Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Ваниль 05.10.2012 13:55

[B]Вишнюля[/B] спасибо. А ты учителем работаешь каких классов ?!!!
Милая поздравляю тебя с твоим праздником:girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!!!!!!

karavashka 05.10.2012 14:07

Вишенка с праздником:)
прочитала вас болтушек.
Анютки кареглазка и карамелька а вы тоже отмечаете? Поздравляем и вас:)

Кать зп конечно дааааа.а в порту скока? Надо посчитать затраты и скока у тебя чистыми на руки выходит... Знаешь тут все пишут не меняй. А я вот ушла с зарплаты 30тыс и личного авто на работу с зп 15тыс без машины но рядом с домом и не пожалела... А у нас в городе 30 это очень приличная зп фиг найдешь такую.. Еще и премии были..
А тогда я еще кредит по 4,5 т платила в итоге получалось 10500...

Лиль тяжко тебе милая. Но скоро будите вместе с мужем! Для на 1-1,5 на машине это не расстояние. С нашими пробками столько же добираемся...

karavashka 05.10.2012 14:12

ой Всем Привет!
А у меня соседка подружка учитель начальных классов так мы сегодня сходили ей цветочек купили правда в горшочке так как такие хорошие все уже разобрали у нас:)

Viktoria26 05.10.2012 14:25

Всем привет!
[B]Вишенка, [/B]с праздником тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Пушистый Катенок[/B], с мальчишкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже грезим ипотекой, только вот получится ее взять не раньше, чем года через 2,5... Хорошо, у нас цены не такие живодерские, но и з/п оставояют желать лучшего:(

Lika@ 05.10.2012 14:31

приветик,девочки:girl_in_love:

Наташечка,с праздником тебя,с днем учителя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

так я не поняла у нас тчо еще есть учителя в болталке????

а я сегодня питаюсь семгой,мама мне купила пачку мы с ней съели ее сразу,а сейчас сбегала себе взяла форели и семги,вечером с картошкой наверну:girl_haha:

Lika@ 05.10.2012 14:33

у меня у Игоря сестра двоюрдная правда ей 40 с чем то работает каким то замом в налоговой,они там очень хорошо получают,плюс сами понимаете чего,я тоже думаю туда если что попасть!а ты Катюш,если вы потяните ипотеку если уйдешь уходи,я считаю если тебе тяжело в порту то надо пробовать в других местах,а не сидеть и ждать у моря погоды и гробить свою жизнь единственную и здоровье!

caramellka 05.10.2012 14:39

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5347620]
[B]Карамель[/B] приезжайте к нам в город, тут дешевле квартиры)))[/QUOTE]

Катюш, а вы в каком городе? Говорю мужу,что в МО лучше по всем параметрам: и воздух не такой загазованный, и дешевле квартиры, нет он именно в городе хочет:hysteric:

[B]Лиль[/B], тяжко вам с мужем на расстоянии. Пусть уже поскорее всё получится, и вы вместе рядышком будете!:girl_in_love:

[B]Вишнюлик[/B], с профф праздником тебя!

[B]Каравашик[/B], [B]Вика[/B], [B]Лика[/B], привет!

Я по образованию учитель математики-информатики, но в школе была ток на практике у 10-11 классов, и поняла,что не моё это:girl_haha: да и зп мизер:(

Lika@ 05.10.2012 14:41

тогда и тебя,Анютка,с праздником,с днем Учителя:))) :girl_in_love:

Lika@ 05.10.2012 14:42

девочки я в садике за 3900 работала

катринчик 05.10.2012 14:49

[QUOTE=*LiLi;5347757]Спасибо девочки. Конечно что нибудь будет у нас.
Правда нервишки шалят периодически у меня:girl_haha:
Кать ты про Меркушкина имеешь ввиду?
По времени между мной и мужем грубо говоря 1-1,5 часа езды на машине, на автобусе около двух[/QUOTE]
да да его родного :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Viktoria26;548036]Всем привет!
[B]Вишенка, [/B]с праздником тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Пушистый Катенок[/B], с мальчишкой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже грезим ипотекой, только вот получится ее взять не раньше, чем года через 2,5... Хорошо, у нас цены не такие живодерские, но и з/п оставояют желать лучшего:([/QUOTE]
приветик Вика. Как Мишенька?
[QUOTE=Lika@;5348063]приветик,девочки:girl_in_love:

Наташечка,с праздником тебя,с днем учителя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а я сегодня питаюсь семгой,мама мне купила пачку мы с ней съели ее сразу,а сейчас сбегала себе взяла форели и семги,вечером с картошкой наверну:girl_haha:[/QUOTE]
Хорошее питание...ням-ням-ням
[QUOTE=Карамелька99;5348104]Катюш, а вы в каком городе? Говорю мужу,что в МО лучше по всем параметрам: и воздух не такой загазованный, и дешевле квартиры, нет он именно в городе хочет:hysteric:

[B]Лиль[/B], тяжко вам с мужем на расстоянии. Пусть уже поскорее всё получится, и вы вместе рядышком будете!:girl_in_love:

Я по образованию учитель математики-информатики, но в школе была ток на практике у 10-11 классов, и поняла,что не моё это:girl_haha: да и зп мизер:([/QUOTE]
Согласна с тобой полностью, а Летом в Москве вообще ужас. :hysteric: :hysteric: :hysteric:

вишенка-cherry 05.10.2012 14:49

[QUOTE=*LiLi;5347933][B]Вишнюля[/B] спасибо. А ты учителем работаешь каких классов ?!!!
Милая поздравляю тебя с твоим праздником:girl_in_love: :girl_in_love: !!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо за поздравление!:girl_in_love: Я в разных классах работаю от начальных до выпускного, учитель английского;)

Viktoria26 05.10.2012 14:53

а я сегодня питаюсь семгой,мама мне купила пачку мы с ней съели ее сразу,а сейчас сбегала себе взяла форели и семги,вечером с картошкой наверну:girl_haha:[/QUOTE]
Я-то по образованию тоже преподаватель русского языка и литературы:) И Аня-Кареглазая:)
[QUOTE=Карамелька99;5348104]Катюш, а вы в каком городе? Говорю мужу,что в МО лучше по всем параметрам: и воздух не такой загазованный, и дешевле квартиры, нет он именно в городе хочет:hysteric:

Я по образованию учитель математики-информатики, но в школе была ток на практике у 10-11 классов, и поняла,что не моё это:girl_haha: да и зп мизер:([/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С праздником, коллега))))
[QUOTE=катринчик;5348141]да да его родного :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

приветик Вика. Как Мишенька?

Хорошее питание...ням-ням-ням

Согласна с тобой полностью, а Летом в Москве вообще ужас. :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Миша хорошо, спит сейчас, ночью спали не очень, зато, похоже, один сон получится:) Только бы подольше еще чуть поспал)))
Как ваше ничего? Как мальчуган? Вы с именем определились?

катринчик 05.10.2012 14:54

[B][COLOR="Orange"]вишенка-cherry[/B][B] с праздником тебя милая профессиональным!!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL]

*Pupsik* 05.10.2012 14:55

[QUOTE=вишенка-cherry;5348143]Спасибо за поздравление!:girl_in_love: Я в разных классах работаю от начальных до выпускного,[B] учитель английского[/B];)[/QUOTE]

коллега;) :girl_in_love: а я от 5 до 9 класса, но тоже только практику прошла, зп очень маленькая:hysteric: тогда платили 3500, а я за кв платила 5:-! Пришлось забыть:( Хотя мне нравилось преподавать:girl_in_love:

вишенка-cherry 05.10.2012 14:55

[QUOTE=karavashka;5347967]Вишенка с праздником:)
прочитала вас болтушек.
Анютки кареглазка и карамелька а вы тоже отмечаете? Поздравляем и вас:)

Кать зп конечно дааааа.а в порту скока? Надо посчитать затраты и скока у тебя чистыми на руки выходит... Знаешь тут все пишут не меняй. А я вот ушла с зарплаты 30тыс и личного авто на работу с зп 15тыс без машины но рядом с домом и не пожалела... А у нас в городе 30 это очень приличная зп фиг найдешь такую.. Еще и премии были..
А тогда я еще кредит по 4,5 т платила в итоге получалось 10500...

Лиль тяжко тебе милая. Но скоро будите вместе с мужем! Для на 1-1,5 на машине это не расстояние. С нашими пробками столько же добираемся...[/QUOTE]

Спасибо, [B]Милашка-Каравашка-Пузяшка[/B]!:puz: :girl_in_love:
Натусь, я у тебя спросить хотела, а нурофен не вредно давать по одному разу в день, на ночь?А то я себя уже изгрызла, может у Викули просто эффект плацебо срабатывает?И она так реагирует на коробочку, а не на само лекартво, а я её гроблю?:hysteric:

[QUOTE=Viktoria26;5348036]Всем привет!
Мы тоже грезим ипотекой, только вот получится ее взять не раньше, чем года через 2,5... Хорошо, у нас цены не такие живодерские, но и з/п оставояют желать лучшего:([/QUOTE]
Приветик,спасибо!И тебя тоже!!!ВСё-ж таки по професси учитель;)

Спасибо, [B]Ликуся[/B]!Хорошо питаешься, правильно:)

Спасибо, [B]Анютка[/B]!Коллеги мы значит с тобой:-Р

вишенка-cherry 05.10.2012 14:56

[QUOTE=катринчик;5348173][B][COLOR="Orange"]вишенка-cherry[/B][B] с праздником тебя милая профессиональным!!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо, [B]Катенька[/B]!:girl_in_love:

вишенка-cherry 05.10.2012 14:59

[QUOTE=Pups86;5348168]коллега;) :girl_in_love: а я от 5 до 9 класса, но тоже только практику прошла, зп очень маленькая:hysteric: тогда платили 3500, а я за кв платила 5:-! Пришлось забыть:( Хотя мне нравилось преподавать:girl_in_love:[/QUOTE]

Ух, [B]Танюшка[/B], мы с тобой оказывается сосвем коллеги!:girl_in_love: И тебя с праздником!!!Да мне тоже нравится работать, правда в последние годы подустала и привыкла как-то, рутинной работа стала казаться...А ЗП у нас вроде и не сильно маленькая...Жить можно:-D

*Pupsik* 05.10.2012 14:59

Сколько у нас тут учителей:-! :-! :-! :))) :))) :)))

*Pupsik* 05.10.2012 15:00

[QUOTE=вишенка-cherry;5348194]Ух, [B]Танюшка[/B], мы с тобой оказывается сосвем коллеги!:girl_in_love: И тебя с праздником!!!Да мне тоже нравится работать, правда в последние годы подустала и привыкла как-то, рутинной работа стала казаться...А ЗП у нас вроде и не сильно маленькая...Жить можно:-D[/QUOTE]

ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спасибо!:girl_in_love: И всех кого не поздравила тоже с праздником:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У нас очень маленькая, очень, даже с репетиторством все равно не хватает:-/

Lika@ 05.10.2012 15:01

[QUOTE=Viktoria26;5348161]Я-то по образованию тоже преподаватель русского языка и литературы:) И Аня-Кареглазая:)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С праздником, коллега))))

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Миша хорошо, спит сейчас, ночью спали не очень, зато, похоже, один сон получится:) Только бы подольше еще чуть поспал)))
Как ваше ничего? Как мальчуган? Вы с именем определились?[/QUOTE]
и Викулю тогда и Аню тоже с праздником:))) :girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;5348168]коллега;) :girl_in_love: а я от 5 до 9 класса, но тоже только практику прошла, зп очень маленькая:hysteric: тогда платили 3500, а я за кв платила 5:-! Пришлось забыть:( Хотя мне нравилось преподавать:girl_in_love:[/QUOTE]

и тебя,Танюшка,с праздником:girl_in_love: ,ничего вас много:girl_in_love:

[B]Кать[/B],помнишь ты мне про витаминки говорила,Мне девочка гвоорит она тоже их пила они стоят 1000 р%-0

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.