![]() |
[QUOTE=Львекса;4590348]везет вам. а у нас щас потепление - -20, а потом обещают опять глубокий минус, а я и в -20 не выведу ребзю на прогулку ((([/QUOTE]
да ващееее я уже на грани и я бы вышла сеня но соплиииииии:hysteric: |
у нас сегодня 20 на градуснике
но он врет ибо от дома нагревается мы приплюсовываем всегда градуса 2-3 а домашний градусник муж в другой режим переключил он вместо улки и дома, меряет теперь балкон и квартиру!:-D |
а я всё время смотрю по тв темпу. у нас три канала показывают её.
|
[QUOTE=Elenka248;4589759]
да, они растут...но ведь и воспитывать их нужно, хоть и жалко....допустим не орать..но всеравно..особенно мальчишек.[/QUOTE] ага, папик мне все время это говорит ,что с мальчиком строже надо быть... [QUOTE=freken;4589871]вот такая ж хрень я тебя поняла - о чем ты:) [/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;4589897]Оличка, Юля процитировала и я прочла как про себя один в один - каждый вечер целую ее и обещаю себе что завтра я на нее не накричу, поиграю, уделю больше внимания, сдержусь и пр но приходит новый день и я как с чистого листа, - блин что за жизнь такая...может это от того что 24 часа вместе ...пойдет в школу буду поменьше раздражаться хотя кого я обманываю, там начнутся новые проблемы...господи , дай мне мозги и силу...[/QUOTE] да, я знала, что я не одинока:) это утешает в какой-то мере;) [QUOTE=tlv1977;4589944] я раньше орала и припарывала порой,а щас очень редко ору, я тока рот открою,мне старший грит мам хорош орать я все понял не тупой:girl_haha: :))):))):)))[/QUOTE] :) мне уже высказали плоды моего воспитания: "Мам, достала уже!" [QUOTE=Нюта78;4589992]вика у меня тут прыгает с мячем, я ей говорю - вик, ну счас опять твой ацетон прыгнет харе бесится а она мне - МАМА, ДЕТСТВО НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ! я даж дар речи потеряла бли а ведь и вправду детям нужно счастливое и беззаботное детство, потом начнутся одни заботы и проблемы[/QUOTE] молодец, Викусик:) Соображалистая;) [QUOTE=Львекса;4590199] ;) обязательно сопри. я замеры делаю утром. раньше взвешивалась, но весы у меня вообще отказались со мной сотрудничать. так вот в талии я похудела на 4 см уже, а в бедрах 1 см. похоже живот уходит у меня....[/QUOTE] здорово!!!:))) [QUOTE=freken;4590400]у нас сегодня 20 на градуснике но он врет ибо от дома нагревается мы приплюсовываем всегда градуса 2-3 а домашний градусник муж в другой режим переключил он вместо улки и дома, [B]меряет теперь балкон и квартиру![/B]:-D[/QUOTE] это очень нужная инфа:) я правда, когда че надо с балкона по-быстрому достать в любую погоду выхожу в домашней одежде ,даже в -20:-D :-D :-D [B]Юль[/B], пижамка классная:))) Мы только с этой зимы стали что-то наподобие пижам Славику надевать, до этого просто в трусах и майке спал |
а моя моду взяла шлындрать голая по квартире днем (Ульянка) прям все с себя снимет и в чем я ее родила - в том и ходит
и никак на нее ничего не нацепишь даже трусы((((( Оль, про "Мам, уже достала" я тут девчонкам рассказывала меня Ульянка вообще вонючкой обозвала ((( прикинь ну правда потом она пожалела.. я наругалась сильно и не разговаривала сней (погрозила, что в следующий раз ремнем по губам получит) ну и карочи она потом клялась и божилась, что больше так не будет во прикинь((( |
[QUOTE=freken;4589895]вот
сорри за помятость - только утром сняла с батареи после стирки [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1202/d4/687f907da153.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1202/d4/687f907da153t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1202/ee/0a86be7d99bc.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1202/ee/0a86be7d99bct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) какая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!модная!!!!!!!!!!!!!!!!и я бы парилась но спала в такой))) [QUOTE=Нюта78;4589952]а хз, сказал планирует 16...но у него планы так и остаются планами но я оч хочу чтоб приехал хоть бы не 18 а то помочь то некому аха, я целый день токо и делаю что мою посуду счас алину уложу, пойду суп варить только не знаю какой вика просит с ней в карты поиграть уже который день, я все обещаю и не сдерживаю обещание:([/QUOTE] конечно гони его домой!!!!!пусть др Алины вместе будете и доки сделаете [QUOTE=Нюта78;4589992]вика у меня тут прыгает с мячем, я ей говорю - вик, ну счас опять твой ацетон прыгнет харе бесится а она мне - МАМА, ДЕТСТВО НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ! я даж дар речи потеряла бли а ведь и вправду детям нужно счастливое и беззаботное детство, потом начнутся одни заботы и проблемы[/QUOTE] дааа...щас дети как скажут - умные они))))))))))))) [QUOTE=Ksu.D.;4590174]класс!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у меня Макс идет потом ктонить спугнет его и он на жопу плюхается :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю !!!!так вы уже ходите!!!!!!!!!!молодец Максик!!! |
Девочки...а я вобще психованая...постоянно рычу на сына(((((((((но я ему честно признаюсь что я псих, что люблю его и чтобы не обижался и ненарывался..
стыдно каждый вечер.... |
[QUOTE=Elenka248;4590555]Девочки...а я вобще психованая...постоянно рычу на сына(((((((((но я ему честно признаюсь что я псих, что люблю его и чтобы не обижался и ненарывался..
стыдно каждый вечер....[/QUOTE] во я тоже, каждый вечер шепчу ей на ушко а она сразу в слезы мол когда ты кричишь я думаю ты меня не любишь :( :( :( :( ну блин, сама тоже нарывается постоянно, грубит всем и вся |
Лен ты на психа ваще не похожа)))
я тоже часто рычу на свою даже через чур но это вообще-то объяснимо по природе своей некоторые женщины даже в беременность (и у меня так было в некотором роде) к старшим детям охладевают как бы .. ну если так вообще можно выразиться это природа сейчас мы просто подсознательно понимаем, что младшие - они важней они более уязвимы и вообще еще ниче не умеют и беспомощные а те типа выросли ну мало мальски не сравнить же со старшими но это конечно не правильно это пройдет |
нарывается - это ревность Нют
моя так же это тупо привлечение внимания((( |
[QUOTE=Нюта78;4590571]во я тоже, каждый вечер шепчу ей на ушко
а она сразу в слезы мол когда ты кричишь я думаю ты меня не любишь :( :( :( :( ну блин, сама тоже нарывается постоянно, грубит всем и вся[/QUOTE] оооой, плакает...девочка потомучто...мой просто говорит что я не люблю. |
[QUOTE=Elenka248;4590531]:))) :))) :))) какая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!модная!!!!!!!!!!!!!!!!и я бы парилась но спала в такой)))
конечно гони его домой!!!!!пусть др Алины вместе будете и доки сделаете дааа...щас дети как скажут - умные они))))))))))))) :))) :))) :))) поздравляю !!!!так вы уже ходите!!!!!!!!!!молодец Максик!!![/QUOTE] ага я вчера написала)))) Спасибки!!!!! Ой девочки я тоже такой псих долбанутый, мне себя прибить хочется после того как на Макса наору :( :( :( :( |
[QUOTE=freken;4590480]а моя моду взяла шлындрать голая по квартире днем (Ульянка) прям все с себя снимет и в чем я ее родила - в том и ходит
и никак на нее ничего не нацепишь даже трусы((((( Оль, про "Мам, уже достала" я тут девчонкам рассказывала меня Ульянка вообще вонючкой обозвала ((( прикинь ну правда потом она пожалела.. я наругалась сильно и не разговаривала сней (погрозила, что в следующий раз ремнем по губам получит) ну и карочи она потом клялась и божилась, что больше так не будет во прикинь((([/QUOTE] вонючка - сильно она так... это она откуда такое слово взяла? у меня-то понятно, я сама так говорю, дура, надо ж думать сначала... [QUOTE=Elenka248;4590555]Девочки...а я вобще психованая...постоянно рычу на сына(((((((((но я ему честно признаюсь что я псих, что люблю его и чтобы не обижался и ненарывался.. стыдно каждый вечер....[/QUOTE] я тож признаюсь, что я нервная, но он пока не понимает, что это значит, и когда папе сообщает, что "мама нервная", у меня уже смех сквозь слезы:) [QUOTE=freken;4590603]нарывается - это ревность Нют моя так же это тупо привлечение внимания((([/QUOTE] согласна, так оно и есть... |
вот поэтому девочки я боюсь второго ребенка. я так сильно люблю сына, что боюсь рожать второго. боюсь что меньше ему меня доставаться будет.
я сама старшая. и хоть меня всю жизнь пытались убедить что нас одинаково любят, у меня совсем другое осталось....как то вот не объяснишь это в двух словах, но о младшей сестре больше заботились...вроде как и обо мне заботились, но с ней как то мягче что ли. я сама может потому что была не такая ласковая, а может не такая ласковая я была потому что мне внимания столько не уделяли. я вот помню всё детство и юность я сидела с книжкой в кресле у себя в комнате, а сестра с мамой крутилась, мама готовит, а она рядом сидит или помогает ей, болтают, я зайду спрошу о чем разговаривают, а сестра - ни о чем, иди. ну как то так всегда. а потом с сестрой несчастный случай был, мы её чуть не потеряли. я в 9 классе была, она в 8. она в больнице лежала в реанимации, и в это же самое время бабушка умерла, ну и родители само собой заняты были. и работа и вот такое. и я сама по себе жила 2 недели. в школу ходила, сама готовила на всю семью, ну вобщем не до меня было им. и потом конечно очень долгое время тока я маме помогала по дому, и в этих всех делах тоже опять же не до меня было им. потому что у сестры восстановительный период был....а когда маленькие были тоже, если заболевали то сестре больше внимания, потому что у меня например темпа 38. а у неё под 40...и просто папа всегда её на руках таскал маленькую. он её на плечи посадит и мы идем всей семьей. а я пешком, а я то тоже маленькая еще была. 2-3 года, тоже хотела на папе ехать, а меня не сажали, потому что я большая уже. ну и вот и сейчас она к ним ближе и они с ней больше общаются а родители и сейчас считают что внимания нам поровну было. |
не знаю Оль
у нас слово вонючка вот именно вообще в семье не фигурировало ни разу.... мож в саду она из сада приволокла слово "убью" причем для нее "убью" - смысл такой что бить именно а не убивать видимо кто-то в саду сказал мож и вонючка - из сада во ходим два раза в месяц и пожалуйста вам:-D |
[QUOTE=Ksu.D.;4590643]
Ой девочки я тоже такой псих долбанутый, мне себя прибить хочется после того как на Макса наору :( :( :( :([/QUOTE] я с мелкими не орусь и не ругаюсь, даж не помню, когда начала срываться на Славика, где-то после полутора лет, да и то, просто строго говорила, а вот как сейчас - не представляю, что и на Дашульку так же буду... каждый раз себе говорю, как и вы все, что все будет в спокойном тоне, но хватает на 1 день... я книжку скачала, умная, говорят, её тут еще Люда, Пузяка, советовала: Юлия Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?". но пока все руки не доходят почитать... |
[QUOTE=freken;4590596]Лен ты на психа ваще не похожа)))
я тоже часто рычу на свою даже через чур но это вообще-то объяснимо по природе своей некоторые женщины даже в беременность (и у меня так было в некотором роде) к старшим детям охладевают как бы .. ну если так вообще можно выразиться это природа сейчас мы просто подсознательно понимаем, что младшие - они важней они более уязвимы и вообще еще ниче не умеют и беспомощные а те типа выросли ну мало мальски не сравнить же со старшими но это конечно не правильно это пройдет[/QUOTE] :-D не похожа , но это так[URL=http://smajliki.ru/smilie-1262025927.html][IMG]http://s19.rimg.info/a234fe7cb911acaa7d0fba9b1186adeb.gif[/IMG][/URL] ага, я как машка родилась...сердце кровью обливается, когда понимаю что не так нежно отношусь к старшему как раньше...или это так кажется |
[QUOTE=Бузя;4590728]я с мелкими не орусь и не ругаюсь, даж не помню, когда начала срываться на Славика, где-то после полутора лет, да и то, просто строго говорила, а вот как сейчас - не представляю, что и на Дашульку так же буду...
каждый раз себе говорю, как и вы все, что все будет в спокойном тоне, но хватает на 1 день... я книжку скачала, умная, говорят, её тут еще Люда, Пузяка, советовала: Юлия Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?". но пока все руки не доходят почитать...[/QUOTE] я её покупала....нудятина по мне...пишут всё то что уже сто лет знаю |
я даже не знаю, что сказать Оксан
я младшая но мне например тоже мало внимания уделяли я вообще росла сама себе в поле травинка ну в плане близости про отца я ваще молчу... он никогда мной не занимался.... мож у меня родители такие.. я хз ну то что мы выносим из своего детства - откладывает отпечаток на нашу жизнь и на количество наших детей я бы не хотела иметь одного только ребенка я считаю двое должно быть обязательно (ну это я ща просто свои мысли говорю... не думайте я не спорю ни с кем) ну просто нас когда-то не станет по логике вещей - раньше нас не станет, чем детей наших а ребенок будет один и близкого человека рядом нет и вообще надо детям уметь делиться. любить друг друга конечно это не говорит о том. что они будут всю жизнь друг друга любить хз..... задача родителей сделать так, чтоб вот таких вот обид не было ее вроде нет этой обиды но она есть иногда еще жизнь так складывается что нельзя никого винить в конце концов родителей не выбирают и они жизнь подарили и вообще все оч сложно я например и плюсы и минусы вижу в той или иной ситуации но никогда бы не остановило меня ничто чтоб не рожать второго ребенка трое много канешн для меня ноя считаю намного хуже когда деть один да и потом у мамашки заскоки начинаются все в ребенка вложила а он потом ей выдает номера и получается все было зря.... да или же ребенок маменькин получается сынок или дочка))) и на семейную жизнь этого ребенка потом мамашка влияет оч круто потому как у нее под старость кроме этого самого несчастного на тот уже момент ребенка ))) никого нет и она его начинает терроризировать к старости все меняется никогда не знаешь че будет дети вырастают и может так оказаться, что либо мы им не станем нужны.... никто не застрахован либо мы им жизнь испортим..... мало кто остается беспристрастным и не лезет в жизнь своего чада и советов не дает.. и не достает... мы все мамы и считаем что правы а потом обиды и типа я его растила а он... карочи я опять много накатала но я вот считаю двое обязательно должно быть и НАДО просто учить детей что есть кроме него еще кто-то а то что мать у тея Оксан так поступала я ничего не говорю.. но мне кажется она не права была можно было вас обеих привлекать и вместе бы болтали и сидели все от родителей зависит |
[QUOTE=Львекса;4590700]вот поэтому девочки я боюсь второго ребенка. я так сильно люблю сына, что боюсь рожать второго. боюсь что меньше ему меня доставаться будет.
я сама старшая. и хоть меня всю жизнь пытались убедить что нас одинаково любят, у меня совсем другое осталось....как то вот не объяснишь это в двух словах, но о младшей сестре больше заботились...вроде как и обо мне заботились, но с ней как то мягче что ли. я сама может потому что была не такая ласковая, а может не такая ласковая я была потому что мне внимания столько не уделяли. я вот помню всё детство и юность я сидела с книжкой в кресле у себя в комнате, а сестра с мамой крутилась, мама готовит, а она рядом сидит или помогает ей, болтают, я зайду спрошу о чем разговаривают, а сестра - ни о чем, иди. ну как то так всегда. а потом с сестрой несчастный случай был, мы её чуть не потеряли. я в 9 классе была, она в 8. она в больнице лежала в реанимации, и в это же самое время бабушка умерла, ну и родители само собой заняты были. и работа и вот такое. и я сама по себе жила 2 недели. в школу ходила, сама готовила на всю семью, ну вобщем не до меня было им. и потом конечно очень долгое время тока я маме помогала по дому, и в этих всех делах тоже опять же не до меня было им. потому что у сестры восстановительный период был....а когда маленькие были тоже, если заболевали то сестре больше внимания, потому что у меня например темпа 38. а у неё под 40...и просто папа всегда её на руках таскал маленькую. он её на плечи посадит и мы идем всей семьей. а я пешком, а я то тоже маленькая еще была. 2-3 года, тоже хотела на папе ехать, а меня не сажали, потому что я большая уже. ну и вот и сейчас она к ним ближе и они с ней больше общаются а родители и сейчас считают что внимания нам поровну было.[/QUOTE] Оксан, ну ты ж видишь, что именно тебе как ребенку не хватало, поэтому будешь стараться не допускать такого в своей семье. Я например одна была в семье, еще папы не было, у меня наоборот было желание, чтоб не меньше двух детей... да и еще тот факт, что мальчик первый... мож так попадалось, но когда 1 сын, тетки с возрастом какие-то ревнивые и критичные делаются... ну и женится - уйдет, короче я думаю, что правильно поступила и решила:-D [QUOTE=freken;4590710]не знаю Оль у нас слово вонючка вот именно вообще в семье не фигурировало ни разу.... мож в саду она из сада приволокла слово "убью" причем для нее "убью" - смысл такой что бить именно а не убивать видимо кто-то в саду сказал мож и вонючка - из сада во ходим два раза в месяц и пожалуйста вам:-D[/QUOTE] у нас тож "убью" пока не понимается, что это значит... |
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |