![]() |
У меня ДР 23.09.1985
У Вики 28.04.2011 Мне сегодня пришла отурытка от Надежды:))) :))) :))) Спасибо большое за теплые слова:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4870035][B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Девочки, пришлите мне пожалуйста кто может, сегодня, свои дни рождения и имена и дни рождения ваших деток :) я составляю список на первую страничку, уже некоторых нашла, но если кто-то пришлет, то облегчит мне работу этим ;) [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Мой- 18 июля Ирин- 26 февраля день свадьбы- 19 сентября Мужа- 8 октября (если кому понадобиться:girl_haha: ) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4870228]А я предлагала уже давно :-Р
Мое - 10 мая 86 Натуля - 28 сентября 2010[/QUOTE] ну вот я созрела :-D :-D :-D [QUOTE=irinatr;4870330]У меня ДР 23.09.1985 У Вики 28.04.2011 Мне сегодня пришла отурытка от Надежды:))) :))) :))) Спасибо большое за теплые слова:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=MamaPomidorki;4870368]Мой- 18 июля Ирин- 26 февраля день свадьбы- 19 сентября Мужа- 8 октября (если кому понадобиться:girl_haha: )[/QUOTE] спасибо, девчоночки :) |
[CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Девоньки, список дней рождения участников игры и их деток на первой странице во втором сообщении - вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4463227#post4463227"]ТУТ[/URL] :) :):)[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]
Посмотрите все себя, пожалуйста)). если я где-то ошиблась или кого-то не написала, напишите мне пожалуйста и не обижайтесь ;) Я честно старалась максимально всех найти :) |
Ты думаешь кто-то не знает? :girl_haha: :girl_in_love: я просто имена только деточкам писала)). а нам не писала)). типа итак все знают... %-0 могу подписать конечно))). только завтра уже :)
|
Танюшка, здорово!!! Теперь будет еще больше поводов отправлять хорошие пожелания)))) Так классно, 17 апреля в день нашей свадьбы у Катюши Босоножки день рождения, а 19 сенятбря, как у моей Кирюшки, у Юли Каролинки))) Ну класс)))))
Танюш, я свои отправила, жду еще адресочки) А еще получила открыточки! В мегаконверте))) от Машеньки и Маргоши, и еще от Оленьки Бузи и от Дашули со Славусей)))) |
Танюша, нас правильно написала ))))
У меня 2 открыточки от Ирочки Olegio и от Иры с Веруней. спасибо огромное девули, очень очень приятно. |
Танюш молодец хорошо все сделала:)))у нас все правильно:)
|
Танюш, а может июнь другим цветом сделать, а то плохо читается
|
Танюша, ой, как удобно теперь! Какая ты умница!
Мне пришло несколько открыточек, на выходных похвастаюсь!) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4870853]Танюш, а может июнь другим цветом сделать, а то плохо читается[/QUOTE]
Любаш, я просто вчера по быстренькому сделала :) а сегодня в фотошопе сделаю :) чтоб можно было в первое сообщение поместить ;) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4871523]Танюша, ой, как удобно теперь! Какая ты умница!
Мне пришло несколько открыточек, на выходных похвастаюсь!)[/QUOTE] спасибо, Настен :) Сашуля еще с самого начала предлагала узнать дни рождения, но тогда уже многие прислали анкеты и мне не хотелось снова опрашивать всех))). а тут подумала, что все равно каждый раз когда отправляешь открытки, приходится искать информацию о днях рождения.. и что лучше один раз потратить время, для составления списка, чтоб потом было удобно всем :) и главное чтобы ничьи дни рождения не забыли :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюша,умничка какая!!!
только ДР у Антошки моего не 6 января,а 7)))) |
[QUOTE=ришка;4871582]Танюша,умничка какая!!!
только ДР у Антошки моего не 6 января,а 7))))[/QUOTE] спасибо, Иришка :) исправила :) просто я некоторых по линеечкам считала, а там не понятно как-то, можно ошибиться))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4871655]спасибо, Иришка :) исправила :) просто я некоторых по линеечкам считала, а там не понятно как-то, можно ошибиться))).[/QUOTE]
о!какую ты работку проделываешь!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюша, какая ты молодец!!!!!!! про нас все правильно))))
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4871655]спасибо, Иришка :) исправила :) просто я некоторых по линеечкам считала, а там не понятно как-то, можно ошибиться))).[/QUOTE]
у Лены (Небо) др 25 янв,а ты написала 24 |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4870697][CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Девоньки, список дней рождения участников игры и их деток на первой странице во втором сообщении - вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4463227#post4463227"]ТУТ[/URL] :) :):)[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]
Посмотрите все себя, пожалуйста)). если я где-то ошиблась или кого-то не написала, напишите мне пожалуйста и не обижайтесь ;) Я честно старалась максимально всех найти :)[/QUOTE] Танюша, какая ты молодец!!! Сколько работы проделала! Умница :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: P.S. у нас все правильно ;) |
Обнаружила в ящике две!!! открыточки от Кристины - Kurukula и от Танюшки - Мамочки Ноченьки...спасибо девочки:girl_in_love: ...похвастюсь после праздников:)
|
[QUOTE=source;4872336]у Лены (Небо) др 25 янв,а ты написала 24[/QUOTE]
исправила ;) девочки, всем спасибо :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |