![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5509839]Лили, с победой тебя :))) Умница![/QUOTE]
[QUOTE=Заводная апельсинка;5509842]О Господи... не приведи Господь... Лили, даже думать не хочу, что у тебя в сердце было...[/QUOTE] Сашуль,спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5509838]мама моя уходила на работу,он спал ещё,я приходила с работы уже не спал.Играл в игрушки или книжки рассматривал.Объясняли с вечера,что завтра утром подожди немного и мама придёт.[/QUOTE]
Знаешь, у многих моих знакомы так, если бабушек нет поблизости... Папа или мама еще не пришли с ночной смены, а второй родитель уже в утреннюю ушел. Либо, один еще не пришел со смены с 3х, а второй уже в ночь ушел. Такова жизнь, и работа на заводе по сменам... Я так точно сейчас вижу свою безответственность:-D но ни о чем не жалею... |
С победой, Лиль!!!
|
Натулечке поправляться! Сашуль, не паникуй сильно - лечите простуду.
Лиль, с победой в конкурсе! Нас родители оставляли дома. Года в 4 помню точно, что родители уходили. У тетки так однажды, пока родителей не было перевернули весь шкаф со шмотками, нашли ее пакет с цацками-украшениями, перемерили все. Потом нашли пакет с конфетами, хорошо там порылись. Нам потом попало конкретно ))) Вчера-сегодня бегала на месте. Теперь ноги не ходят, попа отваливается. А еще сегодня в ашан ездила, набрала всякой мелочи на 2 тысячи. Чего взяла???! )))) |
мне кажется я долго не смогу Мишку оставить одного.страшно что то Оо
у меня вон брат и сестра тоже одни ни остаются...даже на 20 мин.мама не оставляет хотя брату вот семь будет в марте а сестре шесть. |
Всем привет!
Я тоже Федю долго не смогу от себя отпускать. Сейчас время такое страшное (((( Сашуль, как Ната? |
Доброе утро :)
Ната все также. Нос не дышит, вид больной, темпу еще не мерили. Но заболела я :( Видать вчера в машине продуло, когда на вождении была. А еще у нашего папы ушки воспалились... Короче "весело-весело встретим Новый год!". |
всем доброе утро!
Саш,выздоравливайте все! |
Сашуль, выздоравливайте!!!!
Родители билеты купили, 22го рано утром приедут. Девчат, как вы думаете - сшить ребенку костюм на "елку", или в обычной одежде идти? |
Надь, если есть время и желание, то конечно сшить :) Так интереснее!
|
[B][I]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/I][/B]
Нате и всем деткам не болеть!!!!!!!!!! Мы норм, соплей почти нет:))) Про занятия наконец-то отвечаю. Мнений разных много, и про то,чем заниматься в 2 года, и про то как. Мое мнение: делать то, что интересно ребенку. Но чтобы узнать что интересно,предлагать как можно больше разного, а уж ребенок сам решит, рано ему сейчас или в самый раз;) в самом процессе я за свободу действий ребенка, пусть держит кисточку как хочет, рисует любым цветом, любые каляки, клеит туда, где считает нужным, лепит то, что лепит. Я против шаблонности, это для нас дом это квадрат, а на верху крыша, а дети по-другому видит и могут показать.Вера сегодня нарисовала дома круглые, хотя в то же время из конструктора запросто строит стандартный дом из кубика и треугольный крыши. А вот за аккуратность я только за, т.е.никогда нельзя рисовать где-то кроме бумаги и мольберта, мазать клеем и т.д.за это строго ругаю,но это бывает очень редко. Мы через час едим в цирк Никулина:) |
мы елочку нарядили)
|
Какие вы все шустрые :)))
|
первый раз так рано)))
гирлянды вчера еще делали) |
А мы все игрушечки делаем :) Хочу в этот много-много ручных украшений :)))
|
Веру с первым походом в цирк!
Маш, вас с елкой!!! Сашуль, покажи игрушки! |
А я в инет-магазине заказ игрушек сделала. Надеюсь, в течение недели привезут.
|
[QUOTE=Feadin;5511341]Веру с первым походом в цирк!
Маш, вас с елкой!!! Сашуль, покажи игрушки![/QUOTE] Еще нечего :) Керамика только застыла, завтра скорее всего будем разукрашивать. Фетровые на стадии вырезания выкроек, шары еще не делала - клей не купила, блин. |
[QUOTE=Feadin;5511361]А я в инет-магазине заказ игрушек сделала. Надеюсь, в течение недели привезут.[/QUOTE]
Показывай :))) |
№27
[URL=http://savepic.ru/3389049.htm][IMG]http://savepic.ru/3389049m.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |