![]() |
да уж проверенно не один раз;) :girl_haha:
|
[B][I][COLOR="Red"]Дашуля со вчерашней неделькой тебя[/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:
|
[QUOTE=эликс;5343994]Ириш,переведи по русски пожалуйста[/QUOTE]
если ты про ОЖ (это объем живота) а ВДМ (высота дня матки) :) |
а то я уж подумала, может снова айпад как то не так исправил))))
|
[B]Пириш[/B], приветик.
ОЖ 94, вдм 33. позавчера на приеме была. а ты с какой целью? |
на счет этого Г мне ничего не говорила,сказала только что матка высоко
|
[QUOTE=эликс;5343975]приветик всем.ну вы и болтушки:girl_haha:
Лакримуль давай выздоравливай побыстрее,а в постель по мимо чая можешь и мужа захватить,тоже хорошо согревает;) Дашуль с машинкой вас,она красотка:))) ох кругом похолодание,у нас вот тоже прохладно,благо хоть дождей нет. про памперсы мне очень нравятся либеро,на зиму само то.а ещё очень [B][COLOR="Blue"]молфикс[/COLOR][/B] нравятся[/QUOTE] не слышала о таких подгузах:) |
[QUOTE=эликс;5343998]да уж проверенно не один раз;) :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ага. проверили однажды...сидим вот теперь с результатами проверки в пузе ))))))) |
они у нас тут продаются,если не ошибаюсь то они турецкие,они по качеству как либеро,а по толщине как слип энд плей
|
[QUOTE=Пипка;5344039]:girl_haha: ага. проверили однажды...сидим вот теперь с результатами проверки в пузе )))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) хорошо проверили |
Девочки, а кто что делает дома если никуда идти не надо? ну выход в продуктовый магазин не считается.
|
Эллочка, спасибо!:girl_in_love:
Я на приеме была в ПН - ОЖ 103 см, ВДМ - 33%-0 Вес + 13 кг 800 гр по их меркам (в одежде и после завтрака)... Я вообще сейчас лишний раз на весы не встаю, чтобы не расстраиваться! Девочки, а вам отеки замеряют какой то штукой такой железной?%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5344080]
Я на приеме была в ПН - ОЖ 103 см, ВДМ - 33%-0 Вес + 13 кг 800 гр по их меркам (в одежде и после завтрака)... Я вообще сейчас лишний раз на весы не встаю, чтобы не расстраиваться! Девочки, а вам отеки замеряют какой то штукой такой железной?%-0[/QUOTE] Вес мой 13.4 от добеременного получился позавчера на приеме :) растем :preg: а че то и переживаний нету уже по этому поводу. надоело наверно ))) Мне на кушетку когда ложусь на приеме, Г первым делом ноги смотрит. голени. трогает там, по кости проводит пальцем...а потом пуз меряет уже... Даш, а что за штука такая? %-0 |
Привет, девочки!
[QUOTE=Тюменочка;5343956] У тебя Ж болит, а у меня лобковая кость - :-E ощущение, что она расколется на две части... Это так неприятно!!! [/QUOTE] У меня и тазовые кости болят и в лобковую иногда отдает, особенно вечером, в конце дня- невозможно с дивана встать. А вчера еле по лестнице поднялась, так в лобке кололо. Чувствую себя бегемотом.:girl_haha: Мужанька вчера мне цветочки принес и тортик. Мне цветы, сыну- торт:girl_haha: Так приятно, хоть сладкого и поменьше жрать надо, но я не могу себя абсолютно в руках держать. Очень уж малыш любит сладкое, как юла вертится, муж очень любит наблюдать за пузякой, так умиляется, когда коленочки, локоточки или ножки чувствует:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5343981] [B]Девочки, какой у вас ОЖ???? [/B]вам в ЖК говорят!? у меня сегодня ОЖ - 105 и ВДМ 29![/QUOTE] ОЖ-104 ВСДМ-34. [QUOTE=Тюменочка;5344080] Девочки, а вам отеки замеряют какой то штукой такой железной?%-0[/QUOTE] Мне отеки рукой проверяет, через штаны или лосины, не фиг увлекаться, настоящий спец и через одежду отек заметит:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;5343956]
Лакримуль, классная ностальгия!:girl_in_love: А в больничку и правда топать не хочется сейчас... Раньше мотивация была - больничный получить, а сейчас... можно и так вылечить простуду, все равно знаем, что можно при Б, а что нельзя!!! Давай лечись: клюковка, мед, лимон!:girl_in_love:[/QUOTE] Это точно! Я туда теперь только по-серьёзному... А так - только инфекции чужие цеплять.. [QUOTE=эликс;5343975]приветик всем.