Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Psilda 15.11.2012 18:59

[QUOTE=natalishik;5458782]Жень а я тебя жду жду)))))
а почему Ксю удалять аденоиды? говорят они после 6 лет сами проходят? не проходят чтоли??
Жень а вы в театр кукол образцова ходили?[/QUOTE]
Наташ, уже не будем удалять, тем более если они увеличиваются из-за аллергии%-0 тут уже надо с аллергией бороться:-!
В Образцова не ходили, а вот в декабре пойдут в Московский дом кукол (на Бауманской где-то), они с мамой моей пойдут, потом обязательно расскажу))
[QUOTE=natalishik;5458788]а еще я прям растроена, ребенок второй раз отказался идти на танцы, что с ней такое понять не могу....., прям сегодня в слезы, пошли домой и все тут, а ей так нравилось(((( ооох[/QUOTE]

:( ты пока не переживай, у нас в группе есть мальчик, который 2 раза вот так ныл, что приходилось им уходить домой, а в третий раз пришли к ни в чем не бывало и ходят до сих пор отлично.

natalishik 15.11.2012 19:03

ох Жень надеюсь....
аааа поняла, театр кукол, а мы в пятницу в образцова пойдем, думала вы туда уже ходили

Аллчонок 15.11.2012 20:26

спасибо девочки, мы удалять пока точно не будем.
но вот у нас конкретно проблема с ушами, читаю- многие пишут храп, дыхание через нос затруднено, а у нас именно уши :( :( :(
пока еще пособираю инфу по лазерному лечению. как раз выздоровим, а там и решу.
Мне вчера в этом центре тоже ухо посмотрели, говорят что перепонка не лопнула, но типа что-то деформации что ли... я как посмотела внутрь своего уха, там и сера, и гной и кровь запекшаяся... фу. короче продолжаю пить антибиотик.

спасибо за комплименты, очки давно у меня, просто предназначены именно для вождения ( я их в бардачке всегда держу), а тут просто снять забыла. ну а прическа - без комментариев ))) надоели волосы.

Zemkin 15.11.2012 20:42

[QUOTE=Аллчонок;5458989]спасибо девочки, мы удалять пока точно не будем.
но вот у нас конкретно проблема с ушами, читаю- многие пишут храп, дыхание через нос затруднено, а у нас именно уши :( :( :(
пока еще пособираю инфу по лазерному лечению. как раз выздоровим, а там и решу.
Мне вчера в этом центре тоже ухо посмотрели, говорят что перепонка не лопнула, но типа что-то деформации что ли... я как посмотела внутрь своего уха, там и сера, и гной и кровь запекшаяся... фу. короче продолжаю пить антибиотик.

спасибо за комплименты, очки давно у меня, просто предназначены именно для вождения ( я их в бардачке всегда держу), а тут просто снять забыла. ну а прическа - без комментариев ))) надоели волосы.[/QUOTE]

ходи в очках и прическа тебе оооочень идет)))

natalishik 15.11.2012 21:30

Алл, а из за чего у тякая проблема с ухом то случилась?

Катя Мазуряк 15.11.2012 21:52

Приветики!!! Аллочка, поправляйтесь!!!Чтоб с ушками не было проблем! А что врачи говорят, это стачивание лазером поможет?
У нас в садиках везде тарелки с нарезанным луком... Тема сегодня жевал этот лук, бррр. Говорит,чтоб не болеть!))
А у меня радостное событие!!!! Сестренка моя родила!!!!Дочечку Тонечку!)

Zemkin 15.11.2012 22:36

[QUOTE=Катя Мазуряк;5459182]Приветики!!! Аллочка, поправляйтесь!!!Чтоб с ушками не было проблем! А что врачи говорят, это стачивание лазером поможет?
У нас в садиках везде тарелки с нарезанным луком... Тема сегодня жевал этот лук, бррр. Говорит,чтоб не болеть!))
А у меня радостное событие!!!! Сестренка моя родила!!!!Дочечку Тонечку!)[/QUOTE]

ПАЗДРАВЛЯЕМ! Ура)))))
Не родная ж сестра, да? Или я опять все забыла и напутала)
Мне так нравится мя Анонина, Тоня, но все обладатели ооного его не любят((((((

Tatashka 15.11.2012 22:46

всем привет! Аллочка, не болей!!!
Наташ, я со своими тоже в образцова хочу-напиши тогда, какие у вас впечатления будут))))
Катя, поздравляем с прибавлением!
у меня двоюродная сестренка тоже родила, 13 ноября мальчишку, 3740))), вот сегодня выписали уже.
а я 4 дня уже как работаю! юху! это просто космос! классно! прихожу с работы, все успеваю поделать(ну может пока))) , даже два раза меня после работы мама на йогу отпускала)))) одним словом я довольная занятостью и просто летаю))))) воть

natalishik 16.11.2012 14:37

Наташ здорово как!! расскажу, меня пугает только то что там зал ровный, ну места расположены практически ровно, будет ли видно...

Zemkin 16.11.2012 15:50

у Стаси новые угрозы. Первая - я без тебя поеду в Вавилон! Но это фигня в сравнении с - я отрежу свои косы, стану некрасивой и уйду в лес!

natalishik 16.11.2012 16:44

:-D :-D :-D :))) Стасе))))

Аллчонок 16.11.2012 16:50

Стася жжет ))) представляю ваши разговорчики :girl_haha: :girl_haha:

Zemkin 16.11.2012 18:34

да это она по любому поводу. "Если ты будешь меня заставлять есть суп, то я отрежу свои косы стану некрасивой и уйду в лес!!!!"
Мрак просто)))

Ksanka 16.11.2012 18:42

Всем привет!
У нас все хорошо, ходим в садик, на работу
В воскресенье поедем в Эстонию одним днем

Psilda 16.11.2012 18:55

[QUOTE=Катя Мазуряк;5459182]Приветики!!! Аллочка, поправляйтесь!!!Чтоб с ушками не было проблем! А что врачи говорят, это стачивание лазером поможет?
А у меня радостное событие!!!! Сестренка моя родила!!!!Дочечку Тонечку!)[/QUOTE]
Сестренку поздравляю с рождением малышки :girl_in_love: мне тоже это имя нравится очень
[QUOTE=Tatashka;5459341]всем привет! Аллочка, не болей!!!
Наташ, я со своими тоже в образцова хочу-напиши тогда, какие у вас впечатления будут))))
у меня двоюродная сестренка тоже родила, 13 ноября мальчишку, 3740))), вот сегодня выписали уже.
а я 4 дня уже как работаю! юху! это просто космос! классно! прихожу с работы, все успеваю поделать(ну может пока))) , даже два раза меня после работы мама на йогу отпускала)))) одним словом я довольная занятостью и просто летаю))))) воть[/QUOTE]
Наташ и твою сестренку с прибавлением, это ее фотографии в контекте с пузиком?
Класс, поздравляю с выходом на работу, тем более когда все успеваешь, вообще класс!!!
[QUOTE=Zemkin;5461504]у Стаси новые угрозы. Первая - я без тебя поеду в Вавилон! Но это фигня в сравнении с - я отрежу свои косы, стану некрасивой и уйду в лес![/QUOTE]
:girl_haha: кааакая она у тебя!!!!
Интересно а почему у неё угрозы появились? У моих нет пока ттттттт
[QUOTE=Ksanka;5462033]Всем привет!
У нас все хорошо, ходим в садик, на работу
В воскресенье поедем в Эстонию одним днем[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: тттт
Удачной Вам поездки :)))

Катя Мазуряк 16.11.2012 19:12

[QUOTE=Zemkin;5459303]ПАЗДРАВЛЯЕМ! Ура)))))
Не родная ж сестра, да? Или я опять все забыла и напутала)
Мне так нравится мя Анонина, Тоня, но все обладатели ооного его не любят(((((([/QUOTE] И мне нравится имя! надеюсь и малышка будет счастлива! Сесттра не родная, я ж одна, ниче ты не напутала)
[QUOTE=Tatashka;5459341]всем привет! Аллочка, не болей!!!
а я 4 дня уже как работаю! юху! это просто космос! классно! прихожу с работы, все успеваю поделать(ну может пока))) , даже два раза меня после работы мама на йогу отпускала)))) одним словом я довольная занятостью и просто летаю))))) воть[/QUOTE]Спасибо)
С выходом на работу))))) Это действительно классно,быть с людьми и чем- то заниматься))))

[QUOTE=Zemkin;5461504]у Стаси новые угрозы. Первая - я без тебя поеду в Вавилон! Но это фигня в сравнении с - я отрежу свои косы, стану некрасивой и уйду в лес![/QUOTE]
Огогошеньки! Выдумщица!
[QUOTE=Psilda;5462082]Сестренку поздравляю с рождением малышки :girl_in_love: мне тоже это имя нравится очень
[/QUOTE]

Спасибо,Женечка) Как ты себя чувствуешь? Вы с именем определились?Может писала, но я не найду точно)

Psilda 16.11.2012 19:22

[QUOTE=Катя Мазуряк;5462149]

Спасибо,Женечка) Как ты себя чувствуешь? Вы с именем определились?Может писала, но я не найду точно)[/QUOTE]

Чувствую себя ттт нормально. Гораздо лучше эта беременность, чем Пашина и Ксюхина проходит :girl_in_love: ттт
Решили назвать Сашей )) будет Александр Владимирович

Катя Мазуряк 16.11.2012 19:41

[QUOTE=Psilda;5462181]Чувствую себя ттт нормально. Гораздо лучше эта беременность, чем Пашина и Ксюхина проходит :girl_in_love: ттт
Решили назвать Сашей )) будет Александр Владимирович[/QUOTE]

Хорошее имя)Ксюша,Паша и Саша))):girl_in_love:

natalishik 16.11.2012 19:52

Жееееееняяяя, уже 36 недель!! обалдеееееть.....!!! мне все кажется у тебя недель 15)))))

Psilda 16.11.2012 20:04

[QUOTE=natalishik;5462268]Жееееееняяяя, уже 36 недель!! обалдеееееть.....!!! мне все кажется у тебя недель 15)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D время летит ))) сама не верю:girl_haha:

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.