![]() |
Вероник, желаю все-таки попасть в душ тебе :girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;5269794]клево Жень!Не надо подстраивать друг под друга.Вместе позанимались и все дела:)))
я тута:girl_pinkglassesf: сиестилась:zzz: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Юль, получится сначала Ксю, а потом Пашунины танцы, у них преподаватель одна))) Подходит сегодня ко мне знакомая и спрашивает, где я Пашу стригу, я говорю я дома сама, она в шоке была, говорит хотела так же как моего подстричь, а парикмахер не смогла :girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;5269825]
[I][B] я тож все никак....уф,устала я сеня...все болит блин,что-то у меня прям какое-т предчувствие что рано рожу:-[ ] доходить бы хотя бы до Денискиной операции:-! [/B][/I][/QUOTE] а что такое? |
[QUOTE=Psilda;5269832]Вероник, желаю все-таки попасть в душ тебе :girl_haha:
Подходит сегодня ко мне знакомая и спрашивает, где я Пашу стригу, я говорю я дома сама, она в шоке была, говорит хотела так же как моего подстричь, а парикмахер не смогла :girl_haha:[/QUOTE] спасибки! хоть бы силы не ушли...:girl_prepare_fish: давай,в парикмахеры школьные иди!:))) |
[B]Дииииииииль[/B], как день сегодня прошел??
|
[QUOTE=Mама с небес;5269833]а что такое?[/QUOTE]
[B][I] да не,ничего особенного:) просто предчувствие,ну и предвестники мои бесконечные[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5269825]:))) :))) :)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [I][B] я тож все никак....уф,устала я сеня...все болит блин,что-то у меня прям какое-т предчувствие что рано рожу:-[ ] доходить бы хотя бы до Денискиной операции:-! [/B][/I][/QUOTE] Полинчик, ты себя настраивай на роды в срок!!! Тебе нервы конечно надо беречь, а у тебя и муж псих и операция на носу (((((( крепись дорогая!!! Мне кажется что в этот раз ты доходишь до срока!!! |
[I][B]Жень,мне тож нравится как ты его стрижешь)))я когда маленькая была почему-то влюблялась в мальчиков с такими прическами:-D [/B][/I]
|
[QUOTE=Psilda;5269851]Полинчик, ты себя настраивай на роды в срок!!! Тебе нервы конечно надо беречь, а у тебя и муж псих и операция на носу (((((( крепись дорогая!!! Мне кажется что в этот раз ты доходишь до срока!!![/QUOTE]
[I][B]я вначале настраивалась,что перехожу даже....но тут что-то мне не верится уже,как-то тяжело что ли,у меня такое самочувствие обычно в конце только бывает%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5269859][I][B]Жень,мне тож нравится как ты его стрижешь)))я когда маленькая была почему-то влюблялась в мальчиков с такими прическами:-D [/B][/I][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: ну все))), теперь только так и буду стричь ))))) |
[QUOTE=Psilda;5269869]:girl_in_love: :girl_in_love: ну все))), теперь только так и буду стричь )))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;5269865][I][B]я вначале настраивалась,что перехожу даже....но тут что-то мне не верится уже,как-то тяжело что ли,у меня такое самочувствие обычно в конце только бывает%-0 [/B][/I][/QUOTE]
Опытная ты наша))) Полин, а у меня почему-то в начале беременности обычно больше утомления и усталости, чем в конце! |
[QUOTE=Psilda;5269872]Опытная ты наша))) Полин, а у меня почему-то в начале беременности обычно больше утомления и усталости, чем в конце![/QUOTE]
[I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тут даже не в усталости дело..а в слишком большом пузе,таз ноет,в промежности стреляет,ноги отекают...уже не говоря про треники,пробку и все остальное:girl_prepare_fish: а ведь уже сколько длится.....а так вроде ниче я ,бодрячком пока:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5269882][I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
тут даже не в усталости дело..а в слишком большом пузе,таз ноет,в промежности стреляет,ноги отекают...уже не говоря про треники,пробку и все остальное:girl_prepare_fish: а ведь уже сколько длится.....а так вроде ниче я ,бодрячком пока:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] у тебя пробка отошла?:-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;5269906]у тебя пробка отошла?:-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[B][I]по чучуть отходит[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5269918][B][I]по чучуть отходит[/I][/B][/QUOTE]
:-! :-! держись!!:girl_in_love: а у Г когда была? |
[QUOTE=Mама с небес;5269940]:-! :-! держись!!:girl_in_love:
а у Г когда была?[/QUOTE] [I][B]да эт фигня,у меня всегда на этом сроке уже отходила...неделю назад была,отписывалась в дневничке[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5269958][I][B]да эт фигня,у меня всегда на этом сроке уже отходила...неделю назад была,отписывалась в дневничке[/B][/I][/QUOTE]
Полин, так я поняла, что она мимо ушей пропустила, что у тебя треники и пробка :-[ ] |
[QUOTE=Psilda;5270006]Полин, так я поняла, что она мимо ушей пропустила, что у тебя треники и пробка :-[ ][/QUOTE]
[I][B]угу..она ж вроде как нетрезвая была:-D а когда я спросила про живот,опустился или нет..она сказала типа рано же,даже смотреть не стала%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5270014][I][B]угу..она ж вроде как нетрезвая была:-D а когда я спросила про живот,опустился или нет..она сказала типа рано же,даже смотреть не стала%-0 [/B][/I][/QUOTE]
Да ужас! Меня в пошлую беременность один раз смотрела в ЖК пьяная УЗИстка :girl_haha: во веселуха была наблюдать за ней ))) Они чей-то ДР отмечали и все такие ходили - хорооошие ))) |
[QUOTE=Psilda;5270023]Да ужас!
Меня в пошлую беременность один раз смотрела в ЖК пьяная УЗИстка :girl_haha: во веселуха была наблюдать за ней ))) Они чей-то ДР отмечали и все такие ходили - хорооошие )))[/QUOTE] [I][B]приколисты млин:girl_prepare_fish: [/B][/I] |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |