![]() |
Всем привет бошка болит не знаю что делать.
[QUOTE=Наталюша;4970591]Свет удачи на сессии. Надь тебя с покатушками.а у Федюшки пусть губка проходит быстрее:))) мы сходили в поликлинику,были у стоматолога,психолога и педиатра.Педиатр у нас ну ппц прикольный:) теперь надо анализы сдать мочу,кал и я так поняла еще мазок из попки. сходить к окулисту,лору,кардиологу и кому то еще. Хирург дурацкий на учебе аж до 7 числа,попробуем без него карту сдать.[/QUOTE] Ты многих за день прошла, мы вообще пролетели с этим долбанным хирургом, ведь специально сегодня пошли чтоб пройти, а она свалила:-E :-E в общем сходили сегодня только мочу сдали, всей толпой, а в 16 часов я одна с ними попрусь теперь [QUOTE=Наталюша;4970674]мы узнали что направлены в этот сад,я позвонила туда заведущей сказала что мы в группу кратковременного прибывания направлены она сказала 15 прийти заявление написать и до конца мая сделать карту.а вот когда заявление писали то уже про собрание сказала и когда конкретно карту привозить.[/QUOTE] Наташ а какой у вас сад номер, и какое расписание у кратковременной группы у нас 2 дня в неделю с 9 до 12:30(понедельник, среда) [QUOTE=sashinatasha;4970837]моя как-то сказала "пиет"-привет. просить сказать что-то бесполезно, молчит как партизан)[/QUOTE] у нас пиет любимое слово как просыпается всем его говорит и ручкой машет:-D ещё атань(отстань) это когда Соня её мучает |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4971017]Всем привет бошка болит не знаю что делать.
Ты многих за день прошла, мы вообще пролетели с этим долбанным хирургом, ведь специально сегодня пошли чтоб пройти, а она свалила:-E :-E в общем сходили сегодня только мочу сдали, всей толпой, а в 16 часов я одна с ними попрусь теперь Наташ а какой у вас сад номер, и какое расписание у кратковременной группы у нас 2 дня в неделю с 9 до 12:30(понедельник, среда) у нас пиет любимое слово как просыпается всем его говорит и ручкой машет:-D ещё атань(отстань) это когда Соня её мучает[/QUOTE] я не знаю еще какое расписание,вот на собрании скажу чтоб муж все выяснил.сад 632 в измайлово. а кого вам еще осталось пройти?нам сегодня педиатр сказал что в наши сады и без хирурга возьмут%-0 у вас какой участок?в какой каб.ходите? |
Девочки, всем привет!
[QUOTE=Наталюша;4970591]Свет удачи на сессии. Надь тебя с покатушками.а у Федюшки пусть губка проходит быстрее:))) мы сходили в поликлинику,были у стоматолога,психолога и педиатра.Педиатр у нас ну ппц прикольный:) теперь надо анализы сдать мочу,кал и я так поняла еще мазок из попки. сходить к окулисту,лору,кардиологу и кому то еще. Хирург дурацкий на учебе аж до 7 числа,попробуем без него карту сдать.[/QUOTE] Наташ, анализы ведь около 2х недель действительны, их обычно в августе сдают. [QUOTE=Наталюша;4970760]слова: [B]папа[/B] [B]мама баба пока[/B] [B]кака[/B]-какашки и писюльки все одно:) [B]бака[/B]-собака [B]бу[/B] или просто показывает как едет - машина [B]ва[/B]-вертолет [B]во[/B]-волосы [B]ма[/B]- маша [B]тля[/B]-шарик [B]ба-бах или пал[/B]-упал(о) [B]па,пать[/B]-спать [B]тик(а)[/B]- так [B]ле[/B]- Леша [B]бо[/B]-больно [B]де[/B]-где звука С вообще нет[/QUOTE] Мне нравится пока и бака))))) Молодец! [QUOTE=sashinatasha;4970837]моя как-то сказала "пиет"-привет. просить сказать что-то бесполезно, молчит как партизан)[/QUOTE] У нас пие - регулярно говорит, это и привет, и приехал и пюре))) |
[QUOTE=VesnuchkA;4971345]Девочки, всем привет!
Наташ, анализы ведь около 2х недель действительны, их обычно в августе сдают. Мне нравится пока и бака))))) Молодец! У нас пие - регулярно говорит, это и привет, и приехал и пюре)))[/QUOTE] ну как сказали так и идем сдавать:) |
[QUOTE=Наталюша;4971061]я не знаю еще какое расписание,вот на собрании скажу чтоб муж все выяснил.сад 632 в измайлово.
а кого вам еще осталось пройти?нам сегодня педиатр сказал что в наши сады и без хирурга возьмут%-0 у вас какой участок?в какой каб.ходите?[/QUOTE] кардиолог и дерматолог, хирург,ортопед, окулист и гинеколог вроде всё, кабинет 18, участок 2, кардиолог у нас 18, хирург после 7, окулиста мы сегодня не прошли, у меня голова болит а там очередь из 2х человек была я не стала ждать, лора можно для сада пройти без записи. На счёт дерматолога ещё не звонила как там принимают. позвонила каждый день с 8 до 20 с паспортом и полис+ карта [QUOTE=Наталюша;4971409]ну как сказали так и идем сдавать:)[/QUOTE] ну может потом просто ещё в августе скажут или в сентябре, нам тоже сказали сейчас сдавать. |
а дерматолог обязательный врач? это не в поликлинике он находится Оль?
|
[QUOTE=Наталюша;4971822]а дерматолог обязательный врач? это не в поликлинике он находится Оль?[/QUOTE]
это КВД на солнечногорской улице тел.4535312 приём каждый день. нам сказали обязательный. [url]http://www.mosgorzdrav.ru/kvd13[/url] |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4972105]это КВД на солнечногорской улице тел.4535312 приём каждый день. нам сказали обязательный. [url]http://www.mosgorzdrav.ru/kvd13[/url][/QUOTE]
а это тут возле нас прям.дойду спрошу:) |
тишинаааа)
|
Всем доброе утро.
мы сегодня спали хорошо ттт,даже не проснулся ни разу:)))но встал раньше обычного значит и спать раньше.надо как то ему режим менять,а то он с утра спать ложится через три часа от пробуждения. у мужа что то бок болит где ребра и сыпь какая то появилась там,будет выходной попытаемся здесь к врачу попасть. |
Всем доброе утро.
[QUOTE=Наталюша;4972134]а это тут возле нас прям.дойду спрошу:)[/QUOTE] мы может сегодня после обеда сходим туда. [QUOTE=VesnuchkA;4972573]тишинаааа)[/QUOTE] и не говори, прям грустно. [QUOTE=Наталюша;4972757]Всем доброе утро. мы сегодня спали хорошо ттт,даже не проснулся ни разу:)))но встал раньше обычного значит и спать раньше.надо как то ему режим менять,а то он с утра спать ложится через три часа от пробуждения. у мужа что то бок болит где ребра и сыпь какая то появилась там,будет выходной попытаемся здесь к врачу попасть.[/QUOTE] Хорошо поспали. Мы за ночь 1 раз только встали, перелезла к нам и спала всю ночь. Я режим подгоняю под садик чтоб спать ложились в 13, 13:30 не позже. |
Привет, красотки!!!
Мы на улице все время. Скажите, в такую жару у вас детки постоянно в головном уборе? мы купили панамку на завязках, все остальное срываем с головы, так она и эту умудряется развязать и снять(((( Вчера нас покусали комары ужасно(((, все в зеленке опять((( Я купила себе босоножки))) натерла ножки(((( сегодня еще буду их разнашивать. Мишутку с прохождением врачей) , мы в сад доки понесем в понедельник, а на счет карты мед, пока ничего не говорили, у нас анализы тоже свежие должны быть. Светик, удачки на сессии;)) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4972891]Всем доброе утро.
Хорошо поспали. Мы за ночь 1 раз только встали, перелезла к нам и спала всю ночь. Я режим подгоняю под садик чтоб спать ложились в 13, 13:30 не позже.[/QUOTE] умнички:))) мы так же ложимся, но когда встаем не позже 8ми) |
всем привет!!!
мы тоже стараемся улечься в час, может чуть позже, чтобы в начале четвертого встать уже. а утром около 8 встает. |
[QUOTE=Надежд@;4973018]Привет, красотки!!!
Мы на улице все время. Скажите, в такую жару у вас детки постоянно в головном уборе? мы купили панамку на завязках, все остальное срываем с головы, так она и эту умудряется развязать и снять(((( Вчера нас покусали комары ужасно(((, все в зеленке опять((( Я купила себе босоножки))) натерла ножки(((( сегодня еще буду их разнашивать. Мишутку с прохождением врачей) , мы в сад доки понесем в понедельник, а на счет карты мед, пока ничего не говорили, у нас анализы тоже свежие должны быть. Светик, удачки на сессии;))[/QUOTE] Да говорят в этом году комаров больше будет.:-E С босоножками.:))) :))) [QUOTE=Надежд@;4973021]умнички:))) мы так же ложимся, но когда встаем не позже 8ми)[/QUOTE] мы редко встаём позже 8:) [QUOTE=sashinatasha;4973036]всем привет!!! мы тоже стараемся улечься в час, может чуть позже, чтобы в начале четвертого встать уже. а утром около 8 встает.[/QUOTE] ну и мы так же. |
мы встаем в 9 ложимся в 12-13,а если в 8 встает то уже в 11 спать хочет.вот сегодня в 8 встал еще бродит,хочу попозже уложить.
у меня по ходу совсем с желудком беда:((тошнит,желудок болит(надо блин топать к врачу,завтра схожу запишусь к гастроэнтерологу и к геникологу заодно. |
[QUOTE=VesnuchkA;4972573]тишинаааа)[/QUOTE]
Я как бы тут,но меня нет. В думаю своих обо всем. Вроде все становится определеннее и я перестану думать и надеюсь, вернусь. И уже неделю как не высыпаюсь....зубы......%-0 |
мы нагулялись. Кира залетела домой, просила мням-мням, пока я суп грела и наливала, она вся расплакалсь, металась по кухне, требуя еду))) покушала, руками ловила морковь из супа. вырубилась моментом)))
девочки, а что самое аллергенное помимо молока еще? молоко вообще не даем! творог долго не ела... вчера ели. несколько дней ноги ужасные. творог еще, тот же белок? яблоки? морковь? Надюш, с босоножками! а какие документы понесете? скажи мне, вы вообще в этот сад носили что-то уже? вы на полный день планируете, или на кротковременное пребывание 2 раза в неделю? просто я планирую тоже на днях идти узнавать, надо быть наготове. Наташ, сходи к врачу обязательно! у меня так дискинизия была((( |
Надюш с босоножками:)))
Мань Верины зубы или твои?Оо Танюш а что это такое,дискинизия? |
[QUOTE=Наталюша;4973604]Надюш с босоножками:)))
Мань Верины зубы или твои?Оо Танюш а что это такое,дискинизия?[/QUOTE] это у меня было во время беременности, такой диагноз поставили. дескинизия желчевыводящих путей. нарушается движение желчи из желчного пузыря в двенадцатиперстную кишку. как я поняла. боль при этом в правом подреберье, тошнота. режим питания нужен, ограничение в пищи, горячее там, паровое всё. |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |