![]() |
[QUOTE=Glare;5136592]Ну вот, девочки, отличное начала отдыха - я уронила телефон в унитаз :girl_prepare_fish: :hysteric: Он не работает теперь, класс.
Эх, а главное так "во время" :hysteric: Очень надеюсь что он просохнет и заработает![/QUOTE] Ничего себе! ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!Может, там и новенький приобретете, цены должны быть ниже. Лучше, конечно, если он снова заработает! [QUOTE=Azali;5136544]машинку какую? автомобиль? почему так интересно с животиком? как там детки так прячутся?[/QUOTE] Да, такую, оформили кредит. [url]http://www.kolesa.ru/st/media/img/2011/12/08/299329_1323296918_71458x257717_s800x600.jpg[/url] Если все удачно будет на УЗИ в среду, то мы с Аленой полетим на самолете в Приднестровье, а Олег на машине чуть раньше и встретит нас там, немного погостим у него на родине и на море под Одессу поедем на песочек греться:girl_in_love: А вот где прячутся, это действительно загадка для меня)))) |
[QUOTE=Glare;5136592]Ну вот, девочки, отличное начала отдыха - я уронила телефон в унитаз :girl_prepare_fish: :hysteric: Он не работает теперь, класс.
Эх, а главное так "во время" :hysteric: Очень надеюсь что он просохнет и заработает![/QUOTE] Ох ,как умудрилась? Феном его посуши...жаль не открывается [QUOTE=ОльгаНики;5136915]Ничего себе! ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!Может, там и новенький приобретете, цены должны быть ниже. Лучше, конечно, если он снова заработает! Да, такую, оформили кредит. [url]http://www.kolesa.ru/st/media/img/2011/12/08/299329_1323296918_71458x257717_s800x600.jpg[/url] Если все удачно будет на УЗИ в среду, то мы с Аленой полетим на самолете в Приднестровье, а Олег на машине чуть раньше и встретит нас там, немного погостим у него на родине и на море под Одессу поедем на песочек греться:girl_in_love: А вот где прячутся, это действительно загадка для меня))))[/QUOTE] Солярис решили:girl_in_love: А у тебя есть права? |
[B][COLOR="DarkGreen"]Доброе утро![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Тане4ка;5136967]Ох ,как умудрилась? Феном его посуши...жаль не открывается
Солярис решили:girl_in_love: А у тебя есть права?[/QUOTE] Нет, прав нет:girl_haha: Да я пока не готова морально в Москве водить, ну и муж берет себе машину, на работу ездить, а в выходные дни он нас и будет возить, пока меня это устраивает. |
[QUOTE=ОльгаНики;5136915]Ничего себе! ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!Может, там и новенький приобретете, цены должны быть ниже. Лучше, конечно, если он снова заработает!
Да, такую, оформили кредит. [url]http://www.kolesa.ru/st/media/img/2011/12/08/299329_1323296918_71458x257717_s800x600.jpg[/url] Если все удачно будет на УЗИ в среду, то мы с Аленой полетим на самолете в Приднестровье, а Олег на машине чуть раньше и встретит нас там, немного погостим у него на родине и на море под Одессу поедем на песочек греться:girl_in_love: А вот где прячутся, это действительно загадка для меня))))[/QUOTE] с покупочкой! симпатичная машина!!!:girl_in_love: как хорошо,что на :girl_pinkglassesf: море поедите! а в Одессе гже жить будете? |
[QUOTE=Azali;5137581]с покупочкой! симпатичная машина!!!:girl_in_love:
как хорошо,что на :girl_pinkglassesf: море поедите! а в Одессе гже жить будете?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Уже едет домой на ней:connie_1: Там базы отдыха сразу возле моря, начиная от 15 метров от воды:bcool: |
[QUOTE=ОльгаНики;5137077]Нет, прав нет:girl_haha: Да я пока не готова морально в Москве водить, ну и муж берет себе машину, на работу ездить, а в выходные дни он нас и будет возить, пока меня это устраивает.[/QUOTE]
Морально не будешь готова, пока не начнешь. [QUOTE=ОльгаНики;5137624]Спасибо!:girl_in_love: Уже едет домой на ней:connie_1: Там базы отдыха сразу возле моря, начиная от 15 метров от воды:bcool:[/QUOTE] С покупкой!:))) Накупаетесь на море :girl_in_love: здорово, что не в Москве сидеть! |
[QUOTE=ОльгаНики;5137624]Спасибо!:girl_in_love: Уже едет домой на ней:connie_1:
Там базы отдыха сразу возле моря, начиная от 15 метров от воды:bcool:[/QUOTE] забронировали уже? |
[QUOTE=Тане4ка;5137642]Морально не будешь готова, пока не начнешь.
С покупкой!:))) Накупаетесь на море :girl_in_love: здорово, что не в Москве сидеть![/QUOTE] Да в Москве мы уже не можем, ходим по квартире, как по клетке, особенно последние 2 дня, когда вечерами дожди. [QUOTE=Azali;5137660]забронировали уже?[/QUOTE] Пока нет, думаем, возьмем билеты для начала 18 числа после узи, чтоб со спокойной душой лететь, а там уже решим, может, дикарем поедем, предварительно выбрав то, что понравится. Но, скорее всего куда-то сюда: [url]http://www.gribovka.com/rest/[/url] |
[QUOTE=Azali;5135550]мы тут с мужем пару дней думаем нужен ли нам третий ребенок. думали в начале что начнем в сентябре. но я решила для себя твердо,что точно уже нет!
1) в квартире нет лишней комнаты 2) нет гарантии что будет девочка 3) я одна в городе без родствеников,и мне будет физически невозможно ездить,ходить куда-то с тремя детьми! с двумя то как цыгане ходим,везде дети орут)) это нужно нанимать няню. а у нас ипотека.)) 4) проблемы со здоровьем. зачем его нагружать ще лишний раз? 5) дети растут им нужны больше денег,чем сейчас. образование,гаджеты и т.д. 6) с мужем вдвоем еще не отдыхали после знакомства-только три дня в питере гуляли)) это большие минусы третьего ребенка. может кто скажет мне плюсы?[/QUOTE] Плюс один и большой! ТРЕТИЙ ребенок!!!!! Будет еще больше счастья и любви в вашей семьи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Детей должно быть много!!!! Езжайте отдыхать! На отдыхе дети лучше делаются!!!;) |
[QUOTE=Azali;5136524]с мужем опять разговаривали насчет третьего. и пришли к мнению,что если финансово у нас все будет хорошо,то через лет 6-7, удочерим девочку 2-3 лет.[/QUOTE]
Азали, лучше третьего делать, а потом четвертую усыновлять;) |
Эх, а главное так "во время" :hysteric: Очень надеюсь что он просохнет и заработает![/QUOTE] Юль! либо срочно в рис и наглухо закрой пакет, а лучше вези к спецам! я повезла на следующий день и было уже поздно!!!!! пришлось покупать новый:( :-E |
[QUOTE=ОльгаНики;5137077]Нет, прав нет:girl_haha: Да я пока не готова морально в Москве водить, ну и муж берет себе машину, на работу ездить, а в выходные дни он нас и будет возить, пока меня это устраивает.[/QUOTE]
Оля, с машиной тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наливай! вчера Леша улетел в Челябинск:girl_haha: Красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда скучаем мы по нему:( |
Всем привет!!!
[QUOTE=Azali;5136519]Фарфалла такой сынулька чудный!) ОльгаНики-ты красотка! стройняшка! дочка прелесть! все у вас будет хорошо! Глэр,хорошо отдохнуть! как та девочка,которая родилась раньше срока? какие прогнозы? дааа,мужик нытик -и на судью то не похоже,да?)) Лисенок-скинешь свои кг быстро" там еще скорее всего отеки из-за пива)[/QUOTE] ага....если бы...я тт на арбузы теперь налегла...не могу оторваться....просыпаюсь как виннипух покусаннй пчелами:-D [QUOTE=Azali;5136524]с мужем опять разговаривали насчет третьего. и пришли к мнению,что если финансово у нас все будет хорошо,то через лет 6-7, удочерим девочку 2-3 лет.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы!!!!!!!!!!!!поддерживаю!!!надеюсь у нас тоже все получится как мы хтим и мы усыновим ребеночка в итоге:girl_in_love: спасем хотя бы 1 жизнь!ведь из детдома очень маленький процент деток счастливы в итоге...:-/ и добиваются чего то...им ведь некому помочь ни словом ни делом... [QUOTE=ОльгаНики;5136540]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да у нас уже все хорошо:))) :girl_haha: Завтра, может, машинку муж привезет:))) :))) :))) И с Аленой был маленький живот, вообще твердили все время, что там у меня дюймовочка и на УЗИ тоже, а за неделю до родов, спрашивали, не говорили ли что плод маловесный, родилась же она 3500![/QUOTE] красивая машинка!!!поздравляем!!!у меня оба раза живот маленький был:) все думали что мне еще ходить и ходить:-D а тут бац и я уже с лялей:girl_in_love: [QUOTE=Glare;5136592]Ну вот, девочки, отличное начала отдыха - я уронила телефон в унитаз :girl_prepare_fish: :hysteric: Он не работает теперь, класс. Эх, а главное так "во время" :hysteric: Очень надеюсь что он просохнет и заработает![/QUOTE] ого...обидно...но может он все же заработает??? [QUOTE=Аномалия;5138072]Азали, лучше третьего делать, а потом четвертую усыновлять;)[/QUOTE] если проблемы со здоровьем то может и правда не стоит рисковать...хотя....я бы точно попробовала родить:-D [QUOTE=Аномалия;5138087]Оля, с машиной тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наливай! вчера Леша улетел в Челябинск:girl_haha: Красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда скучаем мы по нему:([/QUOTE] девочки а я вот никапельки не скучаю по ване.............он уже неделю в деревне с бабулей и прабабулей если бы настя была в саду сегодня завтра то может и начала бы скучать уже...а у них там крыша течет...сегодня были слесаря..завтра сварку привезут....надеюсь в среду уже в сад пойдет а то я воооообще ничего не успеваю...все встало у меня.... |
Всем привет))) Капец, скачала сериал " Великолепный век" и смотрю теперь ночами напролет)))))) очень прикольный сериал))))
Как Ваши дела? |
[QUOTE=Bohemien;5138522]Всем привет))) Капец, скачала сериал " Великолепный век" и смотрю теперь ночами напролет)))))) очень прикольный сериал))))
Как Ваши дела?[/QUOTE] Я уже посмотрела 63 серии:-Р сезон 3 осенью,а точнее 12 сент. в Турции выходит:) |
Эх, а главное так "во время" :hysteric: Очень надеюсь что он просохнет и заработает![/QUOTE] Юля-Юля!!!! ну даёшь! жалко(( сильно не расстраивайся, может просохнет! У мамы моей просох! она его разобрала и положила на трряпочку у окна вроде... [QUOTE=Azali;5136541]и поэтому вариант с удочерением будет для нас оптимальным. тем более ближе к 40 захочется скорее всего опять маленького)) а до внуков еще лет 10 надо будет ждать)[/QUOTE] сильно! рискованно, но наверное правильно. В том случае если оооочень захочется. Мамина подруга недавно удочерила 4ую девочку, первую замуж уже отдала. [QUOTE=Azali;5135550]мы тут с мужем пару дней думаем нужен ли нам третий ребенок. думали в начале что начнем в сентябре. но я решила для себя твердо,что точно уже нет! 1) в квартире нет лишней комнаты 2) нет гарантии что будет девочка 3) я одна в городе без родствеников,и мне будет физически невозможно ездить,ходить куда-то с тремя детьми! с двумя то как цыгане ходим,везде дети орут)) это нужно нанимать няню. а у нас ипотека.)) 4) проблемы со здоровьем. зачем его нагружать ще лишний раз? 5) дети растут им нужны больше денег,чем сейчас. образование,гаджеты и т.д. 6) с мужем вдвоем еще не отдыхали после знакомства-только три дня в питере гуляли)) это большие минусы третьего ребенка. может кто скажет мне плюсы?[/QUOTE] плюсов наверное особо и нет, если до жути не требует душа девочку. Двое детишек уже подрастают.. скоро отдыхать уже спокойно можно всем вместе!) А мама моя вообще говорит что третий ребенок это уже инстинкт размножения)))) Ну конечно лично для неё исключение если нету девочки)) тогда можно!)) [QUOTE=Фанаточка;5135137]Всем доброй ночи! У нас сегодня был насыщенный день с Юлей. Утром поехали с моей мамой и Юлей к маминой подруге,потом мы с Юлей вернулись и пошли гулять,встретили моего бывшего парня,до мужа с которым встречалась,он накупил Юльке фруктов,наигрался с ней и мы довольные пошли домой:)[/QUOTE] )))))) кто угодно внимательнее папочки... мдя!! молодцы что гуляете и не сидите на одном месте!)) |
Всем приветики!
Ольга Ники, ты какая стройняшка!))) Прелесть)) Где животик прячешь?))))) Я чёт так устаааала... вчера в зоопарке были наконец-то!!! ура! а вообще уже два дня покупки-покупки по ремонту... из крупного железная дверь, все остальные двери и ламинат. остального много по мелочи... оч устала!!!! |
[QUOTE=Аномалия;5138087]Оля, с машиной тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
наливай! вчера Леша улетел в Челябинск:girl_haha: Красота:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда скучаем мы по нему:([/QUOTE] Благодарю!Наливаю[url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1110.gif&wrd=%E2%FB%EF%E8%E2%E0%F2%FC&num=1][img]http://smiles.bbmix.ru/1110.gif[/img][/url] Да, конечно, скучно, мне через 2 часа без Алены становится скучно, но это, наверное, потому что она мое основное занятие пока. [QUOTE=Лиsенок;5138239]Всем привет!!! ага....если бы...я тт на арбузы теперь налегла...не могу оторваться....просыпаюсь как виннипух покусаннй пчелами:-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодцы!!!!!!!!!!!!поддерживаю!!!надеюсь у нас тоже все получится как мы хтим и мы усыновим ребеночка в итоге:girl_in_love: спасем хотя бы 1 жизнь!ведь из детдома очень маленький процент деток счастливы в итоге...:-/ и добиваются чего то...им ведь некому помочь ни словом ни делом... красивая машинка!!!поздравляем!!!у меня оба раза живот маленький был:) все думали что мне еще ходить и ходить:-D а тут бац и я уже с лялей:girl_in_love: ого...обидно...но может он все же заработает??? если проблемы со здоровьем то может и правда не стоит рисковать...хотя....я бы точно попробовала родить:-D девочки а я вот никапельки не скучаю по ване.............он уже неделю в деревне с бабулей и прабабулей если бы настя была в саду сегодня завтра то может и начала бы скучать уже...а у них там крыша течет...сегодня были слесаря..завтра сварку привезут....надеюсь в среду уже в сад пойдет а то я воооообще ничего не успеваю...все встало у меня....[/QUOTE] Спасибо, да у нас секретные животики;) :))) Ты не не скучаешь, Ты просто отдыхаешь немного! Мне, кажется, если усыновлять то лялечку,с одной стороны будешь больше ценить вложенный труд, а с другой у них психика здоровее, меньше обид и ощущения одиночества. [QUOTE=Сашечка));5138703]Всем приветики! Ольга Ники, ты какая стройняшка!))) Прелесть)) Где животик прячешь?))))) Я чёт так устаааала... вчера в зоопарке были наконец-то!!! ура! а вообще уже два дня покупки-покупки по ремонту... из крупного железная дверь, все остальные двери и ламинат. остального много по мелочи... оч устала!!!![/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Прячу-прячу, потом сюрприз будет:girl_haha: Он к ночи у меня вырастает, а утром опять сдувается. Как Ты?Токс не мучает? |
Девочки привет!!! :girl_in_love:
Да, с телефоном и смех и грех :girl_haha: Так непривычно без связи быть! Муж предлагает здесь новый купить, но меня что то жаба душит - это ведь значит я лишусь чего то из вещей- сумочки, туфлей...Я лучше на них деньги потрачу! :girl_haha: Очень надеюсь на два варианта: все таки каким то образом его разобрать и просушить или найти где здесь экран мне смогут поменять, т.к. телефон вроде работает, но экран темный! :hysteric: |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |