, куда можно махнуть...может кто-нибудь что-то присоветует....[/QUOTE] Греция? не знаю на много ли дешевле, но точно достойней! В прошлом году в сезон на двоих получалось тысяч 80 по-моему, могу ошибаться |
[QUOTE=Tatashka;4766591]встретила я тут нашу бывшую воспиталку (Она у Даши была в яслях и она же бабушка Дашиного хорошего друга), посетовала на сад...в общем она пообещала сходить в сад и поговорить с заведующей нашего сада(если что,Ю в разумных пределах), а если нет, то её соседка по лестничной площадке-заведующая второго нашего приоритетного сада, так что и к ней наведается. вот жду понедельника, вроде должна будет мне сообщить как там и что.
Девочки, читала как-то мельком, что все отпуски планируете...короче тут племяшка мужа предложила поехать со смной и девочками моими куда-нибудь отдохнуть летом, ибо я хотела на море детей вывезти...короче посмотрела я простейшую Турцию и в шок впала...2 взрослых и 2 ребёнка на 14 дней...в один отель 211 000, а во второй, который мне тоже нравится 195 000...короче не стоит этого Турция... вот не знаю, куда можно махнуть...может кто-нибудь что-то присоветует....[/QUOTE] Наташ, держу кулачки чтобы с садиком получилось @@@@@@ Да, я тоже в турцию смотрела дорогоооо. На Канары на четверых в 4звезды (где мы той осенью были) и то дешевле в этом году примрно 190т.р. Так что я решила все-таки сама организовать свой отпуск. А что надо всего лишь найти балеты и подходящий отель. Визы можно сделать через спец агенство, если лень замарачиваться, ну или самим. Правда мы простых пцтей не ищем, мы хотим поездить по Европе. [QUOTE=Tanya Hroost;4766616]мы вообще не чистим, только после бассейна полотенцем снаружи вытираю, никаких пробок нет Многие врачи наоборот говорят, что не надо туда лазить.%-0 Греция? не знаю на много ли дешевле, но точно достойней! В прошлом году в сезон на двоих получалось тысяч 80 по-моему, могу ошибаться[/QUOTE] Я кстати думала, что там в связи с кризисом дешево - нихрена. Может не те места я смотрела :-[ ] И мы не чистим особо. |
[QUOTE=Tanya Hroost;4766616]мы вообще не чистим, только после бассейна полотенцем снаружи вытираю, никаких пробок нет Многие врачи наоборот говорят, что не надо туда лазить.%-0
[/QUOTE] тоже такое слышала. Ещё слышала, что палочками и создаются эти пробки, типа ещё больше утромбовываем. Поэтому не заморачиваюсь.... Думаю, что у Вити такое строение уха... Раз уже не в первый раз...:) |
Женя, спасибо. я сама очень жду разрешения вопроса с садом..
вот кстати... в среду поехали в ЦИПР, в хорошем настроении...а у меня была целая пачка квитанций оплаты коммуналки ( как раз за квартал оплатить), так я у нашей воспиталки отпросилась 1 раз в сбербанк без Василька сходить. Осталась моя с воспитательницей и ещё пришли из нашей группы только мальчик Саша с мамой..короче индивидуальные занятия практически...короче я поскакала, минут 25 меня не было...прихожу - в группу стучу-никто не открывает... побежала на второй этаж - там у нас музыку ведут...короче уже из коридора услышала рёв невероятный...это моя колбаса успела по мне соскучится и начала орать, её ка раз воспиталка вниз вела, чтоб мне позвонить... короче я не знаю, как же мы будем в садик ходить))))) |
[QUOTE=Psilda;4766677]Наташ, держу кулачки чтобы с садиком получилось @@@@@@
Да, я тоже в турцию смотрела дорогоооо. На Канары на четверых в 4звезды (где мы той осенью были) и то дешевле в этом году примрно 190т.р. Так что я решила все-таки сама организовать свой отпуск. А что надо всего лишь найти балеты и подходящий отель. Визы можно сделать через спец агенство, если лень замарачиваться, ну или самим. Правда мы простых пцтей не ищем, мы хотим поездить по Европе. Я кстати думала, что там в связи с кризисом дешево - нихрена. Может не те места я смотрела :-[ ] И мы не чистим особо.[/QUOTE] Жень, не надо через агенство, я еще недавно с неприятным случаем столкнулась, из-за халатности людей потрепали нервы моей знакомой(((,а самой сделать ничего не стоит, запись есть электронная, а уж дешевле на сколько!!! У меня есть знакомая турагент, работает на себя ( то есть ни при каком агенстве), она подбирает варианты интересные, моя подруга с ней ездит всегда, недавно Афины предлагала на 4 дня - 12тысяч с перелетом и завтраками! А в Греции есть неплохие отели 3звезды, а 4 вообще отличные! надо знать. Если кто соберется, я смогу узнать на Крите или Родосе. |
[QUOTE=Tatashka;4766591]короче посмотрела я простейшую Турцию и в шок впала...2 взрослых и 2 ребёнка на 14 дней...в один отель 211 000, а во второй, который мне тоже нравится 195 000...короче не стоит этого Турция...
вот не знаю, куда можно махнуть...может кто-нибудь что-то присоветует....[/QUOTE] Да уже давно цены поднялись. Конечно Турция этого не стоит. Туда уже особо никто не хочет ехать. Да и в Египте не дешевый отдых стал. Мы вот полюбили Черногорию. Снимаем аппартаменты. |
[QUOTE=Tatashka;4766807]Женя, спасибо. я сама очень жду разрешения вопроса с садом..
вот кстати... в среду поехали в ЦИПР, в хорошем настроении...а у меня была целая пачка квитанций оплаты коммуналки ( как раз за квартал оплатить), так я у нашей воспиталки отпросилась 1 раз в сбербанк без Василька сходить. Осталась моя с воспитательницей и ещё пришли из нашей группы только мальчик Саша с мамой..короче индивидуальные занятия практически...короче я поскакала, минут 25 меня не было...прихожу - в группу стучу-никто не открывает... побежала на второй этаж - там у нас музыку ведут...короче уже из коридора услышала рёв невероятный...это моя колбаса успела по мне соскучится и начала орать, её ка раз воспиталка вниз вела, чтоб мне позвонить... короче я не знаю, как же мы будем в садик ходить)))))[/QUOTE] Наташ, ждем понедельника, надеюсь, заведующая окажется хорошей и понятливой женщиной:) Значит, поначалу будете ходить со слезами, а тм должны привыкнуть, как и многие детки из нашей болталки:) А я вот еще с совсем незнакомыми людьми не оставляла Катю,не знаю, как она будет%-0 |
А я Артемке чищу уши примерно раз в неделю ватной палочкой, смоченной в масле каком-нибудь, или детском или персиковом. И пробки у него страшные, надо бы решится на самостоятельную промывку, тк здесь не делают такого просто так от того,что пробки. Но у Артема пробки ещё с 7 мес. Он как стал трогать постоянно ушки, я пошла к лору, он взял пинцет и стал из ушей вытаскивать стооооолько, что мне плохо сделалось. Сказал этот лор, между прочим зав.отделением и какой-то там профессор чего-то, что аллергики склонны к образованию серных пробок и что со временем может падать слух и что в нашем случае чистить обязательно. Но я не могу вычистить все нормально и поэтому если посмотрет в ушко на яркий свет или на солнышко, то видно,что много там серы((
|
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |