Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

ПИришка 16.10.2012 09:03

Сейчас оч много деток в саду болеют! %-0 Я вчера своих не водила в сад! и воспиталка сказала, что было тока 5 деток! а сегодня мои ваааще были первыми! %-0 потом еще одно мальчика в дверях встретили! Итого уже три! :)

ПИришка 16.10.2012 09:44

А вообще кстати я просекла вашу активность))) она как то подозрительно всегда связана с участие в конкурсах :-Р

[B]Люб, [/B]хватит генералить ))) видишь я снова тихо сам с собой...

MamaPomidorki 16.10.2012 09:56

Ир, хватит самой с собой разговаривать :)

Я редко генералю, сейчас хотела пока вода горячая есть, точнее была, сейчас только теплая((( Поэтому мои планы обламываются... Буду маленькими перебежками убираться.

Про пластилин- Ира у родителей обычным лепит, т.к. там все дарят простой пластилин и на полу там линолеум, с него все отскребается

ПИришка 16.10.2012 10:08

Люб,я тут как то читала пузяку и подходит ко мне кто-то иэ бэбиков и говорит, на твою авку - Сережа:girl_haha: воть)))

я все хочу отвезти своих в сад и отчалить домой и там убирать убирать убирать))) но так все и не созрею))) лень по утрам накрывает)) я вообще больше вечерами люблю пошуршать))) но сейчас и к вечеру еле ногами передвигаю)

MamaPomidorki 16.10.2012 10:17

Значит будем мы Серёжами)))

Мне с Ирой трудно шуршать, она свои порядки наводит, противоположные моим

Полиша 16.10.2012 10:46

Всем привет.
Наш кот так и сидит под диванами и кроватями, выходит только поесть и в туалет, а если по дороге увидит Катену то так и не доходит до места назначения - сразу прячется. Только вот не понятно чего он так Катю боится, она его не таскает, больно ему не делает. Все общение Катены и коты происходит под моим присмотром, ну подумаешь она при виде Иртыша кричит и пищит от радости.

Мы лепим и простым пластилином и тестом для лепки, но обязательно стелем игральную простынь на пол, а после вытряхиваем с балкона. Причем Катена уже сама достает и пытается постелить эту простынь.

Худеющих девочек с результатами.

Байкалочка 16.10.2012 10:48

я уже ненавижу пластилин..последний весь собрала по дому..пока покупать нет желания..мы сейчас усиленно рисуем))

Гульнара Н. 16.10.2012 10:49

Всем доброго дня!!! Мы сегодня до пол двенадцатого валялись...зато я таак выспалась)))
[B]Оль[/B],с отвесом тебя! молодец! ты меня прям заряжаешь похудательной энергией!
[B]Ир[/B],у тебя на родах муж будет?
а мы обычный пластилин 1 раз купили,и я пожалела( потом вот эти в банках.

MamaPomidorki 16.10.2012 11:00

Полиш, кот так реагирует на Катю именно из-за ее криков и писков, у котов более низкий слух, чес у нас и на них детки действуют сильно. У родителей коты только слышат Иру и тут же прячутся, даже если она их кормит и закричит.
Гуль, ну вы и сони))) Я о таком только мечтаю

Slim 16.10.2012 12:47

А мне сейчас встроеный шкаф делают:))) :))) :))) Наконец то я уберу все вещи в шкаф и уменя ничего не будет лишнего лежать где ни попадя:))) :))) :)))
[QUOTE=ПИришка;5380327]у меня кстати ваааще стока косметически-похудательных мероприятий на после родов)) точнее пока планов! :girl_pinkglassesf:

Девочки, ну конечно молодцыыы) что болтаете) [B]у мну вчера была гормональная активность :) [/B] а может это связано снова с недельным расставанием с мужем!?!%-0[/QUOTE]
Вы там активничайте, только без мексиканских страстей, а то тебе еще полтора месяца пузырьком ходить)))
[QUOTE=ПИришка;5380324][B][SIZE="4"][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"]Привет)))[/COLOR][/FONT][/I][/SIZE][/B]
давайте-давайте, худейте худейте)) стимулируйте мое желание на потом ;) :girl_pinkglassesf:

[B]Аленка! [/B]С победой вас с Варюнцом в конкурсе! :girl_in_love: Молодцы!

[B]Оль,[/B] я тож когда первый раз смотрела фотки Ксюню не узнала, а потом читаю.... детки февраля 2010... и думаю опачкиииии:)[/QUOTE]
Да ее в общем-то практически никто не узнал,я последнее время фоток то ее поти не выкладывала)))

[QUOTE=ПИришка;5380335]токаси я четось так и не поняла, ваши козявули лепят обычным пластилином??? я своим даю тока плэй до, ну который в банках! он хоть не так липнет) но он когда засыхает - то он вездеееее

Сегодня шлепать еще надо оплачивать договорчик на роды! Так что я уже вроде как пристроена! :) главное что муж и мамка отцепились от меня с этим! :)[/QUOTE]
Да мы лепим обычным пластилином, но месяц назад я его собрала, отскребла откуда только смогла и выкинула! Ксю все уделала им особенно детский столик, она прям отщипывала крошечные кусочки и размазывала по столу:hysteric: :hysteric: :hysteric: На этом мое терпение лопнуло.... в общем пластилин оказался в мусорном ведре)
[QUOTE=ПИришка;5380403]А вообще кстати я просекла вашу активность))) она как то подозрительно всегда связана с участие в конкурсах :-Р

[B]Люб, [/B]хватит генералить ))) видишь я снова тихо сам с собой...[/QUOTE]
я теперь посвободней)))) буду здесь чаще появляться))))
[QUOTE=Гульнара Н.;5380527]Всем доброго дня!!! Мы сегодня до пол двенадцатого валялись...зато я таак выспалась)))
[B]Оль[/B],с отвесом тебя! молодец! ты меня прям заряжаешь похудательной энергией!
[B]Ир[/B],у тебя на родах муж будет?
а мы обычный пластилин 1 раз купили,и я пожалела( потом вот эти в банках.[/QUOTE]

Спасибо)))) :girl_in_love: Давай давай!!! Не ленись и не расслабляйся!!! К НГ мы обязаны быть красотками-стройняшками!!!

ПИришка 16.10.2012 13:24

[B]Оль,[/B] про гормональную активность - я имела ввиду - сопли и слезы :-D
о чем ты подумала....)) в общем я не знаю даже о чем и ты...))) давно это было...)))

[B]Оль,[/B] где шкаф встраивают?

я кстати ваааще не приверженец, чтоб живность заводить , когда дети маленькие! потому что пипец как ломают психику живности! а потом сами страдают от этого! %-0

[B]Гуль, [/B]где муж будет? в родилке со мной?? нет))) он предпочитают классическую сцену...:)

Slim 16.10.2012 13:31

[QUOTE=ПИришка;5381118][B]Оль,[/B] про гормональную активность - я имела ввиду - сопли и слезы :-D
о чем ты подумала....)) в общем я не знаю даже о чем и ты...))) давно это было...)))

[B]Оль,[/B] где шкаф встраивают?

я кстати ваааще не приверженец, чтоб живность заводить , когда дети маленькие! потому что пипец как ломают психику живности! а потом сами страдают от этого! %-0

[B]Гуль, [/B]где муж будет? в родилке со мной?? нет))) он предпочитают классическую сцену...:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D так у всех поразному, кого-то на сопли и слезы пробивает, а кому-то горячий секс подавай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Шкаф в коридоре, у нас возле спальни большой пустой угол 90*130 см, вот я туда и решила шкаф-купе заказать, а то места для одежды нехватает и лежит она стопочками у меня на тумбочках прикроватных:hysteric:

Байкалочка 16.10.2012 13:53

мы тоже шкаф купе хотим,но он будет в миниатюре))) ширина 112,глубина 40 см,это все,что мы можем выделить под него в нашей прихожечке)))

ПИришка 16.10.2012 13:54

[QUOTE=Slim;5381145]:-D :-D :-D так у всех поразному, кого-то на сопли и слезы пробивает, а кому-то горячий секс подавай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Шкаф в коридоре, у нас возле спальни большой пустой угол 90*130 см, вот я туда и решила шкаф-купе заказать, а то места для одежды нехватает и [B]лежит она стопочками у меня на тумбочках прикроватных[/B]:hysteric:[/QUOTE]

и никто не покушается на "полет белья":) ?

ПИришка 16.10.2012 13:55

у нас 2 шкафа купе - в коридоре здоровый и в комнате!
я кстати так свой мега идейный шкаф же и не показывала?! %-0 надо нафоткать...

Slim 16.10.2012 13:59

[QUOTE=ПИришка;5381252]и никто не покушается на "полет белья":) ?[/QUOTE]

Неа, знает, что этого нельзя делать))) может взять из стопки одну вещь и гладить ее детским утюжком))
Это уже третий наш шкаф -купе)))) Один в прихожке стоит, второй в детской, а этот встроенный в коридоре)))

ПИришка 16.10.2012 14:00

[QUOTE=Slim;5381274]Неа, знает, что этого нельзя делать))) может взять из стопки одну вещь и гладить ее детским утюжком))
Это уже третий наш шкаф -купе)))) Один [B]в прихожке стоит[/B], второй в детской, а этот[B] встроенный в коридоре)))[/B][/QUOTE]

а прихожая и коридор это типо разное что-то???? :)
я просто думала это одно, но обзывает кто как! :)

Slim 16.10.2012 14:11

[QUOTE=ПИришка;5381285]а прихожая и коридор это типо разное что-то???? :)
я просто думала это одно, но обзывает кто как! :)[/QUOTE]

Не у нас это разное))) Возле входной двери прямоугольное помещение (прихожка), а от нее направо идет коридор и из этого коридора дверив комнаты, кухню и туалеты)

МАМАЛЁНА 16.10.2012 14:47

Мы вернулись! Ура! завтра в сад. Интересно надолго ли?!:)
Полин! А у нас кот не прячется никогда и даже от Вари, хотя она что хочет то и творит с ним(

Kat-Yakovleva 16.10.2012 16:07

Ален, поздравляю с выпиской!!!
У меня Варька стала такой истеричкой, что я уже не знаю как себя сдержать
Чуть не по ее-орет, на пол падает... Я думала мы это уже пережили.
Зову ее одеваться, она мне "сейчас я мультик досмотрю" и так бесконечно. Пока сама к ней с вещами не приду. И то, она так просто и не даст себя одеть. То же самое с едой... Зови-обзовись, пока она не посчитает нужным прийти - не дождешься!

А я думаю, что коты (да и вообще живность) которые были до того как ребенок появился в семье легче переносят маленьких детей, чем те животные, которых взяли уже потом. Так как животные которые были уже знают, что его любят, накормят, напоят и т.д. А молодые животные и так в стрессе "куда я попал", да тут еще человеческий детеныш-маньяк, который и за хвост потаскать не прочь...

Гуль, меня Оля тоже заряжает похудательной энергией!!! :girl_in_love:

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.