![]() |
[B]Оливка[/B], классная у вас зима! Хочу такую! А еще лучше лето :girl_in_love:
А малыш смешной такой! И хорошенький :girl_in_love: |
Всем приветики! Поздравляю Дениску с полугодовасием (извиняюсь, что поздно немного)!
Олива, такие фотографии классные! А я вот пропала, никак не могу с вами нормально посидеть пообщаться :( Настёнка все стонет постоянно, от нее толком не отойти. Вот сейчас поела кашку, лежит пока довольная. Т-т-т! Засыпает вроде как... Сегодня ночью в 3 часа ревела ужасно сильно. Впервые она ночью плачет, после животика. Я думала зуб вылезет. Нифига.... :( Еще мы снова начали ходить на массаж. Надеюсь после курса, сядет сама. |
днвченки всем привет)))))
Анют мой тоже капризничает постоянно все таки это зубы.... |
[QUOTE=Снусмумрик;4653169]днвченки всем привет)))))
Анют мой тоже капризничает постоянно все таки это зубы....[/QUOTE] Приветик. Видимо... скорее бы уже вылезли. А то бедный малышей мучают :( |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4653189']Приветик. Видимо... скорее бы уже вылезли. А то бедный малышей мучают :([/QUOTE]
у нас тоже ни одного зуба.... |
[QUOTE=Auttti;4652949]Всем привет!
Огромное спасибо за поздравления! :girl_in_love: Очень приятно! Мы тоже отметили свои полгодика. К нам бабушки/дедушки/тети приходили. Вроде все свои, но с Денисом 11 человек получилось :) Получили подарков и устроили Денису фейерверк (в торт ставится такой фейерверк, как бенгальские огни горит), ему понравилось :girl_in_love: Классно так посидели :girl_in_love: Сегодня еще раз дала Дене яблочное пюре, но на этот раз с тыквой (тыкву варила, яблоко из банки), вот это ему понравилось! Буду пока с тыквой яблочко делать, ну или еще попробую кусочком дать, может так лучше пойдет :) [B]Ир[/B], Милаша красотка :) Может все же от еды? Но ты как с врачом поговоришь, напиши и тут, нормально ли это. Меня тоже этот вопрос волнует. :girl_haha: Но точно знаю, что тыква влияет на цвет ;) Привет, пропажа! Мы тебя недавно вспоминали! Расскажи, как отучила на сисе спать? :) Ооо, я тоже худею из-за талии, вес у меня в норме (наконец-то, а то до Б слишком маленький был). Так что давай, подруга, вместе "делать талию" :girl_haha: Ир, я тоже на таком автопилоте кормлю, что уже вообще не знаю, как часто он ест :girl_haha: Насчет социализации - я тоже считаю, что надо... Со взрослыми у нас вроде как все ок, есть к кому ездить и к нам часто приезжают, но вот друзей с детками нету... Только у одной моей подруги доченька есть, но мы далеко живем друг от друга (в одном городе, но в разных концах и временно обе без машин), что больше общаемся в нете... А режим... Я с ужасом думаю про лето)))) Мы же с мужем такие, что на месте усидеть не можем, какой режим? :girl_haha: Сейчас то хоть холодно, вот дома и сидим :girl_haha: Свет, Стасика полгода без Стасика отмечали? :girl_haha: Вот он обиделся и так плохо спал :girl_haha: Шучу, конечно... Это все зубы. У нас они пока не лезут и я особо не переживаю :)[/QUOTE] ха ха.нумы днем с ним отметили а вечером без него уже:-) :-) :-) только ночью хорошо спал удивительно!!!! [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4653134']Всем приветики! Поздравляю Дениску с полугодовасием (извиняюсь, что поздно немного)! Олива, такие фотографии классные! А я вот пропала, никак не могу с вами нормально посидеть пообщаться :( Настёнка все стонет постоянно, от нее толком не отойти. Вот сейчас поела кашку, лежит пока довольная. Т-т-т! Засыпает вроде как... Сегодня ночью в 3 часа ревела ужасно сильно. Впервые она ночью плачет, после животика. Я думала зуб вылезет. Нифига.... :( Еще мы снова начали ходить на массаж. Надеюсь после курса, сядет сама.[/QUOTE] если будет плакать ночью постоянно скорей к зуьам.мы вот ток сеня нормально спали не просыпаясь.до этого каждые пол часа час просыпаемся с плачем.ужас я как зомби ходила не выспанная.уж быстрей бы вылезли всем привет:-) |
приветы) моя говорит мам))) ноет и мммммммамммм))
|
Приветы!
Моя еще не говорит слоги ма или па. И зубов пока нет. |
[QUOTE=rinka-simple;4653354]приветы) моя говорит мам))) ноет и мммммммамммм))[/QUOTE]
мы давно стали говорить....мама.папа.баба...еще начал щас говорить дай. так прикольно.но мы ведь живем не одни.с нами живет братик ему 3 голика он часто со стасюлей общается может еще это стимулирует его. |
ну вот стаську забрала тетя на целый день.пойду с подругой встречусь,посидим в кафешке потрищим:-)
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4653134']Всем приветики! Поздравляю Дениску с полугодовасием (извиняюсь, что поздно немного)!
[/QUOTE] Спасибо! Мой тоже часто говорит ма-ма-ма-ма. И довольно часто получается ма-ма. Не осознанно, но приятно :wub: Девочки, кто-нибудь пользуется серебряной ложечкой? Брун, ты вроде когда-то писала, что у вас есть... Как ее мыть? Простым средством для мытья посуды можно? Всем привет! |
[QUOTE=Свекла;4653515]ну вот стаську забрала тетя на целый день.пойду с подругой встречусь,посидим в кафешке потрищим:-)[/QUOTE]
Хорошо тебе :) |
да, Свекл, наверное поэтому и болтает...
а моя ммммммммммм в основном)) агу, но с закрытым ртом и иногда в плаче проскакивает ммамма..и все. бывает - слоги бадабада, наманама, ба, бу, но это надо довести ребенка))) по принципу - а что ж ты раньше молчал? да все нормально было)))))))))))))))))) |
Приветики)))
[B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Кристинка, Кирюшку с полугодиком[/COLOR][/SIZE][/B]))):))) :))) :))) [QUOTE=Оливка;4652506]До парка 20 мин спортивным шагом, но это того стоит. Там речка, потом она впадает в озеро, яхт-клуб рядом оч красиво [/QUOTE] Ой, действительно очень красиво:girl_in_love: А у нас вобще гулять негде толком:( Есть что-то типа парка (три дерева) в минутах 20 хотьбы, и тот недалеко от дороги:( [QUOTE=Auttti;4652949]Свет, Стасика полгода без Стасика отмечали? :girl_haha: Вот он обиделся и так плохо спал :girl_haha: Шучу, конечно... Это все зубы. У нас они пока не лезут и я особо не переживаю :)[/QUOTE] И у нас зубиков нет пока. Может они безболезнено вылезут у нас))) [QUOTE=rinka-simple;4653354]приветы) моя говорит мам))) ноет и мммммммамммм))[/QUOTE] Ой как приятно))):girl_in_love: [QUOTE=Свекла;4653515]ну вот стаську забрала тетя на целый день.пойду с подругой встречусь,посидим в кафешке потрищим:-)[/QUOTE] Эх, завидую тебе :girl_in_love: Когда уже я так выберусь. |
[QUOTE=rinka-simple;4653574]да, Свекл, наверное поэтому и болтает...
а моя ммммммммммм в основном)) агу, но с закрытым ртом и иногда в плаче проскакивает ммамма..и все. бывает - слоги бадабада, наманама, ба, бу, но это надо довести ребенка))) [B]по принципу - а что ж ты раньше молчал? да все нормально было))))))))))))))))))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Auttti;4653519]Спасибо!
Мой тоже часто говорит ма-ма-ма-ма. И довольно часто получается ма-ма. Не осознанно, но приятно :wub: Девочки, кто-нибудь пользуется серебряной ложечкой? Брун, ты вроде когда-то писала, что у вас есть... Как ее мыть? Простым средством для мытья посуды можно? Всем привет![/QUOTE] Да, мы пользуемся. Мою я ее просто под водой, безо всяких мобщих средств. Мне кажется, что обычным средством для мытья посуды не желательно детское мыть. Я и нашу-то посуду стараюсь без средства мыть, только когда жирная она, тогда использую. |
Девчонки привет))))))
Кристинка, с полугодием сыночка)))))) А мы вчера ходили на премьеру фильма Август восьмого, мне понравился фильмец)))) |
[FONT="Georgia"][COLOR="Magenta"][I]Кирюшка с полугодиком!уряяя![/I][/COLOR][/FONT]
|
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Дратуте всем![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
хотела поздоровкаться и спать,а то чет храплю на ходу:zzz: ,но мимо вас трещеток пройдешь,пошла почитулю:) |
[QUOTE=Мынька;4653619]Девчонки привет))))))
Кристинка, с полугодием сыночка)))))) А мы вчера ходили на премьеру фильма Август восьмого, мне понравился фильмец))))[/QUOTE] Ух-ты!!! Прокат же вроде начинается 21-го? Как вы попали на премьеру? |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |