Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.06.2012 21:19

[QUOTE=Olia;5087713]Какой осветитель в магазине есть?и какая дозация?тебе еще нужна будет эмульсия 9 и 12%.ее водой разбавить надо будет.это смывка в салоне 2рубля,а тонировка сколько?[/QUOTE]

Оля ты мне скажи что именно смотреть,какие средства....

Лисёнок 26.06.2012 21:50

Приветики!
А мы сегодня забирали сестру с племянником из роддома.Такой классный!

У нас кстати.тоже можно кого угодно из родственников на роды брать.Просто кто пойдет,кроме мужа?Ну может мама у некоторых ходит.Да и как-то все-таки у нас это не распространено,совместные роды,я имею ввиду.Причем столько надо отвалить за них,что стописят раз подумаешь а оно надо?

Алина,здорово!Делфинарий!Класс!
Когда идете?Или я невнимательно прочитала?
Будем ждать фото.

А мы взяли билеты в цирк,аж на 29 июля :)
Просто 28 нас пригластли на свадьбу.
По любому придется приезжать.А так,мы с дочкой планируем числа с 11 июля уехать отдыхать.

Алинчик 26.06.2012 22:13

танюш, а куда хотите отдыхать?%-0
идем в четверг, фоток не будет, там нельзя фоткать... только платно... 2 обычные фотки с дельфином 10х15 (которые у нас по 6 руб.), там 1000 р.:-! если только незаметно на телефон как то умудрусь...[URL=http://smayliki.ru/smilie-87718023.html][IMG]http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif[/IMG][/URL]

Olia 26.06.2012 22:38

Наташа,бери какую-нибудь итальянскую типа селектив ,cenko или лонда,как одноразовые пакетики.пр два в упаковке или по одному.4бутвлочки эмульсии 2-6%и 2-12%.одноразовые перчатки пары две.это для смывки.я так и не услышала какой цвет ты бы в идеале хочешь?

Olia 26.06.2012 22:41

скорее всего,нет,даже точно,что ты получишься медного цвета.не думаю,что светлее,медь с золотом,например...если ты готова быть в таком,то модно начинать смывку.если нет,то даже не стоит дергаться..фара оч жесткая краска.есть вероятность,что пигмент даже при смывке еле сдвинется(((так что подумай..

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.06.2012 22:47

[QUOTE=Olia;5087931]Наташа,бери какую-нибудь итальянскую типа селектив ,cenko или лонда,как одноразовые пакетики.пр два в упаковке или по одному.4бутвлочки эмульсии 2-6%и 2-12%.одноразовые перчатки пары две.это для смывки.я так и не услышала какой цвет ты бы в идеале хочешь?[/QUOTE]

Оль,вообще хочу молочный шоколад.Я стану медной-рыжей,я могу сразу краску нанести после смывки?
Эмульсия и пакетики что это такое?Она так и называется эмульсия для смывки?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.06.2012 22:51

[QUOTE=Лисёнок;5087806]Приветики!
А мы сегодня забирали сестру с племянником из роддома.Такой классный!

У нас кстати.тоже можно кого угодно из родственников на роды брать.Просто кто пойдет,кроме мужа?Ну может мама у некоторых ходит.Да и как-то все-таки у нас это не распространено,совместные роды,я имею ввиду.Причем столько надо отвалить за них,что стописят раз подумаешь а оно надо?

Алина,здорово!Делфинарий!Класс!
Когда идете?Или я невнимательно прочитала?
Будем ждать фото.

А мы взяли билеты в цирк,аж на 29 июля :)
Просто 28 нас пригластли на свадьбу.
По любому придется приезжать.А так,мы с дочкой планируем числа с 11 июля уехать отдыхать.[/QUOTE]
про совместные роды Тань согласна,а я бы и мужа не пустила:girl_haha:
ну теперь водиться будешь:))) :))) :))) а там и свой зародится:girl_in_love:

Olia 26.06.2012 22:58

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5087970]Оль,вообще хочу молочный шоколад.Я стану медной-рыжей,я могу сразу краску нанести после смывки?
Эмульсия и пакетики что это такое?Она так и называется эмульсия для смывки?[/QUOTE]

))))насмешила))))))из черного в молочный)))))это процедура не одного дня,довольно-таки дорогая,и не смотря на дороговизну волосы попортятся...эмульсия это эмульсия,а порошок для осветления это оделено.их смешивают между собой.но тебе доя удобства я скажу что еще к ним намешать,чтоб тебе наносить удобнее было.да араску ты нанести сможешь,просто пока я тебе номер сказать не могу,надо же знать какая ты после смывки получилась..ведь краску под базу подогнать надо..ну ничего,в бандане или кепке до магазина дойдешь и краску до купишь))я так в свое время бегала)))

Olia 26.06.2012 23:00

Вот порошок и бери или лонда или что у них есть,может эстель есть..эмульсия 4флакона по 60мл.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.06.2012 00:04

[QUOTE=Olia;5088035]Вот порошок и бери или лонда или что у них есть,может эстель есть..эмульсия 4флакона по 60мл.[/QUOTE]

Оль,я потом как сделаю.сфотаюсь.Еще вопрос,почему эмульсии нужно брать 2- 6 % и 2 -12%?а порошок как называется?осветляющий?

Olia 27.06.2012 00:45

Да,порошок осветлчющий.номера мешать по разному можно.это удобно.

***Юлия*** 27.06.2012 00:53

[QUOTE=Olia;5088023]))))насмешила))))))из черного в молочный)))))это процедура не одного дня,довольно-таки дорогая,и не смотря на дороговизну волосы попортятся...эмульсия это эмульсия,а порошок для осветления это оделено.их смешивают между собой.но тебе доя удобства я скажу что еще к ним намешать,чтоб тебе наносить удобнее было.да араску ты нанести сможешь,просто пока я тебе номер сказать не могу,надо же знать какая ты после смывки получилась..ведь краску под базу подогнать надо..ну ничего,в бандане или кепке до магазина дойдешь и краску до купишь))я так в свое время бегала)))[/QUOTE]

Оль я из черного уже раза четыре становилась блондинкой,портились только концы,я их просто подстригала потом,а по срокам,хотите верте хотите нет но за неделю я приобретала желаемый цвет!:)

Olia 27.06.2012 11:42

Юля,и такое бывает)но довольно таки редко.ррсле фары,думаю,за неделю не выйдет..а ты сама красилась?я не могу Наташе через инет пообещать,что она молочный шоколад станет.)ей это даде в салоне не пообещали.я знаю,что медной она точно будет,а дальше все завист от структуры ее волос.

Olia 27.06.2012 11:51

Наташ,смешай порошок с 2мя флаконами эмульсии 12%,добавь чуть воды,чтоб смесь как кефир.потом нанеси только на с концов до середины.и массируй,как бы втирай состав.и смотри как идет реакция.мин через 30 если светлеет,наноси по корням.сразу на всю длину нанести нельзя,тк от макушки светлее будет,даже в золото модет уйти...в общем держи где-то час.потом смой шампунем хорошо.смотри чтоб по всей длине приблизительно одинаково цвет проявился.НАЧИНАЙ С КОНЦОВ!!

***Юлия*** 27.06.2012 11:56

[QUOTE=Olia;5089039]Юля,и такое бывает)но довольно таки редко.ррсле фары,думаю,за неделю не выйдет..а ты сама красилась?я не могу Наташе через инет пообещать,что она молочный шоколад станет.)ей это даде в салоне не пообещали.я знаю,что медной она точно будет,а дальше все завист от структуры ее волос.[/QUOTE]

сама :) я всегда почти сама крашусь,я вообще очень щепетильно отношусь к волосам своим,могу доверить их только двум людям.Меня просто бесит то(с чем я много раз сталкивалась)что парикмахер не слушает то что хочу я ...точнее он кивает головой...но делает все как хотелось бы видеть ему....это меня ужасно раздражает...

золотая рыбка 27.06.2012 12:54

я была тёмно каштановой...сделала смывку,затонировали...была насыщенно пшеничного цвета..т.е это как русый с желтизной...через 2 недели сново покрасили меня..чуть с пепельным оттенком...в итоге через неделю пепел смылся стала опять жёлтой...потом ещё раз..и мне сказала ,что у меня такая стукрура волос...что прям блонд я не стану...всегда с желта буду...короче я плюнула и опять в тёмный выкрасилась...итог: волосы какашка и мочалка

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.06.2012 15:39

Девочки привет все.
Вообщем купила в профессионале Эстель,там 3 флакона.Два смешать и наносить ,третьим проверять вернется черный или нет,еще купила глубокоочищающий шампунь,после смывки надо 6 раз мылить и смывать.Оля я то что нужно купила?Просто пока порошок брать не стала,вдруг эмульсией сойдет нормально.Нет,так повторно либо порошок либо эту же эмульсию

Сама_Такая 27.06.2012 15:47

всем привет!
у нас одна смывалась в салоне, была медная после смывки))
Наташ, удачи! пусть смоется нормально с минимальными потерями для волос.
а я не стала смывать. у меня за год до плеч отрос свой цвет, меня так постригли что немножко на кончиках еще черного осталось. вот после родов хочу этот черный дообстричь и мелироваться.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.06.2012 15:54

[QUOTE=доктор Варя;5090056]всем привет!
у нас одна смывалась в салоне, была медная после смывки))
Наташ, удачи! пусть смоется нормально с минимальными потерями для волос.
а я не стала смывать. у меня за год до плеч отрос свой цвет, меня так постригли что немножко на кончиках еще черного осталось. вот после родов хочу этот черный дообстричь и мелироваться.[/QUOTE]

спасибо Варь...Мне сказали что в этой эмульсии нет аммиака...Это радует,но каким же образом тогда смывает она краску?%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.06.2012 16:06

[URL=http://photostock.su/big32076][IMG]http://photostock.su/th_32076.jpeg[/IMG][/URL]

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.