Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Алёнушка 01.10.2012 17:10

возраст на момент зачатия сыном плюс месяц зачатия плюс 9 месяцев вынашивания какое вышло число(четное или нечетное)а там от этого пляшешь))для получения ребенка другого пола число должно быть другим)))Например у тебя с сыном четное вышло,значит по всем четным будут мальчики,по нечетным девочки

Lampo4ka 01.10.2012 18:55

Все приветик)))

Юля,с возвращением и с неделькой:girl_in_love:
и Олю с неделечкой)))
Такс...

у меня первая дочь 19лет+5+9=33
второй сын 21год+5+9=35

получается-однополые должны быть:girl_pinkglassesf: неверно!!!

Алёнушка 01.10.2012 19:00

Маш,уверена что все правильно?Дочку когда родила?Ты может не в мае заб а в Июне

Lampo4ka 01.10.2012 19:07

[QUOTE=Алёнушка;5335405]Маш,уверена что все правильно?Дочку когда родила?Ты может не в мае заб а в Июне[/QUOTE]
в смысле когда родила?
ну да уверена:) Не точно в мае.100%

Elenita 01.10.2012 19:40

[QUOTE=Рыжинка85;5333775]Elenita, раздражения нам гормончики подкинули с головой, все эмоции, переживания усилились во много раз. Может, попей успокоительное какое-нибудь, пусть врач посоветует, малыш ведь тоже с тобой переживает. И ну их всех этих, окружающих, всегда в метро будет полно таких чурбанов, которые не уступят, на улице тоже пихнут- и не извинятся, тут уж за себя горой самой надо. Просто, конечно, хочется хоть чуточку заботы и внимания. На самом деле ведь все так здорово - ведь есть такой любимый, самый родной малыш в пузике, поддерживающий муж, а остальные не стоят ни капельки твоих переживаний.

Девочки, у меня подружка родила сегодня мальчика, хотя на узи говорили девочку, даже коляску розовую заказали. Вот так чудно бывает все-таки)[/QUOTE]

я головой это все понимаю, а с собой поделать ничего не могу, аж трясти начинает после такого.:(

[QUOTE=Блёсточка;5334070]

У меня две новости:
1) Я наконец-то стала чувствовать шевелюшки моего малыша :)
2) Моя интуиция меня не подвела-у меня в пузике-МАЛЬЧУГАН :)[/QUOTE]

какие замечательные новости!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю!!:wave:

а мы сегодня идем к Г вечером, попрошу еще раз проверить на месте ли хозяйство:girl_haha: хотя у меня сомнений нет, там так четко в прошлый раз было видно!

Ириссэ 01.10.2012 19:50

[QUOTE=Elenita;5335524]я головой это все понимаю, а с собой поделать ничего не могу, аж трясти начинает после такого.:(

какие замечательные новости!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю!!:wave:

а мы сегодня идем к Г вечером, попрошу еще раз проверить на месте ли хозяйство:girl_haha: хотя у меня сомнений нет, там так четко в прошлый раз было видно![/QUOTE]
Леночка, спасибо за поздравление с неделькой!:girl_in_love:
Ты знаешь, я тоже в последние дни злющая( Сегодня в поликлинике прям огрызалась на всех, а муж меня успокаивал. И поведение окружающих бесит, именно как ты рассказываешь: в транспорте, во всяких учреждениях. Живот уже виден - и ни одно ж скотина на предложит присесть! Особенно обидно, когда по хамски ведут себя женщины, да еще и пнут или толкнут((
Мы в 22 недельки пойдем на узи и допплер и тоже еще раз пацана попросим подтвердить, хотя я уверена, что мальчик)

Elenita 01.10.2012 19:52

девочки, у меня тоже нечетное выходит 31+5+9= 45, а мальчик, вообще все таблички и колечко мне пророчили девочку, но у девочки не бывает таких причиндалов :) как у нас.

Алёнушка 01.10.2012 20:05

Эм,я тогда тоже злющая...Поражает людское свинство,особенно мужики....Тут ходили с сестрой мужа на рынок Горбушка хотела на айфон крышечку купить...Ну выходим мы,а в дверь ломится мужик седоватый уже с кучей пакетов...и причем так нагло щемится,ведь по этикету то выходят сначала,ну я и говорю ему,вообще то сначала выходят....так он мне говорит:куда ты прешь,корова,не видишь я с пакетами....Я офигела...ничего себе корова видно ведь что Б

Алёнушка 01.10.2012 20:08

[QUOTE=Elenita;5335561]девочки, у меня тоже нечетное выходит 31+5+9= 45, а мальчик, вообще все таблички и колечко мне пророчили девочку, но у девочки не бывает таких причиндалов :) как у нас.[/QUOTE]

Это только тем у кого уже есть детки)))на тебя не распространяется пока,вот за вторым пойдешь тогда да

Lampo4ka 01.10.2012 20:09

[QUOTE=Алёнушка;5335606]Эм,я тогда тоже злющая...Поражает людское свинство,особенно мужики....Тут ходили с сестрой мужа на рынок Горбушка хотела на айфон крышечку купить...Ну выходим мы,а в дверь ломится мужик седоватый уже с кучей пакетов...и причем так нагло щемится,ведь по этикету то выходят сначала,ну я и говорю ему,вообще то сначала выходят....так он мне говорит:куда ты прешь,корова,не видишь я с пакетами....Я офигела...ничего себе корова видно ведь что Б[/QUOTE]

да уж...
про таких можно бесконечно говорить...интересно он своей жене или дочери тоже так скажет%-0 :-E

Алёнушка 01.10.2012 20:17

Да,вот и мне интересно...Я еще говорю ну и кому рожать вообще!Вот таким быдло-тварям

Ириссэ 01.10.2012 20:26

[QUOTE=Lampo4ka;5335618]да уж...
про таких можно бесконечно говорить...интересно он своей жене или дочери тоже так скажет%-0 :-E[/QUOTE]
Вот это-то больше всего и поражает и бесит!(
Я тут ехала в поликлинику, пришла на остановку: на лавочке сидят пожилая женщина, мужик и девчушка лет 2-х. Привольно так сидят, друг от друга на приличном расстоянии, сумки поставили...Посмотрели на меня критически и отвернулись.
И даже мысли не возникло предложить присесть или просто подвинуться. Хотя бы для того, чтоб внучке хороший пример подать. А ведь у самих не так давно дочь или невестка беременная этой самой девочкой ходила(( Неужели не помнят, как тяжело бывает?((

Elenita 02.10.2012 05:20

всем привет, только с узи, мелкий крутился как юла, еле измерили :) нам опять подтвердили мальчика, весим 600 грамм, все также ставят на неделю больше, а я прибавила 3 кг за месяц... нужно прекращать жрать булки и мороженое в диких количествах!

Модель 02.10.2012 07:06

[QUOTE=Elenita;5336381]всем привет, только с узи, мелкий крутился как юла, еле измерили :) нам опять подтвердили мальчика, весим 600 грамм, все также ставят на неделю больше, а я прибавила 3 кг за месяц... нужно прекращать жрать булки и мороженое в диких количествах![/QUOTE]

:preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="4"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНИШКОЙ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]

Рыжинка85 02.10.2012 09:20

[QUOTE=Elenita;5336381]всем привет, только с узи, мелкий крутился как юла, еле измерили :) нам опять подтвердили мальчика, весим 600 грамм, все также ставят на неделю больше, а я прибавила 3 кг за месяц... нужно прекращать жрать булки и мороженое в диких количествах![/QUOTE]
Классно!!!! Какие вы уже боооольшие шустрячки!!!! Мне в 1б. ставили показания на неделю больше, я и родила в 39 недель.

Алёнушка 02.10.2012 09:40

Ого 600 грамм

Пушистый Катёнок 02.10.2012 10:15

приветик всем!
Лен, с хорошим УЗИ!!! и ещё раз с сынулей, сомнений думаю уже нет:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Пушистый Катёнок 02.10.2012 10:23

наши 20 неделек
[URL=http://s018.radikal.ru/i526/1210/40/f55d93318122.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1210/40/f55d93318122t.jpg[/IMG][/URL]

Рыжинка85 02.10.2012 10:33

Катенок, какой пузик классный!!!!

А как ты фотку вставляешь?

Пушистый Катёнок 02.10.2012 10:36

[QUOTE=Рыжинка85;5336808]Катенок, какой пузик классный!!!!

А как ты фотку вставляешь?[/QUOTE]

спасибо! гружу в [URL="http://www.radikal.ru/"]радикал[/URL] и вставляю ссылку на превью:)

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.