![]() |
Всем привет
девочки у меня дико болит вся правая сторона живота,спины и ноги. сенодня 20дц мне страшно |
Всем привет!
Примете меня снова в свою болталку? Мы решили за вторым сходить, но чувствую что как и в прошлый раз без проблем и вашей поддержки не обойтись! |
[QUOTE=Котенааааа;5098852]Всем привет
девочки у меня дико болит вся правая сторона живота,спины и ноги. сенодня 20дц мне страшно[/QUOTE] а почему страшно то? |
[QUOTE=Кристинк@;5098911]Всем привет!
Примете меня снова в свою болталку? Мы решили за вторым сходить, но чувствую что как и в прошлый раз без проблем и вашей поддержки не обойтись![/QUOTE] привет! Конечно присоединяйся! |
Лесечка у меня трубы частично проходимы
сказали па с пррзом до лапары,а мы с презом не можем,болит все потом,так ппа а вдруг после гсг там вб |
[QUOTE=Котенааааа;5098935]Лесечка у меня трубы частично проходимы
сказали па с пррзом до лапары,а мы с презом не можем,болит все потом,так ппа а вдруг после гсг там вб[/QUOTE] попытайся отвлечся и отогнать от себя плохие мысли. От нервов лучше не станет.Думай о хорошем ведь мысли материальны |
Всем приветики))как у вас делишки??))
на планюшек ААААПППЧЧИИХХ))) |
всем приветики!!!!
|
усем привет
|
Всем привет!
Завтра пойду к Г, что-то не даются нам дети без проблем, прошлый раз как только перестали предохраняться сразу сбой цикла, киста, целый год пила Дюфастон. После родов все нормально было, в прошлом месяце стали планировать. И что М 8 дней (вместо 5), странные какие-то, сегодня после ПА была кровь. Что за фигня, такое чувство что у мужа сперма заразная((( |
[QUOTE=Кристинк@;5101084]Всем привет!
Завтра пойду к Г, что-то не даются нам дети без проблем, прошлый раз как только перестали предохраняться сразу сбой цикла, киста, целый год пила Дюфастон. После родов все нормально было, в прошлом месяце стали планировать. И что М 8 дней (вместо 5), странные какие-то, сегодня после ПА была кровь. Что за фигня, такое чувство что у мужа сперма заразная((([/QUOTE] Кристина,вы только начали второг планировать ,что то я не пойму тебя,киста ,сбой цикла это когда было? |
[QUOTE=Margo123;5101247]Кристина,вы только начали второг планировать ,что то я не пойму тебя,киста ,сбой цикла это когда было?[/QUOTE]
с первой! |
[QUOTE=Кристинк@;5101292]с первой![/QUOTE]
с первой беременостью было да? |
а месюки,в чем странность то?
|
Марго, да с первой.
Странность в том что живот не болел (обычно загибаюсь), шли еле-еле, на 3 дня дольше. и перед ними во время О были кровяные выделения. И сегодня после ПА, хотя до О еще далеко, а М закончились 4 дня назад! |
усем доброй ночки
|
[QUOTE=Yulia87;5101687]усем доброй ночки[/QUOTE]
приветики Юляшка!!!:girl_in_love: |
всем любимым планюшечкам приветики:girl_in_love:
|
[QUOTE=LUCHIK;5102771]всем любимым планюшечкам приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики заюшка:girl_in_love: как ты? трудишься? |
[QUOTE=Margo123;5102816]приветики заюшка:girl_in_love: как ты? трудишься?[/QUOTE]
приветик Ленусь:girl_in_love: я по-тихоньку:girl_haha: ага,на работе сижу:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: что-то както не работается:girl_haha: как ти? работаешь или отдыхаешь? |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |