Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вязание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657)

Olesja-ja 17.01.2014 17:23

[QUOTE=Кыль-Кыль;6300935]:-D
Не говори...чет застой творческий какой-то...взять чтоли ту полосатую летнюю маечку добить. Может носить и не буду, но хоть валяться не будет в коробке недовязанная...
Хочу купить бюстье (или как эти вставки паралоновые называются пральна) и попробовать обвязать на купальник.[/QUOTE]

ну не знаю.... у меня вообще не стоит.... погода может влияет... магнитные бури..... или просто ЛЕНЬ.... :girl_sigh:
Вяжу рукав.... постоянно меряю на Катю... блин как-то надоело уже... а я еще хотела рюши из тонкой пряжи вязать на рукава и низ... Застрелюсь быстрее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size]

распустила рукав... что то не нравился он мне, хоть почти довязала. Буду уже делать немного ... ээээх

Тань, что там с тем белым свитером?

Кыль-Кыль 17.01.2014 18:09

[QUOTE=Olesja-ja;6300955]ну не знаю.... у меня вообще не стоит.... погода может влияет... магнитные бури..... или просто ЛЕНЬ.... :girl_sigh:
Вяжу рукав.... постоянно меряю на Катю... блин как-то надоело уже... а я еще хотела рюши из тонкой пряжи вязать на рукава и низ... Застрелюсь быстрее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size]

распустила рукав... что то не нравился он мне, хоть почти довязала. Буду уже делать немного ... ээээх

Тань, что там с тем белым свитером?[/QUOTE]

Жопа с ним полная( Психанула и распустила нафиг его:hysteric: Рукава сели, а сам растянутый, как непойми че...в общем походу первая партия ниток какая-то левая была, ну не может шерсть не сесть при 60 градусах!

Olesja-ja 17.01.2014 18:26

[QUOTE=Кыль-Кыль;6301175]Жопа с ним полная( Психанула и распустила нафиг его:hysteric: Рукава сели, а сам растянутый, как непойми че...в общем походу первая партия ниток какая-то левая была, ну не может шерсть не сесть при 60 градусах![/QUOTE]

вот блин обидно то как, такой красивый был.... ну теперь вязать можно Теперь он точно не деформируется...

Кыль-Кыль 17.01.2014 20:34

[QUOTE=Olesja-ja;6301198]вот блин обидно то как, такой красивый был.... ну теперь вязать можно Теперь он точно не деформируется...[/QUOTE]

Неее...если только другой, я ненавижу вязать одинаковые вещи. Для меня связать носки - это адское мучение просто! А тут такой же свитер...

Olesja-ja 17.01.2014 21:14

[QUOTE=Кыль-Кыль;6301365]Неее...если только другой, я ненавижу вязать одинаковые вещи. Для меня связать носки - это адское мучение просто! А тут такой же свитер...[/QUOTE]

неее я не говорю такой же.... боже упаси )))))))
Для меня не то что носки -ад...для меня два рукава это уже катастрофа :girl_prepare_fish:

Zemkin 18.01.2014 00:51

бгггггг))))))))))))))) Смешные вы у меня)))) Меня опять на работу завербовали, тьфу ты

Кыль-Кыль 18.01.2014 09:43

[QUOTE=Olesja-ja;6301450]неее я не говорю такой же.... боже упаси )))))))
Для меня не то что носки -ад...для меня два рукава это уже катастрофа :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Оооо, рыкава:hysteric: Но, кстати, я нашла выход из положения. Вяжу 2 рукава сразу (одновременно на тех же спицах), так намного проще:girl_haha:
[QUOTE=Zemkin;6301809]бгггггг))))))))))))))) Смешные вы у меня)))) Меня опять на работу завербовали, тьфу ты[/QUOTE]

Чегось за работа?

Olesja-ja 18.01.2014 10:18

[QUOTE=Кыль-Кыль;6301979]Оооо, рыкава:hysteric: Но, кстати, я нашла выход из положения. Вяжу 2 рукава сразу (одновременно на тех же спицах), [B]так намного проще[/B]:girl_haha:

Чегось за работа?[/QUOTE]

опаньки!!!!!!!!!!!!
Я и не знала, а правда так же можно!!!!!! Конечно проще и не забудешь как прибавки -убавки делала....

Саш, тебя что как в Дагестане в плен взяли на кирпичный завод? )))))))

Juliasha 18.01.2014 10:37

А я всегда два сразу вяжу, мама так учила

Olesja-ja 18.01.2014 15:10

[QUOTE=Juliasha;6302038]А я всегда два сразу вяжу, мама так учила[/QUOTE]

вот какие ж вы молодцы!!!!
а я до такого даже не додумалась....

Кыль-Кыль 18.01.2014 15:18

[QUOTE=Olesja-ja;6302012]опаньки!!!!!!!!!!!!
Я и не знала, а правда так же можно!!!!!! Конечно проще и не забудешь как прибавки -убавки делала....

Саш, тебя что как в Дагестане в плен взяли на кирпичный завод? )))))))[/QUOTE]

С тебя магарыч:girl_drink3::-D

Zemkin 18.01.2014 16:04

[QUOTE=Кыль-Кыль;6301979]Оооо, рыкава:hysteric: Но, кстати, я нашла выход из положения. Вяжу 2 рукава сразу (одновременно на тех же спицах), так намного проще:girl_haha:

Чегось за работа?[/QUOTE]
да все в типографии, вроде зп подняли до 1600 за 8 часов
[QUOTE=Olesja-ja;6302012]опаньки!!!!!!!!!!!!

Саш, тебя что как в Дагестане в плен взяли на кирпичный завод? )))))))[/QUOTE]
практически, я только опять кайфанула от заседаний дома и на тебе, прям требуют, чтобы выходила)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я рукава в основном встроенные сразу делаю)))) Так 2 не свяжешь и проблема, конечно, вспоминать где убавлять)

Olesja-ja 20.01.2014 23:29

добила таки я толи пальто, толи кардиган (что-то среднее). Осталось постирать и пуговицы и планку под пуговицы... :)

Juliasha 20.01.2014 23:32

Ждем-ждем. А я мечтаю девочкам шапочки на весну связать - пальто уже прикупили:)))

Olesja-ja 21.01.2014 21:06

а я начала Диме пуловер салатового цвета )

Кыль-Кыль 21.01.2014 21:17

[QUOTE=Olesja-ja;6308817]а я начала Диме пуловер салатового цвета )[/QUOTE]

а где обещанное пальто-кардиган?:)

Olesja-ja 21.01.2014 22:10

[QUOTE=Кыль-Кыль;6308836]а где обещанное пальто-кардиган?:)[/QUOTE]

постирала. Сохнет. Пуговицы еще купить надо к нему. А ехать некогда. У нас снегопад. И Дима с ангиной (

Olesja-ja 27.01.2014 21:51

ну что, лентяйки ))))))))
Пока у нас несколько часов не было света, я при свечке довязала рукава для пуловера :girl_haha:. Завтра постараюсь ворот обвязать и сшить... Ну завтра гости... не знаю получится ли :girl_sigh:

Кыль-Кыль 27.01.2014 22:49

Я не лентяйка:connie_1:
Я тут вдохновилась на новый свитер. Уж очень хочется другу сделать приятное все-таки. Тем более у него скоро ДР.
Но вот блин...начала из остатков (ланаголд валялся давно, брала себе на свитер, но не связала), и хватило мне только на перед. Терь опять надо искать.

Olesja-ja 27.01.2014 22:57

[QUOTE=Кыль-Кыль;6319527]Я не лентяйка:connie_1:
Я тут вдохновилась на новый свитер. Уж очень хочется другу сделать приятное все-таки. Тем более у него скоро ДР.
Но вот блин...начала из остатков (ланаголд валялся давно, брала себе на свитер, но не связала), и хватило мне только на перед. Терь опять надо искать.[/QUOTE]

ну мать ты даёшь )))))))))))
надо ж было предусмотреть этот вариант )))))
Ой как я обожаю Ланаголд!!!!!!!!!! Пряжа просто песТня!!!!!!!!!!!

У меня еще пряжа лежит -себе брала на жакет, но она колется немного, а я хотела его носить на футболку с коротким рукавом... Так вот я решила из нее Диме жакет связать с косами и капюшоном, уже и пуговицы купила к нему, он все равно будет на длинный рукав носить. С пуловером разделаюсь и сяду. Может упаковки мне на двоих хватит...хотя вряд ли...

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.