![]() |
Дилюша,спасибо!!!
Какие классные фотки! В который уже раз наслаждаюсь твоими детками! Такие дружные,ТТТ!! Мне прямо захотелось окунуться в водичку) |
Девочки, всем доброго утра. Погода у нас потрясная, дети с утра уже приняли солнечные ванны, в трусах голыми бегали во дворе :))).
[B]Всем беременюшкам[/B] терпения с токсом, я хоть слава Богу не знаю что это такое, но понимаю, что очень отвратно. И иногда правильно, надо и похныкать и пожалеть себя, помогает :))). [B]Зиночка[/B], с хорошим походом к Г, как приятно, что в наших рядах такие героические мамы, что даже Г гордятся. [B]Диличка[/B], фотки душевные, всех больше понравилось, когда малые за ручки держаться. [B]Вик[/B], с новым Б циклом, бум вместе держаться, и тереться о наших Б-девочках. [B]Вероник[/B], как малая?, я только сегодня прочитала, мне всегда от темпы детям только свечи помогают эффералган, не цифекон и ничего другое не помогает и даже сиропы, а вот свечи хорошо идут. |
[QUOTE=Маматрёх;4940322]Дилюша,спасибо!!!
Какие классные фотки! В который уже раз наслаждаюсь твоими детками! Такие дружные,ТТТ!! Мне прямо захотелось окунуться в водичку)[/QUOTE] [QUOTE=Стриж;4940339]Девочки, всем доброго утра. Погода у нас потрясная, дети с утра уже приняли солнечные ванны, в трусах голыми бегали во дворе :))). [B]Диличка[/B], фотки душевные, всех больше понравилось, когда малые за ручки держаться. [/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: |
[I][B]Викуль,с новым циклом.Пусть в этом все получится!@@@@@@@@!
Как хорошо у вас получилось с квартирой)))[/B][/I] [I][B]Зинуль,спасибо)) С хорошим походом к Г:))) [/B][/I] [B][I] Дилярочка,фотки как всегда замечательные:girl_in_love: [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4940353][I][B]Викуль,с новым циклом.Пусть в этом все получится!@@@@@@@@!
Как хорошо у вас получилось с квартирой)))[/B][/I] [I][B]Зинуль,спасибо)) С хорошим походом к Г:))) [/B][/I] [B][I] Дилярочка,фотки как всегда замечательные:girl_in_love: [/I][/B][/QUOTE] Полин,с неделькой тебя:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: Я вот все хочу спросить,у тебя Денис то ходит?А то в годик он вроде не ходил%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4940363]Полин,с неделькой тебя:girl_in_love:
Спасибо:girl_in_love: Я вот все хочу спросить,у тебя Денис то ходит?А то в годик он вроде не ходил%-0[/QUOTE] [I][B]спасибо) неа:-/ все также не ходит и не говорит:( вернее его иногда удается спровоцировать на пару-тройку шажков,на этом все:( [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4940372][I][B]спасибо)
неа:-/ все также не ходит и не говорит:( вернее его иногда удается спровоцировать на пару-тройку шажков,на этом все:( [/B][/I][/QUOTE] А врач что говорит?%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4940374]А врач что говорит?%-0[/QUOTE]
[I][B]да вот вечно направляют нас на обследования..15-ого надо будет ехать еще в одну больницу записаться на прием,там посмотрим че скажут...мы пропили курс пантогама и еще нейромультивит остался.Диагноз пока задержка моторного развития...хз я уже что делать,скоро сил не останется бороться,бум надеяться,что скоро наконец все наладится[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4940381][I][B]да вот вечно направляют нас на обследования..15-ого надо будет ехать еще в одну больницу записаться на прием,там посмотрим че скажут...мы пропили курс пантогама и еще нейромультивит остался.Диагноз пока задержка моторного развития...хз я уже что делать,скоро сил не останется бороться,бум надеяться,что скоро наконец все наладится[/B][/I][/QUOTE]
Полин,конечно все наладится,иначе быть не может:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4940386]Полин,конечно все наладится,иначе быть не может:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4939862][B]Всем приветик!
[/B] Добро пожаловать к нам!:girl_in_love: Очень приятно познакомится,я Диляра:)[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;4940036]Привет!!!! Добро пожаловать к нам !!!!! Меня зовут Виктория. [/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4939942]Девочки, всем доброго утра. У меня вчера депресняк страшный был, ничего вообще делать не хотела. Вас читала, но не писала. Добро пожаловать! Даа, у нас тут классно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириш, пусть сыночек поскорее поправляется уже и домой! А ты в больницу с детками поедешь? Наверное тебя и не пустят к нему (((( ОГО как у Вас все круто!!! У нас в семье один только двойняшки но они ЭКО. Так что не судьба нам )))) У вас все с циферками :-D :-D :-D У меня тоже Володя. :))) :))) :))) Поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;4940097]Привет) ага я помню ты нам в другой болталочке высчитывала пол)))))[/QUOTE] [QUOTE=Polino4ka777;4940188][B][I]Приветики) Юлька,привет))Решились наконец?)) Викуль,как у тебя дела?М не пришли еще? А на квартиру вы долго очередь ждали?[/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Маматрёх;4940226]Девочки,солнышки мои, приветик!!!! Добро пожаловать!!!! Я Зина! [/QUOTE] доброе утро всем!:girl_in_love: ДЕВОЧКИ МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ВЫ ТАКИЕ ТУТ ГОСТЕПРИИМНЫЕ.:girl_in_love: :girl_in_love: Полин,ага решились.:) да и дети как то странно стали требовать сестру%-0 я конечно в курсе от куда ветер дует..папа наш когда звонит регулярно обрабатывает их...чтобы у меня просили...говорит чтоб наша мама не передумала.:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;4940396]доброе утро всем!:girl_in_love:
ДЕВОЧКИ МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ВЫ ТАКИЕ ТУТ ГОСТЕПРИИМНЫЕ.:girl_in_love: :girl_in_love: Полин,ага решились.:) да и дети как то странно стали требовать сестру%-0 я конечно в курсе от куда ветер дует..папа наш когда звонит регулярно обрабатывает их...чтобы у меня просили...говорит чтоб наша мама не передумала.:girl_haha:[/QUOTE] [B][I] как мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы!!:))) [/I][/B] |
[B]Полиночка[/B], с неделькой вас, совсем уже большие.
У меня малой пошел в 9мес, потом научился ползать и стал больше ползать, и потом пошел опять уже где-то в год, а вот хорошо пошел, чтоб без подстраховки где-то 1.2. А говорить стал в 2.8. А сейчас все шикарно. Так что не переживай, мне врач говорит, мальчишки они перестраховщики. |
[QUOTE=Polino4ka777;4940381][I][B]да вот вечно направляют нас на обследования..15-ого надо будет ехать еще в одну больницу записаться на прием,там посмотрим че скажут...мы пропили курс пантогама и еще нейромультивит остался.Диагноз пока задержка моторного развития...хз я уже что делать,скоро сил не останется бороться,бум надеяться,что скоро наконец все наладится[/B][/I][/QUOTE]
Я с малыми первый раз на прием ходила уже со взрослыми, у нас и прививки все поздно сделаны и сейчас в школе только доделывают. Как моя мама говорит, порой надо и на свое сердце полагаться. Ты сама как считаешь, есть у него проблема или нет? Ведь и мы взрослые все разные, кто-то шустрее, кто-то медленнее и тд. |
[QUOTE=Polino4ka777;4940401][B][I]
как мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы!!:))) [/I][/B][/QUOTE] ага:girl_in_love: ..теперь уже заднюю не хватит совести дать..уже наобещала:girl_haha: :girl_haha: |
ДЕВОЧКИ МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ВЫ ТАКИЕ ТУТ ГОСТЕПРИИМНЫЕ.:girl_in_love: :girl_in_love: Полин,ага решились.:) да и дети как то странно стали требовать сестру%-0 я конечно в курсе от куда ветер дует..папа наш когда звонит регулярно обрабатывает их...чтобы у меня просили...говорит чтоб наша мама не передумала.:girl_haha:[/QUOTE] У меня малые тоже хотят, доча конечно больше, она малявок любит. Поэтому очень ждет:puz: |
ДЕВОЧКИ МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ВЫ ТАКИЕ ТУТ ГОСТЕПРИИМНЫЕ.:girl_in_love: :girl_in_love: Полин,ага решились.:) да и дети как то странно стали требовать сестру%-0 я конечно в курсе от куда ветер дует..папа наш когда звонит регулярно обрабатывает их...чтобы у меня просили...говорит чтоб наша мама не передумала.:girl_haha:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Скажи,муж плавает у тебя и как тебе удается быть долго в разлуке? [B]Томочка,линейки красивущие:))) :girl_in_love: [/B] |
[QUOTE=Стриж;4940403][B]Полиночка[/B], с неделькой вас, совсем уже большие.
У меня малой пошел в 9мес, потом научился ползать и стал больше ползать, и потом пошел опять уже где-то в год, а вот хорошо пошел, чтоб без подстраховки где-то 1.2. А говорить стал в 2.8. А сейчас все шикарно. Так что не переживай, мне врач говорит, мальчишки они перестраховщики.[/QUOTE] [QUOTE=Стриж;4940406]Я с малыми первый раз на прием ходила уже со взрослыми, у нас и прививки все поздно сделаны и сейчас в школе только доделывают. Как моя мама говорит, порой надо и на свое сердце полагаться. Ты сама как считаешь, есть у него проблема или нет? Ведь и мы взрослые все разные, кто-то шустрее, кто-то медленнее и тд.[/QUOTE] [B][I]Спасибо)) да я и сама виду,что проблемы есть,иначе б не парилась,ладно б он хоть 5 слов говорил,а то вообще ничего,один раз давно мама сказал и то видимо случайно,только визжит и все..на меня не реагировал совсем,не понимает он меня,дня 2 только как он начал на нельзя реагировать,понял наконец)а так не понимает меня,он не показывает ничего,ни картинки,ни игрушки,ни где папа,мама и т.д.,вообще ничего:-/ [/I][/B] |
Диляр фотки суперские,природа вообще сказочная!!Мы тоже сейчас в горы едем,там в скале есть храм Богородице и пучок ее волос,говорят она молилась в этой пещере,так вот если пишешь на бумажечке желания и всовываешь в стену где лежать волосы они сбываются,к нам гости прилетели сейчас из России,вот повезу их на экскурсию.
пы.сы.кстати или совпадения или я так сильно хотела..но мои желания сбылись. |
[QUOTE=Стриж;4940415]У меня малые тоже хотят, доча конечно больше, она малявок любит. Поэтому очень ждет:puz:[/QUOTE]
Ну да девченки вообще любительницы,для них это как живие куклы,моя играла с сыном,только укачаю..она разбуцкает его запеленает,носки переоденет....:girl_prepare_fish: :) А сколько у вас деток?Я просто еще не вкурсе:) [QUOTE=Дэлия;4940416]Приветик:girl_in_love: Скажи,муж плавает у тебя и как тебе удается быть долго в разлуке? [B]Томочка,линейки красивущие:))) :girl_in_love: [/B][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Ой Диляр это вообще моя БОЛЬНАЯ тема.Я и Б сама и родила сама и праздники сама..вообщем оч тяжело..но ко всему привыкаешь как говорится.Когда жили на Украине он работал один раз всего 7 мес,потом перешел на контракт 4-5 мес и 5-6 дома...было просто отлично,ну по сравнению с 7 конечно.А вот когда перехали в Испанию он 2 года ходит по 9:( т.к на Украине была своя квартира,мы ее продали чтобы расширится,как раз совпало с моим отъездом,он отработал 9,приехал побыл с нами 2 недели и уехал опять на 9...ведь все деньги ушли на новое жилье,он отработает сейчас 9 и все сказал дома буду год. |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |