Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Vesnuwka 06.06.2012 10:21

[QUOTE=Psilda;5032340]Всем доброго утра.
Погода нас что-то не радует (( Какое-то все пасмурное за окном, даже не тянет туда.

Ян, так если у тебя у мамы пузик поздно появился, так и у тебя тоже так может будет - ты не расстраивайся ))) Поверь мне наличие пузика тоже не дает спокойствия, что с малышом все в порядке.

Приветик.
Не волнуйся, у Вас все получится! :))) :))) :)))
Фотограф будет у Вас?[/QUOTE]

мась и оператор будет!)
хочу чтобы все уже прошло скорее))
как ты?

Psilda 06.06.2012 10:28

[QUOTE=Vesnuwka;5032351]мась и оператор будет!)
хочу чтобы все уже прошло скорее))
как ты?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как здорово )))) Леночек, все будет супер! Завтра будет Ваш день :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все будут Вас поздравлять :girl_in_love: :girl_in_love:

Я нормуль, спасибо. Тока переживания за малыша ((( Хочется опять на УЗИ (( чтобы удостовериться что все хорошо
Как твой пузик?

Vesnuwka 06.06.2012 10:37

[QUOTE=Psilda;5032370]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как здорово )))) Леночек, все будет супер! Завтра будет Ваш день :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все будут Вас поздравлять :girl_in_love: :girl_in_love:

Я нормуль, спасибо. Тока переживания за малыша ((( Хочется опять на УЗИ (( чтобы удостовериться что все хорошо
Как твой пузик?[/QUOTE]

мась, у нас послезавтра свадьба!!! вообщем, я очень волнуюсь!!! очень сильно!!!
пузик вроде ничего...уже думаем про имена....
мне тоже хочется на узи!!!! хотя была неделю назад!

ПИришка 06.06.2012 10:44

Привет)девули

Я с ЖК! пиявка терапевт не приняла меня! Хотя до меня пропустила одну по блату! А потом мне говорит , что типо тока по номеркам! И типо ждать конца приема-она примет! Короче я ушла-потому что на тощак еще и кровь сдавала!) но четось так обидно стало:girl_haha: вот все таки Б довести до слез раз плюнуть)))

Что-то сика пришла плохая!%-0 понавыписывали пилюли! Инфекций скрытых ттттттттттт нет!
Следующий прием 4 июля-буду с дачи приезжать, а 2 или 3 надо на узи записаться!

[B]Жень[/B], у Лены не завтра а 8 июня вроде свадьба)))
[B]Ленок!!! Не волнуйся)))))[/B]

А завтра у многих узи:)))или я путаю!

ПИришка 06.06.2012 10:48

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]КАТЮШКА!! С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]
Выпускай уже аиста:)

Psilda 06.06.2012 10:50

[QUOTE=Vesnuwka;5032386]мась, у нас послезавтра свадьба!!! вообщем, я очень волнуюсь!!! очень сильно!!!
пузик вроде ничего...уже думаем про имена....
мне тоже хочется на узи!!!! хотя была неделю назад![/QUOTE]
:-D :-D А у меня сегодня четверг :-D :-D :-D
Во все дни в один смешались :girl_haha: Если бы муж не работал то я бы даже выходные не идентифицировала :girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;5032416]Я с ЖК! пиявка терапевт не приняла меня! Хотя до меня пропустила одну по блату! А потом мне говорит , что типо тока по номеркам! И типо ждать конца приема-она примет! Короче я ушла-потому что на тощак еще и кровь сдавала!) но четось так обидно стало:girl_haha: вот все таки Б довести до слез раз плюнуть)))

Что-то сика пришла плохая!%-0 понавыписывали пилюли! Инфекций скрытых ттттттттттт нет!

А завтра у многих узи:)))или я путаю![/QUOTE]
Во гадина терапевт!!! У нас отличная девушка, сказала мне вообще приходить без записи когда удобно будет (но я с группой поддержки хожу, может из-за них она так прониклась ко мне:girl_in_love: )
Что анализ плохой это плохо, но я бы пересдала прежде чем принимать таблетки, может подмылась плохо.
2-3 это тебе записаться надо или уже идти на УЗИ? Мне надо на 2,3 или 4 попасть на УЗИ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скорее бы уже начало июля!!!

Светунчик1986)) 06.06.2012 10:51

Всем приветик))))))))
[QUOTE=Vesnuwka;5032253]Девочки, приветики
Такие пузики у всех хорошие!!! ТТТ на вас!!!
как вы тут?
у меня начинается мандраж![/QUOTE]
Леночка, всё хорошо будет, крошка!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-391617927.html][IMG]http://s4.rimg.info/52d87110e46e918d0e7bee4774ab78c1.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=ПИришка;5032416]Я с ЖК! пиявка терапевт не приняла меня! Хотя до меня пропустила одну по блату! А потом мне говорит , что типо тока по номеркам! И типо ждать конца приема-она примет! Короче я ушла-потому что на тощак еще и кровь сдавала!) но четось так обидно стало:girl_haha: вот все таки Б довести до слез раз плюнуть)))

Вот противнючая терапевт...........:-E
Ага, завтра у кого УЗИ, у кого явка, я вот тоже пойду к Г, посмотрю на свой скрининговый анализ, и на резус пересдам....

Светунчик1986)) 06.06.2012 10:54

Девочки, это вы на какой срок на узи записываетесь? Я на 22 недельку, 26 июля....

maslenok 06.06.2012 10:55

вот же обидно!!!!!!!!но они в поликлиниках такие, ничего не поделаешь!!!!а мне повезло - на работе диспансеризация была - я по всем спецам прошла и каждому обменку подсунула - только ЛОР остался...

Vesnuwka 06.06.2012 11:03

спасибо, зайки)
у меня мой Г сейчас в отпуске на замене другая врач, ей уже под 70, она латышка!! Такая прикольная и смешная!!
вот пойду к ней 9 июня, попрошу еще продлить больничный!!

Psilda 06.06.2012 11:10

[QUOTE=Светунчик1986));5032463]Девочки, это вы на какой срок на узи записываетесь? Я на 22 недельку, 26 июля....[/QUOTE]
Мне в 17 недель, причем строго с 2 по 4 - не раньше не позже :-!
В прошлую беременность тоже такие же узкие рамки были, только в 16 недель
[QUOTE=Vesnuwka;5032499]спасибо, зайки)
у меня мой Г сейчас в отпуске на замене другая врач, ей уже под 70, она латышка!! Такая прикольная и смешная!!
вот пойду к ней 9 июня, попрошу еще продлить больничный!![/QUOTE]

Как же хорошо когда врач хорошая!!! Конечно продлевай больничный. Как там твоя начальница вся в мыле наверное :-D :-D ? Не звонит надеюсь?

Vesnuwka 06.06.2012 11:14

[QUOTE=Psilda;5032526]Мне в 17 недель, причем строго с 2 по 4 - не раньше не позже :-!

Как же хорошо когда врач хорошая!!! Конечно продлевай больничный. Как там твоя начальница вся в мыле наверное :-D :-D ? Не звонит надеюсь?[/QUOTE]

ыыы, начальница звонит и спрашивает, мол. когда на работу? я говорю, что врачи не дают прогнозов, мол, якобы и сама хочу выйти, но вынуждена сидеть-лежать дома)

ПИришка 06.06.2012 11:17

[QUOTE=Psilda;5032438]:-D :-D А у меня сегодня четверг :-D :-D :-D
Во все дни в один смешались :girl_haha: Если бы муж не работал то я бы даже выходные не идентифицировала :girl_haha:

Во гадина терапевт!!! У нас отличная девушка, сказала мне вообще приходить без записи когда удобно будет (но я с группой поддержки хожу, может из-за них она так прониклась ко мне:girl_in_love: )
Что анализ плохой это плохо, но я бы пересдала прежде чем принимать таблетки, может подмылась плохо.
2-3 это тебе записаться надо или уже идти на УЗИ? Мне надо на 2,3 или 4 попасть на УЗИ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скорее бы уже начало июля!!![/QUOTE]
Да, я завтра буду пересдавать! Может и сдала хреново%-0
Да, мне уже надо 2 или 3 сходить на узи! Чтоб 4 июля прийти на прием с результатом)
[QUOTE=Светунчик1986));5032463]Девочки, это вы на какой срок на узи записываетесь? Я на 22 недельку, 26 июля....[/QUOTE]
У меня будет 19 недель! А ранее всегда на 20 недель ходила!
[QUOTE=maslenok;5032466]вот же обидно!!!!!!!!но они в поликлиниках такие, ничего не поделаешь!!!!а мне повезло - на работе диспансеризация была - я по всем спецам прошла и каждому обменку подсунула - только ЛОР остался...[/QUOTE]
Мне тока сегодня дали обмен.карточку!)
Просто обидно, что время для приема у нее было:hysteric:

maslenok 06.06.2012 11:21

[QUOTE=ПИришка;5032546]Да, я завтра буду пересдавать! Может и сдала хреново%-0
Да, мне уже надо 2 или 3 сходить на узи! Чтоб 4 июля прийти на прием с результатом)

Просто обидно, что время для приема у нее было:hysteric:[/QUOTE]

вообще странно как-то.....беременные в любом случае без очереди - встала бы в начале очереди и зашла следующей?????как это - не приняла??:-E ?бред какой-то.....любая бы расплакалась...вот бывают же бессовестные люди..
а тебе почему так поздно обменку дали??

ПИришка 06.06.2012 11:31

[QUOTE=maslenok;5032558]вообще странно как-то.....беременные в любом случае без очереди - встала бы в начале очереди и зашла следующей?????как это - не приняла??:-E ?бред какой-то.....любая бы расплакалась...вот бывают же бессовестные люди..
а тебе почему так поздно обменку дали??[/QUOTE]

Я 2 раза заходила, а толку:-E А терапевт у нас в ЖК, там через одну точно Б:preg: ! Да пофиК на нее!
Я встала на учет поздновато! Немного после 12 недели! Вот поэтому и карточку дали тока сегодня! Тк. Сегодня мое второе посещение!

Сказала мне моя Г что вот уж скоро должны шевелюни начаться! Что с последующими Б раньше они) так что жду:)

Светунчик1986)) 06.06.2012 11:35

[QUOTE=Psilda;5032526]Мне в 17 недель, причем строго с 2 по 4 - не раньше не позже :-!
[/QUOTE]
ааа, мне в 22 недели Г сказала...%-0
[QUOTE=Vesnuwka;5032539]ыыы, начальница звонит и спрашивает, мол. когда на работу? я говорю, что врачи не дают прогнозов, мол, якобы и сама хочу выйти, но вынуждена сидеть-лежать дома)[/QUOTE]
Ты сама себе наверно оскара за лучшую роль дала:-D :-D :-D А почему бы и нет, ты беремка и должна себя беречь и любить))))
[QUOTE=ПИришка;5032546]Да, я завтра буду пересдавать! Может и сдала хреново%-0

Просто обидно, что время для приема у нее было:hysteric:[/QUOTE]

А мне до сих пор обменку не дали... А что это и зачем?

Vesnuwka 06.06.2012 11:38

[QUOTE=Светунчик1986));5032602]ааа, мне в 22 недели Г сказала...%-0

Ты сама себе наверно оскара за лучшую роль дала:-D :-D :-D А почему бы и нет, ты беремка и должна себя беречь и любить))))

А мне до сих пор обменку не дали... А что это и зачем?[/QUOTE]

ну я просто без особых наигрываний...просто мол тоже переживаю...хотя уже на работу пофигу мороззззззззззззззз:girl_haha:

maslenok 06.06.2012 11:39

[QUOTE=Светунчик1986));5032602]ааа, мне в 22 недели Г сказала...%-0

А мне до сих пор обменку не дали... А что это и зачем?[/QUOTE]

карточка где все анализы, специалистов осмотры, сверки из туб.диспансера, осмотры твои...короче, твой беременный документ....
тебя, наверное, просто на учет еще не поставили - потому и не дали??

Светунчик1986)) 06.06.2012 11:40

[QUOTE=Vesnuwka;5032608]ну я просто без особых наигрываний...просто мол тоже переживаю...хотя уже на работу пофигу мороззззззззззззззз:girl_haha:[/QUOTE]

Да я шучу, Ленчик, я тоже на 5 неделе, когда животик тянуло, звонила на работу и рассказывала, как ногу подвернула....:-D

ПИришка 06.06.2012 11:40

Лен, так начальница про свадьбу знает??:)

Свет, обмен. карточка-это такая тетрадочка для Б)) куда вписывают все твои анализы/назначения!без нее в РД не берут! Видимо тебе позже дадут! Потомучто ее всем дают!

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.