ну вы и болтушки:girl_haha: Лакримуль давай выздоравливай побыстрее,а в постель по мимо чая можешь и мужа захватить,тоже хорошо согревает;) [/QUOTE] Спасибки) Муж меня шарахается))) Вообще даже не пожходит))) боится что пристану:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5343981]да, [B]девочки [/B]это так кости расходятся! %-0 а отдает в Ж! и хожу как гусыня!)) на узи талончик дали тока на 11.10! ну и ладно! :) [B]Даш, [/B]у меня иногда и в кость лобковую тож отдает! верю что не оч приятно!) [B]Оль, [/B][B]не знаю когда и на целый день переберемся в сад! :[/B]) муж говорит, что уже пора! а мне все их жалко! я и так когда прихожу, малышня как спецом - "мамочка, я тебя сильно люблю" :girl_in_love: и я чувствую себя как не знаю кто...) или когда начинают, мне рассказывать, что в садике они меня ищут! %-0 [B][B]Девочки, какой у вас ОЖ???? [/B][/B]вам в ЖК говорят!? у меня сегодня ОЖ - 105 и ВДМ 29![/QUOTE] Понятно. Ну привыкнешь)) Потом некогда будет носиться по пол дня за ними))) А они молодцы - подхалимки мамины!!!!!:girl_in_love: В прошлый раз параметры были 104 и 33.. Только я не понимаю что это значит и на что влияет? Так вроде как то кости таза замеряют???? расскажи. [QUOTE=Пипка;5344074]Девочки, а кто что делает дома если никуда идти не надо? ну выход в продуктовый магазин не считается.[/QUOTE] Чё я только не делаю)))) стираю/глажу/шью/вяжу/вышиваю/готовлю/валяюсь/убираюсь)))) короче день пролетает нереально быстро - никогда раньше такого не было... [QUOTE=Тюменочка;5344080]Эллочка, спасибо!:girl_in_love: Я на приеме была в ПН - ОЖ 103 см, ВДМ - 33%-0 Вес + 13 кг 800 гр по их меркам (в одежде и после завтрака)... Я вообще сейчас лишний раз на весы не встаю, чтобы не расстраиваться! Девочки, [B]а вам отеки замеряют какой то штукой такой железной[/B]?%-0[/QUOTE] Мне нет.. у меня тока однажды на руки посмотрели - когда за прибавку ругали и всё... теперь рукой проводит по голеням - так понимаю косточку прощупывает... |
[QUOTE=Пипка;5344108]Вес мой 13.4 от добеременного получился позавчера на приеме :) растем :preg: а че то и переживаний нету уже по этому поводу. надоело наверно )))
Мне на кушетку когда ложусь на приеме, Г первым делом ноги смотрит. голени. трогает там, по кости проводит пальцем...а потом пуз меряет уже... Даш, а что за штука такая? %-0[/QUOTE] [url]http://t2.ftcdn.net/jpg/00/14/92/21/400_F_14922193_bkw9wen0zOteqiCKmyHFa8kGfTVcmQVD.jpg[/url] вот такой, штангенциркуль!%-0 Сегодня точно канефрон куплю, уже обручалка не снимается с пальца!:-[ ] |
[QUOTE=Тюменочка;5344124][url]http://t2.ftcdn.net/jpg/00/14/92/21/400_F_14922193_bkw9wen0zOteqiCKmyHFa8kGfTVcmQVD.jpg[/url] вот такой,[B] штангенциркуль!%-0
[/B] Сегодня точно канефрон куплю, уже обручалка не снимается с пальца!:-[ ][/QUOTE] больше звучит как мат:girl_haha: мне никогда так не замеряли [QUOTE=Пипка;5344074]Девочки, а кто что делает дома если никуда идти не надо? ну выход в продуктовый магазин не считается.[/QUOTE] ничего валяюсь целый день,могу пойти приготовить что нибудь.а так ничем%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5344124][url]http://t2.ftcdn.net/jpg/00/14/92/21/400_F_14922193_bkw9wen0zOteqiCKmyHFa8kGfTVcmQVD.jpg[/url] вот такой, штангенциркуль!%-0
Сегодня точно канефрон куплю, уже обручалка не снимается с пальца!:-[ ][/QUOTE] Это каждый раз она меряет тебе? Вообще им вроде запястье измеряют на наличие широкой кости... на как мне когда то объясняли.. Кстати... про обручалку - я вот её никогда не снимала, за всю супружескую жизнь ни разу. А говорят на родах нежелательно с кольцами...неужели снимать???? Нехочу(((( |
Олечка, муж молодец!:))) Радует свою беременную женушку!:girl_in_love:
Лакримуль, нереально быстро летит время! И у меня занятия находятся... А мне все: Как ты дома одна? Не скучно? Поди на стены лезешь от безделья? А я не бездельничаю вовсе! Дома дела всегда есть: и покушать приготовить и прибраться! И вообще я ребенка вынашиваю, это тоже ответственно и не очень то легко, как оказалось!:girl_pinkglassesf: Сейчас вот посуду перемыла, поставила курочку с рисом в духовку запекаться!:girl_in_love: Скоро муженек пораньше придет с работы, поедем машину оформлять - опять дела!:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;5344146]Олечка, муж молодец!:))) Радует свою беременную женушку!:girl_in_love:
Лакримуль, нереально быстро летит время! И у меня занятия находятся... [B]А мне все: Как ты дома одна? Не скучно? Поди на стены лезешь от безделья?[/B] А я не бездельничаю вовсе! Дома дела всегда есть: и покушать приготовить и прибраться! И вообще я ребенка вынашиваю, это тоже ответственно и не очень то легко, как оказалось!:girl_pinkglassesf: Сейчас вот посуду перемыла, поставила курочку с рисом в духовку запекаться!:girl_in_love: Скоро муженек пораньше придет с работы, поедем машину оформлять - опять дела!:girl_haha:[/QUOTE] Вот люди)) Я даже мечтаю поскучать... невыходит :girl_haha: |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |